Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Таки вот. Дорогий кубики. Вот с какого этого, если я вышел с форума или у вас обновление (иногда), то войти обратно я могу только через техподдержку?Это относится к форуму, играм. Вот эта фигня еще с РОФа тянется. Пароли повторно ввожу те же.

зы техподдержка работает лучше часов. Мгновенно.

Изменено пользователем U053
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня после большого периода неиспользования и обновления запускаю игру-не тот пароль. Хотя счетчик ФПС (забыл выключить в прошлый раз) крутится. Ладно, в поддержку-ввожу тот же пароль-в игру-ввожу тот же пароль-работает. Чудо великого Маниту.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Все продолжается.

При пропадении паролей ТОЛЬКО БЗС и ТОЛЬКО этот форум не воспринимают введенные пароли. Весь остальной интернет к паролям лоялен.

Помогает восстановление пароля (того же самого)

post-106-0-52720500-1518228054_thumb.jpg

Опубликовано:

Захватывающая история, комедия абсурда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни разу такого не было, могу предположить, что что-то косит у тебя.

Было подобное. Помогла смена пароля. В чем причина не знаю, может автозамена где-то срабатывала.

Маловероятно что это с разработчиками связано.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:

Было подобное. Помогла смена пароля. В чем причина не знаю, может автозамена где-то срабатывала.

Маловероятно что это с разработчиками связано.

В игре пароль чуть более навороченный, с цифрами и др. На форуме-слово, несуществующее. Подобные пароли у меня на многих сайтах-там все пучком.

Опубликовано:

а разве здесь не сквозная учетка для сайта/форума/клиента игры?  :popcorm:

• Поддерживаю! 1

Пароли разные. 

Кстати, такое же было в РОФ. После обновы вход только через техподдержку. 

Правда, все это очень быстро.

Захватывающая история, комедия абсурда.

Ага. А,если это только у меня, то в квадрате.

Опубликовано:

Еще одно, не совсем проверенное: если я захожу на сайт с другого компа, то на этом пароль сбрасывается(выход). Это не каждый раз, но было. Может, совпало.

Опубликовано:

В игре пароль чуть более навороченный, с цифрами и др. На форуме-слово, несуществующее. Подобные пароли у меня на многих сайтах-там все пучком.

Ты на сайте https://il2sturmovik.ru/ зарегистрирован? Хотя можно и не спрашивать, иначе бы ты не купил игру. Когда только-только появился форум (в декабре 2012 г.), ты сначала зарегистрировался на сайте (указал свою почту и пароль). Там же в своем профиле ты указал ник, под которым ты будешь существовать в игре и на форуме, т.е. будешь виден везде, где введешь свои логин и пароль. Потом ты пошел на форум и для входа, тебе было предложено ввести тот же логин и пароль, что ты ввел на сайте. После этого на форуме ты появился с тем ником, что указал на сайте. Именно поэтому, когда ты вводишь свою почту и пароль сайт тебя идентифицирует, как пользователя с твоим ником. С этим, наверное, все понятно? Но это же когда было? Верно, 5 лет назад и ты про это благополучно забыл. А кое-что, возможно, что и не знал.

А теперь я попробую предположить, что ты "творишь" с сайтом , форумом и игрой. Дело в тебе, в том, что у тебя пароль для форума и сайта отличается от пароля в игре. Форум и сайт не виноваты. Вот что происходит.

Уже позже регистрации, когда начался ранний доступ и тем, кто его тогда купил, разработчики объяснили, что  игру надо скачать, установить и при запуске игры ввести тот же логин и пароль, которые мы вводим, когда идем на сайт или на форум. Т.е. при запуске игры, когда она потребует ввод, ввести логин и пароль, которые надо вводить при входе на сайт или на форум. Игра запустится, свяжется с мастер-сервером для подтверждения того, что запускающий игру действительно является владельцем этой игры и у него есть доступ к ней. Если логин или пароль в игре  не совпадают с логином или паролем на сайте игра вообще не должна запускаться!!! Что у тебя и происходит и это не что иное, как подтверждение, что защита игры работает. Ты, как незнающий это, каждый раз мучаешь себя и, вероятно, техподдержку тем, что у тебя постоянно слетает связка логин и пароль. Ты восстанавливаешь пароль, например, при запуске игры, естественно, при этом пароль на сайте и форуме тоже меняются, т.к. в 3-х местах, на сайте, на форуме и в игре логин (почта) и пароль (волшебное слово) должны быть одинаковы!!! Меняются же они по той причине, что при восстановлении пароля, ты предъявляешь именно те данные, которые может дать только настоящий владелец аккаунта. Теперь, когда ты идешь на форум или сайт, они тебя не пускают, т.к. ты при входе в игру сменил пароль через его восстановление. Ты снова его восстанавливаешь, чтобы войти на форум. После этого у тебя должны снова появиться проблемы с входом в игру, т.к. ты его восстановил для входа на форум, т.е. указал другой пароль. И так - каждый раз, когда ты запрашиваешь восстановление пароля. А самый простой способ - использовать в 3-х местах один и тот же пароль - не пробовал? Не боись, его никто не угонит. :) Эта игра для серьезных людей. У нас у всех, у кого этих проблем нет, именно так и делаем.

Еще одно, не совсем проверенное: если я захожу на сайт с другого компа, то на этом пароль сбрасывается(выход). Это не каждый раз, но было. Может, совпало.

Если с того момента, когда ты заходил с этого, другого компа, ты успел с предыдущего компа восстановить пароль, то так и должно быть. Почему - читай выше.

Ох! Тыж! Попробую. Заранее спасибо.

Насчет угонишь, не боюсь. Просто по привычке вводить разное в разные места.

Но игра и форум запускаются. Вот сейчас, при разных паролях....

Опубликовано:

Ох! Тыж! Попробую. Заранее спасибо.

Насчет угонишь, не боюсь. Просто по привычке вводить разное в разные места.

Но игра и форум запускаются. Вот сейчас, при разных паролях....

У тебя, как в анекдоте:

"Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было:

1. Каждый китаец попробовал один пароль;

2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун";

3. На 1 000 000 001-й попытке - сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун"".

;)

Опубликовано:

Да нет, с первого. То-то и оно. Слетает в игре-процедура-вход. А форум-норм. Сшибаю CClener ом пароль с сайта-процедура-вход(а игра приэтом фурычит и парол не требует). Мля...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Во! А сегодня все спокойненько получилось, как надо. Спасибо!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...