Swift_CCCP Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Собственно жители г.Казань могут посмотреть АВИТО и купить данный джойстик путём наличной оплаты и самовывозом. Это комиссионый магазин. Другие способы покупки не проходят.) Мопед не мой..) чисто жаль что по такой цене не берут. 2
VilliV Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Никто пересылом в Калугу не заморочится? А то вдруг...
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Созвонился , завтра с утра сгоняю ) ...
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Дык надо определится че у него там с "ливерочком" , может он убит в клочья , а чисто из за "пластмассок" он мне как бы и не нужен ...
DraivPro Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Если кто заберет, отпишитесь в этой теме, а то я тоже там знакомых поднял по тревоге)
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Если кто заберет, отпишитесь в этой теме, а то я тоже там знакомых поднял по тревоге) Отбой Тревоге ! , агрегат я забрал ))) ... Спасибо Swift_CCCP за наводку ... , теперь надо придумать че с ним делать , так что продолжение следует ... Изменено 23 мая 2017 пользователем [HTS]Tovarisch_Mauser
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Извиняюсь , забыл добавить что тему можно закрыть ... (оч. торопился) , по данному девайсу будет создана новая .
Karbon_rus Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Tovarisch_Mauser' timestamp='1495544861' post='531150'] по данному девайсу будет создана новая . О, нет... По нему уже столько написано и обсуждено, мною налётанно-паянно-люфто-убрано что, уже не интересно!
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 О, нет... По нему уже столько написано и обсуждено, мною налётанно-паянно-люфто-убрано что, уже не интересно! В*смысле ? , это был твой агрегат ?
Maxis Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 мною налётанно-паянно-люфто-убрано что, уже не интересно! А какие люфты убирались? Я только в педалях их убирал, а в остальном всё вроде норм.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас