EMJ_9Gramm Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Это ж каким терпилой нужно быть, что бы такие посты писать??? При чём тут терпила не терпила уважаемый? Я вижу как падают вирпилы когда Мк Х на сервере. Это я замечаю и пошутил в эту сторону. Вас я не замечаю, что вы на сервере сбиваете больше других. Вам завидно что вас не заметили? Или у вас плохо с чувством юмора? Может вы сзвезда и я отдал вашу славу другому что вас зацепило? Ну тогда извините.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 июня 2014 1CGS Опубликовано: 15 июня 2014 Ты вообще кто? Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. Ок? Тунгус, не помнишь чтоли, долго крутились у лапино, плюс красные тупили, заманал меня сбивать я и написал в чате, мол тунгус иди уже покури :-) не серчай
Tyngys_72 Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=6wu54dUSFVg&feature=youtu.be Тунгус, не помнишь чтоли, долго крутились у лапино, плюс красные тупили, заманал меня сбивать я и написал в чате, мол тунгус иди уже покури :-) не серчай О! Звиняй! Не помню Тогда прошу пардону! Изменено 15 июня 2014 пользователем 159BAG_Tyngys
Vachik Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 У-у-у Для тех кто в танке. Слово "падальщик" производное от "падать". Нормальная работа с превышения в паре, тройке. Даже для неслетаных, но опытных бойцов, то что видим в ролике само собой разумеющееся действо. Если для кого-то это открытие, то Вачик то тут причем? А стрельба... Тут уж какие кому руки Бог дал. Выше пояса не прыгнешь. PrtSc в Иле давно не актуален. 1
JGr124_LT Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 У-у-у PrtSc в Иле давно не актуален. Как не актуальный ? уже пробовали)), ладно шучу, а за резкий пост сорри, я подумал вы плохой форме 'падальщики' тоже можно расценить по разному это слово.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 У-у-у Для тех кто в танке. Слово "падальщик" производное от "падать". Нормальная работа с превышения в паре, тройке. Даже для неслетаных, но опытных бойцов, то что видим в ролике само собой разумеющееся действо. Если для кого-то это открытие, то Вачик то тут причем? А стрельба... Тут уж какие кому руки Бог дал. Выше пояса не прыгнешь. PrtSc в Иле давно не актуален. А ну тогда извиняюсь. Я действительно не так понял. Обидеть также никого не хотел.
Oxotnik Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Видео от Икса про девять сбитых мессеров на Лагге видели? Я тоже. 2
Vachik Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Как не актуальный ? уже пробовали)) Ну-у... мине, как админу положено знать такие мелочи . Номано всё.
=HH=Pauk Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Ну тогда извините. не серчай О! Звиняй! Не помню Тогда прошу пардону! за резкий пост сорри А ну тогда извиняюсь. тренд чтоли или день доброты? простите и меня тогда тоже... Изменено 16 июня 2014 пользователем =HH=Pauk 5
EMJ_9Gramm Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 тренд чтоли или день доброты? простите и меня тогда тоже... Клуб джентельменов
Kust Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) И меня тогда до кучи... ,простите))) А когда следующий видос? Когда, когда, когда.....А встречи с поклонниками будут? А автографы? "Мы идем", мля.... "петухи". З.Ы. Без злобы и пр. Чесслово)). Изменено 16 июня 2014 пользователем -DED-Kust 1
Tab Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 сбил сабж на прошлой неделе, никаких проблем не испытал, был на яке. Покрутились сначала, он ушёл в пике, потом в набор. Я в пике потерял элерон. Ну в наборе-то он оторвался, потом упал на кого-то и в вершине свечки я его достал. Видео записал, лень выкладывать из-за одного фрага хотя есть там момент, где он по мне в ножницах сзади не попал со 100 метров))
FF*BELKA Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 сбил сабж на прошлой неделе, никаких проблем не испытал, был на яке. Покрутились сначала, он ушёл в пике, потом в набор. Я в пике потерял элерон. Ну в наборе-то он оторвался, потом упал на кого-то и в вершине свечки я его достал. Видео записал, лень выкладывать из-за одного фрага хотя есть там момент, где он по мне в ножницах сзади не попал со 100 метров)) Икс обычный вирпил как все , хорошо летает, хорошо стреляет .. и так же, как и все ошибается, он же не бот Просто многие идеализируют... хотя с одной стороны это хорошо т.к. тем кто делает по неопытности много ошибок есть на кого ровняться. 3
Tab Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Икс обычный вирпил как все , хорошо летает, хорошо стреляет .. и так же, как и все ошибается, он же не бот Просто многие идеализируют... хотя с одной стороны это хорошо т.к. тем кто делает по неопытности много ошибок есть на кого ровняться. я считаю, что равняться тут не на что. Полёты на статку, синяя сторона даже с численным перевесом, понты на форуме... Имхо это неправильный подход к игре. Надо летать для себя, удовольствие получать, за фрагами не бегать и да прибудет с вами(нами) дзен. И иногда посматривать на себя со стороны. Да, у нас игра про самолёты. А представьте, это был бы какой-нибудь стракрафт. Тогда икс выглядел бы примерно так: есть желающие равняться? всем мир 5
FF*BELKA Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) я считаю, что равняться тут не на что. Полёты на статку, синяя сторона даже с численным перевесом, понты на форуме... Имхо это неправильный подход к игре. Надо летать для себя, удовольствие получать, за фрагами не бегать и да прибудет с вами(нами) дзен. Сначала ты цель .. потом ты цель после первой твоей атаки, затем ты понимаешь что выжить после атаки это важнее .. а эсли атака пустая то приходишь к мысли что одна атака = один кил + выжить ... потом ты начинаешь думать о стате ... потом ну её нафиг .. дайка я научусь выживать не сбивая летая на нуле пытаясь только уварачиваться .. потом ты сбиваешь только попределенного пилота на сервере ..потому-что других скучно ..потом всё пофих .. и вот тут ты опять цель! ... В общем ...что-бы оценить всю прелесть ... что касается Икса .. он всегда таким был , сколько я его знаю ..8 лет ..ахринеть .. Кожедубина ... любит стрик з.ы. Пафос ..пафос .. молящимя по доброму советую меньше смотреть больше летать Изменено 16 июня 2014 пользователем FF_BELKA 9
=M=shammy Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ща сектанты набегут, не будите, йопт. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. 2
JGr124_LT Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) тренд чтоли или день доброты? простите и меня тогда тоже... Красава я считаю, что равняться тут не на что. Полёты на статку, синяя сторона даже с численным перевесом, понты на форуме... Имхо это неправильный подход к игре. Надо летать для себя, удовольствие получать, за фрагами не бегать и да прибудет с вами(нами) дзен. И иногда посматривать на себя со стороны. Да, у нас игра про самолёты. А представьте, это был бы какой-нибудь стракрафт. Тогда икс выглядел бы примерно так: есть желающие равняться? всем мир Играть лишь бы играть, это ваш девиз!!! Такой девиз большинства, не в вашу честь но скажу, инвалидов которые играть не умеют, те же WoT и прочие. Лично я когда летаю, для меня цель сбивать и выигрывать, а зайти просто так полетать, ну выше я отписался к кому я отношу таких индивидуумов. А насчет видео 'X', я уверен он это снимает в удовольствие, ну а у тех у кого печёт, всем не угодишь. Изменено 16 июня 2014 пользователем JGr124_LT
=AD=North_Crow Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 И иногда посматривать на себя со стороны. Да, у нас игра про самолёты. А представьте, это был бы какой-нибудь стракрафт. Тогда икс выглядел бы примерно так: есть желающие равняться? всем мир Не, ну я знал что они на АПМ надрачивают, но чтоб так! По ним, походу, невропатолог плачет. А тремор - проф болезнь такого "кибер спорстмена" через год-два.
JGr124_LT Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ща сектанты набегут, не будите, йопт. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. молчи серебряный кирпичик
FF*BELKA Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 молчи серебряный кирпичик Сам малчи баклажан .. завтра на Лаггах летим в паре
bivalov Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 с каждым новым прибывшим, тема становится все ужаснее, и ужаснее, пардон... а иногда даже НЛО появляется... Полёты на статку,... за фрагами не бегать... Имхо это неправильный подход к игре. считать ты можешь что угодно, конечно, и даже можешь писать, раз есть такая возможность, просто будто бы ты сейчас зашел в раздевалку бразильцев, и спросил - "чуваки, мужики, нафига вы гоняете по полю этот дурацкий мяч? я вас, типа, в натуре не понимаю!!1 нафига так потеть? пошел в субботу в парк, криво-косо попенал, и все у меня замечательно"... - короче, у меня просто слов не хватает, чтобы эту суб*ективную, непонятную "простоту", нормально прокомментировать... Надо летать для себя, удовольствие получать, и да прибудет с вами(нами) дзен. ты считаешь, ИКС летает для тебя, без удовольствия, и он просто очень несчастен? я считаю, что равняться тут не на что. ... синяя сторона даже с численным перевесом, понты на форуме... ИКС - один из лучших охотников, которых я видел (да и не только я, судя по всему), т.е. он имеет более чем веские основания для своих понтов... кто есть ты, и чего ты стоишь, пардон, я абсолютно не представляю, но судя по всему что я знаю, тебя в кагорту экспертов причислишь врядли... да и в том, кто и как летал на протяжении своей вирпильской карьеры, ты явно не разбираешься, и лично мне твое имя ВООБЩЕ ничего не говорит, а я и ИКС провели на проектах "пол-жизни"...вот и подумай, как в этом об*ективном контексте, выглядит твой суб*ективный и уничижительный анализ, и кому он ТУТ нужен? вобщем, давай этот взрослый дядя и дальше будет "пить, курить и матерится", в свое удовольствие, а те кому нравится его охота, и ее результаты, это все смотреть и обсуждать, ну а ты не будешь отмачивать тут эти свои штуки... согласен? вот и получится "всеобщий дзен"... 7
Tab Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Может вам свой форум создать под паролем со своеой библией ими правилами и кодексом? Ну чтоб только посвящённые там могли обсуждать Великого? И чтоб никакого инакомыслия. А то понабегут тут греховники неверные со своими еретическими мыслями, не познавшие таинства мастерства. продолжайте, прошу 4
FF*BELKA Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Может вам свой форум создать под паролем со своеой библией ими правилами и кодексом? Ну чтоб только посвящённые там могли обсуждать Великого? И чтоб никакого инакомыслия. А то понабегут тут греховники неверные со своими еретическими мыслями, не познавшие таинства мастерства. продолжайте, прошу Не-не .. не надо. Критика должна быть разумной ...а псалмы оправданными (хотя "попка-язык" иногда тут зашкаливает ) , но тем не менее баланс есть! У кого-то улыбка, у кого-то зависть, кто-то смотрит и учится ...важно другое , важен интерес к полетам .. Так что полюбасам Икс молодец! Изменено 16 июня 2014 пользователем FF_BELKA 4
bivalov Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Может вам свой форум создать под паролем со своеой библией ими правилами и кодексом? кому "вам", сынок? или ты сейчас и про меня скажешь свое суб*ективное, непонятное и неверное мнение? ну приколи... а лучше тебе прекратить эту позорную кукарачу, повторяю второй раз, опять нормально, которую и начинать то даже не стоило... ну и тем более, советы с предложениями тут, опять раздавать не стоит... впрочем, можешь тут хоть на голове бегать, это разрешается в т.ч. самим ИКСом... что хорошо, хоть сразу видно кто есть кто... Ну чтоб только посвящённые там могли обсуждать Великого? И чтоб никакого инакомыслия. А то понабегут тут греховники неверные со своими еретическими мыслями, не познавшие таинства мастерства. обсуждать полеты - это и есть цель топика, адекватно судить по этим делам, и об этих делах - а ты прибежал и конкретно-уничижительно рассказал хз что, а потом еще и поучил в догонку (наверное, ИКС тебе страшно благодарен за эту науку, в натуре... ), будучи хз кем... и ты продожаешь это делать, продолжая быть хз кем, продолжаешь нести ерунду и закапываться глубже... чем, впрочем, так или иначе, занимается каждый встречный-поперечный... продолжайте, прошу прошу, даже умоляю - не продолжай...
Finn Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 интересно и правильно наверно это вулчить стоячих, взлетающих и садящихся... 1
JGr124_LT Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Сам малчи баклажан .. завтра на Лаггах летим в паре Белка блин я Шамми писал)) Отстаньте вы от своих Лагг, я на 109 толком не умею ещё
EMJ_9Gramm Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 интересно и правильно наверно это вулчить стоячих, взлетающих и садящихся... Finn если честно этим занимаются 99% на данном сервере где и мы встречается. И с той и с другой стороны. Провулчили одного он в отместку добирается на филд противника и вулчит с улыбкой на лице следующего зазевавшегося. И это чёртого колесо крутится бесконечно. Кому то просто прикольно, кто то в злобе, кто то для статы или для лёгко зароботанных очков, а кто то чтоб остановить поток вулчеров на свой филд. Все люди и всем присущи слабости. Не стоит персонифицировать плохое поведение с какой то отдельной персоной.
II./JG51Walther Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 интересно и правильно наверно это вулчить стоячих, взлетающих и садящихся... Вулчь, благородное дело
Finn Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Все идет к закрытию топика. не-не-нее!!! 1
Finn Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 про вулч я пукнул в свете постов о том, что летать как Икс типа - "Имхо это неправильный подход к игре. Надо летать для себя, удовольствие получать, за фрагами не бегать и да прибудет с вами(нами) дзен"...имея ввиду что по мнению некоторых товарищей летать правильно и не убиваться это хуже чем тупо вулчерить и нихрена кроме этого не уметь. я уж лучше впустую схожу бобра прикрою, чем подохну на вулче не давая людям взлетать/садится и этим порча кайф от игры. 2
Vachik Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Все идет к закрытию топика. Нинада! Есть темы, где флуд неприемлем категорически. Ну ведь не здесь же. Тут для души. Вечные вопросы, где-то ж должны перетираться. Иначе они полезут туда куда низя. Про закупоренный чайник байку знаш? Во-от . Вылет без вулча-трафик на ветер.
dragonlore Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Видео от Икса про девять сбитых мессеров на Лагге видели? Я тоже. Да что Лагг, сразу на Пе-шке просите 9 сбитых, что уж мелочиться.. 1
Zak Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Все идет к закрытию топика. Или оффтоп прекратится, или зачистка под ноль после закрытия.
=AD=North_Crow Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Да что Лагг, сразу на Пе-шке просите 9 сбитых, что уж мелочиться..Зря вы так, дельное замечание было. На худых летать объективно проще, чем на ЛаГге. Лично мне, вместо очередного стрика на немцах, интересно было бы посмотреть стрельбу с 37мм дрына.Хоть я Икса недолюбливаю, но, тем не менее, пока только у него видел подробный урок по ЛаГгу. А вот в боевых, так сказать, условиях, все нет и нет. Изменено 17 июня 2014 пользователем =AD=North_Crow 6
Lextor Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Лично мне, вместо очередного стрика на немцах, интересно было бы посмотреть стрельбу с 37мм дрына. Аналогично! Ну вот мы и дождались, сбито 6 мессеров за 25 минут. По-моему неплохо) http://www.youtube.com/watch?v=2JS4brw_qG4 Изменено 20 июня 2014 пользователем Lextor 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Можно долго обсуждать противостояние взглядов и позиций противников и сторонников Икса, но отрицать его великолепную стрельбу невозможно. Она есть и она удивляет, вызывает зависть и ненависть одновременно. Ликбез по стрельбе от Икса был бы кстати для криворуких и косоглазых, к коим себя и причисляю. Изменено 20 июня 2014 пользователем =R=Axel* 5
NobbyNobbs Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Можно долго обсуждать противостояние взглядов и позиций противников и сторонников Икса, но отрицать его великолепную стрельбу невозможно. Она есть и она удивляет, вызывает зависть и ненависть одновременно. Ликбез по стрельбе от Икса был бы кстати для криворуких и косоглазых, к коим себя и причисляю. И ведь он обещал сделать мануал, но... ээх.
FF*BELKA Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Глазомер + реакция указательного пальца на гашетке.. в общем то всё Как не смешно но по факту так и есть ... развиваем глазомер .. углы (геометрию) и реакцию! Изменено 20 июня 2014 пользователем FF_BELKA
Рекомендованные сообщения