Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Ты название темы читал? Когда новые видео появляются, добрые люди сюда их добавляют.

Читал, и в теме этой отвечал, странно просто, хотя ты прав, извиняюсь!   :)  

Изменено пользователем Cushnir_P.Kushnir47
Опубликовано:

Прошу прощения за офтоп, это случаем не тот мистерX который достаточно много налетал на сервере "Война за филды", ну и соответственно был моим опонентом???  :)

Опубликовано:

Прошу прощения за офтоп, это случаем не тот мистерX который достаточно много налетал на сервере "Война за филды", ну и соответственно был моим опонентом???  :)

НЕТ, это не он. Тот который на ВзФ был он здесь есть но под ником Pr@rok

Опубликовано:

Икс, на фоке планируешь видос? Хотелось бы на ней что то увидеть для перенятия опыта.

Опубликовано:

да какой там опыт, упал/отжался. Чистый бум-зум, самолет иного пилотажа не допускает (по крайней мере на текущий момент такое мнение).

Опубликовано:

Пива и сЭмок не хватает для полноты...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

опача, класс, посмотрим... :good:

Оффтоп от меня:

А последний фраг мой был!  :biggrin: 
http://youtu.be/dgTeJAh5w0k?t=1m23s

эээ я что то не понял, это полеты на фоке с открытым фонарем?! что ЕМНИП абсолютно нереалистично, вернее, невозможно, так как воздушный поток настолько сильно прижимал сдвижную часть, вплоть до полной невозможности открыть ее в полете, по крайней мере, на скоростях выше посадочной-взлетной... :scratch_one-s_head: вот те и 60%... :P  :lol:

Опубликовано:

ЗЫ хотя, если открыть фонарь (в т.ч. на низкой скорости) и так взлетать и лететь, и если там имелся стопор в крайнем заднем положении, типа, как на более поздних советских аппаратах, то это вполне реалистично, наверное. весьма интересная кукарача, в общем...

ЗЫ хотя, если открыть фонарь (в т.ч. на низкой скорости) и так взлетать и лететь, и если там имелся стопор в крайнем заднем положении, типа, как на более поздних советских аппаратах, то это вполне реалистично, наверное. весьма интересная кукарача, в общем...

каюсь, каюсь :biggrin:  в свалке на нулях открыл, чтобы быстрее находить красных вокруг ))))))))

Изменено пользователем Tyzzz
Опубликовано:

каюсь, каюсь :biggrin:  в свалке на нулях открыл, чтобы быстрее находить красных вокруг ))))))))

Ты пошто как я делаешь? ;)  :)

...

Изменено пользователем Finn
  • 1CGS
Опубликовано:

туз, скриншот построения есть? который на заставке к видео

Опубликовано:

А можно видео ухода с 6 на самых нулях?

приходи на "нормал" вечерком, покрутимся... а про видео, вчера вроде делал запись как меня били толпой под командованием Зинаиды Петровны ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

laugh1.gif

не ну а чего, условие "на нулях" было выполнено, значит подойдет для просмотра )))

Опубликовано:

Уважаемые: MK.MrX; =HH=Pauk

Прошу Вас снять красивый клип к теме ENIGMA - Gravity of love, по средствам игры Ил2 БзС.

Я поясню, слушаю эту тему и прям картинки из игры вижу! Сам не умею делать красиво, поэтому прошу Вас!

Но когда я прочитал перевод я ваще обалдел!! Очень много связано с полетами! Перевод прилагаю)) С меня огромная благодарность и публикация вашего ролика везде где только можно!!

Turn around, I can smell what you don't see

Оглянись вокруг и почуй то, чего не видишь,

Close your eyes ... it's so clear

Закрой глаза... всё так очевидно:

Here's the mirror, behind there is a screen

Вот зеркало, а за ним экран -

On both ways you can get in

Ты можешь попасть внутрь с обеих сторон...

Don't think twice before you listen to your heart

Не раздумывая, слушай своё сердце -

Follow the trace for a new start

Иди на его зов к новому началу...

What you need and everything you'll feel

То, что тебе нужно, и всё, что ты почувствуешь,

Is just a question of the deal

Лишь вопрос количества (тут слово количества не верное кмк).

In the eye of storm you'll see a lonely dove

В самом центре грозы ты увидишь одинокого голубя...

The experience of survival is the key

Опыт выживания - это ключ

To the gravity of love

К притяжению любви...

The path of excess leads to

Путь излишеств ведёт

The tower of Wisdom

К башне Мудрости.

The path of excess leads to

Путь излишеств ведёт

The tower of Wisdom

К башне Мудрости.

Try to think about it ...

Попытайся подумать об этом...

That's the chance to live your life

Это шанс жить своей жизнью

And discover what it is,

И понять, что это такое -

What's the gravity of love

Притяжение любви?..

Look around just people, can you hear their voice

Оглянись - вокруг обычные люди, ты слышишь их голоса?

Find the one who'll guide you to the limits of your choice

Найди того, кто станет твоим советчиком в выборе...

But if you're in the eye of storm

Но если ты в центре урагана,

Just think of the lonely dove

Просто подумай об одиноком голубе...

The experience of survival is the key

Опыт выживания - это ключ

To the gravity of love, love

К притяжению любви, любви...

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/e/enigma/gravity_of_love.html#ixzz39dycJVXO

Может я конечно с катушек сползаю но хочу увидеть, вобщем будет время и желание забубеньте плиз! :thank_you:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я кстати тоже прикидывал ролик под эту тему ,но так же бездарен в этом деле. :biggrin:

А вот к под эту можно неплохую нарезку с прострелами 

Blackmill

– Evil Beauty (yh Remix)

Прошу Вас снять красивый клип к теме ENIGMA - Gravity of love

привет!

выбор музыки для меня наверное половина трудозатрат на ролик.

в какой то момент мой выбор стал определяться только композициями без слов.

прекрасно понимаю, как порой будоражит мозг та или иная песня или музыка, но к сожалению, зачастую это сугубо индивидуально, с течением времени таких композиций становится все меньше, именно поэтому так тяжело найти подходящую.

музыка диктует происходящее на экране, а неправильно подобранная может в какой то момент свести все труды на смарку.

данная композиция ассоциируется с красивыми полетами и прелестями мира БзС, такая картинка рисуется у тебя?

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

ув. тов. MK.MrX - заметил на видео что при взгляде на солнце у тебя нет засветки на пол-экрана и видна так сказать солнечная корона вместо эффекта электросварки, но при этом приборы не затемнены...в чём прикол и шаманство?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ув. тов. MK.MrX - заметил на видео что при взгляде на солнце у тебя нет засветки на пол-экрана и видна так сказать солнечная корона вместо эффекта электросварки, но при этом приборы не затемнены...в чём прикол и шаманство?

Фов 30 сделай ))

Опубликовано:

Вот видео с ил-2 BF109 -f4 против А6м2зеро топливо 30% у обоих.Получается только так с манёвренными целями.А как правильно сделать вертикальные ножницы?Можно на пальцах и вид со стороны?https://yadi.sk/i/mJ6EpDirZE5sr

Опубликовано:

Это что за Фов ?

Field of View, поле зрения, угол обзора крч

Это что за Фов ?

Угол обзора, в стандартной раскладке NUM "+" увеличить и NUM "-" уменьшить.

Изменено пользователем Melitara
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...