SDV_DecabrisT Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Не берите в голову. У меня сегодня праздник! В качестве предложения ... на одном форуме была реализована возможность автоудаления комментария. Если форумчанин не считает свое сообщение достойным увековечения, но высказаться хочется - ставит АУ 4, 12, или 24 часа. Через указанное время коммент самостоятельно удаляется. Довольно не плохо работало. Все все ухожу. Изменено 18 мая 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 18 мая 2017 Еще вот что. Мы тут в другой теме на ботов в офлайне немного жалуемся, что от рук отбились. Подобное в первой кампании, в 13-й, кажется, миссии наблюдал пару дней назад. Надеюсь, информация будет полезной. Спасибо за ваш очень квалифицированный творческий труд! Поведение ведомых исправили, выпущен апдейт 6
=KAG=Demiurg Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Не могу остаться в стороне, поддержал
Dy6ACuM Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Нет, окраска только за предзаказ... Да, главный герой служит в 11-м ИАП ПВО из состава 6-го ИАК МФПВО, данный полк вместе со 126-м ИАП 25 августа был передан в 268-ю ИАД 8-й ВА под Сталинградом и перебазировался туда к 28 августа. На последнем этапе маршрута и начинается кампания. Понятно, спасибо за подробности. Жаль, что историчный окрас только за предзаказ, немного странно как-то. И вроде ничего такого особенного в нём нет. Дали бы всем, раз уж он имеет непосредственное отношение к герою кампании.
Makz Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Было бы классно в какой-нибудь будущей компании сделать миссию на танках. Сначала прикрыть танки и подавить артиллерию, а в следующей миссии выехать на т-34 и бить наземку. 2
=M=shammy Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Присоединился эх, под эту бы кампанию 7Б с мотором ПА...
=V=Heromant Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Было бы классно в какой-нибудь будущей компании сделать миссию на танках. Сначала прикрыть танки и подавить артиллерию, а в следующей миссии выехать на т-34 и бить наземку. С танками не все гладко. Если хочешь подробностей - спроси у Олафа. Я не могу сюда его цитировать, так как это запрещено правилами форума.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2017 Понятно, спасибо за подробности. Жаль, что историчный окрас только за предзаказ, немного странно как-то. И вроде ничего такого особенного в нём нет. Дали бы всем, раз уж он имеет непосредственное отношение к герою кампании.А что тогда давать в качестве бонуса за предзаказ? Он специально для этого и делался 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Купить-то купил, а теперь думаю, к стимовской версии игры подойдет или нет? =)
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2017 Купить-то купил, а теперь думаю, к стимовской версии игры подойдет или нет? =) Да, во все, что вы покупаете у нас на сайте, можно играть через Стим версию. Конкретно эта кампания просто не будет видна в списке DLC в библиотеке Стима, но будет доступна в самой игре. 1
Mehovushka Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Да, во все, что вы покупаете у нас на сайте, можно играть через Стим версию. Конкретно эта кампания просто не будет видна в списке DLC в библиотеке Стима, но будет доступна в самой игре. Дополню
Dy6ACuM Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 А что тогда давать в качестве бонуса за предзаказ? Он специально для этого и делался А в 11-м ИАП были стандартные камуфляжи, которые мы имеем в игре? Я не разбираюсь в окрасках разных полков, но приятно, когда есть возможность выбрать историчную.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2017 Судя по единственной найденной окраске Як-1 из 562-го ИАП ПВО того же 6-го ИАК, наиболее вероятно, что стандартные
Shade Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Для игры в кампании не потребуется никаких ДЛК к БЗС, только основная игра?
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 20 мая 2017 Для игры в кампании не потребуется никаких ДЛК к БЗС, только основная игра? Не требуется, только БзС.
=59=Moroka Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Есть! И я уже с теми, кто ждёт с нетерпением релиза!
Shade Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Не требуется, только БзС. Это замечательно. Спасибо, очень жду кампанию, давно хотелось порассекать со смыслом.
Udmurt Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Не требуется, только БзС. Я думаю, эту информацию было бы полезно внести в описание кампании, в магазине и здесь.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 24 мая 2017 Я думаю, эту информацию было бы полезно внести в описание кампании, в магазине и здесь. Ну так она в магазине изначально и была https://il2sturmovik.ru/store/campaigns/ Требует наличия игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград". 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 30 мая 2017 Несколько новых скриншотов: 15
Udmurt Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Вопросик такой, хотя бы ориентировочно, когда истечёт срок возможности сделать предварительный заказ? Первого июня, двадцатого? Если это не тайна.
GrandFox Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Вопросик такой, хотя бы ориентировочно, когда истечёт срок возможности сделать предварительный заказ? Первого июня, двадцатого? Если это не тайна. Обычно предзаказ заканчивается тогда, когда происходит релиз. Тут нужно дату релиза выбивать у BlackSix'a
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 31 мая 2017 Вопросик такой, хотя бы ориентировочно, когда истечёт срок возможности сделать предварительный заказ? Первого июня, двадцатого? Если это не тайна. Ну... если ориентировочно, то я только в это воскресенье закончу все работы по кампании, после чего мы ждем локализацию, вставляем ее и затем отправляем миссии на тестирование. Неделя еще есть точно, возможно и две.
Black-Angel Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Взял бы и так но с бонусом вдвойне приятней. Спасибо за работу!!!
DedVDV Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Конечно уже заказал! А что-то в других компаниях пропала зеленая полоска показывающая степень их прохождения!? Это только у меня или у всех?
=KAG=Demiurg Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Конечно уже заказал! А что-то в других компаниях пропала зеленая полоска показывающая степень их прохождения!? Это только у меня или у всех? Аналогично, но я клиент переустанавливал, думал с этим связано
mishuk Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Приобрёл. Успехов команде и дальнейшего развития.
Kioto Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Оплата через Сбербанк Олайн так и не работает, оплатил через телефон.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 июня 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 8 июня 2017 Всем привет! Работа над кампанией завершена, готовлю ее к передаче на закрытый бета-тест. Сейчас уже можно сказать, что в отличие от фактически полу учебной кампании "10 дней", эта получается несколько сложнее, а главное продолжительнее в плане дальности полета до целей. Те, кто в прошлый раз жаловался на достаточно короткие миссии, должны будут остаться довольны. 20
Detective Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 что то не могу купить.. хола пишет ошибку.. попробую завтра.... но... надо поправить...
BBC Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Есть особая ветка в "техническом" про Ксолу. Вкратке, она не работаем с виндовскими родными браузерами, с тем же Edge например.
Valdamar Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Есть особая ветка в "техническом" про Ксолу. Вкратке, она не работаем с виндовскими родными браузерами, с тем же Edge например. Отлично работает с Edge, вчера проверял. Да и не только вчера
samson Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 что то не могу купить.. готовлю ее к передаче на закрытый бета-тест.
Valdamar Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Купить то это, по идее, не мешает, ибо предзаказ.
Detective Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 У меня хром. пишет ошибка 003-001 раньше было все нормально..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас