Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно жители г.Казань могут посмотреть АВИТО и купить данный джойстик путём наличной оплаты и самовывозом. Это комиссионый магазин. Другие способы покупки не проходят.)

Мопед не мой..) чисто жаль что по такой цене не берут.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Никто пересылом в Калугу не заморочится? А то вдруг... :blush:

Опубликовано:

Созвонился , завтра с утра сгоняю ) ... 

Опубликовано:

Дык надо определится че у него там с "ливерочком" , может он убит в клочья , а чисто из за "пластмассок" он мне как бы и не нужен ...

Опубликовано:

Если кто заберет, отпишитесь в этой теме, а то я тоже там знакомых поднял по тревоге)

Опубликовано: (изменено)

Если кто заберет, отпишитесь в этой теме, а то я тоже там знакомых поднял по тревоге)

Отбой Тревоге ! , агрегат я забрал ))) ... Спасибо 

Swift_CCCP за наводку ... , теперь надо придумать че с ним делать , так что продолжение следует ...

Изменено пользователем [HTS]Tovarisch_Mauser
Опубликовано:

Извиняюсь , забыл добавить что тему можно закрыть ... (оч. торопился) , по данному девайсу будет создана новая .

Опубликовано:

Tovarisch_Mauser' timestamp='1495544861' post='531150'] по данному девайсу будет создана новая .

О, нет... По нему уже столько написано и обсуждено, мною налётанно-паянно-люфто-убрано что, уже не интересно! :biggrin: 

Опубликовано:

О, нет... По нему уже столько написано и обсуждено, мною налётанно-паянно-люфто-убрано что, уже не интересно! :biggrin:

В*смысле ? , это был твой агрегат ? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мною налётанно-паянно-люфто-убрано что, уже не интересно!

А какие люфты убирались? Я только в педалях их убирал, а в остальном всё вроде норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...