Graphite Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Вот дадут кобру, а мессер такой дадут? Конечно дадут. Иди пей свои таблетки уже 12
Sibran Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Кобра по уму должна получиться капризным и сложным самолётом.Плюсами будут только- радиостанция, вооружение и рулёжка. 2
=M=shammy Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Кобра по уму должна получиться капризным и сложным самолётом. Плюсами будут только- радиостанция, вооружение и рулёжка. Уже есть один капризный и сложный премиум коллекционный пи фоти. Такой он коллекционный, что даже для штурмовки не годится. Про кобру даже думать не хочется, одна надежда на як-7. 4
=M=PiloT Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Уже есть один капризный и сложный премиум коллекционный пи фоти. Такой он коллекционный, что даже для штурмовки не годится. Про кобру даже думать не хочется, одна надежда на як-7 Мне тоже так кажется. В старичке то кобрыч рвал месеров как делать нефиг, главное не прозивать атакинг. Ели время виража хорошее будет, можно будет обороняца и контратаковать до потери пульса. Время виража в ЛТХ ~ 19 сек . Тяга в свече должна быть хорошей тк мотор не слабый, я так понимаю скорость не ах из за говнопланера. Надежды есть имхо. Для прямолетов не подет конечно 3
Finn Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 я так понимаю скорость не ах из за говнопланера не правильно понимаешь
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Кобра по уму должна получиться капризным и сложным самолётом. Плюсами будут только- радиостанция, вооружение и рулёжка. Да, радиостанция несомненно будет большим, жирным плюсом. 6
=M=PiloT Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 не правильно понимаешь такс, мощность хорошая, вес сносный и влияние веса не первостепенно на скорость, ограничителя скорости по надежности нет вроде, я понял - винт дует впИред а не в зад наверное Да, радиостанция несомненно будет большим, жирным плюсом. стойка тоже поможет в бою)), ковырнуть в элеваторе жертвы
Finn Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 такс, мощность хорошая, вес сносный и влияние веса не первостепенно на скорость, ограничителя скорости по надежности нет вроде, я понял - винт дует впИред а не в зад наверное Сх и мидель поменьше и ламинарный профиль крыла
=M=PiloT Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Сх и мидель поменьше и ламинарный профиль крыла а эти штуки не из "планера"?
Finn Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 а эти штуки не из "планера"? "из". тока она будет больше чем у Р-40 при том же моторе
Makz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Планер у кобры наоборот хороший. Мотор слабоват. Спикировать и догнать или спикировать и на кабрировании догнать, хорошо должно получаться. Вот встретить на одной высоте и догнать, по идее, не очень должно выходить. Из пикирования выходить и ролл на низких скоростях мессер должен сильно хуже делать.
GrandFox Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 А у кобры будем так-же, напрямую дроссельной заслонкой управлять?
STOIKIY Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Мне интересна придельная скорость пикирования кобры)А так после МиГа мне ничего не страшно.Ещё бы научиться нормально эффективно на ЛаГГ-е бы летать..)
=M=PiloT Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) "из". тока она будет больше чем у Р-40 при том же моторе Ну дык...я ведь об это и написал то...да - овнопланер Изменено 21 мая 2017 пользователем =M=PiloT
Finn Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Ну дык...я ведь об это и написал то...да - овнопланер эээ...говнопланера у Кобера нет.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Первый раз слышу про ламинарный профиль у р-39L-1 1
Finn Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Первый раз слышу про ламинарный профиль у р-39L-1 возможно что у р-39 и не было, могу ошибаться, а вот у р-63 точно был. 1
=M=shammy Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Кобра как раз один из самых аэродинамически чистых самолётов, при проектировании это было фишкой Белл. Фонарь капля, радиаторы внктри, даже пламегасителей в ранних версиях не было на носовых лупометах, ради чистоты. Потенциальных проблемы только 2; зад. центровка и мотор. Последний вызывает больше всего опасений. 2
Sharonov Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Спасибо за дневник! Пропустил инфу, когда планируется А20? пс. Планеры шманеры... Если сделать p40 легче нормального взлетного веса кобры слив топло, он все равно будет набирать высоту в номинале медленнее ила. Поэтому или кобра будет таким же неподъемным или нужно будет убрать когнитивный диссонанс более вескими причинами чем профиль, радиатор и пламегасители. псс. Чертовски захотелось посадить зеро на какой-нить Акаги. Хотя поначалу было индифферентно. Изменено 22 мая 2017 пользователем Sharonov
Finn Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 ну про скороподъёмность никто и не говорил - хотя вот в старичке D2 климбила так шо шуба заворачивалась и пердак микрада у гедвасов подгорал.
=M=PiloT Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Кобра как раз один из самых аэродинамически чистых самолётов, при проектировании это было фишкой Белл. Фонарь капля, радиаторы внктри, даже пламегасителей в ранних версиях не было на носовых лупометах, ради чистоты. Потенциальных проблемы только 2; зад. центровка и мотор. Последний вызывает больше всего опасений. Тогда в чем дело плохой скорости у земли? почитал про нагнетатель настроенный на высокие обороты ( для высоты). и вот: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4830-p-39-aircobra-rle-obuchayushie-materialy-dokumenty/?do=findComment&comment=465756
Udmurt Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Спасибо за дневник! Пропустил инфу, когда планируется А20? Ноябрь, почти к самому релизу. https://stormbirds.wordpress.com/2016/12/07/battle-of-kuban-what-content-is-coming-and-when/
DikiyXorek Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) ... так о чем можно помечтать, так сказать, в кругу друзей,в тихой и мирной обстановке?... о Кобре,с ее планерами и передним колесом,грозящем всем и всякому или о Яшечке)) Изменено 23 мая 2017 пользователем DikiyXorek
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 ... так о чем можно помечтать, так сказать, в кругу друзей,в тихой и мирной обстановке?... о Кобре,с ее планерами и передним колесом,грозящем всем и всякому или о Яшечке)) Или о бабах... Или о веселой поездке семьей на летний отдых.. Или... Но это, конечно, сильно зависит от компании, да.
DikiyXorek Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Или о бабах... Или о веселой поездке семьей на летний отдых.. Или... Но это, конечно, сильно зависит от компании, да. Тема о бабах, при наших кобрах... Боже упаси...))) Изменено 23 мая 2017 пользователем DikiyXorek 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) ...Чертовски захотелось посадить зеро на какой-нить Акаги. Хотя поначалу было индифферентно. Посадишь. Следующий аддон будет, вангую , Тихий океан ))) Изменено 24 мая 2017 пользователем VPK_CARTOON
Mongol-29 Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Фигли ванговать, при анонсе Кубани, прямо говорилось след. Мидуэй... https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4824-anons-bitvy-za-kuban-i-plan-dalnejshego-razv/ 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Во во, фигли ванговать, они уже переводчика с японского ищут https://forum.il2sturmovik.com/topic/29424-japanese-translator-needed/
MicroShket Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Надеюсь, Hiromachi им быстро поможет. Изменено 25 мая 2017 пользователем MicroShket
Sharonov Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Надеюсь, Hiromachi им быстро поможет. А че, они с Виталиком японцы? Ну сразу так и подумал.
MicroShket Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 А че, они с Виталиком японцы? Ну сразу так и подумал.Hiromachi не японец, насколько я знаю. Но у него в друзьях есть японцы, с которыми он плотно общается по тематике. Плюс он мне сам помогал с переводом кое-каких текстов японских.
t1m0n_ua Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Поправлено. Вы не задумывались добавит в игру облегченное главное меню? Не такое тормозное в начале.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас