Zak Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 32 Привет, товарищи пилоты!Вы наверняка заметили изменения, уже произошедшие на форуме - во многом именно им посвящена сегодняшняя запись в Дневнике разработчика.Мы раздали ключи всем, кто оформил предварительный заказ на игру. Можете проверить это прямо сейчас, зайдя в свою учетную запись. Ваш ключ можно активировать незамедлительно и тут же получить заслуженные лычки на форуме: золотые или серебряные. Кроме того, ключ можно отправить в качестве подарка любому пользователю - еще одна новая вкладка в профиле.Особая новость для тех, кто уже оформил предварительный заказ на игру: открыт новый подфорум "Группа товарищей Ил-2: БЗС".Чтобы узнать все подробности, щелкните по ССЫЛКЕ.И по традиции публикую запись недавнего стрима с участием Андрея "Петровича" Соломыкина. С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.Предлагаю начать обсуждение в этой теме.Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. 3
=989ShAP=AlterEgo Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Особая новость для тех, кто уже оформил предварительный заказ на игру: открыт новый подфорум "Группа товарищей Ил-2: БЗС". Чтобы узнать все подробности, щелкните по ССЫЛКЕ. (включим в течение ближайших нескольких минут) Приветствую всех ! Ссылка пока еще не работает
Stranger_71 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Спасибо за новости! Когда можно будет перейти? ЗЫ: Немного смущает плашка под авой. Ну и хочется начать бить кулаком и требовать... UPD: Заработало. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Stranger_71
=TSG=Virun Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 К вечеру думаю весь форум будет золото-серебрянный))
=PUH=Drinkins Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 вах красотища какая! когда можно будет насладиться мелкой вибрацией корпуса ЛАГГа 1942-го стоя на прогреве?
Castro Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я сходил по ссылке. Вопрос у меня. То что там обсуждается, можно обсуждать или делиться на других ветках, открытых для всех. А то забаните ещё
707shap_Srbin Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Не надо ничего отключать 3
Zak Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 Я сходил по ссылке. Вопрос у меня. То что там обсуждается, можно обсуждать или делиться на других ветках, открытых для всех. А то забаните ещё Читать могу все, высказываться - те, у кого уже есть предзаказ
Stranger_71 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 А отключить плашку можно ? ПОЗДНО! Теперь гордись. ЭТО ПРИКАЗ! 1
tos62 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опен бета грядёт.. опен бета неизбежна..
Acid_Reptile Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Читать могу все, высказываться - те, у кого уже есть предзаказ А вот и нет, даже для чтения закрыто.
=HH=Viktor Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Хотелось бы заметить, что выделение постов зелёным фоном выглядит некрасиво
Castro Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Читать могу все, высказываться - те, у кого уже есть предзаказ То есть можно коррумпироваться. Постить вопросы за деньги Изменено 13 сентября 2013 пользователем Castro 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо большое всем кто уже сделал предзаказ. Это очень много для нас значит. Хотелось бы заметить, что выделение постов зелёным фоном выглядит некрасиво Об этом много просили, и это удобно, видеть ответы разработчиков в большом флейме. 36
=HH=Viktor Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Спасибо большое всем кто уже сделал предзаказ. Это очень много для нас значит. Об этом много просили, и это удобно, видеть ответы разработчиков в большом флейме. Альберт, пора менять аватару. Слова благодарности и фейспалм не сочетаются друг с другом. Попробуйте уменьшить насыщенность зелёного, выделение сохранится, но не такое назойливое. Или, если можно, выделять только левую часть поста разработчиков, где ник, аватара и лычка. Изменено 13 сентября 2013 пользователем =HH=Viktor 5
=TSG=Virun Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Хотелось бы заметить, что выделение постов зелёным фоном выглядит некрасиво На вкус и цвет. Мне например очень понравилось когда увидел первый раз. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2013 Альберт, пора менять аватару. Слова благодарности и фейспалм не сочетаются друг с другом. Попробуйте уменьшить насыщенность зелёного, выделение сохранится, но не такое назойливое В каких то иных жанрах может и не сочетаются, в реалистичных флайт-симах это почти синонимы. Сменю, позже. 3
Jim Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо за апдейт! На мой вкус зеленый хочется поменять на серо-голубой. Но на вкус и цвет как говорится.... 5
Sandrem Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Да, зеленый цвет слишком странно смотрится. Возможно что-то более нейтральное использовать - какой-то серый или голубоватый оттенок. 3
N2O Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо за дневники! Все прекрасно, жаль только, что даже одного нового скриншотика не нашлось - стрим то уже все видели небось... Придется ждать еще неделю
Alex34 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Классый ЛАГГ-3. Как живой. Только незабудьте накачать воздух на карту, с дымкой, турбуленцией, дымом и пр. прелестями атмосферных эффектов.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо за дневники! Все прекрасно, жаль только, что даже одного нового скриншотика не нашлось - стрим то уже все видели небось... Придется ждать еще неделю Обязательно будут. В эту пятницу материала было больше чем показали. Но сегодня важный день, это очень большой шаг с точки зрения разработки, это же не просто картинки по аватарками, это уже работающая система пользователей, работающая совместно с игрой. Поэтому во избежании и в ожидании возможных технических накладок, мы решили не совмещать разные обсуждения на этой неделе. 2
N2O Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Да, зеленый цвет слишком странно смотрится. Возможно что-то более нейтральное использовать - какой-то серый или голубоватый оттенок. Он странно смотрится потому, что именно этот оттенок не ассоциируется с боевой авиацией (разве что интерьер кокпита коегде напоминает). Можно действительно на светло-голубой, светло-серый или светлый-светлый хаки заменить - ИМХО будет восприниматься лучше (именно эстетически). ЗЫЖ Вспомните дизайн старого "желтого" Ил-2 форума русского ... как он смотрелся класно, а? Потому, что был выдержан в соответствующей стилистике Обязательно будут. /... / Поэтому во избежании и в ожидании возможных технических накладок, мы решили не совмещать разные обсуждения на этой неделе. Аааа... "Ну тады ОЙ..." Хороших выходных всей команде! Изменено 13 сентября 2013 пользователем N2O
GANZ Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 А ну ка проверим???? А ну ка проверим???? О! Кусок золота под аватар подцепился - приятно! :-) Ну товарищи - здравствуйте!
gosha* Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ключ есть....осталось дождаться того, что этим ключём можно будет "открыть" И только сегодня заметил, что время на форуме не московское.... Изменено 13 сентября 2013 пользователем gosha11
Kariy Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 мы решили не совмещать разные обсуждения на этой неделе. пока все привыкнут к обнове))) пока все покрасуются)))) главное что с каждой пятницей все ближе и ближе момент когда можно будет пощупать игру
=LwS=Wize Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Как я понял у кого нет плашки.....эти не из нашего двора Надо бы отключаемую сделать...от греха Изменено 13 сентября 2013 пользователем Wize1980
N2O Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Посмотрел еще раз тряску - все нормально - крыло трясет (а кто-то говорил, что оно как влитое стоит..). Осматривал интерьер и возник вопрос - слева на борту розетка установлена - это что, как в купе ж/д вагона - бритву включать?! Каково ее назначение?
WG_Steam Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 вах красотища какая! когда можно будет насладиться мелкой вибрацией корпуса ЛАГГа 1942-го стоя на прогреве? Ваня, далась тебе вибрация... Купи себе вибронакидку и будет реально вибрировать, а не только на картинке
=HH=Viktor Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Да, зеленый цвет слишком странно смотрится. Вот, зелёно-салатовый просто не сочетается с серо-голубой гаммой форума. Выделение это хорошо, но лучше натравить на это дело дизайнера. 1
N2O Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Как я понял у кого нет плашки.....эти не из нашего двора Надо бы отключаемую сделать...от греха Да, у кого нет плашки - это тени выглянувшие из финансовой задницы... 3
23AG_Black Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Или мне кажется, или 90% форумчан получили "слитки". И был ото смысл огород городить?
GANZ Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Да ладно - тени .... тоже скажите. Если бы денег не нашёл тоже без плашки был бы. К тому же у каждого из нас по своему: кто-то хотел, но не получилось, кто-то ждёт что получится, кто-то успеет до 1 октября ... плашка не главное. Главное то, что мы здесь на форуме все вместе, все разные со своими тараканами в голове и все любим небо! 8
Alexander Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Или мне кажется, или 90% форумчан получили "слитки". И был ото смысл огород городить? Перед законом все равны, но, кто-то ровнее (с) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Alexander
=TSG=Virun Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Или мне кажется, или 90% форумчан получили "слитки". И был ото смысл огород городить? Вполне очевидно что до релиза большая часть аудитории форума - фанаты серии. Соответственно предзаказ они сделали. Вот когда будет релиз и попрут люди совсем не из старой тусовки...
=HH=Viktor Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Альберт, планируется возможность вешать на борт эмблемы эскадрилий? Если да, это будет как в иле, с предустановленными значками? Или можно будет динамически подгружать эмблему себе на борт перед заходом на сервер? 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас