BBC Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Отлично работает с Edge, вчера проверял. Да и не только вчера У меня хром. пишет ошибка 003-001 раньше было все нормально.. У них там тумблер переключает - либо ИЕ с Эджем работают, либо хром. А вместе никак. Вообще то я тоже раньше через Edge покупал, глючило, но в конце концов получалось. А вот со "Степным огнём" не прокатило.Ответ ксолы я там в тех. разделе повесил. P.S. Хром у меня в виде Comodo Dragon, через него с первого раза прошло на днях. Изменено 9 июня 2017 пользователем BBC
Valdamar Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 У них там тумблер переключает - либо ИЕ с Эджем работают, либо хром. А вместе никак. Вообще то я тоже раньше через Edge покупал, глючило, но в конце концов получалось. А вот со "Степным огнём" не прокатило.Ответ ксолы я там в тех. разделе повесил. Да, видел, удивился ) Что то у ксоллы глючит, похоже.. Сегодня еще глючил Сбер, говорят, аккуратнее - у них отвалились транзакции, где то к 17:00 по Москве, вроле, починили.
rost Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 А лавочку покупки через com-сайт уже прикрыли? Чёт диклайнит транзакцию.
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 А что вам через ксолу и Яндекс деньги не покупается? Там же наценка 0?
rost Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) У иксоллы была ненулевая наценка раньше) Изменено 15 июня 2017 пользователем ross_rost
Pchel Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 У иксоллы была ненулевая наценка раньше) поправили, теперь ноль
89- Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Не очень если честно был впeчатлен "10ю днями" (кампанией Б6 на мессере) - нужна, просто необходима, озвучка! Да и миссии сами не запомнились так как некоторые из Курсанта, Африки с ил2 или Командировки и А10Ц-штурмовик с дцс... Но, сингл плеер обязан быть поощрен, так что вкладываюсь и в эту кампашку. PS Тоже не дает купить "Something went wrong It's not you, it's us, but we can help. Please contact our customer support. Error code: 0003-0001" Изменено 21 июня 2017 пользователем 89-
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 июня 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 21 июня 2017 Да и миссии сами не запомнились так как некоторые из Курсанта, Африки с ил2 или Командировки и А10Ц-штурмовик с дцс... Глубоко возмущен данным высказыванием, поскольку единственная кампания, на которую я когда-либо равнялся и чьи технические решения копировал при создании "Дорог войны" - это "Разведчик" 2002 г. для самого первого Ил-2. Из всего выше перечисленного - я видел только дефолтную для А-10, в которой намертво застрял на второй же миссии. Как то так. По поводу не прохождения оплаты - обращайтесь в поддержку Иксоллы https://xsolla.com/ru/modules/support/ 1
NobbyNobbs Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Глубоко возмущен данным высказыванием, поскольку единственная кампания, на которую я когда-либо равнялся и чьи технические решения копировал при создании "Дорог войны" - это "Разведчик" 2002 г. для самого первого Ил-2. Из всего выше перечисленного - я видел только дефолтную для А-10, в которой намертво застрял на второй же миссии. Как то так. а стояла бы в первом сообщении запятая там, где ей положено, не было бы недопонимания и возмущения )) Да и миссии сами не запомнились так зпт как некоторые из Курсанта, Африки с ил2 или Командировки и А10Ц-штурмовик с дцс... 1
89- Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Да, запятая подразумевалась 2ю миссию "а-10 штурмовик" сам проходил по ютубу. Возмущаться не надо, геймплей статических кампаний можно и есть куда растить. Но то что играешь одиночный режим других самолетных симах - это отлично. Тут на ум приходит интервью Тарантино, где он говорит что смотрит не меньше одного фильма в день. Чем ближе к такому идеалу (летать по одной статической миссии из другой игры в день?), тем лучше будут миссии в Ил2:Кубань Если еще более конструктивно, то вот пример тех элементов которые сильно добавляют к атмосферности. Не то что тут конкретно все идеально, но сам подход хорош - голос/эффект радио, фотографии аэросъемки в анимированном брифинге, киношный проход (вo втором ролике)... Внутри миссий голос по радио тоже очень доставляет. 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 июня 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 22 июня 2017 Да, запятая подразумевалась Понял. По озвучке я уже писал, ее стоимость и временные затраты будут такими, что проще вообще ничего и не начинать.
-DED-olaff Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Если еще более конструктивно, то вот пример тех элементов которые сильно добавляют к атмосферности. Не то что тут конкретно все идеально, но сам подход хорош - голос/эффект радио, фотографии аэросъемки в анимированном брифинге, киношный проход (вo втором ролике)... Подход хорош, ага, мне тоже близок, но, посчитай, сколько человек помогало конкретно эту (ролик из "чир-фронта") кампанию делать - там 20 имён перечислено. Голоса, скины, картинки... причём, в случае с официальной кампанией, все эти люди должны быть профессионалами (пусть их не 20 будет, а 10 или даже 5). А так-то, да - и подход хорош, и игра позволяет).
ArtPut Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 На все эти атмоприблуды на 2й раз внимания обращать не будешь,а трудозатраты большие. Ну а радио лекготня-набил текст и гугл своим голосом все озвучит.ну или сири
89- Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Платежка прошла наконец, присоединился к рядам официально ожидающих Про остальное, дабы не офтопить, как будет время создам ветку прo сингл в самолетных симах/играх. Здесь все же тема о новой кампании... Ну а радио лекготня-набил текст и гугл своим голосом все озвучит.ну или сири Точно так, в дцс одна оч хорошая кампания была озвучена роботом По озвучке я уже писал, ее стоимость и временные затраты будут такими, что проще вообще ничего и не начинать. Да, но тут надо что-то менять потому что у конкурентов кампании с озвучкой стоят как здесь без озвучки
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) На все эти атмоприблуды на 2й раз внимания обращать не будешь,а трудозатраты большие. Ну а радио лекготня-набил текст и гугл своим голосом все озвучит.ну или сири Не говорите ерунды. Эти все "приблуды" (озвучка и скриптовые ролики) как раз таки позволяют погрузится в атмосферу миссии. Именно для этого и играют люди в сингл, а не для того, чтобы в очередной раз погонять ботов в наборе одиночных миссий. Если так рассуждать, как про "сам себе прогуглил озвучку", дак можно и просто гонять ботов в генераторе миссий как сейчас. Зачем все эти заморочки. Изменено 24 июня 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 3
DAD Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 +++!Именно из за этих "приблуд"Помнятся Дороги Войны
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 июня 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 29 июня 2017 +++!Именно из за этих "приблуд"Помнятся Дороги Войны Там не было никакой озвучки, были ролики в первой части, во 2-й и в 3-й от них пришлось отказаться из-за запредельной трудоемкости.
Rei-sen Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 В BoB в кампании кстати тоже озвучка есть.
Drugstore Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 После распробывания "Десяти дней осени" понял, что удержаться от предзаказа на "Степной огонь" не в состоянии... Купил)))
72AG_Atochi Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Может мне кажется, но ускорение в компании не работает (+ а не замедление (-))!!!??? Или это у меня так(((
Finist Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Может мне кажется, но ускорение в компании не работает (+ а не замедление (-))!!!??? Или это у меня так(((Запись полета включена? При включенной ускорение не работает. Ещё можно не заметить ускорения, если мощи у компа не хватает на ускорение. Изменено 8 июля 2017 пользователем Finist
Vadson Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Я прошел уже 2 миссии! Никого не сбил еще, не взял грех на душу. Интересно. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Vadson
FoxbatRU Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Я прошел уже 2 миссии! Никого не сбил еще, не взял грех на душу. Интересно. У меня таже фигня была. Потом стал менее дисциплинированно себя вести, бросал прикрываемых (т.к. противник неагрессивным прописан), сам искал кому бы навалять, летал в гости к мессерам на базу...
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2017 Я прошел уже 2 миссии! Никого не сбил еще, не взял грех на душу. Интересно. Вот, дисциплинированный товарищ, берите пример, а не как некоторые. Геринга без штанов уже во второй миссии оставляют и еще жалуются, что у Хе-111 стрелки слабые) Потом стал менее дисциплинированно себя вести, бросал прикрываемых (т.к. противник неагрессивным прописан), сам искал кому бы навалять, летал в гости к мессерам на базу... Расстрелять! (с) 3
FoxbatRU Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Расстрелять! (с) Готов понести суровое наказание в виде зачисления в штраф.. β-эскадрилью.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2017 Это Хан отбирает, каким-то хитрым способом. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас