Schok Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Всем привет! Проапгрейдил комп,захотелось вернуться в Ил-2,поставил клиент на закачку,поразила скорость скачивания 120 кВ/s ! Мне его неделю качать прийдётся и это при моём то подключении в 50 Мбит/с! Может есть какой нибудь альтернативный источник для закачки?
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Всем привет! Проапгрейдил комп,захотелось вернуться в Ил-2,поставил клиент на закачку,поразила скорость скачивания 120 кВ/s ! Мне его неделю качать прийдётся и это при моём то подключении в 50 Мбит/с! Может есть какой нибудь альтернативный источник для закачки? Надо попробовать поставить галочку "не использовать р2р" Должно помочь. 1
Schok Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Опубликовано: 19 мая 2017 Надо попробовать поставить галочку "не использовать р2р" ДоСпасибо Спасибо,после часа "мучений" скорость внезапно подскочила,докачалось за пару минут
Jurgen_von_Naum Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Всем привет! поставил клиент на закачку,поразила скорость скачивания 120 кВ/s ! Такая же фигня, сначала перло как надо, 7-9 мегабайт в сек. потом на 96-98% упало до 2-25 кВ/s. стояло на закачке всю ночь, так и не скачалось. По утру просто нажал стоп. и удалил игру. обычно такой объем даннных, у меня скачивается за 10-15-20 минут, а тут....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас