Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот много чего здесь наговорили,но ни кто еще не создал своей(или подобной темы) по поводу,как можно.....а Олег наглядно и доступно показывает,как это делается,при должном подходе к делу,и заметить можно,не трендит как некоторые......

Опубликовано:

Так претензии сообщества, как я понял, не от таланта икса, а то каким  он себя "Чудом света" и "уникальным" преподносит и гордится... А вообще его ТАЛАНТИЩЕ для меня меркнет и превращается в бахвальство, хвастовство и хамство, на фоне, хотя бы ребят из =FB=. Настоящие  Спецы в деле о своих подвигах  не голосят - кому надо и так видят их работу... Мое скромное замечание. Видео от Икса красивые,  интересные  и полезные. Все ИМХО.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

вот много чего здесь наговорили,но ни кто еще не создал своей(или подобной темы) по поводу,как можно.....а Олег наглядно и доступно показывает,как это делается,при должном подходе к делу,и заметить можно,не трендит как некоторые......

кхм, тема такая не одна в роликах :blush: У икса можно поучиться именно методике обнаружения контактов (куда смотреть и где искать противника). Он неплохо стреляет, но в его ролик по стрельбе малосодержателен, ИМХО.

Опубликовано:

ViRUS' timestamp='1408204280' post='188749'] Он неплохо стреляет, но в его ролик по стрельбе малосодержателен, ИМХО.
  мало содеожателен,это как?
Опубликовано:

Что то я смотрю на ваши потуги и не могу понять... о чем разговор ? Стреляет зачетно ? Попадает ? Сбивает ?

ЗЫ: Ну а то что он в пачке с народом летает и ему помогают.... так это ваш косяк граждане, что по одному носитесь... как и я :) ГЫ-Ы :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мало содеожателен,это как?

ну, по тому что в том видео сложно именно научиться стрелять, нет методики. Сам работаю над таким видео (пока только на этапе обдумывания содержательной части), и от икса по этой теме, если честно, ждал большего - стреляет он неплохо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну, по тому что в том видео сложно именно научиться стрелять, нет методики. Сам работаю над таким видео (пока только на этапе обдумывания содержательной части), и от икса по этой теме, если честно, ждал большего - стреляет он неплохо.

Опубликовано:

у икса вместо гайда получилась нарезка прострелов. Правильное упреждение можно и в игре посмотреть, поставив одну галку в сложности. Но для того чтобы стрелять хорошо мало знать правильное упреждение, речь об этом.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Учиться стрелять (Божий дар,практика,свойство нервной системы,джойстик,ФПС ) по видео это нонсенс .Новичку посмотреть к чему стремится ,что возможно - это да.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

у икса вместо гайда получилась нарезка прострелов. Правильное упреждение можно и в игре посмотреть, поставив одну галку в сложности. Но для того чтобы стрелять хорошо мало знать правильное упреждение, речь об этом.

Вы наверное плохо следите за уроками ИКСА!

В бобе он давным давно все это показывал. (как надо строить заход,какое брать упреждение)

Что БОБ, что БзС, что Ил-2, что Тундра все одно и тоже.(принцип одинаковый)

http://www.youtube.com/watch?v=pSfd-rDyVjY&list=TLtAVhy8xWQNjTLH5382xCq7zWDXw0XM8b 

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так претензии сообщества, как я понял, не от таланта икса, а то каким  он себя "Чудом света" и "уникальным" преподносит и гордится... А вообще его ТАЛАНТИЩЕ для меня меркнет и превращается в бахвальство, хвастовство и хамство, на фоне, хотя бы ребят из =FB=. Настоящие  Спецы в деле о своих подвигах  не голосят - кому надо и так видят их работу... Мое скромное замечание. Видео от Икса красивые,  интересные  и полезные. Все ИМХО.

А кто это такие? И где можно посмотреть на их работу?

Опубликовано:

А кто это такие? И где можно посмотреть на их работу?

кто по вашему занимается разработкой игры? То-то.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...

В бобе он давным давно все это показывал. (как надо строить заход,какое брать упреждение)

...

ВиРУС пишет о том, что процесс обучения - это не только "показать". Показать - это самое легкое в процессе обучения. Надо еще объяснить как делать, почему так надо делать, как не надо делать, и главное как самому прийти к понимаю того, что надо делать, т.е. объяснить свои действия зачастую совсем не достаточно. Процесс, которому учишь надо разбить на примитивные составляющие и на каждую составляющую придумать упражнение, к упражнению придумать критерии выполнения и т.д. и и т.п.

Как бы можно провести аналогию. Человек пришел в спортзал научиться драться. На каждом занятии тренер показывает как он круто дерется... человек каждый раз восхищается  мастерством тренера, но толку от таких занятий не много, разве что тренеру приятно, что им восхищаются. Это я не конкретно про Икса, это я так в общем про обучение.

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Процесс, которому учишь надо разбить на примитивные составляющие и на каждую составляющую придумать упражнение, к упражнению придумать критерии выполнения и т.д. и и т.п.

Это как бы не обучающее видео. Автор уже говорил, что учить он больше никого не собирается. Это просто сборник снайперских прострелов типа "можно стрелять вот так", а дальше если у кого-то что-то не получается - в принципе может увидеть свои ошибки при просмотре.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так претензии сообщества, как я понял, не от таланта икса, а то каким  он себя "Чудом света" и "уникальным" преподносит и гордится... А вообще его ТАЛАНТИЩЕ для меня меркнет и превращается в бахвальство, хвастовство и хамство

Долго не писал на форуме и не знал, что к ИКСу появились претензии подобного рода, если человек достиг подобного мастерства какое есть у ИКСа то уже его выбор говорить об этом или нет, а все возмущения по поводу его видео сводятся к обычной зависти, а те кто об этом пишет вряд ли могут сами похвастать таким же талантом. Лично мне кажется, что человек создал свою тему, о своих видео и если в ней пишут, значит интересуются  уважают, а если кому не нравится, то не смотрите его видео, не пишите в его теме, сам ИКС никому не навязывается. А скромность это черта характера а не показатель мастерства и отношения к делу совсем не имеет. :P

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

)))) Ну в любом случае ,грубо так, определение полезности ,на верняка ,без сантиментов ,на вопрос :"что лучше ,чтобы был такой Х или не было ни какого на его месте"  то 100% ответ :"лучше ,что он есть" ,намного лучше )))) .....иное дело что что то где то кому то не очень по душе - это нормально .Не из инкубатора ж мы все ,разные )) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

)))) Ну в любом случае ,грубо так, определение полезности ,на верняка ,без сантиментов ,на вопрос :"что лучше ,чтобы был такой Х или не было ни какого на его месте"  то 100% ответ :"лучше ,что он есть" ,намного лучше )))) .....иное дело что что то где то кому то не очень по душе - это нормально .Не из инкубатора ж мы все ,разные )) .

Это правда, всем не угодишь... :)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это правда, всем не угодишь... :)  

Не надо никому угождать, все мы разные, это понятно. Но когда человек в неадеквате это сразу бросается в глаза и реакцию стоит на это ждать соответствующую.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но когда человек в неадеквате это сразу бросается в глаза и реакцию стоит на это ждать соответствующую.

А с чего сдесь взяли, что ИКС в неадеквате, или это по полету видно или он справку показывал? Если ИКСовы видео кому то не по вкусу, зачем кидаться в него громкими словами, мне кажется он никого не обидел. :(

• Поддерживаю! 7

А с чего сдесь взяли, что ИКС в неадеквате, или это по полету видно или он справку показывал? Если ИКСовы видео кому то не по вкусу, зачем кидаться в него громкими словами, мне кажется он никого не обидел. :(

«Зависть есть беспокойство (неудовольствие) души, вытекающее из того, что желательным нам благом обладает другой человек, которого мы не считаем более нас достойным владеть им» 

(Готфрид Лейбниц )

«Все начинается с случайного сравнения себя с другими. И в результате вдруг выясняется, что кто-то нас превосходит в определенной, значимой для нас области. Это вызывает чувство досады, огорчения, а то и унижения и осознания собственного поражения. …Теперь, когда семена зависти посеяны и проросли, они трансформируются в наше отношение к тому, кому мы завидуем. Первым делом рождается неприязнь к объекту зависти. Степень этой неприязни зависит от темперамента, воспитания и прочих сдерживающих факторов. На самых запущенных стадиях появляется желание причинить этому человеку вред или лишить его предмета превосходства»

Изменено пользователем -DED-Gray
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Чему завидовать-то может скажите? Воспаленному болезненному ЧСВ? Умению расписать в гигантском посте какой Я уникальный (тоже заглавными)? :blink:  А игровым успехам завидовать это глупо ибо это детский сад :fly:

• Поддерживаю! 1

А может модераторы уже закроют нафиг эту тему?  :unsure:  А? 

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чему завидовать-то может скажите? Воспаленному болезненному ЧСВ? Умению расписать в гигантском посте какой Я уникальный (тоже заглавными)?   А игровым успехам завидовать это глупо ибо это детский сад

С чего вообще решили что можно нападать на человека лишь за то, что он не скрывает свое мастерство, тему эту он для своих роликов создал и имеет право писать в ней про себя, за что на него огрызаться, если он никому ничего плохого не сделал? Кого ИКС так обидел, что бы называть его хамом? Сам он агрессировать не начинал, это все начали такие же не довольные, если что то кому то не нравиться не заходите сюда это тема где ИКС имеет право хвалиться своим талантом, я лично не видел чтобы он еще где нибудь с этим вылезал.

Не стоит подвергать риску закрытия тему которую посещает столько людей из за своих претензий. 

• Поддерживаю! 7

С чего вообще решили что можно нападать на человека лишь за то, что он не скрывает свое мастерство, тему эту он для своих роликов создал и имеет право писать в ней про себя, за что на него огрызаться, если он никому ничего плохого не сделал? Кого ИКС так обидел, что бы называть его хамом? Сам он агрессировать не начинал, это все начали такие же не довольные, если что то кому то не нравиться не заходите сюда это тема где ИКС имеет право хвалиться своим талантом, я лично не видел чтобы он еще где нибудь с этим вылезал.

Не стоит подвергать риску закрытия тему которую посещает столько людей из за своих претензий. 

Вот в том то и дело, что вы не видели пару тем, где он с этим вылезал. А их к сожалению закрыли или потерли.

Советую вам прочитать тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1739-akciya-ot-mkmrx/ , чтобы понять, откуда столько наездов на MrХ-са

Изменено пользователем GAS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чему завидовать-то может скажите? Воспаленному болезненному ЧСВ? Умению расписать в гигантском посте какой Я уникальный (тоже заглавными)?   А игровым успехам завидовать это глупо ибо это детский сад

Вот в том то и дело, что вы не видели пару тем, где он с этим вылезал. А их к сожалению закрыли или потерли.

Все верно. А сюда зачем пришли-то ? ;)
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Все верно. А сюда зачем пришли-то ?

Согласен! ИКС конечно переборщил с призами, но его мне понять несложно, зачем критика в его адрес от тех кто сам никогда не сможет дойти до его уровня, к тому же это  хотя и хвастовство, но правда, ведь никто не сможет достичь его рекордов, а громкие слова в сторону его моральных качеств есть чушь ведь он не врет заявляя что один из лучших, а если эта правда кому то глаза режет, что он не такой это его проблемы. Пугать ИКСа загадочными супер - пилотами отличающимися скромностью не надо, если не можешь поставить себя против него. Эти супер - пилоты на ИКСа не ругаются и следовательно претензий не имеют. ИКСа лично я уважаю и не знаю что надо тем из-за которых закрывают его темы, сам ИКС ни на кого не бранился и с чего к нему появились претензии личного характера. :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Советую вам прочитать тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1739-akciya-ot-mkmrx/ , чтобы понять, откуда столько наездов на MrХ-са

Нормальная тема. И че наезжать? Просто потрындеть? Я, вот жду новых видео, мне они интересны. Кто то, может и не ждет, но все равно будет их смотреть, что б опять обзавидоваться и написать какую нить гадость. Каждому свое.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все верно. А сюда зачем пришли-то ? ;)

А тебе то какое дело? ;)

Зачем пришли? Ну какашками покидаться кому-то сильно свербит, поэтому и пришли хаять то, к чему сами не способны - ни видео сделать, ни научить кого-то летать и сбивать, ни стрик набить. Ну такова уж, к сожалению, человеческая натура ;)

Изменено пользователем Val67
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зачем пришли? Ну какашками покидаться кому-то сильно свербит, поэтому и пришли хаять то, к чему сами не способны - ни видео сделать, ни научить кого-то летать и сбивать, ни стрик набить. Ну такова уж, к сожалению, человеческая натура ;)

Заметь что огонь флуда в этой теме начали именно фанаты, с них и спрос. И все эти стрики и видео это все вторично, человеческая натура - именно так - первична, и именно с этим у главного героя проблемы ;) Из-за чего собственно все и началось. Никогда к сильнейшим пилотам претензий ни у кого таких не было т.к. все они воспитанные и скромные, не хвастуны ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так претензии сообщества...

... претензий ни у кого таких не было

Претензии? :o:  Претензии можно на кухне жене предъявлять, или за оплаченную, но не выполненную работу, или начальника к подчиненному, ну и т.д.. Но в данном случае это слово, да еще от какого-то "сообщества", как-то неуместно.
Опубликовано:
Претензии? :o:  Претензии можно на кухне жене предъявлять, или за оплаченную, но не выполненную работу, или начальника к подчиненному, ну и т.д.. Но в данном случае это слово, да еще от какого-то "сообщества", как-то неуместно.

Реплики и насмешки, если точнее выражаться. ;)

Опубликовано:

Реплики и насмешки, если точнее выражаться. ;)

А можно эти самые "реплики и насмешки" где-нибуть в другом месте делать? Вроде тема о видео, а не о личностных качествах кого-либо из форумчан. Очень прошу.

Согласен! ИКС конечно переборщил с призами, но его мне понять несложно, зачем критика в его адрес от тех кто сам никогда не сможет дойти до его уровня, к тому же это  хотя и хвастовство, но правда, ведь никто не сможет достичь его рекордов, а громкие слова в сторону его моральных качеств есть чушь ведь он не врет заявляя что один из лучших, а если эта правда кому то глаза режет, что он не такой это его проблемы. Пугать ИКСа загадочными супер - пилотами отличающимися скромностью не надо, если не можешь поставить себя против него. Эти супер - пилоты на ИКСа не ругаются и следовательно претензий не имеют. ИКСа лично я уважаю и не знаю что надо тем из-за которых закрывают его темы, сам ИКС ни на кого не бранился и с чего к нему появились претензии личного характера. :)

Почему я например уважаю таких пилотов как белка и фобос,72AG и т.д.? Потому что я знаю что это сильные пилоты,но не кто из них об этом не когда с пеной у рта на форуме не доказывал,надо доказать,пойдем подуэлимся.

Я например захожу на сервер,смотрю там белку сбивают как хотят   :),но я знаю что это сильный пилот и играет он не на стату как икс,потому как он получает фан от того что в карусель залетел и т.д.,если он будет играть на стату,то поверьте,он не хуже икса будет.

Просто есть те кто летает на стату,а есть те кто летает из фана. Увы но икс из первых.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 4

Речь не об этом пилотов вроде ИКСа и я уважаю, но он в отличии от них не молчит, а видео его реально помогают людям, сам по ним учился летать и не по наслышке знаю как они полезны, но речь в споре не о том. Моральные качества каждого человека сильно рознятся и это понятно, кто то любит гордится своими победами, а кто то предпочитает молчать но на форуме ИКС сам создал свою тему и волен писать в ней что он хочет, зачем ему критика от тех кто сам не может достичь его уровня, пусть о том как себя вести договариваются пилоты способные поставить себя против ИКСа, а критика на форуме в его теме вообще ни к чему. Там же где ИКС создал акцию все было ответной реакцией на подлые гадости про него писанные, ИКСа столько попрекали культурными пилотами высшего уровня, но акция доказала, что те либо не хотят соперничать с ним ибо претензий не имеют, либо таковых не так уж и много.

Подлая критика в его адрес в его же теме это лишь показатель зависти и зловредности тех, кому кажется, что своими победами ИКС ущемил их самолюбие. Тем кому самому гордится нечем могут лишь дрянь писать, а ведь хвалясь ИКС если и преувеличил, то не сильно он действительно один из лучших, а о том как себя при этом вести решать не нам. :)  :P

Изменено пользователем Cushnir_P.Kushnir47
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я например захожу на сервер,смотрю там белку сбивают как хотят   :),но я знаю что это сильный пилот и играет он не на стату как икс,потому как он получает фан от того что в карусель залетел и т.д.,если он будет играть на стату,то поверьте,он не хуже икса будет.

Просто есть те кто летает на стату,а есть те кто летает из фана. Увы но икс из первых.

Повторюсь ! Это игра и все мы фанаты этой игры ! Нам интересна эта тема, тема воздушных сражений в воздухе.

Те, кто бегает только в стрелялки (Батла, Арма, СТАЛКЕР и т.п.) им никогда не понять этого кайфа, т.к. там реально 95% играет на КД. В разговорах с такими людьми, они удивляются нашему "брату".

- Куча кнопок, джойстик нужен, а потом лететь минут 40-60 и БАЦ тебя сбивают ! Пойду лучше в Тундру на мышке полетаю.

Это игра ! И мы получаем кайф от войн и сражений. Кто на стату, кто на фан (даже от того, что тебя сбила зена на отходе). Вот именно поэтому мы и играем леталки уже столько лет, а в бродилки столько не отыграешь - надоест максимум через год. Т.к. за одну схватку в стрелялке (к примеру в батле) можно человек 50 завалить и сжечь 4-5 танков. Кто в теме тот в курсе о чём я.

А чтобы доказать, что вирпил сильный и умелый для этого есть чемпионаты и там тоже есть место фарту и случаю. И асы прошлого года нарываются на заградительную очередь новичка, который только пришёл в сквад и его притянули на чемпионат.

Мужики, хватит уже цапаться и цепляться друг к другу ! Летаем и наслаждаемся нашим "миром" авиасимуляторов ! А кто хочет померится силой, ждём и принимаем участие в чемпионатах !

244f7b607d09d18a64582157469c1ac6.gif

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

а ведь хвалясь ИКС если и преувеличил, то не сильно он действительно один из лучших, а о том как себя при этом вести решать не нам. :)  :P

Да нет же, не один из лучших, один из популярных в данное время - да. Лучшие или заняты другим сейчас и пока не летают или сидят пока по норкам. Ну а когда хвастовство просто через край оно само напрашивается на шутку ;)

А можно эти самые "реплики и насмешки" где-нибуть в другом месте делать? Вроде тема о видео, а не о личностных качествах кого-либо из форумчан. Очень прошу.

Ну так в этой теме никто раньше и не писал особо, вот после закрытия прошлой темы его фанаты сюда подтянулись, надо было и ответить, вот и понеслось дальше :)

• Поддерживаю! 2

Речь не об этом пилотов вроде ИКСа и я уважаю, но он в отличии от них не молчит, а видео его реально помогают людям, сам по ним учился летать и не по наслышке знаю как они полезны, но речь в споре не о том. Моральные качества каждого человека сильно рознятся и это понятно, кто то любит гордится своими победами, а кто то предпочитает молчать но на форуме ИКС сам создал свою тему и волен писать в ней что он хочет, зачем ему критика от тех кто сам не может достичь его уровня, пусть о том как себя вести договариваются пилоты способные поставить себя против ИКСа, а критика на форуме в его теме вообще ни к чему. Там же где ИКС создал акцию все было ответной реакцией на подлые гадости про него писанные, ИКСа столько попрекали культурными пилотами высшего уровня, но акция доказала, что те либо не хотят соперничать с ним ибо претензий не имеют, либо таковых не так уж и много.

Подлая критика в его адрес в его же теме это лишь показатель зависти и зловредности тех, кому кажется, что своими победами ИКС ущемил их самолюбие. Тем кому самому гордится нечем могут лишь дрянь писать, а ведь хвалясь ИКС если и преувеличил, то не сильно он действительно один из лучших, а о том как себя при этом вести решать не нам. :)  :P

В общем не хочу спорить и ссориться,просто почитайте последние пару страниц http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1739-akciya-ot-mkmrx/

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...