Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем не хочу спорить и ссориться,просто почитайте последние пару страниц

Ну что здесь сказать, от скромности человек не помрет, но обвинять одного ИКСа глупо, если быть по внимательней , его по большей степени провоцируют обычные завистники, ищущие повод для придирок. До их появления в той теме все было спокойно. Ругаться и я не хочу но ИКС имеет право писать своих темах про себя, а если здесь так много людей принимающих подвиги ИКСа себе в оскорбление, пусть делают свою тему, но зачем вновь провоцировать ИКСа и его сторонников на самозащиту и подвергать тему угрозе закрытия. Если они хотят поругаться, пусть ругаются в другом месте, я к ним защищать ИКСа не полезу, но сюда то они зачем пришли? Не цените старания ИКСа, уважайте хоть людей читающих эту тему, здесь ссоры не нужны.  :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Давно пора поднять вопрос к производителям игрушек , о компенсации за покалеченную психику юзеров ! =)

Вот , что это всё напомнило :

Одни Пилоты , другие Боги в воте , а на самом деле - все с одной палаты ))
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может хватит уже собачится, те кому что то не нравится, пусть здесь не пишут и каждый останется при своем. Брейк товарищи! Мы на форуме одно сообщество и нечего нам здесь ругаться! ;)  Сори если кого обидел и перемирие! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:( 

- Сегодня должно было бы быть подведение итогов и призы....

да... 

Опубликовано: (изменено)

:(

да... 

Можно кстати проследить из-за кого закрыли тему (и это не Белка) :lol:

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 3

Вот сколько ваш струляка настрелял за 45 минут игры,+ его еще Dio сбил один раз,но самое смешное было не это,самое смешное было когда они в 5ом не смогли сбить одинокого Dio и когда X называл его дном за то что то летает выше его и не хочет спускаться :lol: Где его мега счета как на видео....

f4668ba92666.png

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ну шож, молодец Дио. :biggrin:  А ты то, Брендел на кого обижен?

Опубликовано:

Ну шож, молодец Дио. :biggrin:  А ты то, Брендел на кого обижен?

Почитай форум,потом думаю вопросов не будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может по теме как то начнём? Вторую тему засираете а после опять скажете: "И это заметьте не из-за меня!". А если по теме нечего сказать то и не стоит. Прошу модераторов взять на контроль тех кто повторяется в каждом сообщении, тем паче не по теме. Что не пост то ссылка на закрытую тему или дубль о чужих недостатках. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Может по теме как то начнём? Вторую тему засираете а после опять скажете: "И это заметьте не из-за меня!". А если по теме нечего сказать то и не стоит. Прошу модераторов взять на контроль тех кто повторяется в каждом сообщении, тем паче не по теме. Что не пост то ссылка на закрытую тему или дубль о чужих недостатках. 

Ребят, действительно может хватит, ведите  дискуссии против ИКСа в другом месте! Вам кажется что он не идеален, но и вы имейте совесть, что он вам сделал, что вы его гнобите, хватит тема хорошая а начинать перепалку и ссору для её закрытия - есть провокация!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А куда девать попкорн ?? ((

Солить ессно.

Та тема закрыта, акция видимо не состоялась. Можно все забыть и прекращать троллинг, об этом несколько раз просили.

Вот сколько ваш струляка настрелял за 45 минут игры,+ его еще Dio сбил один раз,но самое смешное было не это,самое смешное было когда они в 5ом не смогли сбить одинокого Dio и когда X называл его дном за то что то летает выше его и не хочет спускаться :lol: Где его мега счета как на видео....

Ладно вам народ, прекращайте уже это "безобразие" с "подковырками" и провокациями. Что смешного в том, что мессера на высоте достать не могли ? Это нормально, более того было бы странно, если бы все происходил с точностью до наоборот. Ваших мегасчетов на мессерах тут тоже никто не увидел... Выводы делайте сами. Не забывайте о чём тема  ;)

...  :popcorm:

Изменено пользователем Adler_Blau
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

HappyRogger - флуд, разжигание конфликта, оскорбления, п.7 - 3 суток РО

=AxA=_emely - строгое предупреждение за флуд

Тема открыта, настоятельно рекомендую всех придерживаться правил.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тема открыта, настоятельно рекомендую всех придерживаться правил.

:)  

Опубликовано:

Мрикс, где новые ролики. Это уже саботаж!!! :biggrin:

ДА!

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Оставьте тему для видео,для перемывания костей создайте другую.Честно,утомил этот флуд.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

jimmy_l' timestamp='1408998538' post='192083'] Оставьте тему для видео,для перемывания костей создайте другую.Честно,утомил этот флуд.

Ну народу скучно просто стало... :)  ;)

Тема для новых роликов а их нет! :)

Опубликовано:

jimmy? я ж не тебя просил отвечать. Так что кто тут флудит? 

Опубликовано:

Эка у вас творческий всплеск. Как всегда захватывающе))

:popcorm:

• 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Т.е. Витя и Вова ему продули? Ну все блин, лишить премии...  :rtfm:   :lol:

Вот завтра приду на работу и так и скажу Виктору - "я думал Вы ас, а вы у-двас"  :lol:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Как " балбес , который никуя не понимает " замечу , что по сути так конечно и было , но вы то там можете говорить что угодно и в любой форме , но ролик на форуме , и это публичный материал уже . Вобщем ерунда это и за ролик спасибо , но имейте в виду .

Занятно хоть что то увидеть из своего первого вылета на мессе на эксперте .... Еще раз - конечно ничего не понимаю , но мне не показалось что FB изо всех сил стремились настрелять шкурок и выжить . Лезли и в кучу , подставлялись - короче просто играли в свое удовольствие , хотя конечно классно . И да - немало в чате было надписей , что мр Х сбил такого то FB , но и про то , что FB его сбили , было предостаточно . Жаль эти моменты в ролик не вошли . Ну видимо такой был художественный замысел . Хотя то , что мистер по сути один с ними воевал ( с определённого момента ) - факт .

Опубликовано:

чего МрыХ с шагом и наддувом делает я нихрена не понял. 

-----

Изменено пользователем MeXican
Опубликовано:

чего МрыХ с шагом и наддувом делает я нихрена не понял. 

бережет двигатель и  энергию, экономит топливо- вообщем эффективно использует вверенный ему аппарат

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Красавчик, ну вот, "а на форуме писали на заборе написано" он в дуэли никак, а тут один без прикрытия шести против троих, не поддаваясь на их развод, стоило раз сделать ошибку и могли "сожрать". Очень полезный материал, спасибо.

• Поддерживаю! 5

Красавчик, ну вот, "а на форуме писали на заборе написано" он в дуэли никак, а тут один без прикрытия шести против троих, не поддаваясь на их развод, стоило раз сделать ошибку и могли "сожрать". Очень полезный материал, спасибо.

А на дуэль автора ролика я бы с удовольствием посмотрел!

Предоставленный к рассмотрению видеоролик действительно будет полезен многим. За это большое спасибо, всем участникам запечатлённого события.

Изменено пользователем Baraivan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Икс, расскажи пожалуйста с помощью чего ты повесил шаг винта на ось, изначально это сделать нельзя, но у тебя работает, каким образом, заранее спасибо!

Опубликовано:

Спасибо Автору. Хорошие ролики. И помимо простого удовольствия, получаемого в процессе просмотра, это ещё и очень хорошее, наглядное обучение.

P.S. Срача бы ещё поменьше  в такой хорошей ветке. 

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...