Finn Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Фов 30 сделай )) у него и на фов90 всё пучком
Kovalski Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) музыка диктует происходящее на экране, а неправильно подобранная может в какой то момент свести все труды на смарку. данная композиция ассоциируется с красивыми полетами и прелестями мира БзС, такая картинка рисуется у тебя? Да у меня поначалу, когда спокойно играет мелодия и поет девушка, картинка спокойного полета и виды на красоты окружающей местности, но со слов: The experience of survival is the key Опыт выживания - это ключ To the gravity of love К притяжению любви.. У меня рисутеся картика резкого ухода от пушечного выстрела, подкравшейся сверху фоки и просто активный замес!!))) И кадры меняются, тряски, виражи! стрельба! Причом достаточно первого куплета и первого припева... Какая я все таки творческая личность, что я делаю в строительстве?!)))))))))))))) Изменено 8 августа 2014 пользователем Sashka
Finn Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Какая я все таки творческая личность, что я делаю в строительстве?!)))))))))))))) с праздником коллега!!! чё строим?
MK.MrX Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Опубликовано: 11 августа 2014 Новое видео "Снайперская стрельба". Это очередное видео,из которого можно многому научится. 1.Как вести противника в прицеле на упреждении. 2.Какое брать упреждение. 3.Как делать доворот по траектории противника. 4.Когда начинать стрелять и сколько стрелять. При просмотре видео,обращайте внимание на те моменты,которые вы не умеете делать,которые у вас не получаются.Возможно,вы увидите свою ошибку и поймёте,что вы делали не так. 14
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 11 августа 2014 1CGS Опубликовано: 11 августа 2014 MrX, а ролики по красным вообще не планируешь? Про банду говорили, мол за красных так никто не летает. Мб попробуете?
Kust Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Полно у него за красных. Изменено 11 августа 2014 пользователем -DED-Kust
MK.MrX Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Опубликовано: 12 августа 2014 MrX, а ролики по красным вообще не планируешь? Про банду говорили, мол за красных так никто не летает. Мб попробуете? Вот свежий. http://youtu.be/0dGbBwCp0KM 3
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 хотел вопрос задать а вы хаткой пользуетесь или фритреком? потому как у меня не получается смотреть сразу вот так вот за хвост. и с хатки обзор не такой полный. спасибо! п.с. видео классное, учусь по нему ) летать)
Tyzzz Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 хотел вопрос задать а вы хаткой пользуетесь или фритреком? потому как у меня не получается смотреть сразу вот так вот за хвост. и с хатки обзор не такой полный. спасибо! п.с. видео классное, учусь по нему ) летать) TrackIR 5 у него, там можно все движения настроить и резкие, и плавные.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 а чего видео со стрельбой "личным" сделалось? кто не успел, тот опоздал?
MK.MrX Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Опубликовано: 12 августа 2014 а чего видео со стрельбой "личным" сделалось? кто не успел, тот опоздал? Я извиняюсь,но в видео обнаружен косяк в тексте.Видео перезаливается и будет доступно через часа три,не раньше. 1
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 TrackIR 5 у него, там можно все движения настроить и резкие, и плавные. т.е. это софт тракира дает такие возможности по настройке, а не клиентские ?
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 т.е. это софт тракира дает такие возможности по настройке, а не клиентские ? скорее всего с комбинацией "быстрых видов"... Хотя хз. Я вообще думал, что Икс хаткой смотрит.
Tyzzz Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) т.е. это софт тракира дает такие возможности по настройке, а не клиентские ? на счет трекира не знаю, но фритрек не особо уступает в кол-ве настроек, и у меня нарисованы "кривые" чувствительности так, что тоже не особо сильно голову отворачиваю, но взгляд сразу переводится на 180 градусов назад короче каждый под себя настраивает Изменено 12 августа 2014 пользователем Tyzzz
MK.MrX Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Опубликовано: 12 августа 2014 Видео"Снайперская стрельба"готово,можно смотреть. 1
=59=Moroka Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) MrX хорош, конечно. Ничего не скажешь! Спасибо за видео... Выработан навык стрельбы из под капота... Причем настолько точно, что хватает коротной очереди, т.е. удар наверняка, а не заградительная стрельба... PS Интересно, в реальной жизни много пилотов тех же мессеров, успевало отточить до совершенства такой прием? Изменено 12 августа 2014 пользователем =J13=Moroka
II./JG51Walther Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 MrX хорош, конечно. Ничего не скажешь! Спасибо за видео... Выработан навык стрельбы из под капота... Причем настолько точно, что хватает коротной очереди, т.е. удар наверняка, а не заградительная стрельба... PS Интересно, в реальной жизни много пилотов тех же мессеров, успевало отточить до совершенства такой прием? Так это толко в игрушках мы стреляем с проходов и прочих подвыподвертов, в реале в основном стреляли только с 6 и в лоб.
ov3rb Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Икс а че на лавке видюшек нет? Да что уж там, давай спросим, где же видео на Иле? =)
kudichini Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Да что уж там, давай спросим, где же видео на Иле? =) И штуке)) Изменено 13 августа 2014 пользователем kudichini
Kust Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 И Пешке))) А вообще спрашивали уже. А вот посмотреть работу Икса с прицелом лавки, было бы интересно всем. Услышать его соображения.
kudichini Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 И Пешке))) А вообще спрашивали уже. А вот посмотреть работу Икса с прицелом лавки, было бы интересно всем. Услышать его соображения. А че ответил? А то вроде порылся но не нашел.
shmElek Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Мрикс!!!! Не обращай внимания на завистников! Они все равно смотрят твои видео, как и все мы. Так что больше зрелищ!!!!!Ждем новых роликов. 3
NineInchNail Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Мрикс!!!! Не обращай внимания на завистников! Они все равно смотрят твои видео, как и все мы. Так что больше зрелищ!!!!!Ждем новых роликов. Попрошу не обобщать. Изменено 15 августа 2014 пользователем NineInchNail 2
Vachik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Они все равно смотрят твои видео, как и все мы. Я понимаю, что Одесса столица шутки юмора, но не до такой же степени . 4
fesa Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Вставлю свои 5 копеек,просто смотреть это хорошо, но это тем кто давно летает можно увидеть суть .Например небольшой мягкий рывочек в нужном направлении перед траекторией противника,Но за счёт чего он достигается?Например в старичке ил-2 я просто за несколько сек до стрельбы сбрасываю газ,иногда на 1-2 сек.выпускаю закрылки.А здесь автор не рассказывает,что предшествовало стрельбе. 1
Vachik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А здесь автор не рассказывает,что предшествовало стрельбе. Тайна сия великая есть . И БзС, о чем ты говоришь, вполне работает. Кстати, именно так в реальности и стреляют хорошие стрелки. Вскидка, стволы за дичью, поводка с обгоном и в нужный момент не прекращая движения бах-бах. Классика.
shmElek Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Педальки оч хорошо позволяют довернуть. Это хорошо чувствуется на записях Х-а.
HappyRogger Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Педальки оч хорошо позволяют довернуть. Это хорошо чувствуется на записях Х-а. Вот это новость! 2
shmElek Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Я понимаю, что Одесса столица шутки юмора, но не до такой же степени . А шо, они таки не смотрють? Чиста принципиальна?
Vachik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А шо, они таки не смотрють? Чиста принципиальна? Та ну. Ну при чем тут принципиальность? Просто не интересно. Вот такая банальность. Хотя, если бы я вчера пришел в авиасимы, то да, возможно и раззинул варежку от видео ТСа. Но это вчера. Видива всякого смотрено-пересмотрено. Особенно с чампов, где действительно собирается цвет вирпильский. Понимаешь о чем я? Это только, что касается роликов. А есть еще, что называется "быть свидетелем". Когда челюсть на приборке: ну не фига себе, парень (парни) даёт! И случаям таким имя легион. Итого: Во-первых, ничего воздыхательного. Во-вторых, фанфаронство и нарциссизм у нормальных, а вирпилы таки нормальные люди хоть и с вывихом, не в чести. Надеюсь мысль донес. ПС. И, ты таки одессит . Я про сокращение. Украинцы поймут .
ROSS_BADA Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Не знаю про то что пачка отвисла, но мое мнение такое - стреляет он зачетно ! Предсказывает маневр и огонь. Четко, слаженно и без лишних тар-та-та-та-та-та-та-та-аааа... рассчитал, зашел, атаковал, труп. Когда то давно (еще в старичке) у меня тоже очень классно получалось. Затем долгие годы без полетов, смена 2х джоев и тупо не вижу контакты... хрен знает почему. Может моник гуано, может я ослеп, но факт остается фактом. Поэтому и приходится летать с маркерами. Но мастерство пока и с маркерами не вернулось... да и не вернется уже похоже... ЗЫ: Зачетная стрельба MK.MrX !
shmElek Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 А вот ролики многих других смотреть не интересно и скучно, особенно где упоминается о своих кривых ручках и малом опыте. Вот это и должно быть стыдно. Вачик, если дашь ссылку на достойные видео, которые смотрят асы - буду рад и благодарен. Пока, временно "безлошадный", вот и утешаюсь роликами. Но только Иксовские жду с нетерпением. Жаль мало он их пишет.
Tenzo Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Вачик, если дашь ссылку на достойные видео, которые смотрят асы - буду рад и благодарен. Пока, временно "безлошадный", вот и утешаюсь роликами. Но только Иксовские жду с нетерпением. Жаль мало он их пишет. Сам ответил на вопрос.
shmElek Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Сам ответил на вопрос. На какой? Мы говорили о том, кто что смотрит. Изменено 16 августа 2014 пользователем ingvard50
Vachik Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Вачик, если дашь ссылку на достойные видео, которые смотрят асы - буду рад и благодарен. Одесса, ну ты даешь . Это всё равно, что попросить дать ссылки на все хорошие художественные фильмы которые я просмотрел за свою жизнь . Это ж процесс растянутый, как по времени, так и по месту. Идет чапм, ребята выкладывают, качаю, смотрю, удаляю. Так же и по форумам вирпильским. Тут материал, там материал... Ну и я не архивный работник, что бы тянуть всё это в норку. К тому же это часто были не видеоматериалы, а формат записи из самой игры, то что называют "трек". Мож у кого и есть залежи. Не знаю. И это... Я никогда не был и не буду асом. Это уже совсем другой уровень труда и времени. Для меня не приоритет. Для того, чтобы оценить качество игры музыканта, вовсе не обязательно быть Хендриксом. Тема не интересна. Белыча уже забанили. Не хочу быть следующим из-за какого-то Х-а. В любой другой пообщаюсь с удовольствием.
Kust Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) И эту хотите "закрыть"?))). Не надо. Интересное видео. Насчет чего посмотреть. Это самое, смотри записи с чемпионатов. Со всех. Начиная с первого "записанного" и выложенного на трубу. Обязательно. Не шучу, если хочешь чего-то постичь и достичь. Очень полезно. Смотри и думай - "он туда, а я бы сюда. Ага, вон оказывается как надо было". И тд. и тп. С уважением! Удачи))) Изменено 16 августа 2014 пользователем -DED-Kust
Рекомендованные сообщения