Sky_Spirit Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Ой, ну время нет полетать)) Петрович пришёл в курилку, а ему: Расскажи "Петрович") И рассказывает. - Иду Я как-то по лесу, с ружьём ) и вижу Кабан. Я так прицелился.... Хлоп... Нет кабана. А всего кабана я не унесу! Взял, ляжку отрезал, положил на плечо и дальше иду.)) Смотрю-Лось. Я... Хлоп... Нет лося. Всего не донесу, ляжку отрезал и на второе плечо. И тут его зовут: -Петрович, тут у нас деталь не получается. Он уходит и через некоторое время приходит. -Ну, о чём я там рассказывал? - Идёшь, 2 ляжки на плечах. -И тут я ей как впялил!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Очень тупо и очень не смешно. Завязывай уже.
DiFiS Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 бракоделы, не могли текстуру облаков до горизонта растянуть, прямо по краю карты и обрезали. "кто ж так делает!" "так не бывает!" 3 3 1
N2O Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: бракоделы, не могли текстуру облаков до горизонта растянуть, прямо по краю карты и обрезали. "кто ж так делает!" "так не бывает!" Да еще и обрезали не ровно. Ножницы наточить лень. 1
Sky_Spirit Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 АУ! Прям войнушка... Митьки никого не хотят победить! ? Василий Иванович, как старший по рангу смылся) Петька, убегая от белых спрятался в колодец, и подумал о том ,что притворится эхом. Подходит Белый к колодцу: - Али есть кто? - Али есть кто. - Али нет никого? - Али нет никого. Али бомбочку бросить? - Так ведь нет никого!
ShekspirR Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Стихи Скрытый текст В лифт вошла...За мной мужик Вслед успел вломиться. Встал напротив и глядит, Как маньяк- убийца. Я от страха замерла, Но не растерялась. Словом, вату не катала. Резво защищалась. Говорю: -Послушай, ты Если, сука, тронешь, То тебя мои кенты Здесь и похоронят. У меня в кармане ствол, Пристрелю в два счета. Стой, не рыпайся, козел, Коли жить охота. Я блатная, и меня Вся округа знает. На районе вся братва За меня бухает. Вор в законе мне общак Доверяет смело. Так что понял, ты, мудак, С кем имеешь дело? Лучше сразу выходи, Лох ты беспонтовый.... Он ответил: -Ох..ть! Я- ваш участковый! 2
Sky_Spirit Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Ну, мимо этого шедевра я пройти не мог
Sky_Spirit Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Первый! Я, второй, цели не вижу и … Весело" 16.10.2019 в 15:52, N2O сказал: Да еще и обрезали не ровно. Ножницы наточить лень. А ещё и "научиться ножницы точить" ))
Krysnic Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Изменено 26 октября 2019 пользователем Krysnic 1
NobbyNobbs Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) 22.10.2019 в 15:35, Dobinmg сказал: Опять на Москву? ? Скрытый текст На дамбу гувера же Изменено 2 ноября 2019 пользователем NobbyNobbs 2
N2O Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 3 часа назад, Krysnic сказал: А тренируются, как я понял, те двое... Которые крутятся...
Kirill Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 В офицерском клубе идёт лекция "О семье и браке". Лектор говорит: - По данным социологических опросов, на первом месте по супружеским изменам стоят артисты, на втором - спортсмены, а на третьем - офицеры. С места поднимается офицер: - Это клевета и шельмование армии. Я женат уже 30 лет и ни разу не изменял жене. Генерал из президиума: - Вот из-за таких раздолбаев мы и плетёмся на третьем месте! 4
Sky_Spirit Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Василий Иванович с Петькой) Симпозиум: - Американцы говорят мы летим на Луну)) -А Василий Иванович встаёт и говорит: " А мы летим на Солнце" - Как, там сгореть можно! " Для Дураков объясняю, летим ночью" - АААА))))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Меня просто ШОКИРОВАЛА эта новость https://lenta.ru/news/2019/11/08/rip/ : Козел по кличке Тимур из Приморского сафари-парка, прославившийся дружбой с тигром Амуром, скончался от остановки сердца. Об этом РИА Новости сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев. Как сообщалось на сайте сафари-парка, Тимур умер во вторник, 5 ноября. Опекун животного Эльвира Головина рассказала, что за козлом ухаживал его личный врач Даниил и еще два доктора. Она поблагодарила медиков за помощь и принесла соболезнования. По словам Мезенцева, на днях Тимура кремировали. Похороны пройдут, когда будет изготовлена скульптура. «Она будет установлена на территории парка», — добавил директор. Козел Тимур подружился с тигром Амуром в ноябре 2015 года, когда козла привели на съедение. В январе 2016-го тигр напал на Тимура после того, как тот попытался боднуть его. Позже было решено, что козел Тимур, прошедший лечение в московской клинике после драки с Амуром, больше никогда не будет жить в одном вольере с хищником. В 2017 году коза Меркель из Московской области родила от Тимура козленка. Меркель проходила конкурс на лучшую подругу для козла и обошла марийскую козу Саиру и Ксюшу из Татарстана. 1
Sky_Spirit Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Я всё-таки думаю, ещё никто не лопнул от смеха)))))
Sky_Spirit Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Бегут двое: - Сзади собаки сидят, матерятся, из ружий палят, водку пьют.. Два Чукчи перед нартами бегут, и один другому говорит: - Это была твоя идея собакам Водку дать)))
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 5 часов назад, Sky_Spirit сказал: Я всё-таки думаю, ещё никто не лопнул от смеха))))) правильно думаешь, не смешно. Утруждать себя писать сюда новые анекдоты не стоит... 1
Sky_Spirit Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, [I.B.]ViRUS сказал: правильно думаешь, не смешно. Утруждать себя писать сюда новые анекдоты не стоит... Мне нравится, особенно когда кто-то не думает о людях))))))))) Юмор Чёрный ))
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 13 часов назад, Sky_Spirit сказал: Юмор Чёрный )) ни черный, ни белый, ни в полосочку. Смеяться просто не над чем.
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 «Моя подруга всегда брала с собой мужа, когда отправлялась за покупками в один крупный магазин. А ему, как и большинству мужчин, шоппинг казался слишком скучным занятием… И вот вчера она получила следующее письмо от руководства: «Дорогая Т.С. !!! За последние шесть месяцев ваш муж вызвал настоящий переполох в нашем магазине. Мы больше не можем терпеть это поведение и доводим до вашего сведения, что мы были вынуждены запретить ему появляться в нашем магазине. Ознакомиться с жалобами вы можете ниже (все перечисленное документировано камерами видеонаблюдения). 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и незаметно подбросил их в корзины других покупателей. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с интервалом в 5 минут. 7 июля: Сделал на полу след из томатного сока, ведущий в женский туалет. 19 июля: Подошел к сотруднице магазина и официальным тоном сказал ей: «Код три в отделе товаров для дома». Из-за этого она покинула свое рабочее место и потом получила выговор. 4 августа: Умолял администратора продать ему пакет драже в рассрочку. 14 августа: Поставил знак «Осторожно! Мокрый пол» на ковер. 15 августа: Установил палатку в отделе кемпинга и говорил детям других покупателей, что они могут зайти к нему, если принесут с собой подушки из отдела постельного белья. 23 августа: Когда консультант спросил, может ли он помочь ему с выбором, начал плакать и кричать: «Почему бы вам просто не оставить меня в покое!». 4 сентября: Смотрел в камеру безопасности, как в зеркало, и ковырял в носу. 10 сентября: В отделе огнестрельного оружия интересовался у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 октября: Носился по магазину, напевая песню из фильма «Миссия невыполнима». 18 октября: Спрятался за стойкой для одежды и пугал покупателей криками: «Выбери меня! Выбери меня!». 22 октября: Услышав сообщение по громкоговорителю, упал на пол в позу эмбриона и закричал: «О, нет! Снова эти голоса!». 22 октября: Взял упаковку презервативов и спросил у кассира, где примерочная. 23 октября: Зашел в примерочную, закрыл дверь и спустя пару минут громко крикнул: — Эй! А здесь нет туалетной бумаги!»» https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2537471-echo/ 1
Kirill Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) 08.11.2019 в 17:46, Sky_Spirit сказал: ...рассказала, что за козлом ухаживал его личный врач Даниил и еще два доктора... А почему так мало докторов ??? Лучших людей... т.е. я хотел сказать козлов... теряем на подобной экономии! 08.11.2019 в 17:46, Sky_Spirit сказал: ...козлу будет изготовлена скульптура. Церетели уже, как писали СМИ, вроде, изъявил желание поучаствовать в конкурсе. Уверен, что победит! Изменено 14 ноября 2019 пользователем Kirill 1
Sky_Spirit Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Да)) На уроке труда: - Вовочка ты почему сделал скворечник без дырочки, ни одна птичка туда не залетит! - А она уже там))) Марьванна: - Вовочка, марш к доске! - Вы так сильно к себе самокритичны, Марьванна))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Порой зрячими окунаются в крутой кипяток... Крапивин))) 16 часов назад, Kirill сказал: А почему так мало докторов ??? Лучших людей... т.е. я хотел сказать козлов... теряем на подобной экономии! Церетели уже, как писали СМИ, вроде, изъявил желание поучаствовать в конкурсе. Уверен, что победит! А меня как-то новый русский на "Вы" назвал: Вас Козлов, давить надо?))) Я никогда не писал про!!!!! ...козлу будет изготовлена скульптура.)) Будь счастлив) Сначала: пикселей много)))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Мам, а в нашем роду гризли были? Нет! А бурые медведи были? Нет. Может коала были? Да ты чё умка, о.уел? А чё я так мёрзну))))))))))
Рекомендованные сообщения