Dream_Pilot Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Не улыбайся, при первом удобном случае пущю тебе пулю в затылок пф, мой петрович тебя раньше заметит Пост №417.Назидательно-менторская форма.Снизошли - благодарствую покорно. По вопросу о маховике - слив?Или уже изучили,подготовились?Тоже слава Богу.И слава Богу,что Вы не механик (автослесарь).В этом Вы правы. Механик и автослесарь, это вообще то разные по специализации люди Изменено 20 сентября 2013 пользователем Rainbow
Dream_Pilot Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Сломать двиг можно (с дуру и ... можно сломать).Ехать на машине 50км/ч по прямой - вчера и на 40 ехал.И что?специально дал тапку в пол - ничего на произошло.Не сильно повысились обороты.Странно,правда?А я уж чуть было эвакуатор не вызвал - испугался напрасно... :lol: :lol: молоток! Продолжай в том же духе! Как сломается, напишешь Ну и...
=Svogris=Kranz Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 я уже одному ответил, Вы второй будете http://forum.il2sturmovik.ru/topic/587-obsuzhdenie-32-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=59779 первый спойлер. . Хотя, если честно, РЛЭ в том месте так написано, что понять можно как угодно. Допускает "толкования", так сказать. Арт, давай на "ты", а то как-то....
Jagdt Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 эх... когда ж фоку покажут? ждать и ждать еще... эх...
RUS66 Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 2 =Svogris=Kranz .... Арт, давай на "ты", а то как-то.... Давай
SSV Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) 24serg, on 15 Sept 2013 - 22:13, said: Раз десять прослушал то место где говорилось про шаг винта, РПО, наддув и всё такое. Мне, как человеку страшно далёкому от авиации обратно всё непонятно. Если я правильно понял объяснения в стиме, то получается ситуация: стоим на полосе двигатель работает наддув 0% шаг 0% двигаем наддув вперёд, 100%. сказано было (если я всё правильно понял) что обороты меняется не будут, потому что РПО соразмерно будет затяжелять винт. Вопрос: куда он его затяжелит если уже винт был затяжелён до упора? оно поставит лопасти во флюгельное положение и винт будет воздух гонять в холостую. при работающем двигателе наддув 0% не может быть он нафиг заглохнет ,правильнее говорить малый газ , если мощность будет избыточна двигателя даже для флюгельного положения то минимальные обороты РПО не удержит . на мин газу если обороты стоят минимум то винт будет облегчен до того положения при котором двигатель держит заданные обороты . дайте человеку ссылку про работу ВИШ там такой чел описывал с фамилией вроде не Русской ,так доходчиво . Поправте если ошибаюсь. Наверное все же флюгерное положение. И второе. Как я понимаю зафлюгировать винт при работающем моторе нельзя. Да и какой при том смысл? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Изменено 24 сентября 2013 пользователем SerejaVS
Igmar Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Rainbow Да вы батенька, погляжу я - просто Скалозуб: http://maly.ru/!_work/photo/saveliev/006.jpg Изменено 24 сентября 2013 пользователем Igmar
RUS66 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Поправте если ошибаюсь. Наверное все же флюгерное положение. И второе. Как я понимаю зафлюгировать винт при работающем моторе нельзя. Да и какой при том смысл? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Вы не ошибаетесь. Просто, Вариант немного ошибся в формулировках. Изменено 24 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
RUS66 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Вы прочли какую-то...А мы из-за этого копья ломаем.Ладно,не будем. Ничего не должно происходить с двигом страшного.Обороты выставлены МИНИМАЛЬНЫЕ.От увеличения наддува они увеличиваться не должны.Последний стрим с Петровичем - просмотрите внимательно.Он все подробно разъясняет. ИНСТРУКЦИЯ ЛЕТЧИКУ ПО ЭКСПЛОАТАЦИИ И ТЕХНИКЕ ПИЛОТИРОВАНИЯ САМОЛЕТА ЛАГГ-3 С МОТОРОМ М-105П в М-105ПФ ...... 38. Произвести проверку переключения винта с малого на большой шаг я обратно, в диапазоне 1800—2400 об/мин. Запрещается держать мотор на 1800 об/мин на полном газе более 5 секунд. . ........ ЗЫ Данное запрещение имеет и обратное действие. А Петрович показывал совершенно другое, и естественно не выводил ВМГ на этот режим. Изменено 24 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
tos62 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 ...... 38. Произвести проверку переключения винта с малого на большой шаг я обратно, в диапазоне 1800—2400 об/мин. Запрещается держать мотор на 1800 об/мин на полном газе более 5 секунд. . ........ ЗЫ Данное запрещение имеет и обратное действие. А Петрович показывал совершенно другое, и естественно не выводил ВМГ на этот режим. Мм.. а когда Петрович такое говорил? Чёт не помню.. Многие другие говорили что мол воткнул обороты на макс. и забыл про них. Я помнится как раз об этом и спрашивал.. какие оптимальные режимы работы ВМГ и дадут ли нам их. Рыть РЛЭ самому под каждый крафт не есть здорово.
RUS66 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Мм.. а когда Петрович такое говорил? Чёт не помню.. Многие другие говорили что мол воткнул обороты на макс. и забыл про них. Я помнится как раз об этом и спрашивал.. какие оптимальные режимы работы ВМГ и дадут ли нам их. Рыть РЛЭ самому под каждый крафт не есть здорово. Это ко мне вопрос? Если да то, что говорил? Я ни чего не писал про говорил))) ЗЫ Кто помнит какой винт Петрович поставил на ЛаГГ, 105-й или 61-й ? Изменено 24 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
tos62 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Это ко мне вопрос? Если да то, что говорил? Я ни чего не писал про говорил))) ЗЫ Кто помнит какой винт Петрович поставил на ЛаГГ, 105-й или 61-й ? Извиняюсь, лоханулся)) Прочитал Доказывал..)
RUS66 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Хочу подправить, а то потом опять ......))) ........ ЗЫ Данное запрещение имеет и обратное действие. А Петрович показывал совершенно другое, и естественно не выводил ВМГ на этот режим. * верно и при обратных действиях. ....Я помнится как раз об этом и спрашивал.. какие оптимальные режимы работы ВМГ и дадут ли нам их. Рыть РЛЭ самому под каждый крафт не есть здорово. Кстати, их нет ни в РЛЭ, ни в открытом доступе(для красных). Есть рекомендации для ГП и не более того. Да и составить их применительно к воздушному бою невозможно. А с другой стороны в этом вся и прелесть игры, порыться в документах, поискать, вдруг на найдёшь. Изменено 25 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 А кому можно лицензионный ключ подарить, и что мне за это будет (или чем я рискую)? А чем это грозит тому, кому отправлен подарок? Если это биполярная халява, то я согласный. P.S. форум::пост.проверка_золота()
=BY=KAPUTT Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 А кому можно лицензионный ключ подарить, и что мне за это будет (или чем я рискую)? А чем это грозит тому, кому отправлен подарок? Если это биполярная халява, то я согласный. P.S. форум::пост.проверка_золота() Подарить можете кому угодно, но он должен зарегистрироваться на этом сайте, т.е. подарить можете другому аккаунту. Грозит как минимум пивом, для Вас
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Подарить можете кому угодно, но он должен зарегистрироваться на этом сайте, т.е. подарить можете другому аккаунту. Грозит как минимум пивом, для Вас Спасибо. Но я за идею . А доступ к игре у "одаренного" когда появится в таком случае?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Спасибо. Но я за идею . А доступ к игре у "одаренного" когда появится в таком случае? У "золотого" очень скоро, у "серебряного" зимой.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 У "золотого" очень скоро, у "серебряного" зимой. Спасибо. Щедро.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас