set Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Сколько нас! Радует это. Написал только, чтобы логотип увидеть. А логотипа нет! Изменено 13 сентября 2013 пользователем set
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Мож фонд создадим для тех кто по каким либо причинам залез в "Тень"? Да, хорошо бы. Бывают моменты, когда есть возможности с кем-то поделится. Такая инициатива уже есть на зарубежном форуме РОФ - люди дарят самолеты. 2
=BY=MAGICIAN Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Эх,скорей бы дату доступа обьявили - меня ждет операция на плече и буду три месяца восстанавливатся дома(летать ) .....Не знаю как подгадать по срокам
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Сколько нас! Радует это. Написал только, чтобы логотип увидеть. А логотипа нет! А ты ключ активировал на титульной странице в профиле ?
Zep Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо за стрим, спасибо за пайцзу (очень сильно смахивает)! Ну что, будем ждать когда можно полетать.
set Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 И я с вами. Ждем. Ил староват. Аркады - совсем не то.
LBT Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 блин, сколько золота сразу, все буржуинами стали в одночасье
LbS_Tanzor Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Может "пайцзы" чуть уменьшить, раза в полтора? 1
Silber Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 блин, сколько золота сразу, все буржуинами стали в одночасье Ну-у-у... так уж и все... ...товарищи мы! Товарищи!
DiFiS Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 мопед не мой, я просто разместил объяву (с)
23AG_Black Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Дифис, это рандоль на неграх? Ты что? Чистое золото!!! Решил братков-нигеров обидеть?
N2O Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Мож фонд создадим для тех кто по каким либо причинам залез в "Тень"? =A=Kariy, ребята, это очень трогательно и по настоящему "круто" с вашей стороны - поддержать товарищей в трудную минуту. НО! Прошу учесть, что сообщения про финансовые трудности - это не нытье и причитания, а просто попытка объяснить, почему до сих пор не в партии А ситуёвина исправится - и купим игру. Не успеем с предзаказом - жаль, но пайцзы и доп плюшки - не главное. Главное, что мы полетим, а создатели БЗС получат возможность развивать свое творение. Усе будет ХА-РА-ШО! "Товарищ, верь, придет она... на водку прежняя цена. И на закуску буде скидка - Уйдет на пенсию Никитка..." 5
JGr8_Abent Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Все круто!Спасибо за честность и ключи! Продолжайте в том же духе!
UnLess_24 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Все просто супер, осталось к ключику получить продукт и
VARIANT Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ты сам себя запутал. если руль направления в право поворачиваем , педалями что делаем ? левой давим ? педали идут левая в от себя ,правая на себя ? . Изменено 13 сентября 2013 пользователем VARIANT
Coirdin Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Золотая молодёжь кругом блин,а я пожалуй подожду до первого онлайна.
Feld Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Дифис, это рандоль на неграх? Братская помощь голодающим Африки
=KAG=Pit Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну здравствуйте,товарищи!))) Слитки золота это конечно здорово,но естьдругое предложение:вместо золотых кирпичиков отметить нашу скромную лепту золотыми или серебрянными крылышками,думаю это будет посиматишнее))) Давайте подумаем,а? Я понимаю что есть куча прблем поважнее, но все же....Мы здесь полжизни проводим,а кое-кто и вовсе здесь живет)))) 23
=K10=Slon Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Отлично! Значит и ранний доступ к игре не за горами. :-) Кстати да. Когда уже? Держаться больше нету сил
xubuntu_user Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ну здравствуйте,товарищи!))) Слитки золота это конечно здорово,но естьдругое предложение:вместо золотых кирпичиков отметить нашу скромную лепту золотыми или серебрянными крылышками,думаю это будет посиматишнее))) Давайте подумаем,а? Я понимаю что есть куча прблем поважнее, но все же....Мы здесь полжизни проводим,а кое-кто и вовсе здесь живет)))) вот не надо , имхо. А то сколько криков по поводу выложенных у конкурента на кикстартере ачивок было , опять по-новой что ли. Золотая инвентарная табличка вполне радует , пусть безлошадные завидуют . Изменено 13 сентября 2013 пользователем harinalex
Vittorio Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 если руль направления в право поворачиваем , педалями что делаем ? левой давим ? педали идут левая в от себя ,правая на себя ? . Давим правую педаль - руль направления вправо - самолет вправо. У тебя педали есть или нет? Если нету - после покупки опять ненадолго в ступор впадешь Обычно все впадают. 1
Brevno77 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну здравствуйте,товарищи!))) Слитки золота это конечно здорово,но естьдругое предложение:вместо золотых кирпичиков отметить нашу скромную лепту золотыми или серебрянными крылышками,думаю это будет посиматишнее))) Давайте подумаем,а? Я понимаю что есть куча прблем поважнее, но все же....Мы здесь полжизни проводим,а кое-кто и вовсе здесь живет)))) Согласен. Только крылышки такие
VARIANT Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Давим правую педаль - руль направления вправо - самолет вправо. У тебя педали есть или нет? Если нету - после покупки опять ненадолго в ступор впадешь Обычно все впадают. я думал на оборот , в играх от ЕД на вертолете точно что бы в право руль направления нужно левую педаль надавить , может у вас педали не той системы?
forse Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо за стрим, всё очень понравилось, особенно мелкая вибрация.В общем хочется летать уже
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2013 Бортовые номера в той же очереди или более приоритетные? Это та же технология. Т.е. приоритет одинаков
gosha* Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Согласен. Только крылышки такие 1-лётчик 2-штурман 3-ИТС
kren_77 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 я думал на оборот , в играх от ЕД на вертолете точно что бы в право руль направления нужно левую педаль надавить , может у вас педали не той системы? Что-то вы батенька не то съели
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну здравствуйте,товарищи!))) Слитки золота это конечно здорово,но естьдругое предложение:вместо золотых кирпичиков отметить нашу скромную лепту золотыми или серебрянными крылышками,думаю это будет посиматишнее))) Давайте подумаем,а? Я понимаю что есть куча прблем поважнее, но все же....Мы здесь полжизни проводим,а кое-кто и вовсе здесь живет)))) Увы, пиксельный размер не позволяет делать много деталей. При таком размере нужно использовать простые формы.
=K10=Slon Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 ... на вертолете точно что бы в право руль направления нужно левую педаль надавить , может у вас педали не той системы? Что на самолёте, что на вертолёте на какую педаль давишь туда и поворачивает носом. Может у Вас педали не той системы
andrey112 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 А может быть у него велосипедные педали
Brevno77 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Увы, пиксельный размер не позволяет делать много деталей. При таком размере нужно использовать простые формы. Дык она вроде и несложная.
Vittorio Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 я думал на оборот ... Точно надо педали купить. Я обещаю - понравится! Но если привык к твисту, первую неделю будет острое желание их выбросить в окно
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Или мне кажется, или 90% форумчан получили "слитки". И был ото смысл огород городить? фишка проявит себя когда игра выйдет в свет, новобрибывшие такой возможности иметь не будут, так что мы как не крути гвардия:
AnPetrovich Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот вы хохмите тут про педали, а я ржал когда на дельталёте первый раз пытался рулить - там они как раз велосипедного типа... После устойчивого "самолётного" навыка и 10 метров прямо не мог проехать...
SAS_47 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Увы, пиксельный размер не позволяет делать много деталей. При таком размере нужно использовать простые формы. Звёздочки разного цвета или крылышки (крыло) ? Изменено 13 сентября 2013 пользователем SAS_47
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас