Kraggash Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) А вот тут глянь ка, может твоих данных не хватает, как раз тема по РЛЭ. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/333-instrukcii-po-ekspluatacii-razlichnyh-samolyoto/ Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kraggash
AnPetrovich Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Шибко не хочется умничать, тем более на фоне Андрея Петровича, но цели выполнить "правильную" пилотажную бочку у АП просто не стояло, хотя по моему скромному мнению, конечно же, в первой половине бочки педаль дается в противоположную элеронам сторону, а вот уже во второй половине бочки направление педалирования меняется на обратное, ну для того чтобы высоту не терять... Или я не прав? На этом форуме - умничать только приветствуется, но чур по существу )) Поясню: бывают разные типы бочек. Есть так называемая "не управляемая" - это задир, затем РУС в нейтраль или чуть "от себя" и вбок, как правило, одновременно с педалью, и дальше - фиксируем рычаги управления и ждём пока самолёт сделает полный оборот. Именно её я и пытался изобразить. Самолёт при этом идёт немножко по баллистике - сначала взмывает, потом просаживается. А есть так называемая "спортивная", или "управляемая" - это та, о которой Вы пишете. На ней самолёт вращают по крену так, чтобы не допустить взмывания и просадки, для этого пока держат РУС вбок работают ей ещё по тангажу: в перевёрнутом полёте отдают "от себя", в нормальном подбирают "на себя", и педалями - дают сначала "внешнюю" ногу, (на первой четверти) потом помогают "внутренней" (на третьей четверти). А ещё есть "кадушка" (бочка с перегрузкой) и штопорная бочка (по сути, горизонтальный штопор). Ну и всякие замедленные, быстрые, фиксированные с фиксациями через каждые 90, 45 градусов крена, а ещё бочки на вертикалях, горках, пикированиях, вписанные в вираж, в петлю, полубочки, двойные бочки... в общем, этих бочек целый зоопарк. 5
Fruckt Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Альберту и команде сил и терпения! Мы с вами! --- эээ шильдика под авой нет... непорядок Читаю форум и испытываю приятные эмоции - наше сообщество не совсем безнадёжно. То, что отличительный "шильдик" вызвал у многих скорее раздражение, чем повод гордиться перед "нешильдиковой" частью нашего сообщества - лично для меня положительный знак Сам на днях оформлю предзаказ. Сегодня наконец добрался до России
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Товарищи админы форума, вы бы убрали то красное женское непотребство на шпильках, которое красуется над суровой надписью "Битва за Сталинград" во время ТО форума!!! Там должны быть собачьи унты!!! Сударь, отстаньте.Славянское общество есть матриархальное
AnPetrovich Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Велосипедного это как?. Т.е. чтобы влево повернуть надо пол оборота вперед делать получается? Велосипедно - это когда даём левую ногу, а поворачиваем вправо. Потому, что разворачиваем колесо вправо, как на 3-колёсном велосипеде.
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Велосипедно - это когда даём левую ногу, а поворачиваем вправо. Потому, что разворачиваем колесо вправо, как на 3-колёсном велосипеде. На самом деле,впервые с этим столкнулся в школе на аналоговом тренажере АН-2.Потом пришлось переучиваться.
AnPetrovich Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Кстати, почти месяц прошел от первого стрима, а ЛаГГ все еще без створок и без тормозов! Альберт? Как же Вы допустили?! © Да, в понедельник спрошу у Альберта, чем же он занимался всё это время?.. ))
CyberKexx Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Сорри за офтоп Петрович, а вы личные сообщения в принципе не читаете или это бага форума?
Kraggash Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Велосипедно - это когда даём левую ногу, а поворачиваем вправо. Потому, что разворачиваем колесо вправо, как на 3-колёсном велосипеде. Андрей Петрович, не сочтите за лесть, но стрим с вами был исключительно интересен. В следующий раз прихватите свой Джой с педалями 3
Waldo Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Все кто с золотыми лычками отныне называются чатлане, все остальные пацаки и должны носить цак!
AnPetrovich Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Сорри за офтоп Петрович, а вы личные сообщения в принципе не читаете или это бага форума? Пардон, пропустил...
AR_Kudu Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Петрович,спасибо за интересный стрим! Хочу задать вопрос.Не совсем понятно словосочетание "заброс оборотов".Не могли бы Вы,так сказать,на "пальцах" это пояснить?Что именно происходит?
AnPetrovich Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Всем: ребят, я рад, что стрим многим понравился, вижу по вашим многочисленным "спасибо", это приятно. И тем не менее, насчёт пожеланий о будущих стримах - прошу понимать, что моё участие сейчас гораздо нужнее в разработке, нежели в составлении таких вот "видеоинструкций", или в ответах на личные сообщения, которыми вы меня иногда "бомбите". Я очень надеюсь на то, что в комьюнити найдутся инициативные товарищи )) которые и без меня смогут справиться, и помочь такими вот видеоинструкциями начинающим комрадам. )) А что касается ваших предложений, то лучше присылать их НЕ мне в личку, а оформлять в специально созданной для этого теме на форуме. Это будет правильнее, и эффективнее. Спасибо. 4
KDB Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Вопрос к разработчикам (извините, если уже было, ответов не нашел). Можно ли что-то сказать об уровне сложности ДМ? Особенно по сравнению с другими симами? Хотя бы количеству разрушаемых элементов/заменяемых текстур и т.п.. Есть ли у вас какие-то стандарты качества в этом отношении. Тут как-то говорилось, что вы не знаете еще, как моделировать попадание разных типов боеприпасов. Но даже с предзаданной негибкой ДМ при достаточном уровне сложности можно сделать все это достаточно правдоподобно. Спасибо. Вот и мне интересно.
AnPetrovich Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 .Не совсем понятно словосочетание "заброс оборотов".Не могли бы Вы,так сказать,на "пальцах" это пояснить?Что именно происходит? Когда при выставленном рычаге винта, например, на 2300 об/мин - даём резко газ, винт начинает раскручиваться, и РПО не успевает повернуть лопасти так быстро, чтобы точно сохранить эти 2300 об/мин - в результате винт немного перераскручивается на 20, 30, 50, иногда 100 а то и 200 об/мин (зависит от условий и режима полёта) на 1-2 сек, но потом, благодаря регулятору, всё-таки восстанавливает заданные 2300 об/мин. Это и называется "заброс оборотов".
AR_Kudu Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребята,не могу не выразить восхищения всему сообществу.Сколько людей готовы помочь друг другу!Причем,совершенно незнакомым людям!Честно скажу,не ожидал.Думал такое давно кануло в Лету...Или даже не так - этого не может быть,потому что не может быть никогда!А-н нет!!!И я счастлив до слез,что ошибался!!! Снимаю шляпу перед всеми!!!Честь вам и хвала даже за готовность к этому!!! Всему сообществу - наилучшие пожелания!!! Когда при выставленном рычаге винта, например, на 2300 об/мин - даём резко газ, винт начинает раскручиваться, и РПО не успевает повернуть лопасти так быстро, чтобы точно сохранить эти 2300 об/мин - в результате винт немного перераскручивается на 20, 30, 50, иногда 100 а то и 200 об/мин (зависит от условий и режима полёта) на 1-2 сек, но потом, благодаря регулятору, всё-таки восстанавливает заданные 2300 об/мин. Это и называется "заброс оборотов". Спасибо!Понятно.Сильно ли это влияет (отрицательно) на двигатель?
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) ....Ребята,не могу не выразить восхищения всему сообществу.Сколько людей готовы помочь друг другу!... Поднимем тост за товарища на ближайшем чаепитии ))) Да не оскудеет его рука ! Изменено 13 сентября 2013 пользователем VPK_CARTOON
AR_Kudu Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Поднимем тост за товарища на ближайшем чаепитии ))) Да не оскудеет его рука ! Я именно о сообществе в целом.Сколько постов с такими предложениями...Я поражен!Обязательно поднимем за все сообщество! Такие моменты вселяют в людей веру... Изменено 13 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
AnPetrovich Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 .Сильно ли это влияет (отрицательно) на двигатель? Если заброс больше максимально допустимых оборотов (для ЛаГГ-3 это 2800), то конечно.
SLIchoy_10 Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) как на 3-колёсном велосипеде Петрович окстись! На ЛЮБОМ велосипеде так:-) Ты смотри не перепутай там:-) А то ты там на своем дельтаплане... уже тебе велики кажутся разными)) Изменено 14 сентября 2013 пользователем SLIchoy_10
I./KG55Kaiser Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 32-рая часть добавила мне оптимизма, надеюсь что бомбардировщики по функционалу будут не хуже. Успехов! 1
=K=Tor Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 А-а-а,СЧАСТЛИВЧИКИ!! А мне с моим долбанным тырнетом не посмотреть,ни скачать!Надеюсь ожидания мои и так оправдаются. Но все равно Лофт,Зак,Петрович,да и всей команде-СПАСИБО за Ваш труд!!!! Только одно пожелание:-выпустить лицензию-диск.Ибо скачивание почти не реально(по крайней мере для Камчатцев). Я хоть и сделал предзаказ,но получить игру смогу только или приехав на материк,или купив диск,ибо при нашей скорости тырнета,скачивание затянется на многие дни. Заранее благодарен!!
VARIANT Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 я вообще с чего то взял что на самолетах все педали велосипедного типа .
RR_SKY Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Ошибка в титрах? FC? Наверно RC? Radio Control. я вообще с чего то взял что на самолетах все педали велосипедного типа .Ну на заре авиастроения помнится были попытки скрестить велик с летательным аппаратом )) Изменено 14 сентября 2013 пользователем RR_SKY
LionRishie Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Несколько вопросов ,смотрел внимательно ,возвращаюсь к "больной" теме - в горизонте "плавает" - так получилось модельно или технически при выполнении полета ? Просто попробовать капот-горизонт ровненько не полетит ? - ранверсман, я так понял,не получился ,а получается вообще ? - штопор : в обратный срывается ,не пробовали ? - на пикировании резкий крен - стремится в обратную ? про режимы спрашивать,видимо,рано,после "доводки" приборов.. Просто в иле такие вопросы задавать смысла не было ,у Андрея подход ,вроде ,посерьезнее .
JG52Alexander_ace Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 В эту пятницу почему-то не пришло извещение на почту о новостях. у всех так?
=SF=Thresher Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 В эту пятницу почему-то не пришло извещение на почту о новостях. у всех так? Аналогично и у меня. Подтверждаю.
DeniZ Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Заранее извиняюсь, читать все нет времени. Давно не заходил на форум, есть вопрос: 1. У некоторых пользователей виден значок Ил-2, что это? Почему его нет у меня? У меня премиум. Далее по стриму. В начале ролика идет упоминание о ветре на аэродроме. Так вот, хотелось бы звукового эффекта - окружение.
tos62 Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Заранее извиняюсь, читать все нет времени. Давно не заходил на форум, есть вопрос: 1. У некоторых пользователей виден значок Ил-2, что это? Почему его нет у меня? У меня премиум. Далее по стриму. В начале ролика идет упоминание о ветре на аэродроме. Так вот, хотелось бы звукового эффекта - окружение. Активируйте ключ в своём профиле на сайте 1
ARTUR Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 К вопросу о педалях : имхо , когда говорят о педалях "велосипедного типа" , имеют в виду велосипедный руль , а не педали. Ведь там "руль направления" - это сам руль . И чтобы повернуть вправо , нужно дать левую руку от себя , правую на себя . В самолетах наоборот. И "дают" ногами :-) . Один мой товарищ , в свое время , так же привык к велосипедному РН , но не стал переучиваться , а просто инвертировал оси.
tos62 Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 . Один мой товарищ , в свое время , так же привык к велосипедному РН , но не стал переучиваться , а просто инвертировал оси. Ну раз инвертировал значит переучился таки
N2O Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Товарищи админы форума, вы бы убрали то красное женское непотребство на шпильках, которое красуется над суровой надписью "Битва за Сталинград" во время ТО форума!!! Там должны быть собачьи унты!!! Да, рядом с женскими туфельками обязательно должны быть унты, а на заднем плане - механики, копошащиеся в ЛаГГ-3... Пока механики починяют мат часть - летчики отдыхают
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Wotan, on 13 Sept 2013 - 21:16, said: Вопрос у меня возник после просмотренного и прочитанного: планируются ли, с выходом игры, мануалы (в pdf) по каждому самолёту, где подробно описывались бы все его особенности, наивыгоднейшие режимы полёта (руд/шаг/радиатор…) для различных режимов полёта, высот, температур? Может планируются учебные видио? Мы откроем ранний доступ за очень большой срок до релиза, и я уверен участники сделают это лучше. Мы предоставим нужные данные из игры. Всем Товарищам - привет))) Вот, получил ответ на свой ранее заданный вопрос о мануалах, руководствах... Понял, что придется снова узнавать все методом проб и ошибок...Этот путь, конечно, самый действенный, но не самый быстрый, к сожалению. Что ж, будем работать))) Но это - о мануалах к самолетам. А что - по руководству к самой игре? Она ведь тоже не самая обычная?
AnPetrovich Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Петрович окстись! На ЛЮБОМ велосипеде так:-) Ты смотри не перепутай там:-) А то ты там на своем дельтаплане... уже тебе велики кажутся разными))Чой, давно ли ты на велосипеде катался? ))) В мою октябрятскую юность только на трёхколёсных великах педали могли поворачиваться вместе с передним колесом ))) 2
=LwS=Wize Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Всем Товарищам - привет))) Вот, получил ответ на свой ранее заданный вопрос о мануалах, руководствах... Понял, что придется снова узнавать все методом проб и ошибок...Этот путь, конечно, самый действенный, но не самый быстрый, к сожалению. Что ж, будем работать))) Но это - о мануалах к самолетам. А что - по руководству к самой игре? Она ведь тоже не самая обычная? Но зато к релизу можно свою школу открывать
AnPetrovich Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Несколько вопросов ,смотрел внимательно ,возвращаюсь к "больной" теме - в горизонте "плавает" - так получилось модельно или технически при выполнении полета ? Просто попробовать капот-горизонт ровненько не полетит ?Да эт у меня руки просто кривые, вот и плавает ))) Если постараться - то можно и "поплыть" ровненько, "не дыша". Однако, любое изменение тяги, например, или ветерок поддует - и начнёт "пошатывать", конечно. - ранверсман, я так понял,не получился ,а получается вообще ?Ответ тот же, нужно "совершенствоваться" (с) - штопор : в обратный срывается ,не пробовали ?Срывается, выводится хуже чем из нормального. - на пикировании резкий крен - стремится в обратную ?Да вроде не замечал.. а должен? )) про режимы спрашивать,видимо,рано,после "доводки" приборов..По ЛТХ самолёт уже настроен. Приборы на режимы не влияют, они их только показывают.
DiFiS Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 при той достоверности реализации физ модели полета и двигателя - не надо ничего придумывать. Берем стандартные РЛЭ для Лагга и штудируем. в игре все будет правильно. 1
U053 Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 при той достоверности реализации физ модели полета и двигателя - не надо ничего придумывать. Берем стандартные РЛЭ для Лагга и штудируем. в игре все будет правильно. Это в точку.Но вот ,что будет реализовано и как из органов управления-тут бы пояснения не помешали.
pudd Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Интересный стрим про Лагг получился Изменено 14 сентября 2013 пользователем pudd
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас