Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А есть у нас тут таблица рекордов или рейтинговый какой пепеськомер?

Составили бы какую табличку на посмотреть, чтобы знать героев по-никно.... И чтить, помнить и соблюдать суббординацию....

на полном серьёзе....

Создайте какую тему и в неё сводите всех, кто участвует, в каких соревнованиях... и создайте рейтинг..

Такой то столько то боёв, столько то побед....

И сделаете таблицу успеваемости....

И наглядно будет видно.... кто там и чего там.... и заодно остальные по этим рейтингам будут смотреть определенные бои и можно подучиться по ним..... И уже на серверах видя кто против тебя, уже будут перестраивать тактику и всем будет интересно....

(идея как?)

Опубликовано:

А есть у нас тут таблица рекордов или рейтинговый какой пепеськомер?

Составили бы какую табличку на посмотреть, чтобы знать героев по-никно.... И чтить, помнить и соблюдать суббординацию....

на полном серьёзе....

Создайте какую тему и в неё сводите всех, кто участвует, в каких соревнованиях... и создайте рейтинг..

Такой то столько то боёв, столько то побед....

И сделаете таблицу успеваемости....

И наглядно будет видно.... кто там и чего там.... и заодно остальные по этим рейтингам будут смотреть определенные бои и можно подучиться по ним..... И уже на серверах видя кто против тебя, уже будут перестраивать тактику и всем будет интересно....

(идея как?)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2323-carskaya-liga-rejting-bojcov-duel-1h1/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Спасиба... )

Создайте ещё "Пажеский корпус" (для тех кто летает со стрелочками) 

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Х всех перевисел) вертолетчик

Не всех.Саида не смог.:)

Жду новое видео :)

Опубликовано:

говорили еще что-то в адрес пилоту, взлетевшего трижды. Сами на сервер зашли и сразу же на взлетку без команды старт. Халтурщики :P

Опубликовано:

говорили еще что-то в адрес пилоту, взлетевшего трижды. Сами на сервер зашли и сразу же на взлетку без команды старт. Халтурщики :P

Разве где-то была команда? Оо 

Все зашли в 2 и реснулись сразу. Потому что начало было объявлено на два.

Опубликовано:

должна быть команда на старт. Нам к примеру сказали ждать пять минут и заходить на сервер, через минуту на сервере было уже 9 человек и эта цифра росла. В правилах говорилось не появляться на взлетке до команды арбитра, синие мало того что на сам серв зашли раньше времени, так и сразу же на взлетку коллективно вышли. Не хорошо.

должна быть команда на старт. Нам к примеру сказали ждать пять минут и заходить на сервер, через минуту на сервере было уже 9 человек и эта цифра росла. В правилах говорилось не появляться на взлетке до команды арбитра, синие мало того что на сам серв зашли раньше времени, так и сразу же на взлетку коллективно вышли. Не хорошо.

Я не знаю, что ты пытаешься доказать.  Вроде начало было в два. Нам сказали пароль и мы зашли. Икс начал писать видео, когда ты уже зашел на сервак. Но в тот момент еще никто не взлетел. И команды как таковой вообще не было.  В войсе точно. 

Не хорошо использовать внешнюю камеру, подсказывать 6 и ресаться трижды. Вот это не хорошо.

Изменено пользователем Rader07
Опубликовано:

Я не знаю, что ты пытаешься доказать.  Вроде начало было в два. Нам сказали пароль и мы зашли. Икс начал писать видео, когда ты уже зашел на сервак. Но в тот момент еще никто не взлетел. И команды как таковой вообще не было.  В войсе точно. 

Не хорошо использовать внешнюю камеру, подсказывать 6 и ресаться трижды. Вот это не хорошо.

в правилах было прописано четко - до команды старт на взлетке не появляться (в главной теме, цитата: "Запрещается "выход на карту" до команды арбитра - СТАРТ"). Нам тоже сказали пароль, а также сказали ждать пять минут после которых можно заходить на сервер. В то время пока мы ждали на списке серверов вы уже начали появляться на взлетке. Я не оправдываю тех кто пользовался внешниками, но знаете, тоже не красиво.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в правилах было прописано четко - до команды старт на взлетке не появляться (в главной теме, цитата: "Запрещается "выход на карту" до команды арбитра - СТАРТ"). Нам тоже сказали пароль, а также сказали ждать пять минут после которых можно заходить на сервер. В то время пока мы ждали на списке серверов вы уже начали появляться на взлетке. Я не оправдываю тех кто пользовался внешниками, но знаете, тоже не красиво.

К нам вообще никто не заходил и даже старт не объявили. Глупо в этом винить нас, вы не находите? И это отнюдь не причина вашего поражения.

Опубликовано:

К нам вообще никто не заходил и даже старт не объявили. Глупо в этом винить нас, вы не находите? И это отнюдь не причина вашего поражения.

Вроде речь и не велась о причинах поражения,а лишь об очередных досадных недоговоренностях при проведении матча.Зачем синим продолжать синеть от злости,может лучше пункт"старт по команде" добавить в правила?)

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как залезть в самую жо..?! Смотрим. :biggrin:

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Как залезть в самую жо..?!

а второй части "как вылезти ил ж***" я так понимаю не будет?

Опубликовано:

а второй части "как вылезти ил ж***" я так понимаю не будет?

Из такой Ж,не вылазят :lol: Хотя я и не пытался.Здесь я проверял другое.Смотреть мои видео,просто для галочки,это пустая трата времени.В этом видео я специально показал,в чем преимущество Яка над мессером. ZoZo,надеюсь ты увидишь то,о чём я тебе рассказывал.Як,очень хорошая машина,на нём можно крутится не плохо.А один на один,да ещё и на 4000-5000м,так вообще мессеру тяжко.

Если,кто хочет оспорить это заявление,назначайте квадрат,если меня увидите на сервере,высота 4000-5000м.Могу быть ниже на 1000м,без проблем.Даю 10 минут на сбитие,если не сбил,то бой слит мессером,ок? :biggrin: Но обычно,такие бои заканчиваются уходом мессера вниз или простым расходом.

Позже я сделаю видео именно по таким боям.Расскажу,что и как делать,это будет мини-урок. ;)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

да, Якорь крут - и скорости у него ого-го и высотность, как ни странно для ПФа.

Опубликовано:

в этой игре данная ситуация норма, у нас да же поговорка есть "як умер от смеха" :biggrin:

у этого самолета кажется энергия просто не теряется или восстанавливается в пол секунды мгновенно 

пс лагг кстати с использованием закрылок то же в ближнем бою такое вытворяет зачастую -  закачаешься

пс2 на мессере так же выпуск закрылок всего на 1-2 градуса увеличивает маневренность в разы. (подозреваю на лагг та же песня).

Опубликовано:

Ну в такую то жо залезть, тут мастеров хватает :) , а вот найти на эксперте такое стадо хомячков, это действительно редкость :biggrin:  Такое впечатление, что всего один был товарищь там на мессе, который знал как ЯКов в вираже готовить, Хрен который получил в самом начале, и который в итоге наверно и добил, а у остальных походу просто голова закружилась, плюс они там еще мешались друг другу постоянно))  ЯК на самом деле позволяет довольно долго уворачиваться от атак в куче, но до тех пор, пока не найдется хотя бы один месс, который не поленится переложить стаб и подвыпустить закрылки, дальше преимущество ЯКа в вираже начинает сильно хромать, хоть и не пропадает полностью, но нужен был всего один пилот которому было бы не лень жмякать кнопочки :)   

Опубликовано:

Ну в такую то жо залезть, тут мастеров хватает :) , а вот найти на эксперте такое стадо хомячков, это действительно редкость :biggrin:  Такое впечатление, что всего один был товарищь там на мессе, который знал как ЯКов в вираже готовить, Хрен который получил в самом начале, и который в итоге наверно и добил, а у остальных походу просто голова закружилась, плюс они там еще мешались друг другу постоянно))  ЯК на самом деле позволяет довольно долго уворачиваться от атак в куче, но до тех пор, пока не найдется хотя бы один месс, который не поленится переложить стаб и подвыпустить закрылки, дальше преимущество ЯКа в вираже начинает сильно хромать, хоть и не пропадает полностью, но нужен был всего один пилот которому было бы не лень жмякать кнопочки :)   

Внимательно нужно смотреть видео,там нет виражей,там есть петли,в которых мессер проигрывает Яку,хоть с закрылками,хоть без.

Як в вираже-мясо!

Внимательно нужно смотреть видео,там нет виражей,там есть петли,в которых мессер проигрывает Яку,хоть с закрылками,хоть без.

Як в вираже-мясо!

Пересмотрел еще раз, повнимательнее, а петли чего, не виражи что ли?)) Там были ребята у которых энергии изначально было больше чем у тебя, с их позиции не принципиально было проигрывают они петлю ЯКу или нет, просто затупили, пытались подрезать сбрасывая газ в ноль, ну и не попадали много, и нужно отдать должное твоей выдержке, траектории зашибись, но задайся месс целью не получить огневое решение ценой энергии, а просто удержаться за тобой в петле, было бы не так весело. 

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ни сколько не приуменьшаю мастерство Икса ,но это стадо "рыцарей" просто умиляет конечно...

В полётах главное тактика. Месс не должен лесть в манёвры за яком повторить которые не в силах столь же эффективно. Якорь не должен лезть слепо за мессом. Каждый силён в своей стихии при определённых условиях. Желание сбить любой ценой ошибка. Главное условие не сбить - а не быть сбитым! Тот кто в желании сбить потеряет контроль будет сбит сам. И свалок надо избегать - неправильно это с точки зрения инициативы в бою. Ну или иногда изредка баловаться в свалках для тренировки при условии что противников больше :crazy: а не обратное.

Изменено пользователем Dr_Lipfert
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо огромадное за видео. Оно великолепное!

Опубликовано:

Из такой Ж,не вылазят :lol: Хотя я и не пытался.Здесь я проверял другое.Смотреть мои видео,просто для галочки,это пустая трата времени.В этом видео я специально показал,в чем преимущество Яка над мессером. ZoZo,надеюсь ты увидишь то,о чём я тебе рассказывал.Як,очень хорошая машина,на нём можно крутится не плохо.А один на один,да ещё и на 4000-5000м,так вообще мессеру тяжко.

Если,кто хочет оспорить это заявление,назначайте квадрат,если меня увидите на сервере,высота 4000-5000м.Могу быть ниже на 1000м,без проблем.Даю 10 минут на сбитие,если не сбил,то бой слит мессером,ок? :biggrin: Но обычно,такие бои заканчиваются уходом мессера вниз или простым расходом.

Позже я сделаю видео именно по таким боям.Расскажу,что и как делать,это будет мини-урок. ;)

А можно тоже самое Ж,только на фоке?)

Опубликовано:

А можно тоже самое Ж,только на фоке?)

Конечно можно. Берешь фоку, заходишь на дедовский нормал в прайм тайм - Ж обеспечена, надо только залезть  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Что-то мессера  пассивные какие-то :)  не хотели видимо тебя

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Конечно можно. Берешь фоку, заходишь на дедовский нормал в прайм тайм - Ж обеспечена, надо только залезть  :biggrin:

угу...иногда даже сесть получается

Опубликовано:

Есть в цифрах "превосходство" Як-1 над Bf109 или над фокой?

А мне понравилось!!! Там, даже, что то вроде чертова колеса получилось :) . А говорить и писать все мастаки. Пока что на форуме существует пара, другая вирпилов, видео которых интересно смотреть. Остальные критики - БАЛАБОЛЫ... :P  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем ingvard50
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Есть в цифрах "превосходство" Як-1 над Bf109 или над фокой?

Конечно нету. Потому что его тупо нету :) Но тем не менее Як - самый комфортный самоль, ИМХО. Это словами не описать, он как хорошая обувь... одел и пошел, и не чувствуешь.

Опубликовано:

Конечно нету. Потому что его тупо нету :) Но тем не менее Як - самый комфортный самоль, ИМХО. Это словами не описать, он как хорошая обувь... одел и пошел, и не чувствуешь.

А по-моему - Г2 самый комфортный. Всё на автомате, бронестекло за спиной и во лбу. Летай и поплёвывай в возню яков под тобой.

Опубликовано:

А по-моему - Г2 самый комфортный. Всё на автомате, бронестекло за спиной и во лбу. Летай и поплёвывай в возню яков под тобой.

Струлять неудобно (но это лично мне) А так конечно суперский самоль. С подвесами так ваще зенитка на колесах.

Опубликовано:

Пересмотрел еще раз, повнимательнее, а петли чего, не виражи что ли?)) 

Я прошу прощения, но петли это не виражи. Вираж - фигура строго горизонтального маневра. Петля - фигура вертикальная. Есть косые петли, полупетли, но нет вертикальных виражей!!!  Так же как нет горизонтальных петель))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я прошу прощения, но петли это не виражи. Вираж - фигура строго горизонтального маневра. Петля - фигура вертикальная. Есть косые петли, полупетли, но нет вертикальных виражей!!!  Так же как нет горизонтальных петель))

ты ему все стереотипы поломал :biggrin:

Опубликовано:

Очень приятный бой. Не открою Америки – это и есть бой на вертикали. Можно было уйти пару раз. Остался зря.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Бой получился забавный. Один як так долго выживал. Но мессера вели себя довольно глупо. Они несогласованной толпой шли в устоявшиеся фигуры за яком. Для быстрой концовки достаточно было одному выйти из манёвра и построить нормальный заход.

Опубликовано:

Бой получился забавный. Один як так долго выживал. Но мессера вели себя довольно глупо. Они несогласованной толпой шли в устоявшиеся фигуры за яком. Для быстрой концовки достаточно было одному выйти из манёвра и построить нормальный заход.

На 8:55 именно такой заход был сделан Pan_Doctor и что-то мне отстрелил и?А дальше,как я и говорил,он с превышением в энергии пошёл крутить со мной петли и благополучно слил бой  оставшись внизу.Ещё раз повторяю,Як силён в петлях,это очевидно.Если Як затянет мессера в петли,то через 2-3 петли мессер уже "делает ноги". :biggrin:

Поэтому,всем красным на заметку,чтоб знали. ;)

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...