=M=TYGRA Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Собственно тема, есть новая база Трастмастер Warthog, без ручки. Новая, не юзал её, из апгрейда - стадартная прокладка заменена на тефлоновую и смазано все хорошей смазкой. В упаковке.
Toiran Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Тут больше интересен вопрос цены Я думаю за свою цену она уйдет без проблем.
Swift_CCCP Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 А каая она своя цена? А какая она своя цена? 1
Toiran Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Своя цена есть у каждой вещи И ровна она ровно тому, сколько желающий приобрести её, будет морально готов за неё отдать
capitanblood Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Нет, ну я конечно понимаю что раздел называется "Барахолка", но должны же быть хоть какие-то правила. Вот например цитата из правил одной известной авиационной "барахолки". ... 3. Указание точной цены объекта продажи, региона и способа связи обязательно. Если сделка сопряжена с дополнительными расходами покупателя по доставке (перегону)/ разборке (погрузке, упаковке)/ таможенному оформлению объекта продажи, стоимость которых не включена в окончательную цену, объявление должно содержать это предупреждение. А то такие темы как "изучаю спрос..." мною воспринимаются как часть какой-то научной работы, не в обиду топик стартеру. Надеюсь база скоро уйдет. 5
Horus Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Здесь можно за 2000 продать. На Авито за 4000 уходит практически моментально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас