KARLSON2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Делитесь опытом работы с прогами захвата. МОИ БАГИ: Icecream Screen capture - не работает. Берет звук и картинку рабстола FRAPS - gbitn pder yf xthyjv 'rhfyt Скринкапча от Pinnacle вешает игру навзнич. ЗАТО: Если запустить ОДНОВРЕМЕННО FRAPS и Pinnacle SC - пишет. ВОПРОС: Надоел бубен, арфы нет, может есть простой путь?
2/SG2_NIK Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Привет! Попробуй запустить Il-2, выйти в оконный режим и запустить Fraps вернуться в игру. У меня Fraps заработал!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 мая 2017 1CGS Опубликовано: 24 мая 2017 X-Split, OBS, Shadow play, play claw... всё что угодно захватывает. 2
emely Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Привет! Попробуй запустить Il-2, выйти в оконный режим и запустить Fraps вернуться в игру. У меня Fraps заработал! X-Split, OBS, Shadow play, play claw... всё что угодно захватывает. Фрапс у меня упрямо пишет в каком то убогом стандарте , трансклюкатор в ютубопереваримый , зверски жрёт качество . А шадоу плэй , совсем не пишет видюшки в Ил2 . Ну , если мы говорим ( вы говорите ) за Ил2 , а не за Битву за Эс ( БзС ) Изменено 24 мая 2017 пользователем emely
2/SG2_NIK Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 А шадоу плэй , совсем не пишет видюшки в Ил2 . Ну , если мы говорим ( вы говорите ) за Ил2 , а не за Битву за Эс ( БзС )Я имел ввиду именно серию БзХ , а разве она уже не Ил-2 ?!!
2BAG_Miron Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 А шадоу плэй , совсем не пишет видюшки в Ил2 А рабочий стол в ShPl разрешено писать?
emely Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 А рабочий стол в ShPl разрешено писать? Вполне разрешено . Но при попытке захватить видео с иловского трека , именно видео рабочего стола сохраняет . Вот в оконном режиме не пробовал , надо попробовать . Я имел ввиду именно серию БзХ , а разве она уже не Ил-2 ?!! Отстал я от новостей =) Вообще то знаю , что название " ИЛ2 Штурмовик " используют для нового сима , но как то даже сами вирпилы его редко юзают в этом смысле . А что такое буква Х означает ( в БзХ ) ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 мая 2017 1CGS Опубликовано: 25 мая 2017 ............. А что такое буква Х означает ( в БзХ ) ? БзС - Сталинград БзМ - Москва БзК - Кубань ----------------- БзХ - Х=всё сразу и то что впереди 1
=M=PiloT Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 винда 10 захватывает штатным средствами, дрова амд карты делают это отлично, видимо джефорсе тоже умеют(не юзал)
hi_ketchup Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 OBS рулит.Предлагаю эту игру называть БзЙ , а то Хэ как то пошло и банально
2/SG2_NIK Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 OBS рулит. Предлагаю эту игру называть БзЙ , а то Хэ как то пошло и банально Не заморачивайся, читай не Хэ а Х-Икс , всю пошлость, как рукой снимет !
NobbyNobbs Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 видео с экрана захватываю телефоном или веб камерой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас