Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фов 30 сделай ))

у него и на фов90 всё пучком

Опубликовано: (изменено)

музыка диктует происходящее на экране, а неправильно подобранная может в какой то момент свести все труды на смарку.

данная композиция ассоциируется с красивыми полетами и прелестями мира БзС, такая картинка рисуется у тебя?

Да у меня поначалу, когда спокойно играет мелодия и поет девушка, картинка спокойного полета и виды на красоты окружающей местности, но со слов: The experience of survival is the key

Опыт выживания - это ключ

To the gravity of love

К притяжению любви..

У меня рисутеся картика резкого ухода от пушечного выстрела, подкравшейся сверху фоки и просто активный замес!!))) И кадры меняются, тряски, виражи! стрельба!

Причом достаточно первого куплета и первого припева...

Какая я все таки творческая личность, что я делаю в строительстве?!))))))))))))))

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано:

Какая я все таки творческая личность, что я делаю в строительстве?!))))))))))))))

с праздником коллега!!! чё строим?

Опубликовано:

Новое видео "Снайперская стрельба".

Это очередное видео,из которого можно многому научится.

1.Как вести противника в прицеле на упреждении.

2.Какое брать упреждение. 

3.Как делать доворот по траектории противника.

4.Когда начинать стрелять и сколько стрелять.

При просмотре видео,обращайте внимание на те моменты,которые вы не умеете делать,которые у вас не получаются.Возможно,вы увидите свою ошибку и поймёте,что вы делали не так.

• Поддерживаю! 14
  • 1CGS
Опубликовано:

MrX, а ролики по красным вообще не планируешь? Про банду говорили, мол за красных так никто не летает. Мб попробуете?

Полно у него за красных. 

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

MrX, а ролики по красным вообще не планируешь? Про банду говорили, мол за красных так никто не летает. Мб попробуете?

Вот свежий.

http://youtu.be/0dGbBwCp0KM

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

хотел вопрос  задать а  вы  хаткой  пользуетесь или  фритреком?

потому  как  у  меня  не  получается  смотреть сразу  вот так  вот за  хвост.

и с хатки обзор  не  такой  полный.

спасибо!

п.с. видео классное, учусь по нему ) :fly:  летать)

Опубликовано:

хотел вопрос  задать а  вы  хаткой  пользуетесь или  фритреком?

потому  как  у  меня  не  получается  смотреть сразу  вот так  вот за  хвост.

и с хатки обзор  не  такой  полный.

спасибо!

п.с. видео классное, учусь по нему ) :fly:  летать)

TrackIR 5 у него, там можно все движения настроить и резкие, и плавные.

Опубликовано:

а чего видео со стрельбой "личным" сделалось?

кто не успел, тот опоздал?

Опубликовано:

а чего видео со стрельбой "личным" сделалось?

кто не успел, тот опоздал?

Я извиняюсь,но в видео обнаружен косяк в тексте.Видео перезаливается и будет доступно через часа три,не раньше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

TrackIR 5 у него, там можно все движения настроить и резкие, и плавные.

т.е. это софт тракира дает такие  возможности  по настройке, а  не  клиентские ?

Опубликовано:

т.е. это софт тракира дает такие  возможности  по настройке, а  не  клиентские ?

скорее всего с комбинацией "быстрых видов"... Хотя хз. Я вообще думал, что Икс хаткой смотрит.

на счет трекира не знаю, но фритрек не особо уступает в кол-ве настроек, и у меня нарисованы "кривые" чувствительности так, что тоже не особо сильно голову отворачиваю, но взгляд сразу переводится на 180 градусов назад

короче каждый под себя настраивает

Изменено пользователем Tyzzz
Опубликовано:

Видео"Снайперская стрельба"готово,можно смотреть.

• Поддерживаю! 1

MrX хорош, конечно. Ничего не скажешь!

Спасибо за видео...

Выработан навык стрельбы из под капота... Причем настолько точно, что хватает коротной очереди, т.е. удар наверняка, а не заградительная стрельба...

PS Интересно, в реальной жизни много пилотов тех же мессеров, успевало отточить до совершенства такой прием? 

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

MrX хорош, конечно. Ничего не скажешь!

Спасибо за видео...

Выработан навык стрельбы из под капота... Причем настолько точно, что хватает коротной очереди, т.е. удар наверняка, а не заградительная стрельба...

PS Интересно, в реальной жизни много пилотов тех же мессеров, успевало отточить до совершенства такой прием? 

Так это толко в игрушках мы стреляем с проходов и прочих подвыподвертов, в реале в основном стреляли только с 6 и в лоб.

Опубликовано:

Икс а че на лавке видюшек нет?

Да что уж там, давай спросим, где же видео на Иле? =)

Да что уж там, давай спросим, где же видео на Иле? =)

И штуке))

Изменено пользователем kudichini
Опубликовано:

И Пешке))) А вообще спрашивали уже. А вот посмотреть работу Икса с прицелом лавки,  было бы интересно всем. Услышать его соображения.

Опубликовано:

И Пешке))) А вообще спрашивали уже. А вот посмотреть работу Икса с прицелом лавки,  было бы интересно всем. Услышать его соображения.

А че ответил? А то вроде порылся но не нашел.

Опубликовано:

Мрикс!!!! Не обращай внимания на завистников! Они все равно смотрят твои видео, как и все мы. Так что больше зрелищ!!!!!Ждем новых роликов.

• Поддерживаю! 3

Мрикс!!!! Не обращай внимания на завистников! Они все равно смотрят твои видео, как и все мы. Так что больше зрелищ!!!!!Ждем новых роликов.

Попрошу не обобщать.  ;)

Изменено пользователем NineInchNail
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Они все равно смотрят твои видео, как и все мы. 

Я понимаю, что Одесса столица шутки юмора, но не до такой же степени :).

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вставлю свои 5 копеек,просто смотреть это хорошо, но это тем кто давно летает можно увидеть суть .Например небольшой мягкий рывочек в нужном направлении перед траекторией противника,Но за счёт чего он достигается?Например в старичке ил-2 я просто за несколько сек до стрельбы сбрасываю газ,иногда на 1-2 сек.выпускаю закрылки.А здесь автор не рассказывает,что предшествовало стрельбе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А здесь автор не рассказывает,что предшествовало стрельбе.

Тайна сия великая есть :). И БзС, о чем ты говоришь, вполне работает. 

Кстати, именно так в реальности и стреляют хорошие стрелки. Вскидка, стволы за дичью, поводка с обгоном и в нужный момент не прекращая движения бах-бах. Классика.

Опубликовано:

Педальки оч хорошо позволяют довернуть. Это хорошо чувствуется  на записях Х-а.

Опубликовано:

Педальки оч хорошо позволяют довернуть. Это хорошо чувствуется  на записях Х-а.

Вот это новость! :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я понимаю, что Одесса столица шутки юмора, но не до такой же степени :).

А шо, они таки не смотрють? Чиста принципиальна?:)

Опубликовано:

А шо, они таки не смотрють? Чиста принципиальна? :)

Та ну. Ну при чем тут принципиальность? Просто не интересно. Вот такая банальность. Хотя, если бы я вчера пришел в авиасимы, то да, возможно и раззинул варежку от видео ТСа. Но это вчера. Видива всякого смотрено-пересмотрено. Особенно с чампов, где действительно собирается цвет вирпильский. Понимаешь о чем я? Это только, что касается роликов. А есть еще, что называется "быть свидетелем". Когда челюсть на приборке: ну не фига себе, парень (парни) даёт! :) И случаям таким имя легион.

Итого: 

Во-первых, ничего воздыхательного.

Во-вторых, фанфаронство и нарциссизм у нормальных, а вирпилы таки нормальные люди хоть и с вывихом, не в чести.

Надеюсь мысль донес.

ПС. И, ты таки одессит :). Я про сокращение. Украинцы поймут ;).

Опубликовано:

Не знаю про то что пачка отвисла, но мое мнение такое - стреляет он зачетно ! Предсказывает маневр и огонь. Четко, слаженно и без лишних тар-та-та-та-та-та-та-та-аааа... рассчитал, зашел, атаковал, труп. Когда то давно (еще в старичке) у меня тоже очень классно получалось. Затем долгие годы без полетов, смена 2х джоев и тупо не вижу контакты... хрен знает почему. Может моник гуано, может я ослеп, но факт остается фактом. Поэтому и приходится летать с маркерами. Но мастерство пока и с маркерами не вернулось... да и не вернется уже похоже...

ЗЫ: Зачетная стрельба MK.MrX ! 

Опубликовано:

А вот  ролики многих других смотреть не интересно и скучно, особенно где упоминается о своих кривых ручках и малом опыте. Вот это и должно быть стыдно. Вачик, если дашь ссылку на достойные видео, которые смотрят асы - буду рад и благодарен. Пока, временно "безлошадный", вот и утешаюсь роликами. Но только Иксовские жду с нетерпением. Жаль мало он их пишет.

Опубликовано:

Вачик, если дашь ссылку на достойные видео, которые смотрят асы - буду рад и благодарен. Пока, временно "безлошадный", вот и утешаюсь роликами. Но только Иксовские жду с нетерпением. Жаль мало он их пишет.

Сам ответил на вопрос.

Сам ответил на вопрос.

На какой? Мы говорили о том, кто что смотрит.

Изменено пользователем ingvard50
Опубликовано:

Вачик, если дашь ссылку на достойные видео, которые смотрят асы - буду рад и благодарен. 

Одесса, ну ты даешь :). Это всё равно, что попросить дать ссылки на все хорошие художественные фильмы которые я просмотрел за свою жизнь :). Это ж процесс растянутый, как по времени, так и по месту. Идет чапм, ребята выкладывают, качаю, смотрю, удаляю. Так же и по форумам вирпильским. Тут материал, там материал... Ну и я не архивный работник, что бы тянуть всё это в норку. К тому же это часто были не видеоматериалы, а формат записи из самой игры, то что называют "трек". Мож у кого и есть залежи. Не знаю.

И это... Я никогда не был и не буду асом. Это уже совсем другой уровень труда и времени. Для меня не приоритет. Для того, чтобы оценить качество игры музыканта, вовсе не обязательно быть Хендриксом.

Тема не интересна. Белыча уже забанили. Не хочу быть следующим из-за какого-то Х-а. В любой другой пообщаюсь с удовольствием.

И эту хотите "закрыть"?))). Не надо. Интересное видео.  

Насчет чего посмотреть. Это самое, смотри записи с чемпионатов. Со всех. Начиная с первого "записанного" и выложенного на трубу. Обязательно. Не шучу, если хочешь чего-то постичь и достичь. Очень полезно. Смотри и думай - "он туда, а я бы сюда. Ага, вон оказывается как надо было". И тд. и тп.

С уважением! Удачи)))

Изменено пользователем -DED-Kust
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...