Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разработчикам спасибо за запись стрима. Жаль только, что новостей по игре мало(новые картинки), хотя сам стрим конечно хорош. Опять кому как, а лично мне 30 мин стрима мало.

Еще хочется спросить как там Сталинград поживает? Я имею ввиду его 3D модель. Помнится Альберт говорил, что скоро покажет город.

Опубликовано:

Альберту и команде сил и терпения!

Мы с вами!

---

эээ шильдика под авой нет... непорядок

Опубликовано:

Огромное спасибо! Видно что проект движется в правильном русле!

Опубликовано:

Спасибо за дневники!

Все прекрасно, жаль только, что даже одного нового скриншотика не нашлось - стрим то уже все видели небось...

Придется ждать еще неделю :(

Пятница. 13-е. :P

Опубликовано:

кстати

вот что только заметил

сменилась надпись над плашкой

с пользователя на товарищ

теперь дошло почему темя называется "группа товарищей"

Опубликовано:

Осматривал интерьер и возник вопрос - слева на борту розетка установлена - это что, как в купе ж/д вагона - бритву включать?!  :blink:  Каково ее назначение?

Разве в  "старичке" ты ее не видел?

Опубликовано:

Да ладно - тени .... тоже скажите. Если бы денег не нашёл тоже без плашки был бы. К тому же у каждого из нас по своему: кто-то хотел, но не получилось, кто-то ждёт что получится, кто-то успеет до 1 октября ... плашка не главное. Главное то, что мы здесь на форуме все вместе, все разные со своими тараканами в голове и все любим небо!

...Печалька - с первого дня был за предзаказ.Был уверен,объявят - сразу возьму.Жизнь преподнесла массу различных,мягко говоря,неприятных сюрпризов... :(

Опубликовано:

Неожиданно. Это я про ключики.

Дело движется в нужном направлении.

Опубликовано:

А отключить плашку можно ?

поддерживаю... как то  не ловко от  золотого булыжника

Опубликовано:

Здравствуйте.

Вот возник такой вопрос.

Почему решили не ставить заглушки за "ушами" ЛаГГа?

Их, как правило, не снимали в поле.

Опубликовано:

Да, у кого нет плашки - это тени выглянувшие из финансовой задницы... :(

Товарищ!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Осматривал интерьер и возник вопрос - слева на борту розетка установлена - это что, как в купе ж/д вагона - бритву включать?!  :blink:  Каково ее назначение?

Скорее всего такое же, как и на современных л/а, вывод питания 27v.....для подключения внешних потребителей, например переноски....

Опубликовано:

Замечательная новость. Иной раз убеждаюсь что команда идет по правильному пути развития проекта. 

Опубликовано:

Я все понимаю, но "Товарищ"??)  :huh:  :biggrin:

А вам как больше нравится? ;)

Мусью? Барин? Господин? Пан?

Опубликовано: (изменено)

А вам как больше нравится? ;)

Мусью? Барин? Господин? Пан?

Можно просто хозяин.

Изменено пользователем JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, планируется возможность вешать на борт эмблемы эскадрилий? Если да, это будет как в иле, с предустановленными значками? Или можно будет динамически подгружать эмблему себе на борт перед заходом на сервер?

Пока декали вопрос открытый, и технически и политически там есть и плюсы и минусы. Вернемся к обсуждению этого позже.

Опубликовано:

Пока декали вопрос открытый, и технически и политически там есть и плюсы и минусы. Вернемся к обсуждению этого позже.

Может голосовалку пока замутить?

Типа

"нужна ли вам личная эмблема/эмблема сквада"

???

Классно получилось! ;)  

такой вопрос:

Альберт,  если человек не успел приобрести премиум до 31 августа, а купил уже в числах 10 сентября, подарки он получит те же, что и пилоты которые купили до 31 августа или все таки надеяться на те подарки нету смысла...?

Изменено пользователем Drozd
Опубликовано:

Отлично! Значит и ранний доступ к игре не за горами. :-)

Опубликовано:

Парни я вот пересмотрел стрим и возник вопрос , на 28.00 Андрей делает бочки с педалями и когда он делает бочку влево разве у него не должна идти правая нога вперед а левая назад , там наоборот , посмотрите , или так и делается ? , поясните вопрос пожалуйста.

• 1CGS
Опубликовано:

Может голосовалку пока замутить?

Типа

"нужна ли вам личная эмблема/эмблема сквада"

???

Я не сомневаюсь что нужно, я сомневаюсь что успеем сделать хорошо

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я все понимаю, но "Товарищ"??)  :huh:  :biggrin:

Чем это хуже немецкого  "Камрада"?Тот же товарищ.

Парни я вот пересмотрел стрим и возник вопрос , на 28.00 Андрей делает бочки с педалями и когда он делает бочку влево разве у него не должна идти правая нога вперед а левая назад , там наоборот , посмотрите , или так и делается ? , поясните вопрос пожалуйста.

Как специалист специалисту. )

Петрович делает всё правильно.

Изменено пользователем SAS_47

то есть руль в обратную сторону поворачивает ? ( я имел в виду не штопорную ,а обычную элеронную с педалью )

Удивительно, что никто не написал про звук!

Звук то какой классный на внешних видах, когда Альберт удалял-приближал камеру и крутил ее мышкой. Лучшего пожалуй слышать не доводилось!

Вообще, целостность общей картины приятно радует. НИчего не бросается в граза и не выделяется на общем фоне,

P.S. Альберт, выпишите премию звуковику и Петровичу! ;)

да все все заметили , тут и так понятно что THE BEST , это уже не обсуждается даже.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Мож фонд создадим для тех кто по каким либо причинам залез в "Тень"?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Давайте. *Ушел создавать второй аккаунт*

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть много вопросов:

-Кто будет им рулить и почему именно он?

-на каком основании выдавать игру тому или инному товарищу?

Опубликовано:

Давайте. *Ушел создавать второй аккаунт*

Ждем (протирая банхаммер промасленной тряпочкой)

Опубликовано:

парни ну вы чего ,я же не про штопор ,включите стрим ровно на 28.00 там бочка элеронная вправо ,влево с педалью ,так вот когда смотриш на педали если бочка в право то руль направления влево , так и должно быть ?

ХМ мож на BlackSix повесим (он официальное лицо, пусть поработает еще в этом направлении)

референдум проведем :)

ведь  BlackSix говорил что на каждого заведено "дело" :)  :)

пусть админ ресурс поработает в обе стороны :)  :)  :)

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

Ждем (протирая банхаммер промасленной тряпочкой)

Прокси/Tor/VPN - не, не слышал ;)

Опубликовано:

...Печалька - с первого дня был за предзаказ.Был уверен,объявят - сразу возьму.Жизнь преподнесла массу различных,мягко говоря,неприятных сюрпризов... :(

Не совсем понял - нет денег на предзаказ? Напиши в личку, помогу если что, и у меня по-разному в жизни бывает.

• Поддерживаю! 3

парни ну вы чего ,я же не про штопор ,включите стрим ровно на 28.00 там бочка элеронная вправо ,влево с педалью ,так вот когда смотриш на педали если бочка в право то руль направления влево , так и должно быть ?

Ты сам себя запутал.

Кто ранее этого не делал и РоФ по своим политическим причинам не устанавливал, советую пройти обучающую кампанию в игре. Даже если покажется всё просто - получите эстетическое удовольствие. С графикой на макс конечно ;)

Изменено пользователем Tairo
Опубликовано:

Я не сомневаюсь что нужно, я сомневаюсь что успеем сделать хорошо

Бортовые номера в той же очереди или более приоритетные?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...