mrOrang Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Ты название темы читал? Когда новые видео появляются, добрые люди сюда их добавляют. Читал, и в теме этой отвечал, странно просто, хотя ты прав, извиняюсь! Изменено 2 июля 2014 пользователем Cushnir_P.Kushnir47
zvezda Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Прошу прощения за офтоп, это случаем не тот мистерX который достаточно много налетал на сервере "Война за филды", ну и соответственно был моим опонентом???
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Прошу прощения за офтоп, это случаем не тот мистерX который достаточно много налетал на сервере "Война за филды", ну и соответственно был моим опонентом??? НЕТ, это не он. Тот который на ВзФ был он здесь есть но под ником Pr@rok.
dragonlore Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Икс, на фоке планируешь видос? Хотелось бы на ней что то увидеть для перенятия опыта.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 да какой там опыт, упал/отжался. Чистый бум-зум, самолет иного пилотажа не допускает (по крайней мере на текущий момент такое мнение).
Tyzzz Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 http://youtu.be/VIQEToJgP0QОффтоп от меня: А последний фраг мой был! http://youtu.be/dgTeJAh5w0k?t=1m23s 5
=M=shammy Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Пива и сЭмок не хватает для полноты... 4
bivalov Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 опача, класс, посмотрим... Оффтоп от меня: А последний фраг мой был! http://youtu.be/dgTeJAh5w0k?t=1m23s эээ я что то не понял, это полеты на фоке с открытым фонарем?! что ЕМНИП абсолютно нереалистично, вернее, невозможно, так как воздушный поток настолько сильно прижимал сдвижную часть, вплоть до полной невозможности открыть ее в полете, по крайней мере, на скоростях выше посадочной-взлетной... вот те и 60%...
bivalov Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 ЗЫ хотя, если открыть фонарь (в т.ч. на низкой скорости) и так взлетать и лететь, и если там имелся стопор в крайнем заднем положении, типа, как на более поздних советских аппаратах, то это вполне реалистично, наверное. весьма интересная кукарача, в общем...
Tyzzz Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) ЗЫ хотя, если открыть фонарь (в т.ч. на низкой скорости) и так взлетать и лететь, и если там имелся стопор в крайнем заднем положении, типа, как на более поздних советских аппаратах, то это вполне реалистично, наверное. весьма интересная кукарача, в общем... каюсь, каюсь в свалке на нулях открыл, чтобы быстрее находить красных вокруг )))))))) Изменено 27 июля 2014 пользователем Tyzzz
=WG=Volh Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 каюсь, каюсь в свалке на нулях открыл, чтобы быстрее находить красных вокруг )))))))) Ты пошто как я делаешь?
Finn Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) ... Изменено 5 августа 2014 пользователем Finn
fesa Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 А можно видео ухода с 6 на самых нулях?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 августа 2014 1CGS Опубликовано: 6 августа 2014 туз, скриншот построения есть? который на заставке к видео
Tyzzz Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 туз, скриншот построения есть? который на заставке к видео http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=185686 1
=HH=Pauk Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 А можно видео ухода с 6 на самых нулях? приходи на "нормал" вечерком, покрутимся... а про видео, вчера вроде делал запись как меня били толпой под командованием Зинаиды Петровны )))) 1
=HH=Pauk Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 не ну а чего, условие "на нулях" было выполнено, значит подойдет для просмотра )))
MK.MrX Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 А можно видео ухода с 6 на самых нулях? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/589-video-ot-mkmrx/?p=178788
Kovalski Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Уважаемые: MK.MrX; =HH=Pauk Прошу Вас снять красивый клип к теме ENIGMA - Gravity of love, по средствам игры Ил2 БзС. Я поясню, слушаю эту тему и прям картинки из игры вижу! Сам не умею делать красиво, поэтому прошу Вас! Но когда я прочитал перевод я ваще обалдел!! Очень много связано с полетами! Перевод прилагаю)) С меня огромная благодарность и публикация вашего ролика везде где только можно!! Turn around, I can smell what you don't see Оглянись вокруг и почуй то, чего не видишь, Close your eyes ... it's so clear Закрой глаза... всё так очевидно: Here's the mirror, behind there is a screen Вот зеркало, а за ним экран - On both ways you can get in Ты можешь попасть внутрь с обеих сторон... Don't think twice before you listen to your heart Не раздумывая, слушай своё сердце - Follow the trace for a new start Иди на его зов к новому началу... What you need and everything you'll feel То, что тебе нужно, и всё, что ты почувствуешь, Is just a question of the deal Лишь вопрос количества (тут слово количества не верное кмк). In the eye of storm you'll see a lonely dove В самом центре грозы ты увидишь одинокого голубя... The experience of survival is the key Опыт выживания - это ключ To the gravity of love К притяжению любви... The path of excess leads to Путь излишеств ведёт The tower of Wisdom К башне Мудрости. The path of excess leads to Путь излишеств ведёт The tower of Wisdom К башне Мудрости. Try to think about it ... Попытайся подумать об этом... That's the chance to live your life Это шанс жить своей жизнью And discover what it is, И понять, что это такое - What's the gravity of love Притяжение любви?.. Look around just people, can you hear their voice Оглянись - вокруг обычные люди, ты слышишь их голоса? Find the one who'll guide you to the limits of your choice Найди того, кто станет твоим советчиком в выборе... But if you're in the eye of storm Но если ты в центре урагана, Just think of the lonely dove Просто подумай об одиноком голубе... The experience of survival is the key Опыт выживания - это ключ To the gravity of love, love К притяжению любви, любви... Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/e/enigma/gravity_of_love.html#ixzz39dycJVXO Может я конечно с катушек сползаю но хочу увидеть, вобщем будет время и желание забубеньте плиз! 1
II./JG51Walther Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я кстати тоже прикидывал ролик под эту тему ,но так же бездарен в этом деле. А вот к под эту можно неплохую нарезку с прострелами Blackmill – Evil Beauty (yh Remix)
=HH=Pauk Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Прошу Вас снять красивый клип к теме ENIGMA - Gravity of love привет! выбор музыки для меня наверное половина трудозатрат на ролик. в какой то момент мой выбор стал определяться только композициями без слов. прекрасно понимаю, как порой будоражит мозг та или иная песня или музыка, но к сожалению, зачастую это сугубо индивидуально, с течением времени таких композиций становится все меньше, именно поэтому так тяжело найти подходящую. музыка диктует происходящее на экране, а неправильно подобранная может в какой то момент свести все труды на смарку. данная композиция ассоциируется с красивыми полетами и прелестями мира БзС, такая картинка рисуется у тебя? Изменено 7 августа 2014 пользователем =HH=Pauk
Finn Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 ув. тов. MK.MrX - заметил на видео что при взгляде на солнце у тебя нет засветки на пол-экрана и видна так сказать солнечная корона вместо эффекта электросварки, но при этом приборы не затемнены...в чём прикол и шаманство? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 ув. тов. MK.MrX - заметил на видео что при взгляде на солнце у тебя нет засветки на пол-экрана и видна так сказать солнечная корона вместо эффекта электросварки, но при этом приборы не затемнены...в чём прикол и шаманство? Фов 30 сделай ))
fesa Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Вот видео с ил-2 BF109 -f4 против А6м2зеро топливо 30% у обоих.Получается только так с манёвренными целями.А как правильно сделать вертикальные ножницы?Можно на пальцах и вид со стороны?https://yadi.sk/i/mJ6EpDirZE5sr
Tyzzz Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Это что за Фов ? Field of View, поле зрения, угол обзора крч
Melitara Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Это что за Фов ? Угол обзора, в стандартной раскладке NUM "+" увеличить и NUM "-" уменьшить. Изменено 7 августа 2014 пользователем Melitara
Рекомендованные сообщения