Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как вам такие педальки аля сборная Баур, вкб и много других идей было подсмотрено, и мной еще пара идей добавлена, и под подшипники человека нарисовпно.

WP_20170521_18_28_40_Pro2.md.jpg

WP_20170521_18_30_50_Pro.md.jpg

WP_20170521_18_30_35_Pro.md.jpg

WP_20170521_18_29_36_Pro.md.jpg

WP_20170521_18_29_29_Pro.md.jpg

https://youtu.be/rK3JjmkKIds

На уголок будет поставлена жесткая резинка, чтоб стук убрать

Опубликовано:

Гм... Какие знакомые ушастые подшипники, небось KFL001? :) А стучащие уши - это уже дефект конструкции, ИМХО не стоило именно так делать.

Опубликовано:

Гм... Какие знакомые ушастые подшипники, небось KFL001? :) А стучащие уши - это уже дефект конструкции, ИМХО не стоило именно так делать.

Почему дефект то? Там резинка изначально планировалась. Просто не успел поставить
Опубликовано:

Почему дефект то? Там резинка изначально планировалась. Просто не успел поставить

Резинка-не резинка, но бьющие элементы мне лично не нравятся.

Опубликовано:

Интересно какова себестоимость...

Опубликовано:

Интересно какова себестоимость...

Все зависит от того где резать лазером и какие болты и подшипники ставить.

В МСК эти педальки, чисто резку, нам обсчитали в районе 9к, в Воронеже меньше в несколько раз получилось. Опять же в большинстве контор по резке минимальный заказ от 3-5т.р. А если резать партий 10 то будет неплохая скидка еще. Резать штучно не выгодно. Я себе мангал хороший сборный вырезал чтоб до минимальной стоимости добить. Подшипники обычные 19х6х6 можно купить за 20р за штуку, а можно и за 200. Kfl почем не знаю. Плюс мозги.

Опубликовано:

Мне лазерная резка металла для педалей по типу "самых простых Роминых" обошлась 1450р, вместе с металлом.  В итоге, без контроллера они встали около 3000р. Правда, нужно учитывать промышленно развитый район и отсутствие дефицита  разной  мелочевки. 

Необходимо отдать должное Роману за адекватную цену за свои изделия. При производстве  и  последующей продаже такую маленькую накрутку редко встретишь.

post-23563-0-13910300-1495543664_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне лазерная резка металла для педалей по типу "самых простых Роминых" обошлась 1450р, вместе с металлом. В итоге, без контроллера они встали около 3000р. Правда, нужно учитывать промышленно развитый район и отсутствие дефицита разной мелочевки.

Необходимо отдать должное Роману за адекватную цену за свои изделия. При производстве и последующей продаже такую маленькую накрутку редко встретишь.

Резка этих обошлась 1550рублей.
Опубликовано:

По поводу себестоимости действительно очень зависит от предложения услуги. У нас в Челябинске есть вполне недорогая лазерная резка с недорогой же покраской.

Опубликовано:

По поводу себестоимости действительно очень зависит от предложения услуги. У нас в Челябинске есть вполне недорогая лазерная резка с недорогой же покраской.

Цэ да.

Кстати такие из дюрали или нержавейки будут 4к стоить. Считал ради прикола.

У вас в Челябинске вобще все сурово)))

Опубликовано: (изменено)

Цэ да.

Кстати такие из дюрали или нержавейки будут 4к стоить. Считал ради прикола.

Когда детали заказывал, делали из обычной. Сколько бы стоило из нержавейки, не спросил. Но, к сожалению, более вещественно не скажу, т.к. это были разномастные детали из листа толщиной от 2 до 4.

У вас в Челябинске вобще все сурово)))

Это да, подтверждаю лично: суровая Челябинская помойка ))

post-554-0-70068100-1495569966_thumb.jpg

Изменено пользователем Harh
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

1

Изменено пользователем ross_TaTaPuH__
Опубликовано:

Мне лазерная резка металла для педалей по типу "самых простых Роминых" обошлась 1450р, вместе с металлом.  В итоге, без контроллера они встали около 3000р. Правда, нужно учитывать промышленно развитый район и отсутствие дефицита  разной  мелочевки. 

Это наверное при том, что при обработке на лазерном станке с ЧПУ уже использовалась готовая программа или была готовая 3Д модель изделий? Иначе пришлось бы  раскошелиться на программиста и технолога. А если ещё через официальную бухгалтерию пройти, то совсем всё дорого будет. Всех буржуев не накормишь.

Опубликовано:

3D модель, в рамках освоения SolidWorks, нарисовал сам. Файл на резку был предоставлен мной в формате DXF. Оплатил с фирмы, по безналу.  Нужно же списывать мою тягу к развлечениям на издержки организации ))) 

Сейчас все стало проще...

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Себестоимость в 13м году с резкой и метизами-подшипниками была около 2.2т.р. 

Кому надо для доделок-переделок, берите отсюда:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2418-chertezhi-pedalej/?do=findComment&comment=250321

post-197-0-93020900-1515079865_thumb.jpg

Изменено пользователем Primum-agmen
Опубликовано:

По виду больше на плазменную резку похоже.

Опубликовано:

По виду больше на плазменную резку похоже.

Лазерная это. Плазма тоньше 5мм ( если не ошибаюсь или не придумали новый вид плазменной резки) метал не режет. Края сильно оплавляются на тонких металах.

И чаго?

Друг вот мои первые педали, себестоимость, только моя работа которуя я оцениваю в ноль, т.к. это мне было очень и очень интересно. Цена себестоимости разве что датчик и контроллер, грубо 500руб. Возможно я их и оставлю, а выше видео, фото с собой не имею вот и выложил видос с ютьюба куда как то залива. И все, так что ничего, выставил на продажу;)

post-98441-0-85447300-1515451331_thumb.jpg

post-98441-0-33123900-1515451354_thumb.jpg

post-98441-0-72602400-1515451376_thumb.jpg

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лазерная это. Плазма тоньше 5мм ( если не ошибаюсь или не придумали новый вид плазменной резки) метал не режет. Края сильно оплавляются на тонких металах.

Ошибаешься)) Режет, качественно режет с соответствующими расходниками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...