ReviZorro Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 13 часов назад, Krysnic сказал: У него (Антона Лапенко) целый инстаграмм подобных приколов - https://www.instagram.com/anton_lapenkofan/ 2
MicroShket Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) 13.12.2019 в 10:44, ReviZorro сказал: У него (Антона Лапенко) целый инстаграмм подобных приколов Там целый YouTube-канал с полнометражкой уже так-то. Изменено 14 декабря 2019 пользователем MicroShket
Sky_Spirit Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Давайте ещё Чёнить придумаем... Люби мужа, пока растёт груша Когда помрёт муж, останется больше груш
DiFiS Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 тайна неравномерной загрузки разгадана!https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/12/24/8/1577193876141619521.webm 1 1
Sky_Spirit Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Мама дочь учит временам года: - Повторяй за мной, я буду говорить первый слог, а ты второй. Итак начали)): "Ян-Варь", "Фе-Враль", "М-арт", "А- Прель", " М-Ай", "Ию-нь".... Дальше давай сама: -Ль, ..Густ, ябрь, ябрь, ябрь, ябрь))))))
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Ты ж вроде обещал завязать с этим...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 17 часов назад, =FA=CATFISH сказал: а мне понравилось лучше уж тему создаст со своим "творчеством" тогда - претензий не будет. Здесь до этого анекдотов, тем паче самопальных и не совсем удачных, никто не выкладывал...
Drugstore Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 16 часов назад, [I.B.]ViRUS сказал: лучше уж тему создаст со своим "творчеством" тогда - претензий не будет. Да ладно тебе, не цепляйся так к нему. Он, по крайней мере, аналоговый и этим уже интересен. 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Внезапный новостной выпуск №1 от Михаила Тимина Как "брали" госбанк "ин гросен фамилен любен нихт клац-клац" 1
ReviZorro Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 ХЕНДЭ Solaris - суперкар, оказывается: 1
Kirill Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Бородатый: В приёмный покой привозят мужчину с топором в спине. Кладут на кушетку. Тот не выказывает никаких признаков дискомфорта. Врач осторожно спрашивает: - Извините... больной, а вам не больно? - Только когда смеюсь... И чуть посвежее: В приёмный покой привозят мужчину с торчащим из головы гвоздём. Врач, осмотрев, говорит: - Операция по извлечению будет стоить 700. - Доктор, а за 300 можете что-нибудь сделать? - За 300?.. За 300 можем загнуть, чтобы не мешал. 1
UFO* Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 31.01.2020 в 20:55, Gimpel сказал: Компенсация происходит от выхлопа , возникающего от циркуляции варенья по кишечнику .
MAGBATCOH Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 31.01.2020 в 21:55, Gimpel сказал: На полтора часа посмеяться 1
=TH=ToGa Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Русские гастарбайтеры в Китае. Вирус, однако. 1
barsyk Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 02.02.2020 в 15:27, UFO* сказал: Компенсация происходит от выхлопа , возникающего от циркуляции варенья по кишечнику . "— Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент.У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой–то момент ты неизбежно свалишься в штопор.""— Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.— Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением.Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой." Это только кусочек шикарного текста
UFO* Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 14 минут назад, barsyk сказал: Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой." Это только кусочек шикарного текста Ну кто же детям правду скажет)) " Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой что бы не задохнуться "
ReviZorro Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Стихи, многабукв Скрытый текст Вересковый стёб Из вереска напиток А может – не напиток Сейчас и не проверишь - забыт давным-давно. А был он слаще меда, А может быть – сгущёнки А если и не слаще, то крепче всё равно! В котлах его варили А может быть – тушили А может даже жарили, но точно не пекли Малютки-медовары А может – виноделы А может – планокуры, а мёд из конопли Пришел король шотландский, А может – принц уэлсский А может – хан монгольский, безжалостный к врагам, Погнал он бедных пиктов А может быть – ацтеков А может – туарегов к скалистым берегам. На вересковом поле А может быть – свекольном, А может поле минном, и очень боевом Лежал живой на мертвом, А может – коматозном, А может быть – контуженном, но всё ещё живом. В стране настало лето, А может быть – не лето, Но дождик прекратился, почти на полчаса Зацвёл повсюду вереск А может, и не вереск: Сварить пытались мёду, а вышла колбаса В своих могилках тесных, А может быть – просторных А может быть – трёхкомнатных, с раздельным санузлом Малютки-медовары А может – растаманы Лежат и курят вереск, а мёд варить им влом. Король по склону едет А может волочится По скалам головою, упавши из седла А рядом реют чайки А может – кружат мухи А может, пролетает над морем камбала Король глядит угрюмо (Видать, ушибся больно) И грустно размышляет: "Опять в краю моем Цветет медвяный вереск, А может – гладиолус Но что бы не цвело там, а меда мы не пьем!" Но вот его вассалы А может быть – нукеры А может – хунвейбины приметили двоих Последних диких пиктов А может - каледонцев А может быть Мак-Лаудов, оставшихся в живых: Старик – горбатый карлик А может и не карлик Искавший чью-то "прелесссссть" в печали и тоске И очень странный мальчик А может и не мальчик С мохнатыми ногами, без пальца на руке. Король на берег моря А может быть – Лох-Несса А может быть – Шанона привёл их на допрос Но ни один из пленных Не произнес ни слова А может непечатно всё то что произнёс. Король промолвил гневно: А может быть – печально, "По доброму не выйдет, обоих пытка ждет, Покуда не сдадут нам Все явки и пароли, А заодно не скажут, как варят ихний мед!" Палач принёс волынку И заиграл "du hast mic" Таких кошмарных звуков не слыхивал никто Тогда старик промолвил: "Заткните этот ужас! Я, так и быть, со следствием сотрудничать готов! Боится смерти старость А может и не старость Склероз заел, не .помню… мне сколько нынче лет? Куплю я жизнь изменой… А может быть – подставой… А может, выдам тайну… А может быть и нет… Давно б я вам ответил На главные вопросы: Что делать со страною, и кто же виноват Но не могу при сыне А может быть – при внуке Но стыдно при ребёнке переходить на мат Пускай его повяжут А может быть - отпустят А может, с аквалангом забросят в бездну вод, Я научу шотландцев А может даже русских Варить из табуретки священный пиктский мед!" Шотландский сильный воин А может – добрый клирик А может маг премудрый, а может – хитрый вор Связал мальчонку скотчем А может – просто сбросил Ведь плавают все пикты примерно как топор Над ним сомкнулись волны А может не сомкнулись А может быть в полёте поймал его орёл Тогда старик промолвил А может не промолвил А показал всё жестами, чтоб лучше смысл дошёл: - Послушайте шотландцы, СкоттЫ из клана СкОттов А может вы Мак-Дональдов коварный, злобный клан? Мой план сработал точно А может – безупречно Вот только я не помню… в чём заключался план? Я ждал беды от сына… А может то племянник?... Таким кольцо покажешь – с кольчугою сопрут Не верю в стойкость юных, А может – в мудрость древних Я никому не верю: ведь все на свете врут! А мне костер не страшен А может быть и дыба Я всё равно ни слова не пророню из уст! Хотите – четвертуйте Хотите – освежуйте Но только не бросайте меня в терновый куст! Пускай умрёт со мною А может – не со мною А лучше если с вами мучительно умрёт Моя святая тайна А может и не тайна О том, какая гадость наш вересковый мед!Эльфияу Шенкарь и Роберт Льюис Стивенсон 1
dogminn Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 03.06.2017 в 16:04, BARS-57 сказал: - Кабан, Кабан, я - Белка. Как слышишь? Приём. - Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём. - Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял? Приём. - Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Приём. - Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори! Приём. - Зачем ты, Белка, летишь за мной, Кабаном? - Не знаю, Кабан! Приказ Хорька. Как понял? Приём. - Не понял! Какого Хорька, Белка? Я Кабан. Кто такой Хорёк? Кто это? Приём. - Кабан, ты дятел! Как понял? Приём. - Понял тебя, Белка. Я - Дятел. Повторяю вопрос про хорька. Кто это? - Кабан, су....., ты всех заманал, лети вперед молча! Конец связи. Дятлу проще, потому что в натуре дятел?
GANZ Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 14 часов назад, dogminn сказал: Дятлу проще, потому что в натуре дятел? Молодец! Я видео видел на эту тему очень давно ... ты тут словесно перевёл
Рекомендованные сообщения