Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На 8:55 именно такой заход был сделан Pan_Doctor и что-то мне отстрелил и?А дальше,как я и говорил,он с превышением в энергии пошёл крутить со мной петли и благополучно слил бой  оставшись внизу.Ещё раз повторяю,Як силён в петлях,это очевидно.Если Як затянет мессера в петли,то через 2-3 петли мессер уже "делает ноги". :biggrin:

Поэтому,всем красным на заметку,чтоб знали. ;)

Жду с нетерпением от тебя видеоурок!  ;)

Ещё бы на Ла-5 показал как правильно крутиться надо, ну и все сильные стороны раскрыл, то вообще б тебе цены не было  :biggrin:

Опубликовано:

Жду с нетерпением от тебя видеоурок!  ;)

Ещё бы на Ла-5 показал как правильно крутиться надо, ну и все сильные стороны раскрыл, то вообще б тебе цены не было  :biggrin:

Увы,я не смог познать секреты баллистики Ла5,пули летят ХЗ куда.Нужно очень долго привыкать к нему,а мне в лом. :blush: В общем,самолёт неплохой и требует постоянно следить за приборами и не расслабляться.Но с температурой,скорее всего косяк.Странно,что зимой Ла5 имеет чуть ли не постоянный перегрев. :mda:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.Но с температурой,скорее всего косяк.Странно,что зимой Ла5 имеет чуть ли не постоянный перегрев. :mda:

Жалюзи передние открой больше 50% и совки 20-30% маслорадиатор 50-100% шаг 90-95 и тяга 90-95 - можно вечно летать.

Опубликовано:

Увы,я не смог познать секреты баллистики Ла5,пули летят ХЗ куда.Нужно очень долго привыкать к нему,а мне в лом. :blush: В общем,самолёт неплохой и требует постоянно следить за приборами и не расслабляться.Но с температурой,скорее всего косяк.Странно,что зимой Ла5 имеет чуть ли не постоянный перегрев. :mda:

Дак этсамое, самое это.... Перегрев же только на форсаже, так? У ранних 82-х моторов оребрение было слабеньким, хотя, разумеется, ты в курсе. Так что, вроде как, это нормально...

В общем без форсажа перегревов я не замечал.

Ладно, может быть потом, когда ты все самолёты облетаешь, и останется одна Лавка, то ты и по ней пройдёшься как следует  :)

Опубликовано:

Конечно можно. Берешь фоку, заходишь на дедовский нормал в прайм тайм - Ж обеспечена, надо только залезть  :biggrin:

Проблема в том,что фоки нет и по "очучениям со стороны" и нет желания покупать,т.к.,имхо,слишком похожа на тудровский аналог.Вот и спросил,может и получится, при случае,сделать такое видео.Хотелось бы посмотреть как ее пользуют с умом)

А мне понравилось!!! Там, даже, что то вроде чертова колеса получилось :) . А говорить и писать все мастаки. Пока что на форуме существует пара, другая вирпилов, видео которых интересно смотреть. Остальные критики - БАЛАБОЛЫ... :P  :biggrin:  :biggrin:

Здесь,вроде ,всем видео понравилось.А говорить и писать ты бооольшой мастак)

Опубликовано: (изменено)

Проблема в том,что фоки нет и по "очучениям со стороны" и нет желания покупать,т.к.,имхо,слишком похожа на тудровский аналог.Вот и спросил,может и получится, при случае,сделать такое видео.Хотелось бы посмотреть как ее пользуют с умом)

Это как так не имея самолёт ,не летая на нём сравнивать его с "тундровским" ! если только визуально ! Фоки они такие ,они во всех играх друг на друга похожи ! китайцы....что сделаешь. Ну ты даёшь :biggrin:

Изменено пользователем =TK=VORON
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хммм...Джимми, тут фока огонь)) ИМХО, крутится в разы резвее тундровской. Гораздо приятней, не штопорит так адово и вообще, поустойчивей. Где ФМ фоки ближе к реалу, хз...Но мне кажется, тут она слишком маневренная.

• Поддерживаю! 1

Хммм...Джимми, тут фока огонь)) ИМХО, крутится в разы резвее тундровской. Гораздо приятней, не штопорит так адово и вообще, поустойчивей. Где ФМ фоки ближе к реалу, хз...Но мне кажется, тут она слишком маневренная.

И даже более того, она достаточно динамична (отлично ходит за газом, быстро оттормаживается) при своем весе.

ПС: Фоки нет, но осуждаю.

Изменено пользователем [RAF]DRHans

ПС: Фоки нет, но осуждаю.

Но я-то летал здесь на ней)) Но тоже осуждаю))

По поводу видео...Иксу фантастически повезло (складывается такое ощущение) при всем его умении, возможно, будь мессоводы поопытней - срезали бы гораздо раньше. Тут наверняка сыграла роль их торопливость и жадность, каждый стремился его сбить во что бы то ни стало, представляю их злость - надо же, какой-то як нагло крутится в толпе мессеров и они не могут его ушатать))) Думается мне, если бы Икс задался целью именно не дать себя сбить и не старался бы получить огневое сам, а просто уворачивался, то вполне могло получиться.

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

Икс, молодца! Сделай пояснения к маневрам и выйдет отличный обучающий материал. Которого сильно не хватает в игре.

Опубликовано:

Икс, молодца! Сделай пояснения к маневрам и выйдет отличный обучающий материал. Которого сильно не хватает в игре.

Обучающий чему? Как потерять самолет и жизнь, наржавшись при этом до упаду :biggrin: Но ИМХО нагляднее было бы с одним мессом, там хоть видно будет на сколько он отстает за петлю и в каком именно месте он начинает сливать, что то в этих ЯКовых петлях несомненно есть неповторимое, но вот что именно? 

Опубликовано:

Икс, как ты оцениваешь фоку в данной реинкорнации? Помню где то ты говорил что это один из твоих любимых самолетов, а видео на нем мало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да,фока один из моих любимых самолётов.В игре,фока очень понравилась,за исключением обзора вперёд.Я летаю на ней на РУ.У неё очень хорошая скорость и разгон,она достаточно крепкая и на ней можно покрутится не плохо :biggrin:Думаю,я не открыл Америку,фока есть фока :biggrin:  Сейчас вышла обнова и что то поменялось в ней,как я понял,так что возможно она стала хуже или ещё лучше :)

Сейчас я хочу подольше полетать на Яке,очень понравился.Видео с фокой ещё будет много,не всё сразу. ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да,фока один из моих любимых самолётов.В игре,фока очень понравилась,за исключением обзора вперёд.Я летаю на ней на РУ.У неё очень хорошая скорость и разгон,она достаточно крепкая и на ней можно покрутится не плохо :biggrin:Думаю,я не открыл Америку,фока есть фока :biggrin:  Сейчас вышла обнова и что то поменялось в ней,как я понял,так что возможно она стала хуже или ещё лучше :)

Сейчас я хочу подольше полетать на Яке,очень понравился.Видео с фокой ещё будет много,не всё сразу. ;)

И почему многим фокаводам внезапно нравиться Як, особенно 3й. Уже раз 5й с таким внезапным интересом сталкиваюсь. :biggrin: 

Опубликовано:

И почему многим фокаводам внезапно нравиться Як, особенно 3й. Уже раз 5й с таким внезапным интересом сталкиваюсь. :biggrin:

Потому что Як здесь самый лучший помидор. ИМХО. И, кстати, откуда тут 3-й Як? Или я что-то пропустил???

Опубликовано:

Потому что Як здесь самый лучший помидор. ИМХО. И, кстати, откуда тут 3-й Як? Или я что-то пропустил???

Он не тут, он в целом. :-)
Опубликовано:

Влетаю в замес у вражеского филда.Опять оказался в самой жопе,но успел сбить пятерых))) Сервак Синдикат,почти полный был.
Как то так..))) :biggrin: 

http://youtu.be/79VH6JRYw5c

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Хочу сказать спасибо за добрые отзывы и за умеренную критику.

Как вы видите,я сейчас летаю один.Одному летать за красных,очень сложно.Постоянно нужно быть внимательным и крутить головой не останавливаясь,чтобы не пропустить атаку.Как показала практика,рано или поздно,в бою против 3 и более противников,приходит пипец.

Если вести бой один на один,то Як чувствует себя,более чем уверенно! Особенно на высоте.

Буду выкладывать видео полётов на Яке,чтобы красные пилоты смотрели и видели,что можно бить синих,даже в меньшинстве. ;)

http://youtu.be/VLfCMkxSGD8

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Влетаю в замес у вражеского филда.Опять оказался в самой жопе,но успел сбить пятерых))) Сервак Синдикат,почти полный был.

Как то так..))) :biggrin: 

Ты просто воздушный богатырь! Прям смотришь и ещё хочется)))

Пошёл третью часть смотреть.

Опубликовано:

привет хабаровчанам вот хорошо снова як спасибо удачи

Опубликовано:
Мини гайд,о том,как правильно догонять немецкие самолёты уходящие в пикирование.
Очень кратко постарался объяснить на одном примере. :)

• Поддерживаю! 14

Но ведь он тоже не дурак, и полого пикирует...., да он даже по горизонтали фору даст...

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

Популярно об очевидном ;)

Мистер, бросай на синих самолётах летать - это не так интересно...

Опубликовано:

Что Ляфюнф что Як - щанс на выстрел один. Надо точно стрелять.

Шанс есть всегда.   ;)

Олег, я чуть погреюсь в лучах твоей славы?  :drinks:

Для всех: я не оспариваю то, что Икс спортсмен лучше чем я, и мне надо еще хорошо работать над своим пилотажем.

Это видео к тому, что сбить можно пилота любого уровня, главное - соблюдать определённые правила. Некоторые из них я почерпнул у Икса еще со времен БОБа. А в данном бою пара Икса пренебрегла некоторыми из них.

Одним словом Икс с Вольфом накосячили больше чем мы с Ваном.

P.S. По видео: Это мой первый в жизни видеомонтаж (эсли это можно так назвать), так что критики ракурсов, экспозиций и сведения музыки с картинкой и всего остального: проходим мимо...

Из полной записи полета (41 минута) склеил 2 боя и подложил музыку, которая самому нравиться (что попалось под руку). Кроме последней музыки, конечно  :cool: ... Икс, не каждый день получается тебя на "а-ля проектных" серверах сбивать, тем более по 2 раза. :fly:  Надеюсь тебе было интересней крутиться с нами, чем щелкать молодежь с одного захода.

Задача на вылет была: сбивать по возможности, главное - вернуться живым и целым.

Изменено пользователем Steam
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

На Яках летать на такой высоте сложняк, наверное, адский. Сколько наибольшая скорость у фоки и сколько у якоря на 5 км? И какая мощность двигателя у того и другого самолёта на такой высоте?

Мига надо! Мига! :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

смотрел этот киноляп- бросил тему начинаешь нехорошую.......

Опубликовано:

Шанс есть всегда.   ;)

Олег, я чуть погреюсь в лучах твоей славы?  :drinks:

Для всех: я не оспариваю то, что Икс спортсмен лучше чем я, и мне надо еще хорошо работать над своим пилотажем.

Это видео к тому, что сбить можно пилота любого уровня, главное - соблюдать определённые правила. Некоторые из них я почерпнул у Икса еще со времен БОБа. А в данном бою пара Икса пренебрегла некоторыми из них.

Одним словом Икс с Вольфом накосячили больше чем мы с Ваном.

P.S. По видео: Это мой первый в жизни видеомонтаж (эсли это можно так назвать), так что критики ракурсов, экспозиций и сведения музыки с картинкой и всего остального: проходим мимо...

Из полной записи полета (41 минута) склеил 2 боя и подложил музыку, которая самому нравиться (что попалось под руку). Кроме последней музыки, конечно  :cool: ... Икс, не каждый день получается тебя на "а-ля проектных" серверах сбивать, тем более по 2 раза. :fly:  Надеюсь тебе было интересней крутиться с нами, чем щелкать молодежь с одного захода.

Задача на вылет была: сбивать по возможности, главное - вернуться живым и целым.

Дружище, я когда начал смотреть, был искренне уверен, что вы на Яках... Две фоки уработали на высоте двух яков первых... Ты уверен, что есть чем гордиться?... Наверно я чего-то не понимаю... Даже с учетом того, что это был САМ Мистер Икс...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Дружище, я когда начал смотреть, был искренне уверен, что вы на Яках... Две фоки уработали на высоте двух яков первых... Ты уверен, что есть чем гордиться?... Наверно я чего-то не понимаю... Даже с учетом того, что это был САМ Мистер Икс...

Сначала попробуй повтори сбить зрячего Яка на инверсии

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну все,счас начнуть летать к...и в теме ,даже лучше яков))

Первый бой!

Вольф неправильно делает маневры уклонения.(Будет проходить обучение)

Не правильно говорит о шести у напарника.Сказал,когда уже было поздно и я не смог уклониться вовремя.Получил взбучку в ТС в строгой форме!

Второй бой.

Ну тут понятно,бегство.

А чё третий бой не выложил,где я один с вами крутился с начало,а потом помощь подошла?напарника твоего выкинуло и тебя сбил? 

На Яках летать на такой высоте сложняк, наверное, адский. Сколько наибольшая скорость у фоки и сколько у якоря на 5 км? И какая мощность двигателя у того и другого самолёта на такой высоте?

Мига надо! Мига! :)

Як очень хорошо себя чувствует на высоте.1 на 1,мессеру сложно,а фока,так ваще,бежит,бежит,бежит ......

Скоро выложу высотные бои.(скорее всего уже завтра и возможно с комментами,если время будет) :)

Изменено пользователем MK.MrX
  • Поддерживаю! 1

Ну тут на мой взгляд туфта какая то,я имею в виду неужели в реале я-1 с этим двигателем  на высоте мог что то сделать с мессом или фокой ?

Изменено пользователем =TK=VORON
Опубликовано:
Сервер Синдикат.Народу много.
Лечу один.Удидел у вражеского филда реальный замес)))
Полез в бучу с осторожность,не теряя скорость,стараясь работать на проходах и срезать выскочивших на вертикаль.
Как то так )))

http://youtu.be/Sqy2dQZ3pZo

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ну тут на мой взгляд туфта какая то,я имею в виду неужели в реале я-1 с этим двигателем на высоте мог что то сделать с мессом или фокой ?

Слава богу что ты не был, тогда, в реале
Опубликовано:

Да фока яку проигрывает во всем кроме залпа наверное и разгоне в пике) так что уработать пару сверхопытных якорей на фоках это достижение.

так что уработать пару сверхопытных якорей на фоках это достижение.

Вольф-яковод))))))) Вы чё курите мля?! Я всю жизнь летал за синих )) Херня, дайте мне месяцок полетать на Якорьке-все п...ы получите

Изменено пользователем MK.W0LF
  • Поддерживаю! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...