Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хех, а я учился летать на сервере "тайга" - фулл реал и УАГ "МЕЧ" в противниках)))

Опубликовано: (изменено)

Посмотрел 2 минуты видео и сдулся,одни мат. :mellow:

Удивлен не видео,а тем что при взгляде в облака у икса так же как и у меня фпс проседает до 30,че не кто в баги не отписывается?Хотя о чем это я,кому это нужно...

да вы правы, видео не для миссионеров и баптистов :)

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

один хороший человек, в ил-2зс, на каком мясном сервере и на фоке сбил 16-х, но в итоге у него закончилось топливо... так что 9 это не предел, и есть к чему стремиться, даже несмотря на разные условия... ;) вот дадут фоку, можно попробовать настричь столько же, и вернуться домой... или это уже можно попробовать сделать на 5-ти точечном мерине...

Опубликовано:

Посмотрел 2 минуты видео и сдулся,одни мат. :mellow:

Из этих двух минут там сначала 45 секунд предупреждений про маты большими красными буквами... Не убедило?  :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

один хороший человек, в ил-2зс, на каком мясном сервере и на фоке сбил 16-х, но в итоге у него закончилось топливо... так что 9 это не предел, и есть к чему стремиться, даже несмотря на разные условия... ;) вот дадут фоку, можно попробовать настричь столько же, и вернуться домой... или это уже можно попробовать сделать на 5-ти точечном мерине...

ну я в основном на 5-ти точечном гоняю - было разок 9 сбитых и 5 или 6 групповых

Опубликовано:

один хороший человек, в ил-2зс, на каком мясном сервере и на фоке сбил 16-х, но в итоге у него закончилось топливо... так что 9 это не предел, и есть к чему стремиться, даже несмотря на разные условия... вот дадут фоку, можно попробовать настричь столько же, и вернуться домой...
Вопрос к тем кто любит и умеет играть на фоке в старом ИЛ2, а если выбирать кто лучше фока или ЛА5? Потому как по мне Лавочкин лучший самолет который будет в игре на момент релиза (когда появиться и фоккевульф).
Опубликовано:

Вопрос к тем кто любит и умеет играть на фоке в старом ИЛ2, а если выбирать кто лучше фока или ЛА5? Потому как по мне Лавочкин лучший самолет который будет в игре на момент релиза (когда появиться и фоккевульф).

если ты правильно умеешь готовить Фоку, то тебе всё равно против кого на ней воевать...

• Поддерживаю! 1

Любой са-т в умелых руках, это хорошая единица, а хороший са-т да ещё в умелых руках и подавно.

Летая на Фоке нужно освоить три правила, 1)Высота 2)Скорость 3) Огневая мощь

Забудьте про маневренный бой, нет скорости ты труп, нет высоты ты покойник. 

Но всегда бывают исключения, у меня лично бой был где я на Фоке Лавку переверажил и убил :) это было в Ил-2 старом ес-нно.

Как будет реализована Фока здесь, увидим когда выйдет, жду её больше всех предыдущих самолетов.

Изменено пользователем JGr124_LT
Опубликовано:

...а если выбирать кто лучше фока или ЛА5? Потому как по мне Лавочкин лучший самолет который будет в игре на момент релиза (когда появиться и фоккевульф).

если исходить из простого и очень приблизительного сопоставления лтх, взятых из достоверных источников, самолеты будут очень похожи - 510-515 кмвч у земли (номинал)/540-545 (форсаж), ~14-15/~17-18 мвс и ~23 секунды на 1000м + чуть бОльшая продолжительность форсажа, у ла-5, против 520/540, 14.5/17.5 и 22-23 + бОльшая высотность, весьма хорошая управляемость и все в таком духе, у главным образом 6-ти точечной фоки (оба имеют возможность использовать в бою закрылки) - но у фоки должны иметься ряд преимуществ типа самого разного вооружения, которое в целом мощнее чем у ла-5, полной автоматизации управления и тому подобного, по мелочи, например, живучесть может быть повыше...

вобщем, фока это высококультурно спроектированный и нормально сделанный немецкий ла-5, или типа того... а, ну да, еще репутация фоки и любовь к ней сыграют свою незаметную роль, теоретически... :)

а учитывая то что в РД пока что малая насыщенность сильными середняками, кмк, ведь еще не все купили игру и даже собираются это сделать, 2000-3000 рэ все таки, то что сервера пока что исключительно мясные, то что сбить самолет тут достаточно просто, когда правильно зашел (тем более имея 6ть дудок), и то что ИКС летает в компании, думаю что порог в 10 сбитых он успешно преодолеет, а затем вплотную подберется и к 15-16ти...

вобщем, посмотрим что выкатят Ч2Н, в релизе, и как герой топика будет ее тут применять...

Опубликовано:

в РД пока что малая насыщенность сильными середняками

Помоему РД сейчас наоборот слишком перенасыщен старой гвардией, все очень хорошо осматриваются и по моим наблюдениям большая часть вполне себе знает старую добрую формулу "высота-скорость-маневр-огонь". Как-то не смахивает народ на нубов :)

вобщем, фока это высококультурно спроектированный и нормально сделанный немецкий ла-5, или типа того... а, ну да, еще репутация фоки и любовь к ней сыграют свою незаметную роль, теоретически...

С этим полностью согласен, спасибо за исчерпывающий ответ. :)  Мне лично ла-5 нравиться больше всего из самолетов того времени (по ощущениям даже больше мессера) думаю здесь решающую роль играет любовь к отечественной технике, кроме того по опыту он маневренее фоки будет, на лавке же ставил свой рекорд сбитых.

Конечно летчикам вроде Икса на всем летать хорошо, было бы умение, а ла-5 больше для новичков, ошибки пилотирования прощает и летать приятнее, хотя я на ла-5 уже налетался и в старом ИЛе и в БзС, как фоку введут надо будет и на нем счастье попытать. :)

Изменено пользователем Cushnir_P.Kushnir47
Опубликовано:

Из этих двух минут там сначала 45 секунд предупреждений про маты большими красными буквами... Не убедило?  :lol:

да вы правы, видео не для миссионеров и баптистов  :)

Читал я,мат иногда и нужен,но не постоянно же.

Опубликовано:

Читал я,мат иногда и нужен,но не постоянно же.

главное что бы он в реальной жизни не был постоянным, а в игре когда собираются такие вылеты, под пивко как говорится это нормально, детей в сторону, жен к подругам и понеслась.

Опубликовано:

Помоему РД сейчас наоборот слишком перенасыщен старой гвардией, все очень хорошо осматриваются и по моим наблюдениям большая часть вполне себе знает старую добрую формулу "высота-скорость-маневр-огонь". Как-то не смахивает народ на нубов :)

эээ, возражать не буду, в онлайне не летал, и если умельцев действительно много то одним фактором меньше, или он просто не так актуален... вообще, наплыв сливок, баранов, и остальных умельцев прогнозировался, и от этого сразу начиналось легкое мандрате... :lol:

...кроме того по опыту он маневренее фоки будет

вот тут как раз есть сомнения, потому что ла-5 в игре весьма ранних серий, и весит 3300+ кг (такого в стоковом ил-2зс никогда не было)...

форсажем долго не попользуешься, чай не м-82ф, хотя минимум 5 минут это весьма продолжительное время, но там уже придется открывать портящие аэродинамику лопухи...

6-ти точечная фока (вернее, с массой в районе 4000 +/- кг), по всем отчетам, крутит именно так как лучший известный ла-5 4й серии - минимум 21 секунда, максимум 24 у фоки, против 22.6 минимум, у ла-5 ~1-8й серий - а потенциально будет еще чуть лучше, из-за ее нового состояния... да еще и пушки можно будет снять, чего в стоковом ил-2зс тоже не было...

так что вполне получаются строки из истребительных наставлений-43, когда фоки на равне крутили с як-7б (это 21-22 секунды), в какую то из сторон вращения винта... правда, конечно, понятно что там человеческий и прочие ральные факторы сказывались, но тенденция на лицо...

вобщем, четкие оригинальные данные по другим параметрам есть, но только не по маневренности ЕМНИП, и отсюда как раз проистекает наибольший интерес именно к этому аспекту, что также скажется на результативности или ее оценке, понятно... в принципе, вероятно будет что то типа ил-2зс 4.12, или когда там исправили ФМ фоки, т.е. в меру маневренный самолет...

Опубликовано:

в принципе, вероятно будет что то типа ил-2зс 4.12, или когда там исправили ФМ фоки, т.е. в меру маневренный самолет...

Спорить не буду, да и не кто в БзС еще фоку в глаза не видел, нето что управлял, однако и по историческим данным  и по опыту из старого ИЛ-2( плат. коллекция) есть основания полагать, что Лавка будет немного маневренее Фоки, хотя еще не известно как на фоккевульфе скажутся особенности новой, решающую роль все равно будет играть человеческий фактор  и умение пилота (некоторые не могут даже на мессере лагг подбить, а другие на лагге умудряются сбить не один мессер...) :rolleyes:

Опубликовано:

хех, а я учился летать на сервере "тайга" - фулл реал и УАГ "МЕЧ" в противниках)))

Чему научились, сможете поделится с достопочтеннейшей публикой? Если нет, то в чём смысл вашего сообщения?

Опубликовано:

Чему научились, сможете поделится с достопочтеннейшей публикой? Если нет, то в чём смысл вашего сообщения?

Не злодействуй .. Фин не плохо летает ..и покрысить и покрутиться не дурак .. а смысл сообщения скорее в том , кто твой оппонент.

Чем опытнее и сложнее тем больше ты получаешь опыта ..  ведь новичков отстреливать просто и не перспективно ...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

эээ!!! чё это за "покрысить" такое??!!!

не вулчу и через голову не лезу никогда!!!

Крысить = долго летать выше всех и выносить проходом зазевавшихся ..(в основном на доге т.к. ...дог) в общем упал-отжался , как в книжках :)

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Крысить = долго летать выше всех и выносить проходом зазевавшихся ..(в основном на доге т.к. ...дог) в общем упал-отжался , как в книжках :)

ну это блин бум-зум и работа на энергии с превышения :joy::fly:   :king: 

Опубликовано:

ну это блин бум-зум и работа на энергии с превышения :joy::fly:   :king: 

Я в курсе  :biggrin:   ...

Опубликовано:

вот так мне летается, когда я вдруг решаю позаписывать...так что особо я записей то и не делаю)))

Опубликовано:

я все понимаю, конечно, и это лучше чем 50 процентов отписавшихся здесь, пардон (в т.ч. за роль самозванного модератора), но это уже явный перебор - хочешь поговорит конкретно о своих полетах, или создай свою тему, или велкам в "сетевое видео" - да и просто не подставляйте автора топика, и тех кто тут нормально общается, потому что "Или оффтоп прекратится, или зачистка под ноль после закрытия." (с)Zak... ;)

• Поддерживаю! 1

а я учелся в сямулятори варлд оф варплейнс,я вирпел !!!!!

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

пардон (в т.ч. за роль самозванного модератора), но это уже явный перебор

ну ИКС вроде и не против был, что бы тут писали-обсуждали - вроде никто ни кого не материт, вполне культурно обсчаются...

Опубликовано:

ну ИКС вроде и не против был, что бы тут писали-обсуждали - вроде никто ни кого не материт, вполне культурно обсчаются...

В обще да, человек просто выложил свой вылет, и перебора здесь нет, ктомуже эта тема находится в разделе видеоролики, главное чтобы общение не в тему не становилось массовым, а пока мне кажется все укладываются в рамки установленные иксом. 

Надеюсь никого не обидел. ;)  :)

Опубликовано:

А в лобовой по своему пальнуть и протаранить? ))

Опубликовано:

Видел я этот эксцесс, правда в чате. :biggrin:  Финн извинился. Всякое бывает же.

Опубликовано:

Финн извинился. Всякое бывает же.

Да я в шутку же :) Просто получилось забавно, доворачиваю на Яка, смотрю на меня решительно настроенный мессер летит, в голове обреченно возникла мысль "Пальнет ведь" и РРРРРРРАЗ, кровькишки ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

бывает-бывает, особенно из-под солнца или с перепугу или в свалке когда ожидаешь противника и лупишь, а там свой выскочил...да ещё до кучи микрофрижение, когда силуэт размывается - ещё раз жестоко пардонирую кого зацепил из своих)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

бывает-бывает, особенно из-под солнца или с перепугу или в свалке когда ожидаешь противника и лупишь

Это говорит о не уверенности в себе :umnik2:  :soldier:

Опубликовано:

Икс плюсанул Бывалого с заметкой о том шо всех прикроють - значит надо прекращать(((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Икс плюсанул Бывалого с заметкой о том шо всех прикроють - значит надо прекращать(((

а самому подумать, пардон, чувство меры то есть? :biggrin:  ;) я тебе ничего не писал, хотя иногда все таки подумывал, ровно до того момента когда ты просто выложил свое видео = оффтоп, все таки = потенциальная причина закрытия достаточно "горячего", во всех смыслах, топика... вроде нормально, а вроде бы хз... например, Вирус выложил ролик со своей стороны, вот это без разговоров, по идее, потому что это более чем по теме, т.е. даже развивает ее...

ну ИКС вроде и не против был, что бы тут писали-обсуждали

около-полетушечные разговоры, желательно связанные с роликами ИКСа, и интересные, это еще куда ни шло, тем более что, но тоже без лишней кукарачи... я так думаю, а то получается мешанина, да и вообще... всего надо в меру... т.е. все вроде бы просто... кэп... :salute:

ЗЫ ник все же лучше не переиначивать...

и пардон за "модераторство", надеюсь, больше не придется, да и это уже чутка лишнее...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот так мне летается, когда я вдруг решаю позаписывать...так что особо я записей то и не делаю)))

Ну нехило воюешь! А я и не злодействовал(как Белка говорит), просто люблю когда слова подтверждаются делами и заодно секретную технику выведал ;), шутка.

Опубликовано:

Икс, видел в твоем видео, как после боя ты сел на аэродром и получил зеленый статус "посадка". Как этого добиться? Просто у меня когда получается жесткая посадка получаю статус "аварийная пасадка 50%" (с этим вопросов нет. А вот когда я мягко сажаю, то получаю красный статус "прервал вылет". Может нужно после посадки выполнить какие-нибудь условия (двигатель остановить, фанарь открыть, на МС поставить).

Опубликовано:

Это баг походу. Извините что влез.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это баг походу. Извините что влез.

Да не страшно. Просто повторяется переодически. Спасибо!

Опубликовано:

Икс, видел в твоем видео, как после боя ты сел на аэродром и получил зеленый статус "посадка". Как этого добиться? Просто у меня когда получается жесткая посадка получаю статус "аварийная пасадка 50%" (с этим вопросов нет. А вот когда я мягко сажаю, то получаю красный статус "прервал вылет". Может нужно после посадки выполнить какие-нибудь условия (двигатель остановить, фанарь открыть, на МС поставить).

Тоже не понимаю как получить зеленый статус. Но видимо необходимо заглушить двигатель по правилам=)

Опубликовано:

Похоже тему закрывать пора, все равно никто ни че не пишет... :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Похоже тему закрывать пора, все равно никто ни че не пишет... :lol:  :lol:  :lol:

Ты название темы читал? Когда новые видео появляются, добрые люди сюда их добавляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...