=UKS=LW=GMC Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 А как вам такие педальки аля сборная Баур, вкб и много других идей было подсмотрено, и мной еще пара идей добавлена, и под подшипники человека нарисовпно. https://youtu.be/rK3JjmkKIds На уголок будет поставлена жесткая резинка, чтоб стук убрать
Harh Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Гм... Какие знакомые ушастые подшипники, небось KFL001? А стучащие уши - это уже дефект конструкции, ИМХО не стоило именно так делать.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Гм... Какие знакомые ушастые подшипники, небось KFL001? А стучащие уши - это уже дефект конструкции, ИМХО не стоило именно так делать.Почему дефект то? Там резинка изначально планировалась. Просто не успел поставить
Harh Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Почему дефект то? Там резинка изначально планировалась. Просто не успел поставить Резинка-не резинка, но бьющие элементы мне лично не нравятся.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Интересно какова себестоимость...Все зависит от того где резать лазером и какие болты и подшипники ставить.В МСК эти педальки, чисто резку, нам обсчитали в районе 9к, в Воронеже меньше в несколько раз получилось. Опять же в большинстве контор по резке минимальный заказ от 3-5т.р. А если резать партий 10 то будет неплохая скидка еще. Резать штучно не выгодно. Я себе мангал хороший сборный вырезал чтоб до минимальной стоимости добить. Подшипники обычные 19х6х6 можно купить за 20р за штуку, а можно и за 200. Kfl почем не знаю. Плюс мозги.
olegiy Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Мне лазерная резка металла для педалей по типу "самых простых Роминых" обошлась 1450р, вместе с металлом. В итоге, без контроллера они встали около 3000р. Правда, нужно учитывать промышленно развитый район и отсутствие дефицита разной мелочевки. Необходимо отдать должное Роману за адекватную цену за свои изделия. При производстве и последующей продаже такую маленькую накрутку редко встретишь.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Мне лазерная резка металла для педалей по типу "самых простых Роминых" обошлась 1450р, вместе с металлом. В итоге, без контроллера они встали около 3000р. Правда, нужно учитывать промышленно развитый район и отсутствие дефицита разной мелочевки. Необходимо отдать должное Роману за адекватную цену за свои изделия. При производстве и последующей продаже такую маленькую накрутку редко встретишь. Резка этих обошлась 1550рублей.
Harh Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 По поводу себестоимости действительно очень зависит от предложения услуги. У нас в Челябинске есть вполне недорогая лазерная резка с недорогой же покраской.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 По поводу себестоимости действительно очень зависит от предложения услуги. У нас в Челябинске есть вполне недорогая лазерная резка с недорогой же покраской.Цэ да.Кстати такие из дюрали или нержавейки будут 4к стоить. Считал ради прикола. У вас в Челябинске вобще все сурово)))
Harh Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Цэ да. Кстати такие из дюрали или нержавейки будут 4к стоить. Считал ради прикола. Когда детали заказывал, делали из обычной. Сколько бы стоило из нержавейки, не спросил. Но, к сожалению, более вещественно не скажу, т.к. это были разномастные детали из листа толщиной от 2 до 4. У вас в Челябинске вобще все сурово))) Это да, подтверждаю лично: суровая Челябинская помойка )) Изменено 23 мая 2017 пользователем Harh 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) 1 Изменено 7 июня 2017 пользователем ross_TaTaPuH__
smile_rudder Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Мне лазерная резка металла для педалей по типу "самых простых Роминых" обошлась 1450р, вместе с металлом. В итоге, без контроллера они встали около 3000р. Правда, нужно учитывать промышленно развитый район и отсутствие дефицита разной мелочевки. Это наверное при том, что при обработке на лазерном станке с ЧПУ уже использовалась готовая программа или была готовая 3Д модель изделий? Иначе пришлось бы раскошелиться на программиста и технолога. А если ещё через официальную бухгалтерию пройти, то совсем всё дорого будет. Всех буржуев не накормишь.
olegiy Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 3D модель, в рамках освоения SolidWorks, нарисовал сам. Файл на резку был предоставлен мной в формате DXF. Оплатил с фирмы, по безналу. Нужно же списывать мою тягу к развлечениям на издержки организации ))) Сейчас все стало проще...
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 можно в 2500 вложится вот как у меня https://youtu.be/giwiVLHcqbs, видос снимал на скорую руку по просьбе одного вирпила
Primum-agmen Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Себестоимость в 13м году с резкой и метизами-подшипниками была около 2.2т.р. Кому надо для доделок-переделок, берите отсюда: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2418-chertezhi-pedalej/?do=findComment&comment=250321 Изменено 4 января 2018 пользователем Primum-agmen
gran Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 По виду больше на плазменную резку похоже.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 По виду больше на плазменную резку похоже.Лазерная это. Плазма тоньше 5мм ( если не ошибаюсь или не придумали новый вид плазменной резки) метал не режет. Края сильно оплавляются на тонких металах.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=giwiVLHcqbsИ чаго? Несколько месяцев летал пока из стальных трубок не собрал на подшипниках. Давно это было...
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) И чаго? Друг вот мои первые педали, себестоимость, только моя работа которуя я оцениваю в ноль, т.к. это мне было очень и очень интересно. Цена себестоимости разве что датчик и контроллер, грубо 500руб. Возможно я их и оставлю, а выше видео, фото с собой не имею вот и выложил видос с ютьюба куда как то залива. И все, так что ничего, выставил на продажу Изменено 8 января 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Primum-agmen Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Лазерная это. Плазма тоньше 5мм ( если не ошибаюсь или не придумали новый вид плазменной резки) метал не режет. Края сильно оплавляются на тонких металах. Ошибаешься)) Режет, качественно режет с соответствующими расходниками.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас