Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Kirill сказал:

Так вы действительно думаете, что это фейк?..smile37.gif

факты:

1. Взгляд не содержит статьи с названием, соответствующим вашему.

2. Взгляд имеет статью с той же датой и временем публикации, но другим содержанием (названием статьи, тезисом и содержанием).

3. В приведённом вами скриншоте, использовавшийся шрифт не соответствует тому, который есть на сайте (но тут можно сказать, что браузер у вас "кривой")

4. Скриншот с сайта, содержавшего информацию о вытрезвителях, не имеет в названии вытрезвителя имени какой-либо персоны.

А что ещё тут можно думать? Подделка, сделанная либо правкой исходного текста страницы в браузере, либо фотожаба. Вопрос лишь, зачем?)

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Знакомый из думы тоже нарик, как Ефремов?

Остаётся надеяться, что центральный наркодиспансер г. Москвы не станет лоббировать в думе идею присвоения ему звания нашего "народного".

Между прочим, у нашего пропойцы есть реальный шанс остаться в истории. Представьте такую картину. Наши потомки лет через 100 встречаются под утро и один у второго спрашивает:

- Где ночевал сегодня?

- А в вытрезвоне "У Мишани"!

И спрашивающий понимает, что коллега ночевал в вытрезвителе №1 им. М. Ефремова. dolf_ru_072.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
2 минуты назад, Kirill сказал:

Между прочим, у нашего пропойцы есть реальный шанс остаться в истории.

Он уже вляпался в одну. А вот с названием вытрезвителя - чушь. Если что-то называют именем человека, человек этот должен сделать что-то хорошее, а не сесть за руль будучи в стельку... чушь.

Опубликовано:
20 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Он уже вляпался в одну. А вот с названием вытрезвителя - чушь. Если что-то называют именем человека, человек этот должен сделать что-то хорошее, а не сесть за руль будучи в стельку... чушь.

Я вижу, что вы чистая и доверчивая душа.

Этот фейк сляпал я на коленке.

А, если говорить серьёзно, то я искренне надеюсь, что это мурло, которое там выше на фотке, и которое село за руль в непотребном виде, огребёт за убийство по полной.

Опубликовано:

Это надо посмеяться над смертью человека ?

Опубликовано:
25 минут назад, UFO* сказал:

Это надо посмеяться над смертью человека ?

Обстоятельства смешные

Опубликовано:

В каком месте они "смешные"?

Опубликовано:
4 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

В каком месте они "смешные"?

Действительно... Вешать портрет Сталина в подъезде - совершенно не смешно. Учитывая, что почти у каждого в семье есть люди, репрессированные при нем.

Думаю, что и у нас в любом подъезде результат был бы аналогичным. Хотя нет.. У нас бы просто вызвали полицию и показательно впаяли ему по самое небалуй. По закону - в суде.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У вас с портретом Бандеры ходят. Что же полицию не вызываешь?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

А он не хочет так бесполезно полицию вызывать в государстве где эта паскуда возведена в ранг национального героя. Или не желает, что намного хуже ... 
Последние слова чисто предположения.

1 час назад, N2O сказал:

Учитывая, что почти у каждого в семье есть люди, репрессированные при нем.

Ты вот учёл бы сколько погибло людей в бандитские девяностые от безработицы, говёных продуктов, палёной водки, бандитских разборок при Ельцине - об этом вот чё то вы не вспоминаете.
А вот Иосиф Виссарионович конечно виноват в репрессиях. Если бы не он и не Лаврентий Павлович, то после 1945 года ядерная пустыня была бы на евразийской территории Советского Союза.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

у меня никого не репрессировали чет-со мной че то не то?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
58 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Всё с тобой в порядке. Просто тут высеры иногда появляются ... ну как всегда ....

У меня тоже никого не репрессировали. Правда деда выслали в Томскую область ещё до войны, я так и не понял за что. На Украину они вернулись перед войной ... 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
6 часов назад, N2O сказал:

Действительно... Вешать портрет Сталина в подъезде - совершенно не смешно. Учитывая, что почти у каждого в семье есть люди, репрессированные при нем.

Думаю, что и у нас в любом подъезде результат был бы аналогичным. Хотя нет.. У нас бы просто вызвали полицию и показательно впаяли ему по самое небалуй. По закону - в суде.

А у меня, на балконе стоит портрет Сталина, не большой, но есть ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25.06.2020 в 18:38, 2BAG_Miron сказал:

А кого убивали Бандеровцы? Не тех ли комиссаров и иже с ними, кто на ИХ землю пришел? Или они орудовали на территории России? Поставь себя на их место и все поймешь.

25.06.2020 в 20:10, GANZ сказал:

А он не хочет так бесполезно полицию вызывать в государстве где эта паскуда возведена в ранг национального героя. Или не желает, что намного хуже ... 
Последние слова чисто предположения.

Ты вот учёл бы сколько погибло людей в бандитские девяностые от безработицы, говёных продуктов, палёной водки, бандитских разборок при Ельцине - об этом вот чё то вы не вспоминаете.
А вот Иосиф Виссарионович конечно виноват в репрессиях. Если бы не он и не Лаврентий Павлович, то после 1945 года ядерная пустыня была бы на евразийской территории Советского Союза.

Ну конечно.... Только благодаря им и живем. А, нет, еще благодаря Ленину, Троцкому со товарищи. Тем, кто пользуясь слабостью власти расшатывал страну, потом утопил ее в крови, потом вытравил голодом остатки свободных людей, потом завалил трупами фрицев (у меня начальник родился возле высоты, к которой солдат эшелонами подвозили и на утро их во время атаки немцы выкашивали из пулеметов, а вечером следующий эшелон. Десяток оставшихся ветеранов приезжал туда еще лет 20 назад), затем репрессировали тех, кто воевал, потом Никита бодался с Кенеди и чуть таки не устроили 3МВ, потом Брежнев, "гонки на лафетах" и... мля... Ельцин. И все под хвост..." Ах, какую страну потеряли"  - колбаса по 2.20 и пенсия. Занавес.

25.06.2020 в 20:50, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Повезло, надеюсь. Или сотрудничали усердно...

А у моих отобрали все и в степь выслали. Половина умерла. Те, кто выжил, вернулись при Никите, отстроились и... встретили злобных спившихся тех, кто их раскулачивал. "Надо было вас тогда пристрелить, а не высылать" (с) - цитата - бабушка моя рассказывала.

Другой дед тоже рассказывал, кто революцию делал на селе  - та же пьяная ленивая сволочь.

25.06.2020 в 21:53, GANZ сказал:

Всё с тобой в порядке. Просто тут высеры иногда появляются ... ну как всегда ....

У меня тоже никого не репрессировали. Правда деда выслали в Томскую область ещё до войны, я так и не понял за что. На Украину они вернулись перед войной ... 

Ну да... Дед бы тебе популярно объяснил, наверно... Жаль, он этого не прочитает. А может - и слава Богу, что не прочитает.

23 часа назад, buyvol10 сказал:

А у меня, на балконе стоит портрет Сталина, не большой, но есть ?

Вспомнил "Белеет парус одинокий" - про выставляние икон в окна при погроме... Для этого держишь?:biggrin:... Или у тебя коллекция? Сталин, ВВ, Ельцин, Немцов....А вдруг...:rofl:

Знаем мы вас, ребята ... царь сдохнет - бегом переобуетесь и самыми демократичными станете. И осудите дружно.
Когда мне начинают петь "Вот, развалили СТРАНУ...." я сразу задаю вопрос - а вы протестовали? Что Вы сделали, чтобы ее сохранить, если Вам там было так хорошо?... И язык их сразу в жопу обратно засовывается. Потому, что при развале совка все такие обнадеженные ходили - свобода!!! А теперь те, кто преуспел (украл или заработал) - живут, а те, кто думал, что рябчики в ананасах сами в рот полетят, ноют про колбасу, пломбир, бесплатную медицину и пенсию...
Слова для вас нет цензурного.

Баньте теперь. Тока дневники дайте дочитать :biggrin:

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
28 минут назад, N2O сказал:

Баньте теперь.

А что ты и кому хочешь доказать? Это же не форум для интеллектуальных бесед и прений. Тут у половины ещё война не закончилась так-то, кругом враги, все дела.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
Только что, MicroShket сказал:

А что ты и кому хочешь доказать? Это же не форум для интеллектуальных бесед и прений. Тут у половины ещё война не закончилась так-то, кругом враги, все дела.

Дядька, если правду не озвучивать - ложь будет торжествовать.
Хрен с ним. Не форумом единым...:biggrin:

Сталина, я считаю, вешать можно было только до 1953 года - пока жив был ;) А теперь - бесполезно :biggrin:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 минуты назад, N2O сказал:

Дядька, если правду не озвучивать - ложь будет торжествовать.

Это несомненно. Но, опять же, кому? Риторический вопрос.

Опубликовано:
1 минуту назад, MicroShket сказал:

Это несомненно. Но, опять же, кому? Риторический вопрос.

Ну да... "... ибо попрут святыню вашу и вас растерзают" (с) И все равно - нельзя молчать, потому, что читают не только Шариковы, но и Люди.

Опубликовано:
2 часа назад, N2O сказал:

если правду не озвучивать

Так если б ты правду озвучивал, а не зомбоящик транслировал.

Ну и рассказы бабушки -- это авторитетнейший источник. Вообще, это не в тему юмора -- но таки да, можешь попробовать раздобыть уголовные дела и выяснить, за что ж их так. Есть мнение, что не просто шутки ради. 

Олсо, у вас сейчас разгоняется тема того, как Зеля нацистов нанял нормальных активистов убивать. Пока работают. 

Люди

Это профессор Преображенский, который восстанавливал малолеткам девственность по протекции папиков, у нас теперь человек? :rofl:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 часов назад, Shade сказал:

...

Ну и рассказы бабушки -- это авторитетнейший источник. Вообще, это не в тему юмора -- но таки да, можешь попробовать раздобыть уголовные дела и выяснить, за что ж их так. Есть мнение, что не просто шутки ради. 

...

Ну да... я не должен верить своим близким, а должен верить .... тому, что все было правильно... И дела искать, которые бы оправдали их убийство... И ты мне про зомбоящик рассказываешь? :rofl:
Шейд, я хорошо помню нашу с тобой дискуссию по поводу кратофелечисток в СССР. Так что ниче другого и ожидать от тебя не приходится. Прогрессируешь.

Олсо, у вас сейчас разгоняется тема того, как Зеля нацистов нанял нормальных активистов убивать. Пока работают.

"Нормальных" - это "шариков"? Да, их скоро перелопают всех и все ок будет. Зомби нельзя оставлять, особенно, если они начинают на людей кидаться.

... Вообще, это не в тему юмора ...

Вот тут согласен. И прекращаю ее захламлять офтопом.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Вот тут согласен. И прекращаю ее захламлять офтопом.

Вот и правильно - развёл тут политику... Я по образованию - историк (мнооооого часов просидел в архивах). Что бы ты  сейчас не говорил, в таком ракурсе, всё равно будешь жить так, как власть тебе "запихнёт" (что, собственно и сделано). ?

• ХА-ХА 1
59 минут назад, buyvol10 сказал:

...всё равно будешь жить так, как власть тебе "запихнёт" (что, собственно и сделано). ?

Поскольку тема - "юмор" - не могу просто не ответить тебе юмористическим рассказом. Все  - чистая правда - всю жизнь наблюдал со стороны ЛИЧНО то, что опишу сейчас. Итак:  документальная трагикомедия

"Рождение сталиниста"

Действие первое.

Жил-был человек. Близкий мне старший родственник. В середине 80-х годов  20-го века был он МНС в одном из НИИ Киева. Работал... ничего особенного... очень, правда, гордый чел. Все время рассказывал, что "у нас система такая, что если задницу начальству не лизать - то так и будешь МНСом и защититься тебе никто не даст и не повысят. А хочешь - пиши начальнику диссер, работай на него, стучи и тогда тебя облагодетельствуют".
Своими рассказами о советской действительности он создавал впечатление чуть-ли не диссидента. Когда началась перестройка и пошли разоблачения сталинского режима и репрессий - я не слышал от него ничего против этого - это была сама собой разумеющаяся правда.
При этом (внимание - это важно) он стал антисемитом. Случайно. Так случилось, что его сосед был непорядочным человеком. Он мог быть любой национальности, но, надо же - он был евреем. И понеслось - "кругом жиды" (с), заговор, Христа распяли и т.п. При том, что его отец к евреям относился нормально, а дед и вовсе был у них в почете, т.к. много помогал  - готовил детей из еврейских семей к поступлению в вузы.

Действие второе.

1991 год. Развалился совок. К этому времени наш герой основательно пообносился в СССР и чуть не лишился семьи на фоне своей неуспешности, помноженной на самолюбие. Но грянули свободы и... он шустро организовал свое маленькое дело. И дело пошло. Супруга сменила гнев на милость, он обрел уважение и уверенность. Стал приобретать, ездить на отдых и вести себя респектабельно. Очень качество уважал. И уважает...  И СССР они с женой вспоминали не слишком хорошо, мягко говоря.

Время шло, достаток стабилизировался но не прогрессировал. А тут - на тебе, - то кризис, то революция, потом Янукович со своими подельниками, потом опять революция... А тут и возраст... нет уже былого напора... и пошло благосостояние вниз...

Действие третье.

В последние годы ему стало совсем не сладко. Здоровье сильно пошатнулось, денег нет, пенсия символическая, заработать ему стало сложно, квартплата высокая, субсидию получить не может... И стал я от него слышать, КАК БЫЛО ХОРОШО В СССР.... :o: А потом - мол это все "жиды" (с) они все развалили, а вот Стааалин... их уничтожал... да так, что наравне с Гитлером и Богданом Хмельницким у них злейшим врагом считается... И пошли воспоминания его детства о "тазике икры" в центральном гастрономе Киева, разговоры о том, что "порядок был в стране", о вкусе "тех" продуктов... И никакие доводы о репрессиях миллионов людей и о том, что икра только в столице была, а в остальном пространстве в основном кабачковая - он азартно отвергает. И о своем жалком существовании тогда - как будто забыл... Вот - при Сталине было...

Мораль: при деньгах - ты демократ, а без денег - сталинист  :biggrin:
Не зря они призывали соединяться именно ПРОЛЕТАРИЕВ всех стран - понимали, на кого опереться легко.

Изменено пользователем N2O
  • Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, N2O сказал:

я не должен верить своим близким

А ты сам-то веришь, что бабка сказала бы что-то вроде: - "Да, внучек, правильно деда замели и нас выселили, не надо было тогда элеватор поджигать..."? Мне вот такое в нормальной семье представляется с трудом. В той же тюрьме кого ни спроси -- каждый ни за что сидит. А дела откроешь -- поседеешь через час. Кстати, да -- в тюрьмах так бывает, что умирают и теряют здоровье. Но это совсем не равнозначно смертному приговору. 

И дела искать, которые бы оправдали

Без материалов дела разговор довольно беспредметен. Почему дело появилось, кто из свидетелей или подельников что рассказывал, какие доказательства были, etc -- все это имеет значение. Разумеется, если мы хотим говорить про реальный мир, а не про:

"- Ты рассказал мне просто правду,

А я ужасную хочу! 

Такую, чтобы об-тся,

Завыть, забиться, захрипеть."©  

их скоро перелопают всех и все ок будет. Зомби нельзя оставлять, особенно, если они начинают на людей кидаться.

Ты серьезно не понимаешь, куда страна скатилась за 6 лет? Какое "все ок будет", ты о чем? То, что ты на Кузне работал, не сильно поможет, если попасть в стандартную больничку, где может не оказаться нужного ни без денег, ни за деньги. Это не говоря о том, что крайним за дела на Кузне можешь оказаться лично и конкретно ты, с отличным шансом последовать по стопам деда, только далеко не в таких тепличных условиях. 

И ты вообще серьезно говоришь о том, о чем говоришь? По-твоему, вот они все рыскали по всему Киевскому метро в поисках парочки онижедетей с коварной целью? Ты себе как это вообще чисто технически представляешь, я уж молчу про организационно? Ну, это не говоря про откровенно людоедские выводы. Оппозиция, кстати, идет без людоедских лозунгов, что дает ей дополнительные очки. Кстати, использование запугивания гражданского населения в политических целях имеет вполне конкретное определение... 

30 минут назад, N2O сказал:

Мораль

Мораль проста: если человек -- флюгер, он флюгером до конца и останется. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
16 минут назад, N2O сказал:

Мораль: при деньгах - ты демократ, а без денег - сталинист

Это частный случай. Мой дед при очень хороших деньгах был сталинистом.

