Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

32

Привет, товарищи пилоты!

Вы наверняка заметили изменения, уже произошедшие на форуме - во многом именно им посвящена сегодняшняя запись в Дневнике разработчика.
Мы раздали ключи всем, кто оформил предварительный заказ на игру. Можете проверить это прямо сейчас, зайдя в свою учетную запись. Ваш ключ можно активировать незамедлительно и тут же получить заслуженные лычки на форуме: золотые или серебряные. Кроме того, ключ можно отправить в качестве подарка любому пользователю - еще одна новая вкладка в профиле.

Особая новость для тех, кто уже оформил предварительный заказ на игру: открыт новый подфорум "Группа товарищей Ил-2: БЗС".
Чтобы узнать все подробности, щелкните по ССЫЛКЕ.

И по традиции публикую запись недавнего стрима с участием Андрея "Петровича" Соломыкина.

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.
Предлагаю начать обсуждение в этой теме.
Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Особая новость для тех, кто уже оформил предварительный заказ на игру: открыт новый подфорум "Группа товарищей Ил-2: БЗС".

Чтобы узнать все подробности, щелкните по ССЫЛКЕ. (включим в течение ближайших нескольких минут)

Приветствую всех ! Ссылка пока еще не работает

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за новости! Когда можно будет перейти? :)

ЗЫ: Немного смущает плашка под авой. Ну и хочется начать бить кулаком и требовать... :blush:

UPD: Заработало.

Изменено пользователем Stranger_71
Опубликовано:

вах красотища какая! :rolleyes: когда можно будет насладиться мелкой вибрацией корпуса ЛАГГа 1942-го стоя на прогреве? :rolleyes:

Опубликовано:

Я сходил по ссылке. Вопрос у меня. То что там обсуждается, можно обсуждать или делиться на других ветках, открытых для всех. А то забаните ещё :banned:  

Опубликовано:

Я сходил по ссылке. Вопрос у меня. То что там обсуждается, можно обсуждать или делиться на других ветках, открытых для всех. А то забаните ещё :banned:  

Читать могу все, высказываться - те, у кого уже есть предзаказ

Опубликовано:

А отключить плашку можно ?

ПОЗДНО! Теперь гордись. ЭТО ПРИКАЗ!  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот и нет, даже для чтения закрыто.

Опубликовано:

Хотелось бы заметить, что выделение постов зелёным фоном выглядит некрасиво

То есть можно коррумпироваться. Постить вопросы за деньги ;)

Изменено пользователем Castro
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо большое всем кто уже сделал предзаказ. Это очень много для нас значит.

Об этом много просили, и это удобно, видеть ответы разработчиков в большом флейме.

• Поддерживаю! 36

Спасибо большое всем кто уже сделал предзаказ. Это очень много для нас значит.

Об этом много просили, и это удобно, видеть ответы разработчиков в большом флейме.

Альберт, пора менять аватару. Слова благодарности и фейспалм не сочетаются друг с другом.

Попробуйте уменьшить насыщенность зелёного, выделение сохранится, но не такое назойливое. Или, если можно, выделять только левую часть поста разработчиков, где ник, аватара и лычка.

Изменено пользователем =HH=Viktor
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На вкус и цвет. Мне например очень понравилось когда увидел первый раз.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, пора менять аватару. Слова благодарности и фейспалм не сочетаются друг с другом.

Попробуйте уменьшить насыщенность зелёного, выделение сохранится, но не такое назойливое

В каких то иных жанрах может и не сочетаются, в реалистичных флайт-симах это почти синонимы. Сменю, позже.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо за апдейт!

На мой вкус зеленый хочется поменять на серо-голубой. Но на вкус и цвет как говорится....

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да, зеленый цвет слишком странно смотрится.

Возможно что-то более нейтральное использовать - какой-то серый или голубоватый оттенок.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо за дневники!

Все прекрасно, жаль только, что даже одного нового скриншотика не нашлось - стрим то уже все видели небось...

Придется ждать еще неделю :(

Опубликовано:

Классый ЛАГГ-3. Как живой. Только незабудьте накачать воздух на карту, с дымкой, турбуленцией, дымом и пр. прелестями атмосферных эффектов.    

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за дневники!

Все прекрасно, жаль только, что даже одного нового скриншотика не нашлось - стрим то уже все видели небось...

Придется ждать еще неделю :(

Обязательно будут. В эту пятницу материала было больше чем показали. Но сегодня важный день, это очень большой шаг с точки зрения разработки, это же не просто картинки по аватарками, это уже работающая система пользователей, работающая совместно с игрой. Поэтому во избежании и в ожидании возможных технических накладок, мы решили не совмещать разные обсуждения на этой неделе.

• Поддерживаю! 2

Возможно что-то более нейтральное использовать - какой-то серый или голубоватый оттенок.

Он странно смотрится потому, что именно этот оттенок не ассоциируется с боевой авиацией (разве что интерьер кокпита коегде напоминает).

Можно действительно на светло-голубой, светло-серый или светлый-светлый хаки заменить - ИМХО будет восприниматься лучше (именно эстетически).

ЗЫЖ Вспомните дизайн старого "желтого" Ил-2 форума русского ... как он смотрелся класно, а? Потому, что был выдержан в соответствующей стилистике   ;)

Обязательно будут. /... / Поэтому во избежании и в ожидании возможных технических накладок, мы решили не совмещать разные обсуждения на этой неделе.

Аааа... "Ну тады ОЙ..."  :biggrin:

Хороших выходных всей команде! :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

А ну ка проверим????

А ну ка проверим????

О! Кусок золота под аватар подцепился - приятно! :-) Ну товарищи - здравствуйте!

Ключ есть....осталось дождаться того, что этим ключём можно будет  "открыть" :)

И только сегодня заметил, что время на форуме не московское....

Изменено пользователем gosha11
Опубликовано:

:)

мы решили не совмещать разные обсуждения на этой неделе.

пока все привыкнут к обнове)))

пока все покрасуются))))

главное что с каждой пятницей все ближе и ближе момент когда можно будет пощупать игру

Как я понял у кого нет плашки.....эти не из нашего двора :) Надо бы отключаемую сделать...от греха

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Посмотрел еще раз тряску - все нормально - крыло трясет (а кто-то говорил, что оно как влитое стоит..).

Осматривал интерьер и возник вопрос - слева на борту розетка установлена - это что, как в купе ж/д вагона - бритву включать?!  :blink:  Каково ее назначение?

Опубликовано:

вах красотища какая! :rolleyes: когда можно будет насладиться мелкой вибрацией корпуса ЛАГГа 1942-го стоя на прогреве? :rolleyes:

Ваня, далась тебе вибрация... Купи себе вибронакидку и будет реально вибрировать, а не только на картинке  :biggrin:

Опубликовано:

Вот, зелёно-салатовый просто не сочетается с серо-голубой гаммой форума. Выделение это хорошо, но лучше натравить на это дело дизайнера.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как я понял у кого нет плашки.....эти не из нашего двора :) Надо бы отключаемую сделать...от греха

Да, у кого нет плашки - это тени выглянувшие из финансовой задницы... :( 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Или мне кажется, или 90% форумчан получили "слитки". И был ото смысл огород городить? ;)

Опубликовано:

Да ладно - тени .... тоже скажите. Если бы денег не нашёл тоже без плашки был бы. К тому же у каждого из нас по своему: кто-то хотел, но не получилось, кто-то ждёт что получится, кто-то успеет до 1 октября ... плашка не главное. Главное то, что мы здесь на форуме все вместе, все разные со своими тараканами в голове и все любим небо!

• Поддерживаю! 8

Или мне кажется, или 90% форумчан получили "слитки". И был ото смысл огород городить?  ;)

Перед законом все равны, но, кто-то ровнее (с) :)

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Или мне кажется, или 90% форумчан получили "слитки". И был ото смысл огород городить? ;)

Вполне очевидно что до релиза большая часть аудитории форума - фанаты серии. Соответственно предзаказ они сделали. Вот когда будет релиз и попрут люди совсем не из старой тусовки...

Опубликовано:

Альберт, планируется возможность вешать на борт эмблемы эскадрилий? Если да, это будет как в иле, с предустановленными значками? Или можно будет динамически подгружать эмблему себе на борт перед заходом на сервер?

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...