Zinaida_Petrovna Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Разработчикам спасибо за запись стрима. Жаль только, что новостей по игре мало(новые картинки), хотя сам стрим конечно хорош. Опять кому как, а лично мне 30 мин стрима мало. Еще хочется спросить как там Сталинград поживает? Я имею ввиду его 3D модель. Помнится Альберт говорил, что скоро покажет город.
=HH=Pauk Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Альберту и команде сил и терпения! Мы с вами! --- эээ шильдика под авой нет... непорядок
I/JG53_Gadich Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Огромное спасибо! Видно что проект движется в правильном русле!
SAS_47 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо за дневники! Все прекрасно, жаль только, что даже одного нового скриншотика не нашлось - стрим то уже все видели небось... Придется ждать еще неделю Пятница. 13-е.
Kariy Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 кстати вот что только заметил сменилась надпись над плашкой с пользователя на товарищ теперь дошло почему темя называется "группа товарищей"
AR_Kudu Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Осматривал интерьер и возник вопрос - слева на борту розетка установлена - это что, как в купе ж/д вагона - бритву включать?! Каково ее назначение? Разве в "старичке" ты ее не видел?
AR_Kudu Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Да ладно - тени .... тоже скажите. Если бы денег не нашёл тоже без плашки был бы. К тому же у каждого из нас по своему: кто-то хотел, но не получилось, кто-то ждёт что получится, кто-то успеет до 1 октября ... плашка не главное. Главное то, что мы здесь на форуме все вместе, все разные со своими тараканами в голове и все любим небо! ...Печалька - с первого дня был за предзаказ.Был уверен,объявят - сразу возьму.Жизнь преподнесла массу различных,мягко говоря,неприятных сюрпризов...
Oxotnik Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Неожиданно. Это я про ключики. Дело движется в нужном направлении.
Sita Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 А отключить плашку можно ? поддерживаю... как то не ловко от золотого булыжника
Graphite Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я все понимаю, но "Товарищ"??)
svivon Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Здравствуйте. Вот возник такой вопрос. Почему решили не ставить заглушки за "ушами" ЛаГГа? Их, как правило, не снимали в поле.
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я все понимаю, но "Товарищ"??) А ты хотел чего? Фельдфебеля?
U053 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Да, у кого нет плашки - это тени выглянувшие из финансовой задницы... Товарищ! 2
gosha* Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Осматривал интерьер и возник вопрос - слева на борту розетка установлена - это что, как в купе ж/д вагона - бритву включать?! Каково ее назначение? Скорее всего такое же, как и на современных л/а, вывод питания 27v.....для подключения внешних потребителей, например переноски....
2BAG_Inferno Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Замечательная новость. Иной раз убеждаюсь что команда идет по правильному пути развития проекта.
23AG_Black Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я все понимаю, но "Товарищ"??) А вам как больше нравится? Мусью? Барин? Господин? Пан?
Graphite Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) А вам как больше нравится? Мусью? Барин? Господин? Пан? Можно просто хозяин. Изменено 13 сентября 2013 пользователем JG54_Graphite 1
Oxotnik Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я все понимаю, но "Товарищ"??) Значит не всё понимаешь.
KOHAH Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Приятная новость. Надеюсь на доступ 1 октября .
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2013 Альберт, планируется возможность вешать на борт эмблемы эскадрилий? Если да, это будет как в иле, с предустановленными значками? Или можно будет динамически подгружать эмблему себе на борт перед заходом на сервер? Пока декали вопрос открытый, и технически и политически там есть и плюсы и минусы. Вернемся к обсуждению этого позже.
LbS_Tanzor Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Пока декали вопрос открытый, и технически и политически там есть и плюсы и минусы. Вернемся к обсуждению этого позже. Может голосовалку пока замутить? Типа "нужна ли вам личная эмблема/эмблема сквада" ???
35IAP_Sahaydachny Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Классно получилось! такой вопрос:Альберт, если человек не успел приобрести премиум до 31 августа, а купил уже в числах 10 сентября, подарки он получит те же, что и пилоты которые купили до 31 августа или все таки надеяться на те подарки нету смысла...? Изменено 13 сентября 2013 пользователем Drozd
SolarWind Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Отлично! Значит и ранний доступ к игре не за горами. :-)
=U2=Halzan Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Лагг отпадный! Блин, заново летать учиться надо...))))
VARIANT Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Парни я вот пересмотрел стрим и возник вопрос , на 28.00 Андрей делает бочки с педалями и когда он делает бочку влево разве у него не должна идти правая нога вперед а левая назад , там наоборот , посмотрите , или так и делается ? , поясните вопрос пожалуйста.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2013 Может голосовалку пока замутить? Типа "нужна ли вам личная эмблема/эмблема сквада" ??? Я не сомневаюсь что нужно, я сомневаюсь что успеем сделать хорошо 1
AR_Kudu Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я все понимаю, но "Товарищ"??) Чем это хуже немецкого "Камрада"?Тот же товарищ.
SAS_47 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Парни я вот пересмотрел стрим и возник вопрос , на 28.00 Андрей делает бочки с педалями и когда он делает бочку влево разве у него не должна идти правая нога вперед а левая назад , там наоборот , посмотрите , или так и делается ? , поясните вопрос пожалуйста. Как специалист специалисту. ) Петрович делает всё правильно. Изменено 13 сентября 2013 пользователем SAS_47
VARIANT Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) то есть руль в обратную сторону поворачивает ? ( я имел в виду не штопорную ,а обычную элеронную с педалью ) Удивительно, что никто не написал про звук! Звук то какой классный на внешних видах, когда Альберт удалял-приближал камеру и крутил ее мышкой. Лучшего пожалуй слышать не доводилось! Вообще, целостность общей картины приятно радует. НИчего не бросается в граза и не выделяется на общем фоне, P.S. Альберт, выпишите премию звуковику и Петровичу! да все все заметили , тут и так понятно что THE BEST , это уже не обсуждается даже. Изменено 13 сентября 2013 пользователем VARIANT
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 то есть руль в обратную сторону поворачивает ? да все все заметили , тут и так понятно что THE BEST , это уже не обсуждается даже. Петрович пояснял: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/577-strim-il-2-bzs-v-sredu-11-sentyabrya/?view=findpost&p=56253
Kariy Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Мож фонд создадим для тех кто по каким либо причинам залез в "Тень"? 3
=TSG=Virun Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Мож фонд создадим для тех кто по каким либо причинам залез в "Тень"? Давайте. *Ушел создавать второй аккаунт* 1
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Мож фонд создадим для тех кто по каким либо причинам залез в "Тень"? Есть много вопросов: -Кто будет им рулить и почему именно он? -на каком основании выдавать игру тому или инному товарищу?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Давайте. *Ушел создавать второй аккаунт* Ждем (протирая банхаммер промасленной тряпочкой)
VARIANT Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Петрович пояснял: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/577-strim-il-2-bzs-v-sredu-11-sentyabrya/?view=findpost&p=56253 парни ну вы чего ,я же не про штопор ,включите стрим ровно на 28.00 там бочка элеронная вправо ,влево с педалью ,так вот когда смотриш на педали если бочка в право то руль направления влево , так и должно быть ?
Kariy Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) ХМ мож на BlackSix повесим (он официальное лицо, пусть поработает еще в этом направлении) референдум проведем ведь BlackSix говорил что на каждого заведено "дело" пусть админ ресурс поработает в обе стороны Изменено 13 сентября 2013 пользователем =A=Kariy
=TSG=Virun Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Ждем (протирая банхаммер промасленной тряпочкой) Прокси/Tor/VPN - не, не слышал
5GvIAP_Stork Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 ...Печалька - с первого дня был за предзаказ.Был уверен,объявят - сразу возьму.Жизнь преподнесла массу различных,мягко говоря,неприятных сюрпризов... Не совсем понял - нет денег на предзаказ? Напиши в личку, помогу если что, и у меня по-разному в жизни бывает. 3
Vittorio Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) парни ну вы чего ,я же не про штопор ,включите стрим ровно на 28.00 там бочка элеронная вправо ,влево с педалью ,так вот когда смотриш на педали если бочка в право то руль направления влево , так и должно быть ? Ты сам себя запутал. Кто ранее этого не делал и РоФ по своим политическим причинам не устанавливал, советую пройти обучающую кампанию в игре. Даже если покажется всё просто - получите эстетическое удовольствие. С графикой на макс конечно Изменено 13 сентября 2013 пользователем Tairo
=HH=Viktor Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я не сомневаюсь что нужно, я сомневаюсь что успеем сделать хорошо Бортовые номера в той же очереди или более приоритетные?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас