1CGS BlackSix Опубликовано: 17 мая 2017 1CGS Опубликовано: 17 мая 2017 Дорогие друзья! Поскольку наша первая историческая кампания "Десять дней осени" была очень тепло встречена сообществом, мы приняли решение и дальше продолжать двигаться в этом направлении. Выполняя ранее данное обещание, следующая работа посвящена боевой деятельности советской истребительной авиации в 1942 г. под Сталинградом. Итак, сегодня мы открываем предзаказ на новую историческую кампанию "Степной огонь", предназначенную для игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград". В кампании рассказывается о начальном этапе Сталинградской битвы, когда одновременно с прорывом XIV немецкого танкового корпуса к Волге противник развернул также и масштабное воздушное наступление, обрушив на жилые кварталы и оборонительные рубежи города всю мощь своей авиации. Для восполнения тяжелейших потерь, понесенных 8-й Воздушной армией в ходе летних боев, советское командование в середине августа начало перебрасывать под Сталинград все доступные резервы, в том числе авиаполки и личный состав из войск ПВО. Вам предстоит взять на себя роль заместителя командира эскадрильи из только что прибывшего на фронт 11-го ИАП, оказавшись в самом эпицентре разворачивающегося сражения. Кампания состоит из 15 миссий, созданных на основе реальных исторических событий при помощи как современных научных исследований, так и архивных военных карт и документов. Опираясь на отзывы и пожелания пользователей, была серьезно доработана механика прохождения маршрута и зачета основной задачи, что должно существенно повысить удобство выполнения миссий, особенно в режиме сложности 'эксперт'. Релиз кампании намечен на июнь 2017 года. Приобретя кампанию во время действия программы предзаказа, вы дополнительно получите уникальную схему окраски для Як-1 69-й серии, принадлежавшего 6-му ИАК Московского фронта ПВО. Команда "Ил-2 Штурмовик". 27
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Классно, классно. Надеюсь эта кампания тоже выстрелит и в дальнейшем появятся и скриптовые ролики и озвучка. Обязательно с удовольствием приобрету и эту. Изменено 17 мая 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
STOIKIY Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Окраска безусловно исторична, но скучновата зы. куплю попозже. Изменено 17 мая 2017 пользователем STOIKIY 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Два вопроса перед покупкой. 1. 20 самолетов в миссии - это ограничение будет действовать? 2. Скины, которые идут в миссии в 4к?
Hamer Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Дай Бог здоровья и благополучия в денежном эквиваленте всей группе разработчиков Ил-2. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 17 мая 2017 Два вопроса перед покупкой. 1. 20 самолетов в миссии - это ограничение будет действовать? 2. Скины, которые идут в миссии в 4к? 1) Нет, в уже вышедших патчах была проведена серьезная оптимизация, я теперь использую до 30 машин в одной миссии, иногда немного больше 2) Скин за предзаказ - 2К, стандартный. Такие же стандартные используются и в миссиях, мы пока не переходили официально на 4К
=LwS=Wize Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 2) Скин за предзаказ - 2К, стандартный. Такие же стандартные используются и в миссиях, мы пока не переходили официально на 4К Видимо не за горами
Rowehl Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 С новым релизом господа! Будем надеяться на появление компаний от команды Ил 2, по всяким вкусным двухмоторникам(110-м например )
pokrovski80 Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 1) Нет, в уже вышедших патчах была проведена серьезная оптимизация, я теперь использую до 30 машин в одной миссии, иногда немного больше Печалька! Слайд-шоу!...или привет, низкие настройки! ( у меня 2ГБ карта)
72AG_Storm Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Компания сама по себе не интересна мне. Но вот ради скина прикупилю скорей всего.
Aurelius Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Оплатил, т.к. очень понравилась первая историческая да и пора осваивать красные самолеты Но вот незадача. Оплата прошла, а в Сценарных кампаниях ничего не появилось. Прошу подсказать знающих, что надо сделать? Подтверждение по email пришло. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 17 мая 2017 Оплатил, т.к. очень понравилась первая историческая да и пора осваивать красные самолеты Но вот незадача. Оплата прошла, а в Сценарных кампаниях ничего не появилось. Прошу подсказать знающих, что надо сделать? Подтверждение по email пришло. Это же пока только предзаказ, а сама кампания выйдет в июне И в заголовке об этом сказано, и в самом тексте, и на картинке написано)
Aurelius Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Это же пока только предзаказ, а сама кампания выйдет в июне Ой, конечно, дичайше извиняюсь Вот, нельзя сразу несколько дел одновременно делать, говорили же умные люди.... Пардон еще раз. Есть время немного освоить Як-1, это прекрасно. Еще вот что. Мы тут в другой теме на ботов в офлайне немного жалуемся, что от рук отбились. Подобное в первой кампании, в 13-й, кажется, миссии наблюдал пару дней назад. Надеюсь, информация будет полезной. Спасибо за ваш очень квалифицированный творческий труд! Изменено 17 мая 2017 пользователем =ScX=Aurelius 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 17 мая 2017 Еще вот что. Мы тут в другой теме на ботов в офлайне немного жалуемся, что от рук отбились. Подобное в первой кампании, в 13-й, кажется, миссии наблюдал пару дней назад. Надеюсь, информация будет полезной. Спасибо за ваш очень квалифицированный творческий труд! Спасибо, мы будем завтра разбираться с ботами, мне на английском форуме об этом также написали 8
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 !!!Завтра куплю обязательно!!! 25 - всегда был мойм любимым номером в старом ИЛ-2 ))) Спасибо!
vaddan Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 С удовольствием поддержал разработчиков покупкой новой исторической компании. Да и самому интересно Спасибо за труды
abbat Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 В дольнейшем развитии ждать компании 41-42гг. или как???
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 18 мая 2017 В дольнейшем развитии ждать компании 41-42гг. или как??? По плану в этом году обязательно должна выйти кампания на Кубани в 1943 г. в составе БзК и, возможно, еще одна под Сталинградом осенью 1942 г., если успею. 2
abbat Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 приятно поддерживать умелых и настойчивых парней !!!
MirroR Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Круто. Пойду куплю) ой нет, не куплю. У меня игра не работает на gtx780.
Udmurt Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 По плану в этом году обязательно должна выйти кампания на Кубани в 1943 г. в составе БзК и, возможно, еще одна под Сталинградом осенью 1942 г., если успею. Отличные новости. Будем ждать.
Dy6ACuM Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Ура, свершилось! Спасибище! А эту окраску можно позднее прикупить? Я так понимаю именно из этого ИАК будет главный герой кампании?
vasmann Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 По плану в этом году обязательно должна выйти кампания на Кубани в 1943 г. в составе БзК и, возможно, еще одна под Сталинградом осенью 1942 г., если успею. Про кооп кампанию никакого инсайда нет? Ну типа "ничего сказать не могу в разработке"
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 18 мая 2017 Ура, свершилось! Спасибище! А эту окраску можно позднее прикупить? Я так понимаю именно из этого ИАК будет главный герой кампании? Нет, окраска только за предзаказ... Да, главный герой служит в 11-м ИАП ПВО из состава 6-го ИАК МФПВО, данный полк вместе со 126-м ИАП 25 августа был передан в 268-ю ИАД 8-й ВА под Сталинградом и перебазировался туда к 28 августа. На последнем этапе маршрута и начинается кампания. Про кооп кампанию никакого инсайда нет? Ну типа "ничего сказать не могу в разработке" Про кооп кампанию я вообще не в курсе... Было обещано вот это - Кооперативный мультиплеерный режим (на первом этапе по аналогии с Rise of Flight) 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) А как это? Поясните пожалуйста в чем заключается кооп для тех кто в Rise of flight не играл. Я то грешнымиделом думал это возможность проходить "оффлайновые" миссии и кампании обьединившись по желанию с товарищами. Т.е.совместный вылет в "оффе". ЗЫ: Кампанию взял. Если уж кампанию за синих взял, то за красных всяко не пропущу! Изменено 18 мая 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
Udmurt Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 А как это? Поясните пожалуйста в чем заключается кооп для тех кто в Rise of flight не играл. Я присоединюсь к вопросу. Хотя, подозреваю, нам могут ответить: "Скачай RoF и попробуй - он же бесплатный".
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 18 мая 2017 А как это? Поясните пожалуйста в чем заключается кооп для тех кто в Rise of flight не играл. Я то грешнымиделом думал это возможность проходить "оффлайновые" миссии и кампании обьединившись по желанию с товарищами. Т.е.совместный вылет в "оффе". Это вот здесь надо спрашивать Вопросы разработчикам 2 Я данным вопросом не занимаюсь и ничего сообщить не могу... 1
Udmurt Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Возможно, нам пояснят бойцы-летуны-знатоки этой игры.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Это вот здесь надо спрашивать Вопросы разработчикам 2 Да ладно, не такой важный вопрос. Пусть сюрприз будет.
Mehovushka Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 чую ща еще один топик быстро и качественно перестанет быть тематическим....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас