Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Дорогие друзья!

Поскольку наша первая историческая кампания "Десять дней осени" была очень тепло встречена сообществом, мы приняли решение и дальше продолжать двигаться в этом направлении. Выполняя ранее данное обещание, следующая работа посвящена боевой деятельности советской истребительной авиации в 1942 г. под Сталинградом.

Итак, сегодня мы открываем предзаказ на новую историческую кампанию "Степной огонь", предназначенную для игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград".

blazing_steppe_preorder.png

В кампании рассказывается о начальном этапе Сталинградской битвы, когда одновременно с прорывом XIV немецкого танкового корпуса к Волге противник развернул также и масштабное воздушное наступление, обрушив на жилые кварталы и оборонительные рубежи города всю мощь своей авиации. Для восполнения тяжелейших потерь, понесенных 8-й Воздушной армией в ходе летних боев, советское командование в середине августа начало перебрасывать под Сталинград все доступные резервы, в том числе авиаполки и личный состав из войск ПВО. Вам предстоит взять на себя роль заместителя командира эскадрильи из только что прибывшего на фронт 11-го ИАП, оказавшись в самом эпицентре разворачивающегося сражения.

Кампания состоит из 15 миссий, созданных на основе реальных исторических событий при помощи как современных научных исследований, так и архивных военных карт и документов. Опираясь на отзывы и пожелания пользователей, была серьезно доработана механика прохождения маршрута и зачета основной задачи, что должно существенно повысить удобство выполнения миссий, особенно в режиме сложности 'эксперт'. Релиз кампании намечен на июнь 2017 года.

RU_C01_S01.jpg RU_C01_S02.jpg

RU_C01_S03.jpg RU_C01_S04.jpg

RU_C01_S05.jpg RU_C01_S06.jpg

RU_C01_S07.jpg RU_C01_S08.jpg

Приобретя кампанию во время действия программы предзаказа, вы дополнительно получите уникальную схему окраски для Як-1 69-й серии, принадлежавшего 6-му ИАК Московского фронта ПВО.

Yak-1_White-25_01.jpg Yak-1_White-25_02.jpg

Команда "Ил-2 Штурмовик".

• Поддерживаю! 27
Опубликовано: (изменено)

Классно, классно. Надеюсь эта кампания тоже выстрелит и в дальнейшем появятся и скриптовые ролики и озвучка. :) Обязательно с удовольствием приобрету и эту.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, товарищи!

*убежал в магазин*

Опубликовано:

Аналогично. Послезавтра получка :P

Окраска безусловно исторична, но скучновата :(

зы. куплю попозже.

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вечерком куплю.

Опубликовано:

Два вопроса перед покупкой.

1. 20 самолетов в миссии - это ограничение будет действовать?

2. Скины, которые идут в миссии в 4к?

Опубликовано:

Дай Бог здоровья и благополучия в денежном эквиваленте всей группе разработчиков Ил-2.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Два вопроса перед покупкой.

1. 20 самолетов в миссии - это ограничение будет действовать?

2. Скины, которые идут в миссии в 4к?

1) Нет, в уже вышедших патчах была проведена серьезная оптимизация, я теперь использую до 30 машин в одной миссии, иногда немного больше

2) Скин за предзаказ - 2К, стандартный. Такие же стандартные используются и в миссиях, мы пока не переходили официально на 4К

Опубликовано:

2) Скин за предзаказ - 2К, стандартный. Такие же стандартные используются и в миссиях, мы пока не переходили официально на 4К

Видимо не за горами :clapping:  :good:

Опубликовано:

С новым релизом господа! 
Будем надеяться на появление компаний от команды Ил 2, по всяким вкусным двухмоторникам(110-м например ;) )

Опубликовано:

1) Нет, в уже вышедших патчах была проведена серьезная оптимизация, я теперь использую до 30 машин в одной миссии, иногда немного больше

Печалька! :(  Слайд-шоу!...или привет, низкие настройки! ;)  ( у меня 2ГБ карта)

Опубликовано:

Компания сама по себе не интересна мне. Но вот ради скина прикупилю скорей всего.

Опубликовано:

Оплатил, т.к. очень понравилась первая историческая да и пора осваивать красные самолеты  :)

Но вот незадача. Оплата прошла, а в  Сценарных кампаниях ничего не появилось.

Прошу подсказать знающих, что надо сделать?

Подтверждение по email пришло.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Оплатил, т.к. очень понравилась первая историческая да и пора осваивать красные самолеты  :)

Но вот незадача. Оплата прошла, а в  Сценарных кампаниях ничего не появилось.

Прошу подсказать знающих, что надо сделать?

Подтверждение по email пришло.

Это же пока только предзаказ, а сама кампания выйдет в июне

И в заголовке об этом сказано, и в самом тексте, и на картинке написано)

Это же пока только предзаказ, а сама кампания выйдет в июне

Ой, конечно, дичайше извиняюсь :salute:

Вот, нельзя сразу несколько дел одновременно делать, говорили же умные люди.... :)

Пардон еще раз. Есть время немного освоить Як-1, это прекрасно.

Еще вот что. Мы тут в другой теме на ботов в офлайне немного жалуемся, что от рук отбились. Подобное в первой кампании, в 13-й, кажется, миссии наблюдал пару дней назад. Надеюсь, информация будет полезной. 

Спасибо за ваш очень квалифицированный творческий труд!

Изменено пользователем =ScX=Aurelius
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
Еще вот что. Мы тут в другой теме на ботов в офлайне немного жалуемся, что от рук отбились. Подобное в первой кампании, в 13-й, кажется, миссии наблюдал пару дней назад. Надеюсь, информация будет полезной. 

Спасибо за ваш очень квалифицированный творческий труд!

Спасибо, мы будем завтра разбираться с ботами, мне на английском форуме об этом также написали

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

!!!Завтра куплю обязательно!!!   25 - всегда был мойм любимым номером в старом ИЛ-2 ))) Спасибо! :fly:

Опубликовано:

С удовольствием поддержал разработчиков покупкой новой исторической компании. Да и самому интересно :rolleyes:  Спасибо за труды :salute:

Опубликовано:

В дольнейшем развитии ждать компании 41-42гг. или как???

• 1CGS
Опубликовано:

В дольнейшем развитии ждать компании 41-42гг. или как???

По плану в этом году обязательно должна выйти кампания на Кубани в 1943 г. в составе БзК и, возможно, еще одна под Сталинградом осенью 1942 г., если успею.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Посильный вклад внесён.

Опубликовано:

приятно поддерживать умелых и настойчивых парней !!!

Опубликовано:

Круто. Пойду куплю)

ой нет, не куплю. У меня игра не работает на gtx780.

Опубликовано:

По плану в этом году обязательно должна выйти кампания на Кубани в 1943 г. в составе БзК и, возможно, еще одна под Сталинградом осенью 1942 г., если успею.

Отличные новости. Будем ждать.

Опубликовано:

Ура, свершилось! Спасибище! А эту окраску можно позднее прикупить? Я так понимаю именно из этого ИАК будет главный герой кампании?

Опубликовано:

Про кооп кампанию никакого инсайда нет? Ну типа "ничего сказать не могу в разработке"  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Ура, свершилось! Спасибище! А эту окраску можно позднее прикупить? Я так понимаю именно из этого ИАК будет главный герой кампании?

Нет, окраска только за предзаказ...

Да, главный герой служит в 11-м ИАП ПВО из состава 6-го ИАК МФПВО, данный полк вместе со 126-м ИАП 25 августа был передан в 268-ю ИАД 8-й ВА под Сталинградом и перебазировался туда к 28 августа. На последнем этапе маршрута и начинается кампания.

Про кооп кампанию никакого инсайда нет? Ну типа "ничего сказать не могу в разработке"  :)

Про кооп кампанию я вообще не в курсе...

Было обещано вот это

- Кооперативный мультиплеерный режим (на первом этапе по аналогии с Rise of Flight)

• Поддерживаю! 1

А как это? Поясните пожалуйста в чем заключается кооп для тех кто в Rise of flight не играл. Я то грешнымиделом думал это возможность проходить "оффлайновые" миссии и кампании обьединившись по желанию с товарищами. Т.е.совместный вылет в "оффе".

ЗЫ: Кампанию взял. Если уж кампанию за синих взял, то за красных всяко не пропущу!

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

А как это? Поясните пожалуйста в чем заключается кооп для тех кто в Rise of flight не играл.

Я присоединюсь к вопросу. Хотя, подозреваю, нам могут ответить: "Скачай RoF и попробуй - он же бесплатный".

• 1CGS
Опубликовано:

А как это? Поясните пожалуйста в чем заключается кооп для тех кто в Rise of flight не играл. Я то грешнымиделом думал это возможность проходить "оффлайновые" миссии и кампании обьединившись по желанию с товарищами. Т.е.совместный вылет в "оффе".

Это вот здесь надо спрашивать Вопросы разработчикам 2

Я данным вопросом не занимаюсь и ничего сообщить не могу...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможно, нам пояснят бойцы-летуны-знатоки этой игры.

Опубликовано:

Это вот здесь надо спрашивать Вопросы разработчикам 2

Да ладно, не такой важный вопрос. Пусть сюрприз будет.  :drinks:  

Опубликовано:

чую ща еще один топик быстро и качественно перестанет быть тематическим....  ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...