=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Здравия желаю парни!есть педали топтуны т рудер мк-3 продаю 4000 гр.Возможен торг)педали почти новые 1 год!все работает не скрипит,да там и ломатца нечему)если места для кокпитов мало то они самое то!
Andrey3475 Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Здравствуй!Вот это поворот... А почему ты от них избавляешься? В понедельник ведь отправка джойстика gunfigher, они же в связке работать будут.. На что решил поменять? :happy: Любопытно ...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 Педали VKB хорошие! Спору нет,качественные!Но мне уж больно по душе привычная схема!F2 BRD с демфером)вот Давно мечтал о таких!жаль VKB отошла от етой схемы (и потом места у меня при достаточно,в кокпите)
Andrey3475 Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Понятно ) Да видели мы твой коптик Хвастун ! Одним словом, ты добиваешься полного погружения в виртуальную реальность авиации ) Удачной продажи Педали от ВКБ чудные ) как раз у кого не много места под столом, самое то!!!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 Да,точно так!И для космо симов гуд!Но мне нужны те которые по классике)
TheLT Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Демпфером не обольщайтесь. Весьма своеобразная штука. Я по итогу снял свой.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 Возможно таки да)там бывает какой демфер попадетца)а точней смазка в середине самого демфера,ее можно и заменить.Попробуйте будет совсем другой демфер)
Karbon_rus Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Попробуйте будет совсем другой демфер) Без разницы какой, эффекта страгивания не избежать а это в боевой виртуальной авиации большое зло.
Klever Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 эффекта страгивания не избежать Karbon, добрый день, если возможно объясни более подробно, что это за "эффект страгивания" и в чём его зло? Спасибо.
TheLT Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Возможно таки да)там бывает какой демфер попадетца)а точней смазка в середине самого демфера,ее можно и заменить.Попробуйте будет совсем другой демфер) Демпфер перебрал сразу же (проблема не только в смазке но и в уплотнительных кольцах), даже родной гиперпрошный пробовал поставить (друганы мотоциклисты), и всё равно тема на любителя. Если вам в кайф пришлось - так супер. Но я, наверное, пас. Эффект страгивания проявляется когда необходимо филигранно работать педалями по перекладке туда-сюда. В иле это меньше напрягает, но вот в DCS-овском спитфайре требуется буквально хирургическая точность (пара-тройка отсчётов из 4096). Момент страгивания заключается в том что педали требуют определенного момента чтобы сама конструкция начала двигаться. И если нужно пройти всего пару отсчётов для прицеливания - то получается что вам нужно "подлавливать" его. Проблема и в пилотажке проявляется, не только в боевке. Изменено 21 мая 2017 пользователем TheLT 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Опубликовано: 24 мая 2017 Я еще не пробывал,только заказал,и уже оплатил.Жду f2 с демфером)в любом случае его же можно и снять)вобщим посмотрим))но классическая схема мне больше нравитца).
Mihalich1981 Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 У меня демпфер на самом слабом усилии и эффект страгивания есть если педальки постояли. В полете это только первый раз. Тк педали у меня без четкого центра, то в полете волей-неволей их постоянно чуть двигаешь и потому эффекта страгивания как бы нет.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Опубликовано: 24 мая 2017 Ну вот,можно найти и компромис))
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Ну вот,можно найти и компромис))а когда приедут педали?) отслеживаешь посылку? Я приеду, когда педали приедут) и привезу заодно свой ффб джойстик)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Опубликовано: 24 мая 2017 Ок,через два месяца,думаю не раньше)
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Ок,через два месяца,думаю не раньше) а ... я забыл , там же очередь ...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Педали топтуны т рудер 3 ВКБ продаетца!Желающим купить,пишите в личку!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас