=K10=Slon Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Точно надо педали купить. Я обещаю - понравится! Но если привык к твисту, первую неделю будет острое желание их выбросить в окно Надо себя пересилить. У меня такое желание было Треккир выкинуть после первого вечера юзания. Укачало в ноль, аж плохо стало. А теперь не могу без него.
ghosty Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Последний стрим зацепил как ничто другое. Просто отлично! AnPetrovich, отдельное спасибо. Вопрос к разработчикам (извините, если уже было, ответов не нашел). Можно ли что-то сказать об уровне сложности ДМ? Особенно по сравнению с другими симами? Хотя бы количеству разрушаемых элементов/заменяемых текстур и т.п.. Есть ли у вас какие-то стандарты качества в этом отношении. Тут как-то говорилось, что вы не знаете еще, как моделировать попадание разных типов боеприпасов. Но даже с предзаданной негибкой ДМ при достаточном уровне сложности можно сделать все это достаточно правдоподобно. Спасибо.
SLIchoy_10 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Точно надо педали купить. Я обещаю - понравится! Но если привык к твисту, первую неделю будет острое желание их выбросить в окно Это справедливо, кроме педалей ВКБ. Педали от СН(и иже с ними) хочется выбросить, а перед тем как выбросить гнусно надругаться. А с первой секунды пользования ВКБ понимаешь что во всех прошлых полетушках не получал 50% от полетов. Хотя это не касается тех симуляторов которые делал не Петрович:-) Изменено 13 сентября 2013 пользователем SLIchoy_10
Vittorio Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Это справедливо, кроме педалей ВКБ. Педали от СН(и иже с ними) хочется выбросить, а перед тем как выбросить гнусно надругаться. А с первой секунды пользования ВКБ понимаешь что во всех прошлых полетушках не получал 50% от полетов. Хотя это не касается тех симуляторов которые делал не Петрович:-) Некоторые оказываются жертвами распространенного мнения - сначала можно взять попроще, а затем, если понравится, взять правильную вещь. Сначала жаба давит сразу выкидывать 4 сотни. А сейчас, выкинуть имеющиеся полторы сотни, а затем еще 4 - жаба сходит с ума. Вот так и мучаемся с ней.
Slow Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо за отличный стрим! Лагг просто конфетка. Еще раз спрошу про железки - я понимаю всех достали эти вопросы, но что делать если апгрейд надо сделать до альфа-теста и первых бенчмарков? Собственно вопрос - используются ли инструкции AVX/AVX2/FMA3 в коде игры (планируется ли на будущее их использование)? Они вроде очень даже применимы в сфере игр-симуляторов и способны дать прирост 10-20%. В практической плоскости от этого зависит имеет ли смысл брать Haswell или можно спокойно экономить и брать SB/IB под разгон.
alexy Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Все, я с вами ,мужуки Сам ты жук! Хитро придумал как на ранний доступ откосить.
=GOVP=XardaS Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ух я смотрю все в золоте купаются. Спасибо за обновления, а также за прекрасный вчерашний стрим. Петровичу отдельный респект! Оч понравилось. Изменено 13 сентября 2013 пользователем =GOVP=XardaS
Thorin Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Прошу прощения за глупый вопрос. Ключ при активации к чему "привязывается"?
Alex34 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 я думал на оборот , в играх от ЕД на вертолете точно что бы в право руль направления нужно левую педаль надавить , может у вас педали не той системы? вот как то так:
Starik Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Точно надо педали купить. Я обещаю - понравится! Но если привык к твисту, первую неделю будет острое желание их выбросить в окно Я вот боюсь, а вдруг потом управляя автомобилем начну "поворачивать". 1
Alex34 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 странно что модераторы не поддержали проект, а так же члены команды разработчиков. Лофт, стыдно должно быть.
SGAce Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Это справедливо, кроме педалей ВКБ. Педали от СН(и иже с ними) хочется выбросить, а перед тем как выбросить гнусно надругаться. А с первой секунды пользования ВКБ понимаешь что во всех прошлых полетушках не получал 50% от полетов. Хотя это не касается тех симуляторов которые делал не Петрович:-) Вопрос как бы со стороны: что не так с педалями от CH? (т.е. покупать, или не покупать?)
GVL224 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 странно что модераторы не поддержали проект, а так же члены команды разработчиков. Лофт, стыдно должно быть. У них значки красного цвета - "кровью и потом..."
Kust Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот вы хохмите тут про педали, а я ржал когда на дельталёте первый раз пытался рулить - там они как раз велосипедного типа... После устойчивого "самолётного" навыка и 10 метров прямо не мог проехать... Велосипедного это как?. Т.е. чтобы влево повернуть надо пол оборота вперед делать получается?
Jet_F_76 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Честно говоря это первый апдейт за который не спасибо. Лычка хорошо, но сделал предзаказ не ради нее. Стрим хорошо, но я его уже видел. Новостей по факту ноль. И ответа на вопрос про название игры так и не получил (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/577-strim-il-2-bzs-v-sredu-11-sentyabrya/?p=56130). Наверное потому что не премиум купил . Тем не менее удачи в работе! Изменено 13 сентября 2013 пользователем SDPG_Rokot
=V=Heromant Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Вариант: Если при нажатии на правую педаль руль отклоняется влево - значит надо инвертировать ось!!! Независимо от авиасимулятора. 1
air_runner Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 странно что модераторы не поддержали проект, а так же члены команды разработчиков. Лофт, стыдно должно быть. Они блатные, могут себе позволить не таскать за собой везде эти железяки.
kemper_99 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Вопрос как бы со стороны: что не так с педалями от CH? (т.е. покупать, или не покупать?) не удобные, сделанны плохо, и ход странноват у них. Отлетал год на них, в итоге от вкб куплю. Изменено 13 сентября 2013 пользователем SLI=kemper_99
alexy Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 А у меня вопрос такой - сколько места в гигабайтах готовить? Винт как всегда подзабит.
air_runner Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Потри старую коллекцию фильмов. Все равно любой фильм доступен в любом качестве сразу из инета, так зачем же винт захламлять?
=SF=Thresher Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 А у меня вопрос такой - сколько места в гигабайтах готовить? Винт как всегда подзабит. Чем больше - тем лучше. Свободного места много не бывает!
=LK=Hase Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я сменил педали от ВКБ на СН, гораздо удобнее и точнее. Меньше места занимают, не ржавеют, ни какого гимора в настройке...
alexy Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Потри старую коллекцию фильмов. Все равно любой фильм доступен в любом качестве сразу из инета, так зачем же винт захламлять? Лёха, ты прав, но у меня то фото в RAW формате...
air_runner Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я сменил педали от ВКБ на СН, гораздо удобнее и точнее. Меньше места занимают, не ржавеют, ни какого гимора в настройке... Покупал у ВКБ педали лет, наверное, 10 назад. Не ржавеют, точность как и была в день покупки, стоят под столом и места вообще не занимают. Подключил и забыл. 3
=FB=Marder Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Вопрос как бы со стороны: что не так с педалями от CH? (т.е. покупать, или не покупать?) Слишком узкие - не всем подойдет. Лучше ВКБ взять и не страдать херней
VARIANT Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 парни про педали я был не прав , прошу извинить меня .
=FB=Marder Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я сменил педали от ВКБ на СН, гораздо удобнее и точнее. Меньше места занимают, не ржавеют, ни какого гимора в настройке... Чего с ВКБ надо такого делать чтобы они заржавели? ЦХ могут заржаветь (унутри есть чему)
sa19 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 А у меня вопрос такой - сколько места в гигабайтах готовить? Винт как всегда подзабит. Новый купить, SSD, нет?
Kraggash Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Шибко не хочется умничать, тем более на фоне Андрея Петровича, но цели выполнить "правильную" пилотажную бочку у АП просто не стояло, хотя по моему скромному мнению, конечно же, в первой половине бочки педаль дается в противоположную элеронам сторону, а вот уже во второй половине бочки направление педалирования меняется на обратное, ну для того чтобы высоту не терять... Или я не прав?
RUS66 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Мож фонд создадим для тех кто по каким либо причинам залез в "Тень"? Поддерживаю. Это же у нас, славян(россиян), всегда было помогать друг другу. С мира по нитке себе на костюм)))))
Slow Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 не удобные, сделанны плохо, и ход странноват у них. Отлетал год на них, в итоге от вкб куплю. Педали как педали. Я, конечно, не пробовал металлические аналоги, но каких-то особых нареканий нет.
=V=Heromant Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Никто пока не отметил: Система подарков работает. Никаких вопросов с этим не возникло.
Vittorio Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 ...в первой половине бочки педаль дается в противоположную элеронам сторону... Это уже размазанная бочка получится.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Чем это хуже немецкого "Камрада"?Тот же товарищ. Тот же камрад здесь бы смотрелся также неуместно. Ну здравствуйте,товарищи!))) Слитки золота это конечно здорово,но естьдругое предложение:вместо золотых кирпичиков отметить нашу скромную лепту золотыми или серебрянными крылышками,думаю это будет посиматишнее))) Давайте подумаем,а? Я понимаю что есть куча прблем поважнее, но все же....Мы здесь полжизни проводим,а кое-кто и вовсе здесь живет)))) Да, ещё и этого к товарищу не мешало бы под аватарки синих вирпилов (точнее уже красных).
RUS66 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Никто пока не отметил: Система подарков работает. Никаких вопросов с этим не возникло. Я пока боюсь активировать, жду может кто то отпишется, Вопрос на верха задал, жду ответа.
SAS_47 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Шибко не хочется умничать, тем более на фоне Андрея Петровича, но цели выполнить "правильную" пилотажную бочку у АП просто не стояло, хотя по моему скромному мнению, конечно же, в первой половине бочки педаль дается в противоположную элеронам сторону, а вот уже во второй половине бочки направление педалирования меняется на обратное, ну для того чтобы высоту не терять... Или я не прав? А РЛЭ почитать слабо? РЛЭ ЛаГГ-3 1943г Изменено 13 сентября 2013 пользователем SAS_47
DiFiS Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Это уже размазанная бочка получится. Нет. Это класическое выполнение бочки. Первая четверть бочки педалью удерживают нос по горизонту. Вторая третья четверть - педали нетраль. Последняя четверть - вывод практически только педалью в сторону вращения. 1
Mongol-29 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Да, ещё и этого к товарищу не мешало бы под аватарки синих вирпилов (точнее уже красных). А вдруг он трезвенник?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас