Nightwindale Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Для начала извинюсь за раннюю "панику", т.к. Hs-129 ещё не введён в игру и находится в стадии WiP, но тем больше смысла обсудить вопрос именно сейчас. Смутили модели двигателей на показанных в Дневниках (155 и 159 выпуски) скриншотах. Конкретнее - форма самого капота (радиус скругления спереди, "глубина" этого скругления) и связанное с этим расстояние от края капота до кока винта, то бишь размер "прорези", в которую видно двигатель. Для примера, пара скринов из указанных дневников И несколько фоток из гугла: Собвственно, видно что отличия в форме и размерах указанных деталей. Вопрос только в том, недоработка ли это, или я просто чего-то не знаю и фото не являются сколь-нибудь весомым референсом. Или может меня просто глаза обманывают (ориентируюсь только на свой глазомер, так что всё может быть). 2
707shap_Srbin Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Фотографии: Верхняя -в-2 поздней серии, с новым капотом двигателей. Средняя и нижняя фото- в-2 ранних выпусков, с капотом аналогичным тому что будет в игре. Ну плюс в игре будет самолет с новыми короткими патрубками. Т.е. выпуска примерно осени 1942.
Nightwindale Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Фотографии: Верхняя -в-2 поздней серии, с новым капотом двигателей. Средняя и нижняя фото- в-2 ранних выпусков, с капотом аналогичным тому что будет в игре. Эмм, я честно скажу, что сколь-нибудь глубоких познаний в хронологии конструкции 129го у меня нет, ориентируюсь, как писал выше - на глаз. И он подсказывает что на всех фото выглядит не так как на скриншотах из игры. Ваш пост подразумевает что я ошибаюсь, или это просто был экскурс в детали? З.Ы. На последнем фото, про которое вы сказали что капот на нём должен быть тем что в игре, из-за снятой половины капота хорошо видно профиль кривизны его обводов (точнее почти что её отсутствие). Ну плюс в игре будет самолет с новыми короткими патрубками. Я может опять чего не так понял, но на всех скриншотах из игры длинные прямые патрубки. Изменено 26 мая 2017 пользователем SheFF
Nightwindale Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Кстати, на многих фото ещё зеркало есть над лобовым стеклом, сранно что на модельке нет, зеркала же в тренде. Изменено 26 мая 2017 пользователем SheFF
707shap_Srbin Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Hs129B-1 Изменено 27 мая 2017 пользователем I./ZG1_Panzerbar 2
Nightwindale Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Опубликовано: 27 мая 2017 Hs129B-1 Дабы внести ясность, ваши посты подтверждают, опровергают или дополняют мои предположения о неправильности модели? Я действительно понять не могу.
707shap_Srbin Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Да, в игре действительно Хеншель с ранними патрубками, без печки/прочего в морде (отверстия), но с поздними капотами двигателей, что не совсем корректно.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 29 мая 2017 1CGS Опубликовано: 29 мая 2017 Да, в игре действительно Хеншель с ранними патрубками, без печки/прочего в морде (отверстия), но с поздними капотами двигателей, что не совсем корректно. А откуда информация о ранних/поздних капотах? Нужно уточнить - что речь идет о входном лобовом сечении капота - на всех фото соотношение этого сечения и диаметра кока - одинаковые. PS: печка есть, ранние патрубки - стояли и на машинах с печкой и без. Как пример: PPS: мачта антенны - на самых ранних B-2 была. to SheFF: спасибо! уже поправили. 2
707shap_Srbin Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 А откуда информация о ранних/поздних капотах? Нужно уточнить - что речь идет о входном лобовом сечении капота - на всех фото соотношение этого сечения и диаметра кока - одинаковые. PS: печка есть, ранние патрубки - стояли и на машинах с печкой и без. Как пример: Hs129-2.jpg PPS: мачта антенны - на самых ранних B-2 была. to SheFF: спасибо! уже поправили. Ранние капоты - стояли на B-1, на B-2 они поменялись, как нижняя часть (радиатор), так и боковая и верхняя. С телефона сидел, печку правда не разглядел. Счас на мониторе вижу, "ноздри" есть, всё ок. Но вот капот всё-равно кажется слишком.... закруглённым, что-ли. Передняя кромка капотов двигателей. Игра. Фото.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 29 мая 2017 1CGS Опубликовано: 29 мая 2017 Ранние капоты - стояли на B-1, на B-2 они поменялись, как нижняя часть (радиатор), так и боковая и верхняя. Так разговор именно за форму, общее сечение "циллиндра" капота, судя по фото - не изменилась. PS: а что изменилось сбоку/сверху? т.к. есть два варианта бокового-нижнего люверса - двойной и одинарный (сплошной) и выявить закономерность, какой из них ранний, какой поздний не удалось, ибо с короткими/длинными трубами - попадаются оба варианта (причем "сплошной" попадается ажно на B-0). Но вот капот всё-равно кажется слишком.... закруглённым, что-ли. Передняя кромка капотов двигателей. Да - именно так, слишком узкое сечение входного канала было, уже увеличили - стало ок: PS: так что выходит, что даже нашего Артура Бентли - приходится проверять на косяки... 11
Nightwindale Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) спасибо! уже поправили. Спасибо! Оперативно работаете ) p.s. А зеркала не будет? А то назад в утёнке посмотреть проблематично. Изменено 29 мая 2017 пользователем SheFF
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 29 мая 2017 1CGS Опубликовано: 29 мая 2017 p.s. А зеркала не будет? А то назад в утёнке посмотреть проблематично. Будет, сначала будет сделано в обвязке с кокпитом (кокпит пока в процессе), потом уже будет перенесено на внешку. 1
Nightwindale Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Будет, сначала будет сделано в обвязке с кокпитом (кокпит пока в процессе), потом уже будет перенесено на внешку. Не перестаёте радовать!
707shap_Srbin Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Вить, светлый оттенок зелёного на скине - RLM71 - взят со скина Штуки. На остальных бомберах (Ju88, He111H-6 & H-16), на Bf110E-2 & 109E-7, да и на "зелёных" скиназ 109 и 190 - он темнее. Возьмите его оттуда, плиз. А дефолты Штуки я может перерисую на днях 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас