Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Бомбовая нагрузка в 2000 кг означает ли, что на А-20 можно будет подвесить 4 бомбы по 500 кг или 8 по 250?

там же 500 вообще нельзя было вешать?

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Вот я именно об этом и спрашиваю, можно ли на него вешать крупные бомбы и в каком количестве?

Опубликовано:

Надеюсь, но на лавке эта система работает странновато, совершая по полтора два оборота вокруг оси без видимых причин, на незначительной скорости, и отсутствием эффекта от торможения основными стойками, на видео задний дутик кажется не просто свободнонаправленным, а еще и ведущим)) 

Тут конечно поустойчивее должно быть, но вот как то все равно беспокойно)

Верно чуешь!

Я сам никогда не ныл по поводу поведения самолетов на рулениях и пробежках: наработанные навыки управления самолетом на земле - это такой же источник позитива от игры, как и хорошее владение самолетом в бою или хорошая стрельба. И что бы там не оказалось с передней стойкой, те игроки, которые найдут в себе силы раз в неделю делать тренировки по 15-20 минут, хорошо освоят руления и пробежки на любом самолете. И для них такие этапы боевого вылета, как руление от стоянки до точки начала разбега, пробежка после посадки и руление на стоянку,  перестанут быть  подобием "издержек производства", которые стараешься минимизировать или устранить. Эти этапы сами по себе станут содержательными, благодаря наработанным навыкам. Тут схема такая же, как с поведением самолета в воздухе - было бы управление самолетом в воздушном бою не сложным, не требовательным с точки зрения координации зрительной оценки, пространственной оценки и моторики движений, так игроки никакого удовольствия  от игры и не получали бы. Со штурмовкой и бомбежкой схема та же самая. Так что разработчикам можно сказать "спасибо" за не аркадное и не упрощенное поведение самолета на земле.

Те, кто надеется, что с передней стойкой будет легче на рулениях, не хочу вас огорчать, но как бы тяжелее не стало. Склонность к циркулю, конечно, должна стать меньше. Но какими будут нагрузки на слабую переднюю стойку при провороте переднего колеса? Не станут ли эти стойки ломаться, как спички, при неакуратном рулении?

Смотреть с 17 мин. 00 сек. с субтитрами

https://www.youtube.com/watch?v=z2CQqPZMr6U&t=452s

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот я именно об этом и спрашиваю, можно ли на него вешать крупные бомбы и в каком количестве?

Т.к. авиационные торпеды заявлены в светлом будущем, скорее всего уже сейчас будут реализованы внешние торпедные мосты Т-18 на которые могли быть подвешены бомбы ФАБ-500 и ФАБ-1000. Ну, а позже думаю и торпеды подвесить сможем, если все это конечно не появиться только с выходом торпед.

1GMTAP_Gagiev-plane_06.jpg

• Поддерживаю! 1

500 и 1000 A20G мог нести,что бы их нес A20B не в каких мемуарах не встречал.

ЗЫ На фото же как раз A 20G

• 1CGS
Опубликовано:

500 и 1000 A20G мог нести,что бы их нес A20B не в каких мемуарах не встречал.

ЗЫ На фото же как раз A 20G

Бостон не нес изначально 500 кг и 1000 кг просто потому что союзники больше 500 фнт на него не вешали, соотв и бомбодержателей подходивших под ФАБ не было.

В декабре 1942 г. на испытания представили самую простую переделку этой модификации — штатные американские бомбодержатели (их у А-20В стояло шесть внутри и четыре снаружи) просто доработали под наши бомбы. А в июне 1943 г. в НИПАВ опробовали уже более глубокую переработку: во внутренних бомбоотсеках смонтировали наши кассетные бомбодержатели Дер-21, рассчитанные в сумме на 16 бомб ФАБ-100, а снаружи установили Дер-19П для бомб калибром до 250 кг. Дер-21 позволяли вставить в бомбоотсеки кассеты мелких бомб КМБ - Пе-2 под бомбы АО-2,5, АО-10, АО-25, ЗАБ-2,5 и ампулы АЖ-2 (обычно заливавшиеся самовоспламеняющейся жидкостью). Снаружи предусмотрели подвеску химических выливных приборов ВАП-250. Смонтировали бомбосбрасыватель ЭСБР-6, прицелы ОПБ-1Р и НКПБ-7. В итоге максимальная бомбовая нагрузка (при взлете с бетона) возросла до 2000 кг. Замене бомбового вооружения подверглись в общей сложности более 600 самолетов, в том числе несколько сотен А-20В

Это про 2т бомбовой нагрузки. А про подвеску 500 и 1000 кг я уже писал выше.

Опубликовано:

Это про 2т бомбовой нагрузки. А про подвеску 500 и 1000 кг я уже писал выше.

Твой пост как раз говорит о том что на нашем бостоне 500 не будет

• 1CGS
Опубликовано:

Твой пост как раз говорит о том что на нашем бостоне 500 не будет

Да ладно?!

4-1-300x205.gif

Что то не видно.

А если твои догадки основаны на фразе про "внешние бомбодержатели Дер-19П для бомб калибром до 250 кг" так они емнип устанавливались за двигателем как на фото:

a20b_n42_1.jpg

Соответственно твои догадки - мимо  :cool:

А в целом, не вижу смысла в размазывании соплей в теме. Гугл в помощь  :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Жопомера не хватает, поэтому и крутит
 ...а всё-таки больше тормозов не хватает , чем ж-мера ;). Мессер с разблокированным хв. колесом такие волчки с акселями на месте крутит, что тебе Плющенко ;).. Только он на коньках, а мессер на двух колесах с обеими тормозами "в пол" ;)
Опубликовано:

Но знания поверхностны и особо не углублялся.

Лейтмотив дальнейших сообщений.
  • Поддерживаю! 3

А если твои догадки основаны на фразе про "внешние бомбодержатели Дер-19П для бомб калибром до 250 кг" так они емнип устанавливались за двигателем как на фото:

Соответственно твои догадки - мимо  :cool:

А в целом, не вижу смысла в размазывании соплей в теме. Гугл в помощь  :salute:

Ты видимо не понял о чем я говорю.

я говорю именно о 500,торпед у нас нету,бомбодержателей под них тоже.Ранние бостоны с загрузом фаб 500 на подвесках для торпед мне не встречались ни где.А вот те же A20G с 500  и даже 1000 попадаются

Опубликовано:

Если у этого пепелаца не будет возможности брать 500-ки, теряется всякий смысл тащить его на высоту.

Будет у красных ещё один штурмовик  :rofl:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это будет большая шутка, если у красных не будет нормальных бомб в 43 году, как уже имеют синие.

Опубликовано:

Это будет большая шутка, если у красных не будет нормальных бомб в 43 году, как уже имеют синие.

У красных есть нормальные бомбы, проблема в том, что их нельзя взять на борт в большом колличестве

Опубликовано:

Это разве шутка? Вот спит 5 против FW-190A5 и Bf-109G4 - вот это прикол, так прикол ))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Bf-109G4 - вот это прикол

Согласен. Когда в середине лета там G-6 появились, а кампания охватывает и осень, нам выдают G-4. Полный прикол. :ь
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Согласен. Когда в середине лета там G-6 появились, а кампания охватывает и осень, нам выдают G-4. Полный прикол. :ь

анлок с мк+шишки и норм...тока на серверах хрен увидишь

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

опять мастер сервер не доступен :angry:

Опубликовано:

Это разве шутка? Вот спит 5 против FW-190A5 и Bf-109G4 - вот это прикол, так прикол ))

А на какой самолет ты бы его заменил в красном плейнсете?

Там кстати даже чайки были.

Опубликовано:

Ла-5фн было бы в самый раз против а5 которая 570+шпарит по прямой. А пока имеем ла-5 с кривыми крыльями, который даже фоку в наборе догнать не может.

Опубликовано:

Ну фн, как и г6 прибрали пока...

Опубликовано:

Ла-5фн было бы в самый раз против а5 которая 570+шпарит по прямой. А пока имеем ла-5 с кривыми крыльями, который даже фоку в наборе догнать не может.

ню-ню

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А на какой самолет ты бы его заменил в красном плейнсете?

Там кстати даже чайки были.

Як-9, трехбачный Ла-5 без гаргрота. Выбирай любой.

• 1CGS
Опубликовано:

опять мастер сервер не доступен :angry:

Увидев ваше сообщение - сразу же проверил. Логин успешный.

Попробуйте в игру перезайти.

Опубликовано:

Да норм будет. Г4 - тяжелее Г2, медленее, а минута 1,42 АТА просто пшик, кмк. Вот А-5 по сравнению с ним ракета, конечно. Ну а с другой стороны ещё и Як-7Б в составе красной стороны БзК будет. Он не особо то лучше пятёрки, если не хуже вообще.

Это же всё "М" - маркетинг. Г6 потом продадут как коллекционный да и всё. И, что самое любопытное, все его купят с превеликим удовольствием. Я в том числе. Нам приятно и уважаемым разработчикам хорошо.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У красных есть нормальные бомбы, проблема в том, что их нельзя взять на борт в большом колличестве

И я об этом. Что сейчас бомби синим не хочу. И о том, что уважаемые разрабы стараются вместе с историзмом какой-то баланс держать. Но без полноценного красного бомбера "с яйцами" не будет баланса, или точнее сказать, он еще разбалансированее будет.

Опубликовано:

Да норм будет. Г4 - тяжелее Г2, медленее, а минута 1,42 АТА просто пшик, кмк. Вот А-5 по сравнению с ним ракета, конечно. Ну а с другой стороны ещё и Як-7Б в составе красной стороны БзК будет. Он не особо то лучше пятёрки, если не хуже вообще.

Всегда радуюсь новостям из альтернативной реальности :)

Опубликовано:

Всегда радуюсь новостям из альтернативной реальности :)

А конкретнее?)

Опубликовано:

И я об этом. Что сейчас бомби синим не хочу. И о том, что уважаемые разрабы стараются вместе с историзмом какой-то баланс держать. Но без полноценного красного бомбера "с яйцами" не будет баланса, или точнее сказать, он еще разбалансированее будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Млин! Какой нафиг баланс в симуляторе? Совсем о тундро-картошились!..И да какой бомбер СССР предлагаете? Ил-4 из АДД не предлагать...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Млин! Какой нафиг баланс в симуляторе? Совсем о тундро-картошились!..И да какой бомбер СССР предлагаете? Ил-4 из АДД не предлагать...

Ничего, подождем Тихий океан и В-17 для красной стороны)

ню-ню

Чего ню-ню? ))

Простые условия:

Высота 300 метров.

Скорость 450 км/час

Переходят в набор под 35 градусов на максимальном газе.

Какой самолет выстрельнет выше?

Весом 3353 или 3926 кг?

И на сколько? ))

Tacview climb.zip

Ответ:

FW-190A5 выйдет на высоту 2 км

Ла-5 на 1,5 км

Когда Ла-5 свалится вниз, FW будет на 150 метров выше и продолжать набирать высоту.

:biggrin: 

Изменено пользователем Makz
Опубликовано:

и В-17 для красной стороны)

Только B-24 и B-26. Никакой попсы. :ь
Опубликовано:

Чего ню-ню? ))

Простые условия:

Высота 300 метров.

Скорость 450 км/час

Переходят в набор под 35 градусов на максимальном газе.

Какой самолет выстрельнет выше?

Весом 3353 или 3926 кг?

И на сколько? ))

attachicon.gifTacview climb.zip

Ответ:

FW-190A5 выйдет на высоту 2 км

Ла-5 на 1,5 км

Когда Ла-5 свалится вниз, FW будет на 150 метров выше и продолжать набирать высоту.

:biggrin: 

Если можно надо сделать видео, с напарником, желательно что бы пинг был одинаковый, один на фоке другой на лавке, рядом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще не заметно чтобы был какой-то баланс. Синим дают транспортникам - красным нет. У красных Т34, у синих PzIII.

Бомберы опять же. У синих весь набор, у красных только пе2 и ил2. Как тут миссии делать я вообще не знаю :wacko:

Если можно надо сделать видео, с напарником, желательно что бы пинг был одинаковый, один на фоке другой на лавке, рядом.

Я не из секты "в оффлайне одно, а в онлайне другое"

Что в оффе, что в онлайне все одинаково. 

Изменено пользователем Makz
Опубликовано:

Я не из секты "в оффлайне одно, а в онлайне другое"

Что в оффе, что в онлайне все одинаково. 

Да я, для наглядности попросил ,если есть возможность.

Опубликовано:

Понятно

Ну, там разница в 30 секунд )

Фока климбит на полминуты дольше.

Что может быть нагляднее? ))

Опубликовано:

Бомберы опять же. У синих весь набор, у красных только пе2 и ил2. Как тут миссии делать я вообще не знаю :wacko:

У синих нет Ju-87B. Как раз её не хватает для миссий гораздо больше, чем красных бомбардировщиков.

Выдачу синим именно Панцера 3 я могу объяснить только страхом перед KwK 40 L/43 (даже не L/48).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, вот дадут кобру новую. А Покрышкин у себя пишет, что мессер иммельман плохо делал.

Сваливался вверху на минимальной скорости при переходе в горизонтальный полет.

Ну, вот мол и кобра-то, такая чудесная, не испытывала с этим проблем.

Вот дадут кобру, а мессер такой дадут?

Пока что проблем с иммельманом не замечено ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...