Скрытый текст

Это при том, что обе его ветви родительских подверглись репрессиям, включая расстрел одного из членов семьи в Гражданскую (но ведь все знают, что Красный террор - это ложь). Просто он этого всего даже знать не желал, но семья у него была большая, и не все родственники были дубами - некоторые хорошо знали историю своей семьи.  

Другой пример - родители моей бабушки. Раскулачили очень жестко.

Скрытый текст

Прадед в обеих войнах участвовал, в 17-м году в плену был, в 41-м, будучи уже на грани призывного возраста, попал в плен и бежал из него. После чего в 46-м в очередную волну как кулак и фошысткий пленный был арестован и умер в тюрьме от туберкулёза (Шейд крестьянский сын сказал однажды, что так и надо). Его оправдали потом, Шейд, если что. 

Ну и прабабка никогда ничего не рассказывала "о прежней жизни" банально из страха, только от её матери что-то по крупицам дошло. Поэтому так и те, кто говорят, мол, никаво у миня таких нет, могут просто не знать. Был человек до Переворота князем, например, а потом стал пастухом и ни гугу. С дядей моим Трубецкой работал вместе. Его Хрущёв посылал на Запад забирать наследие рода, а кто знал из окружающих, что он прямой потомок? Единицы из интеллигенции (надеюсь, я этим словом не очень сильно оскорбил местную публику). 

И я знаю достаточно людей, кого это всё коснулось. 

• Нравится 2
Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

(надеюсь, я этим словом не очень сильно оскорбил местную публику). 

Среди нас есть много офицеров... Мы знаем, как танцевать на балу, играть в карты, раскатывать шары и "болоболить" на разные темы ?

• В замешательстве 1

"Рождение сталиниста"

Действие первое.

Действие второе.

Действие третье.

Мораль: при деньгах - ты демократ, а без денег - сталинист  :biggrin:
Не зря они призывали соединяться именно ПРОЛЕТАРИЕВ всех стран - понимали, на кого опереться легко.

Описал ты мил человек жизнь своего знакомца  .... как бы так помягче сказать ....
Вот не мог он в первом действии выйти на высоты нужные, а многие выходили. Да много было хороших лётчиков но в космонавты не все попали.
То что он евреев не взлюбил, так он с евреями и не контактировал. Живя в Одессе я видел еврейские семьи. Я видел и общался с евреями в магазинах. Надо точно различать евреев и жидов. Жидов никто не любит. Жиды портят впечатление о евреях. Если в кране нет воды, значит выпили жиди! Не евреи, а жиды! Большая разница.
Ну как бы и ты на закате дней своих особо то никому нужен не буешь и сильно то при своих талантах (даже не знаю есть они у тебя или нет) не заработаешь.
А вот высер про мораль - это вообще чего то особенного! 
Ты бы труды Карл Маркса и В.И. Ленина почитал бы, может и не писал бы такой хрени типа "Не зря они призывали соединяться именно ПРОЛЕТАРИЕВ всех стран - понимали, на кого опереться легко." в своём контексте. 
То что произошло в Российской Империи начала 20-го века совершенно не зависело от населения нашей страны. И революция 1905 года и она же 1917 года ... это влияние из вне ...
Померанчивая революция на Украине 2004-2005 годов таже хрень. Влияние из вне ...
Так что ты тут хрень не пиши намекая на то что хреново жилось при Сталине и в Советском союзе.

Изменено пользователем GANZ
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ребят! Закрывайте тему про политику... Здесь же юмор.В Украине уже считают, что татаро-монголы -- это их прадеды, а уж законы про Западную талерантность и демократию...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

миллионов

Миллиардов, чего уж там.

Вам еще не надоело такую веселую тему своим бредом к закрытию подводить?

В американском посольстве в москве вывесили флаг ЛГБТ сообщества, в знак поддержки подавляющей части сотрудников этого ведомства.

scale_1200.jpg.efa4d7799f85b7aa9b2344ee741ebe19.jpg

В ответ на это инициативная группа вывесила плакат на Новинском бульваре Москвы с приветствием определённой части сотрудников посольства США.

534534543.thumb.jpg.e4737d65b77fd86f8bdfeb9e4b286fe3.jpg

Дожили, млин... smile4.gif

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Дожили, млин... smile4.gif

Над ЛГБТ он стало быть смеётся, а если в профиль зайти то...

npl.jpg.871d4c73230f55e6d161fa22e3c93ad0.jpg

:biggrin::biggrin::biggrin:

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
7 часов назад, Valdamar сказал:

Миллиардов, чего уж там.

Вам еще не надоело такую веселую тему своим бредом к закрытию подводить?

Только в Украине от голода в 32-33 - около 2,2 миллиона.

11 часов назад, Shade сказал:

А ты сам-то веришь, что бабка сказала бы что-то вроде: - "Да, внучек, правильно деда замели и нас выселили, не надо было тогда элеватор поджигать..."? Мне вот такое в нормальной семье представляется с трудом. В той же тюрьме кого ни спроси -- каждый ни за что сидит. А дела откроешь -- поседеешь через час. Кстати, да -- в тюрьмах так бывает, что умирают и теряют здоровье. Но это совсем не равнозначно смертному приговору. 

Без материалов дела разговор довольно беспредметен. Почему дело появилось, кто из свидетелей или подельников что рассказывал, какие доказательства были, etc -- все это имеет значение. Разумеется, если мы хотим говорить про реальный мир, а не про:

"- Ты рассказал мне просто правду,

А я ужасную хочу! 

Такую, чтобы об-тся,

Завыть, забиться, захрипеть."©  

Ты серьезно не понимаешь, куда страна скатилась за 6 лет? Какое "все ок будет", ты о чем? То, что ты на Кузне работал, не сильно поможет, если попасть в стандартную больничку, где может не оказаться нужного ни без денег, ни за деньги. Это не говоря о том, что крайним за дела на Кузне можешь оказаться лично и конкретно ты, с отличным шансом последовать по стопам деда, только далеко не в таких тепличных условиях. 

И ты вообще серьезно говоришь о том, о чем говоришь? По-твоему, вот они все рыскали по всему Киевскому метро в поисках парочки онижедетей с коварной целью? Ты себе как это вообще чисто технически представляешь, я уж молчу про организационно? Ну, это не говоря про откровенно людоедские выводы. Оппозиция, кстати, идет без людоедских лозунгов, что дает ей дополнительные очки. Кстати, использование запугивания гражданского населения в политических целях имеет вполне конкретное определение... 

Мораль проста: если человек -- флюгер, он флюгером до конца и останется. 

Какой элеватор??... У них просто отобрали все, потому, что они в колхоз не хотели вступать - им он не нужен был. Они сами трудились.

Ты смешной, Шейд. Ты, наверно, и марсианам бы рассказывал, что у них на Марсе творится, как мне рассказываешь, что у нас. Шарики избили на станции метро "Театральная" несколько ветеранов "Азова". И понеслось. Может и провокация была. .. Но это не отменяет того, что Шарий в интересах Кремля работает, а значит он - враг Украины.
При чем тут кузня? Какие "дела на кузне"??:rofl: Ты ж вроде не употреблял раньше.. Спортсменом был...

Что за 6 лет произошло? Тебе подобные убили много украинцев, но их наши уложили намного больше. Поменяли преза. Старый умудрился в такой ситуации еще и раскол намутить - это зашквар уже. Армия укрепилась. Патриотизм возрос в разы, на украинский перешло большинство... да много еще чего... Я специальность поменял :biggrin:

Население никто не запугивает. Оно уже такое пуганое, что само кого хошь напугает, если что.

10 часов назад, GANZ сказал:

Описал ты мил человек жизнь своего знакомца  .... как бы так помягче сказать ....
Вот не мог он в первом действии выйти на высоты нужные, а многие выходили. Да много было хороших лётчиков но в космонавты не все попали.
То что он евреев не взлюбил, так он с евреями и не контактировал. Живя в Одессе я видел еврейские семьи. Я видел и общался с евреями в магазинах. Надо точно различать евреев и жидов. Жидов никто не любит. Жиды портят впечатление о евреях. Если в кране нет воды, значит выпили жиди! Не евреи, а жиды! Большая разница.
Ну как бы и ты на закате дней своих особо то никому нужен не буешь и сильно то при своих талантах (даже не знаю есть они у тебя или нет) не заработаешь.
А вот высер про мораль - это вообще чего то особенного! 
Ты бы труды Карл Маркса и В.И. Ленина почитал бы, может и не писал бы такой хрени типа "Не зря они призывали соединяться именно ПРОЛЕТАРИЕВ всех стран - понимали, на кого опереться легко." в своём контексте. 
То что произошло в Российской Империи начала 20-го века совершенно не зависело от населения нашей страны. И революция 1905 года и она же 1917 года ... это влияние из вне ...
Померанчивая революция на Украине 2004-2005 годов таже хрень. Влияние из вне ...
Так что ты тут хрень не пиши намекая на то что хреново жилось при Сталине и в Советском союзе.

ООО!! Да ты знаток пород евреев?!... Наверно надо так же различать украинцев и хохлов, русских и кацапов, американцев и пиндосов, итальянцев и макаронников и т. д. ..? Далеко пойдешь... Но мне нравится еврейская поговорка, что люди не делятся на нации, партии и т п , а делятся на умных и дураков, а вот дураки уже делятся на нации, партии...

Про закат моих дней  - не тебе думать. Есть кому. Да и я постараюсь сдохнуть на боевом посту, а не на больничной койке.

Маркса и иже с ним по делам видно. Теорию можно долго рассусоливать, а вот на деле - кровь и нищета.

И я не намекаю, что в совке жилось плохо - я прямо говорю - хреново жилось большинству. Моя мама сапоги купить только в Москве могла нормальные, когда в командировку ездила. А теперь - из района города выезжать не приходится. И т п.

Вобщем я понял - совок для вас  - религия, а Сталин - Бог совка. Поскольку религниозного человека переубеждать бесполезно, я искренне желаю вам каждому своего Сталина в жизни и после смерти оказаться там же, где и Виссарионович. Думаю, вам понравится. А если кто хочет знать, как будет - пусть, к примеру, почитает мемуары актера Георгия Жженова - как и за что его брата сгноили в тюрьме, как и за что его посадили и сколько он сидел... Больше я вашу секту постараюсь не раздражать.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 минут назад, N2O сказал:

У них просто отобрали все, потому, что они в колхоз не хотели вступать

И при этом еще и репрессировали? По-моему, кто-то пересмотрел Зулейхи или ее прямых функциональных аналогов. 

10 минут назад, N2O сказал:

избили на станции метро "Театральная" несколько ветеранов

Я тебя еще раз спрашиваю: ты как чисто технически себе это представляешь? Что нужно делать для успешного поиска по всему городскому метро этих ветеранов колчаковских фронтов? Как их отличить от остальных пассажиров? Сколько нужно сидеть в метро, пока не пройдет "несколько ветеранов"? 

Это я еще не спрашиваю, зачем в принципе ловить и бить "несколько ветеранов" текущей, по их собственному мнению, войны. Почему не всех имеющихся (а их было), а только двух, почему не руководство их, почему не заказчиков, какая цель этим могла преследоваться итд... все вопросы без ответов. Просто звіряче побиття дітей потому, что надо. 

Или, может быть, все-таки уэтераны на них напасть попытались, как это было сделано несколько раз в тот же день теми же уэтеранами ранее по расходившимся с митинга? Это ж классика:

Скрытый текст

scale_1200

Их-то менты прикрывают, в отличие от. У лидера с шариками на канале много видеопруфов с этим делом. Посмотри, занятная точка зрения. 

23 минуты назад, N2O сказал:

При чем тут кузня? Какие "дела на кузне"?

Ну, ты ж сам признавался, что на Кузне работал. Какие дела там делались, известно. Особо занятно в свете рассказов про то, кто кого убивал, ага ;) Только в таких вопросах всегда стрелочник нужен -- и, поучаствовав в этих мутных схемах хоть раз, легко можно им стать, когда это понадобится хозяевам. 

26 минут назад, N2O сказал:

Что за 6 лет произошло? Тебе подобные убили

Мне подобные с любопытством наблюдали за всеми этими вашими движухами. Правда, кой-кто гуманитарку собирал, кой-кто, я понимаю, и неподконтрольным помогать выдвигался (а кой-кто -- и лоялистам). Но в основном -- смотрели как реалити-шоу. Иногда -- весьма любопытные эпизоды попадаются. Вот, например, фоллоу-ап одной из ранее поднятых тем: JOHHFkYrfUI (код видео на ЮТюбе, сюда не вставляю как видео по понятным причинам -- юмор тут весьма специфический). Да-да, если всем вопиющим заткнуть рот -- все ОК будет. Самому не смешно? 

37 минут назад, N2O сказал:

Население никто не запугивает

Забивать и убивать работников офисов партии за демонстрацию -- это запугивание в прямом и незамутненном его виде ради своих политических дивидендов. Тот самый терроризм. 

38 минут назад, N2O сказал:

Маркса и иже с ним по делам видно. Теорию можно долго рассусоливать, а вот на деле - кровь и нищета.

Ну, учитывая то, что как белые люди ни до, ни после население не жило и жить уже не будет, а во время -- жило, таки да, по делам видно. Посмотри видосик по коду выше и подумай, какой масштаб должны принимать репрессии, чтобы вот это все вернуть в цивилизованное русло. И заодно сколько людей вздохнет свободно после их проведения. 

42 минуты назад, N2O сказал:

искренне желаю

Истинно христианские ценности проповедуешь, брате! :popcorm:

• Поддерживаю! 1

Только в Украине от голода в 32-33 - около 2,2 миллиона.

Кляти камуняки, организовали голод как на Украине в ССР, так и на Западной Украине под контролем Польши, а потом коварно в 1939г отжали Западную и включили в общий состав. Уууууу, нет предела их коварству.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:
5 часов назад, KOPCAP сказал:

Над ЛГБТ он стало быть смеётся... :biggrin::biggrin::biggrin:

Вывешивать флаги ЛГБТ в стране, где эти самые ЛГБТ, мягко говоря, не приветствуются, это, по меньшей мере, неуважение к данной стране. 

Кстати, некоторых мусульманских странах за однополую любовь могут и голову отрезать тупым ножом. Мне вот интересно: а в Саудовской Аравии, например, амеры тоже такие флаги развешивают?

Так что, смех тут у меня такой... несколько относительный...

Мне за державу обидно. smile38.gif

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 часов назад, KOPCAP сказал:

Над ЛГБТ он стало быть смеётся, а если в профиль зайти то...

:biggrin::biggrin::biggrin:

Ну так здесь традиционный патриархальный форум, поэтому категории дельфинарный илосексуал нет. ? 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
9 часов назад, Shade сказал:

Ну, ты ж сам признавался, что на Кузне работал. Какие дела там делались, известно. Особо занятно в свете рассказов про то, кто кого убивал, ага ;) Только в таких вопросах всегда стрелочник нужен -- и, поучаствовав в этих мутных схемах хоть раз, легко можно им стать, когда это понадобится хозяевам.

Шейд, только одно отвечу (по остальному - см. мой предыдущий ответ) - работал и работаю в кузне. Какие там дела делаются - знают те, кто заглядывает в ветку "Доспехи" :rofl:

Вот, вчера делал,  и сегодня делать буду :biggrin: :

106182254_1593153534179213_5686288165107804807_n.thumb.jpg.6833252ff68bbcd76e5981374c599bde.jpg106022321_1593153830845850_5766363418612587259_n.thumb.jpg.9bc940e28b2ac2c342b3849e90997ce6.jpg106087045_1593153787512521_8794728273104588932_n.thumb.jpg.372b09154b89f0331449743e1397403b.jpg

Опубликовано:

На днях в территориальных водах Чили с грузового корабля по тихому сиганул в воду молодой украинец, матрос. Основным мотивом было то, чтобы на корабле его объявили пропавшим и семье выплатили страховку, план - добраться до первого приглянувшегося тихого заброшенного островка и скрываясь от властей по-возможности отсидеться там пару лет, а там как пойдёт. Украинец смог проплыть большое расстояние в ледяной воде и ступил таки на землю острова Кирикики, который оказался просто набит военными, т.к. является одной из баз ВМС и армии Чили, более того это было известное место пыток и расстрелов во времена Пиночета. Вообщем парню повезло что сейчас в Чили уже не времена военной диктатуры, хотя его и закрыли пока не убедились что он не шпион, даже подлечили после переохлаждения. Сейчас моряка готовят к возвращению на свой корабль, далее его депортируют на Украину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...