Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точно надо педали купить. Я обещаю - понравится! Но если привык к твисту, первую неделю будет острое желание их выбросить в окно :biggrin:

Надо себя пересилить.

У меня такое желание было Треккир выкинуть после первого вечера юзания. Укачало в ноль, аж плохо стало. А теперь не могу без него.

Опубликовано:

Последний стрим зацепил как ничто другое. Просто отлично! AnPetrovich, отдельное спасибо.

Вопрос к разработчикам (извините, если уже было, ответов не нашел). Можно ли что-то сказать об уровне сложности ДМ? Особенно по сравнению с другими симами? Хотя бы количеству разрушаемых элементов/заменяемых текстур и т.п.. Есть ли у вас какие-то стандарты качества в этом отношении.

Тут как-то говорилось, что вы не знаете еще, как моделировать попадание разных типов боеприпасов. Но даже с предзаданной негибкой ДМ при достаточном уровне сложности можно сделать все это достаточно правдоподобно.

Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Точно надо педали купить. Я обещаю - понравится! Но если привык к твисту, первую неделю будет острое желание их выбросить в окно :biggrin:

Это справедливо, кроме педалей ВКБ. Педали от СН(и иже с ними) хочется выбросить, а перед тем как выбросить гнусно надругаться. А с первой секунды пользования ВКБ понимаешь что во всех прошлых полетушках не получал 50% от полетов. Хотя это не касается тех симуляторов которые делал не Петрович:-)

Изменено пользователем SLIchoy_10
Опубликовано:

Это справедливо, кроме педалей ВКБ. Педали от СН(и иже с ними) хочется выбросить, а перед тем как выбросить гнусно надругаться. А с первой секунды пользования ВКБ понимаешь что во всех прошлых полетушках не получал 50% от полетов. Хотя это не касается тех симуляторов которые делал не Петрович:-)

Некоторые оказываются жертвами распространенного мнения - сначала можно взять попроще, а затем, если понравится, взять правильную вещь. Сначала жаба давит сразу выкидывать 4 сотни. А сейчас, выкинуть имеющиеся полторы сотни, а затем еще 4 - жаба сходит с ума. Вот так и мучаемся с ней.

Опубликовано:

Спасибо за отличный стрим! Лагг просто конфетка.

Еще раз спрошу про железки - я понимаю всех достали эти вопросы, но что делать если апгрейд надо сделать до альфа-теста и первых бенчмарков?

Собственно вопрос - используются ли инструкции AVX/AVX2/FMA3 в коде игры (планируется ли на будущее их использование)? Они вроде очень даже применимы в сфере игр-симуляторов и способны дать прирост 10-20%. В практической плоскости от этого зависит имеет ли смысл брать Haswell или можно спокойно экономить и брать SB/IB под разгон.

Опубликовано:

Все, я с вами ,мужуки :)

Сам ты жук! Хитро придумал как на ранний доступ откосить. :lol:

Ух я смотрю все в золоте купаются. Спасибо за обновления, а также за прекрасный вчерашний стрим. Петровичу отдельный респект! Оч понравилось.

Изменено пользователем =GOVP=XardaS
Опубликовано:

Прошу прощения за глупый вопрос. Ключ при активации к чему "привязывается"?

Опубликовано:

я думал на оборот , в играх от ЕД на вертолете точно что бы в право руль направления нужно левую педаль надавить , может у вас педали не той системы?

вот как то так:

post-701-0-47449100-1379088615_thumb.jpg

Опубликовано:

Я вот боюсь, а вдруг потом управляя автомобилем начну "поворачивать". :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

странно что модераторы не поддержали проект, а так же члены команды разработчиков. Лофт, стыдно должно быть.  :) 

Опубликовано:

Вопрос как бы со стороны: что не так с педалями от CH? (т.е. покупать, или не покупать?)

Опубликовано:

странно что модераторы не поддержали проект, а так же члены команды разработчиков. Лофт, стыдно должно быть.  :)

У них значки красного цвета - "кровью и потом..." 

Опубликовано:

Вот вы хохмите тут про педали,

а я ржал когда на дельталёте первый раз пытался рулить - там они как раз велосипедного типа... После устойчивого "самолётного" навыка и 10 метров прямо не мог проехать... :biggrin:

Велосипедного это как?. Т.е. чтобы влево повернуть надо пол оборота вперед делать получается?

Честно говоря это первый апдейт за который не спасибо. Лычка хорошо, но сделал предзаказ не ради нее. Стрим хорошо, но я его уже видел. Новостей по факту ноль. И ответа на вопрос про название игры так и не получил (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/577-strim-il-2-bzs-v-sredu-11-sentyabrya/?p=56130). Наверное потому что не премиум купил :( . Тем не менее удачи в работе!

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Вариант: Если при нажатии на правую педаль руль отклоняется влево - значит надо инвертировать ось!!! Независимо от авиасимулятора.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Они блатные, могут себе позволить не таскать за собой везде эти железяки.

Вопрос как бы со стороны: что не так с педалями от CH? (т.е. покупать, или не покупать?)

не удобные, сделанны плохо, и ход странноват у них. Отлетал год на них, в итоге от вкб куплю. Изменено пользователем SLI=kemper_99
Опубликовано:

А у меня вопрос такой - сколько места  в гигабайтах готовить? Винт как всегда подзабит.

Опубликовано:

Потри старую коллекцию фильмов. Все равно любой фильм доступен в любом качестве сразу из инета, так зачем же винт захламлять?

Опубликовано:

А у меня вопрос такой - сколько места  в гигабайтах готовить? Винт как всегда подзабит.

Чем больше - тем лучше. Свободного места много не бывает! :)

Опубликовано:

Я сменил педали от ВКБ на СН, гораздо удобнее и точнее. Меньше места занимают, не ржавеют, ни какого гимора в настройке...

Опубликовано:

Потри старую коллекцию фильмов. Все равно любой фильм доступен в любом качестве сразу из инета, так зачем же винт захламлять?

Лёха, ты прав, но у меня то фото в RAW формате...

Опубликовано:

Я сменил педали от ВКБ на СН, гораздо удобнее и точнее. Меньше места занимают, не ржавеют, ни какого гимора в настройке...

Покупал у ВКБ педали лет, наверное, 10 назад. Не ржавеют, точность как и была в день покупки, стоят под столом и места вообще не занимают. Подключил и забыл.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Слишком узкие - не всем подойдет.

Лучше ВКБ взять и не страдать херней :)

Опубликовано:

парни про педали я был не прав , прошу извинить меня .

Опубликовано:

Чего с ВКБ надо такого делать чтобы они заржавели? :)

ЦХ могут заржаветь (унутри есть чему) :)

Опубликовано:

Новый купить, SSD, нет? :)

Опубликовано:

Шибко не хочется умничать, тем более на фоне Андрея Петровича, но цели выполнить "правильную" пилотажную бочку у АП просто не стояло, хотя по моему скромному мнению, конечно же, в первой половине бочки педаль дается в противоположную элеронам сторону, а вот уже во второй половине бочки направление педалирования меняется на обратное, ну для того чтобы высоту не терять... Или я не прав? :)

Опубликовано:

Мож фонд создадим для тех кто по каким либо причинам залез в "Тень"?

Поддерживаю. Это же у нас, славян(россиян), всегда было помогать друг другу. 

С мира по нитке себе на костюм)))))

Опубликовано:

не удобные, сделанны плохо, и ход странноват у них. Отлетал год на них, в итоге от вкб куплю.

Педали как педали. Я, конечно, не пробовал металлические аналоги, но каких-то особых нареканий нет.

Опубликовано:

Никто пока не отметил: Система подарков работает. Никаких вопросов с этим не возникло.

Опубликовано:

...в первой половине бочки педаль дается в противоположную элеронам сторону...

Это уже размазанная бочка получится.

Опубликовано:

Чем это хуже немецкого  "Камрада"?Тот же товарищ.

Тот же камрад здесь бы смотрелся также неуместно.

Ну здравствуйте,товарищи!))) Слитки золота это конечно здорово,но естьдругое предложение:вместо золотых кирпичиков отметить нашу скромную лепту золотыми или серебрянными крылышками,думаю это будет посиматишнее))) Давайте подумаем,а? Я понимаю что есть куча прблем поважнее, но все же....Мы здесь полжизни проводим,а кое-кто и вовсе здесь живет))))

Да, ещё и этого к товарищу не мешало бы под аватарки синих вирпилов (точнее уже красных).

Опубликовано:

Никто пока не отметил: Система подарков работает. Никаких вопросов с этим не возникло.

Я пока боюсь активировать, жду может кто то отпишется, Вопрос на верха задал, жду ответа.

Шибко не хочется умничать, тем более на фоне Андрея Петровича, но цели выполнить "правильную" пилотажную бочку у АП просто не стояло, хотя по моему скромному мнению, конечно же, в первой половине бочки педаль дается в противоположную элеронам сторону, а вот уже во второй половине бочки направление педалирования меняется на обратное, ну для того чтобы высоту не терять... Или я не прав? :)

А РЛЭ почитать слабо?

РЛЭ ЛаГГ-3 1943г

post-328-0-06259600-1379091432_thumb.jpg

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Это уже размазанная бочка получится.

Нет. Это класическое выполнение бочки. Первая четверть бочки педалью удерживают нос по горизонту. Вторая третья четверть - педали нетраль. Последняя четверть - вывод практически только педалью в сторону вращения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, ещё и этого к товарищу не мешало бы под аватарки синих вирпилов (точнее уже красных).

А вдруг он трезвенник?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...