Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем Krysnic

Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —
       Их разве слепой не заметит,
       А зрячий о них говорит:
       «Пройдёт — словно солнце осветит!
       Посмотрит — рублём подарит!» (...)
Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.
       Любое обжорство выносит,
       Всегда терпелива, ровна...
       Я видывал, как она косит:
       Что взмах — то куча дерьма! (...)
В игре её конный не словит,
В беде не сробеет — соврет:
Любовь на скаку остановит,

И стулом по кату въеб..т

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • 2 недели спустя...

Опера УБОП раскрутили банду. Один из задержанных бандосов согласился показать место, куда они трупы жертв прикопали. На место происшествия, чтобы процессуально все закрепить, выехал экипаж УБОП, прокуратура, задержанный с конвоем, "три девятки", и конечно же взяли с собой начальника отдела по розыску без вести пропавших, майора Картохина. 

На место выехали ранним летним утром, так как ехать от областного центра надо было км 200. Бандит довольно быстро и точно показал могилку, вскоре труппы были извлечены, данное мероприятие зафиксировано, останки упакованы и отправлены с труповозкой. 

Был жаркий солнечный день, место живописным, лесок на берегу озера, а надо сказать, что начальник отдела УБОП по борьбе с бандитизмом Катохин любил удачное дело слегка вспрыснуть водочкой, но здесь они децл переборщили, вскоре ушла машина и с конвоем и с прокуроршей. Вечерело. Начали собираться и наши опера. 
Картохин укушался, да еще на солнце его разморило и уснул он прямо на подстилке в одних плавках. Опера давай его в УАЗик грузить, ну и когда затаскивали у него плавки случайно слезли до колен, никто ему их потягивать естественно не стал. 

Едут назад. Стемнело. На переднем сиденье Греков, на заднем майор Картохин и УБОПовский опер Андрюха Шерин. Они значит с Грековым продолжают, а Картохин спит со спущенными трусами. И тут он просыпается и говорит Грекову: 

- Дайте похмелится! Во чо это у меня трусы сняты? 

А тот за словом в карман не полезет, с пол-оборота может такую оперативную комбинацию завернуть закачаешься. 

- Тебе похмелится? Да тебя убить мало… 

- Что такое ? 

- Ты же по пьяне на прокуроршу полез, в кусты ее затащил, она вся в слезах уехала в город, сказала, что на тебя уголовное дело заведет, ты что там с ней сделал? 

- Я? Да я не помню… вот них**я себе… и что теперь? 

- Да ты не сцы Картохин, мы же своих не сдаем, ментовское братство, мы подтвердим, что нихя не было, даже Серега? 

Водила угрюмо качнул головой в знак согласия. 

- Андрюха подтвердим же? 

Но оперативник Шерин был не согласен. 

- Е@ал я в рот, у меня и так с прокуратурой рамсы постоянно, я не буду ничего подтверждать, если он вел себя как скотина пусть и отвечает, я то здесь причем… 

- Ах ты стукач. – и с этими словами Греков (110 кг) перекидывается с переднего сиденья на заднее, левой рукой обхватывает голову Шерина накрывает его своим немаленьким телом и начинает долбить правой рукой по своей левой ладошке. Со стороны Картохина схватка смотрится нифига не шуточной, раздаются плотные такие удары в тело. Шерин типа отрубается, Греков потирая руку возвращается на место. 

- Я по моему убил его, Серега сворачивай на проселок, надо что-то делать… 

Бедного Картохина с похмелья начинает трясти колотун, он скулит: 

- Ну нах*ра ёперный театр!!! 

УАЗик заезжает в лес. 

- Доставай его! – приказывает Греков Картохину. 

Тот чуть не плача, выволакивает безжизненное тело Шерина из машины, Андрюха тоже артист еще тот, безвольно бьётся головой о подножку – ну полный труп. 

- Надо его закопать! – обреченно говорит Греков, - Ты же меня не сдашь, Картохин? Ментовское братство! Скажем утонул, наверное! А? 

- Нет надо рапорт написать… 

- Ах ты сука, да я из-за тебя, а ты… - лицо Грекова искажается в страшной гримасе душевных страданий, он достает Макарова и наводит в лоб Картохину. – Я из-за тебя … а ну быстро взял лопату, Серега дай ему лопату! 

И вот представляете начальник отдела по розыску трупов копает ночью в лесу яму чтобы спрятать труп и плачет. Опера, черти, ржут потихоньку в тряпочку. Потом он бросает лопату и с криком: 

- Может ему еще можно искусственное дыхание сделать? – склоняется над Шериным, тот уже не выдерживает хватает Картохина за горло и как заорет: 

- Что с трупами целоваться? 

Бедный майор теряет сознание. 

P.S. Он потом очень просил, чтоб эту историю никому не рассказывали, ну куда там. Фамилии конечно изменены.

Изменено пользователем Alex_S
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 6
Опубликовано:

PS А может в тему про VR правильнее было запостить?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, ReviZorro сказал:
Скрытый текст

PS А может в тему про VR правильнее было запостить?

Жестоко снимать игрока который отпуск в ВР провел :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Звоню тебе Дружище. Только в туалет не ходи) Я тут сходил и как бабахнул...

Забери меня из Японии)))))))) Только прикурить хотел))))

Пили водку, ликёр шасси, потом до топлива ракетного добрались))

Первый готов-готов, пшёл

Второй готов-готов, пшёл

Третий готов-Не готов, пшёл

Совещание в совхозе:

По коровам удой падает, пшеницы не добрали и этот десантник опять в свинарнике крышу проломил....

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ну улыбнётесь же ;)

А правда Мужики-Мужчины,  Во имя Отца Сына и Святого Духа))))))))

Опубликовано:

Помню кота-сам Максом назвал- и Дочь, толко руки протянула, а он когти выпустил-как ДАЛ. Машутка толко  заревёт-он сразу под диван) Хороший кот был)))))) Вперёд.

Кусучий Царапучий ))

Опубликовано:

Странный юмор, смеяться на слове лопата , так, что ли...!?? Пощекочи....!!! :fool:

P.S. Похоже тему, в таком виде, пора закрывать...!!! :wacko:

Опубликовано:
10 часов назад, 2/SG2_NIK сказал:

Странный юмор, смеяться на слове лопата , так, что ли...!?? Пощекочи....!!! :fool:

P.S. Похоже тему, в таком виде, пора закрывать...!!! :wacko:

Та не... походу Скай Спирит новую тему обживает :biggrin:

• ХА-ХА 1
  • 1CGS

Завязывал бы ты с препаратами ?

21 час назад, Sky_Spirit сказал:

Звоню тебе Дружище. Только в туалет не ходи) Я тут сходил и как бабахнул...

Забери меня из Японии)))))))) Только прикурить хотел))))

Пили водку, ликёр шасси, потом до топлива ракетного добрались))

Первый готов-готов, пшёл

Второй готов-готов, пшёл

Третий готов-Не готов, пшёл

Совещание в совхозе:

По коровам удой падает, пшеницы не добрали и этот десантник опять в свинарнике крышу проломил....

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

В пассажирском самолёте объявление по радио:

-- Нет ли среди пассажиров врача?

Один из пассажиров встаёт и идёт в кабину пилота. Через некоторое время он спрашивает по радио:

-- Нет ли среди пассажиров лётчика?

Опубликовано:

Нашёл красную траву, жаль её нельзя использовать саму по себе.

P91003-160602.jpg

Опубликовано:

Тут буквально вчерась поржал со своей ненаглядной. Наблюдали как прыгали парашютисты с Ан-2. Часа через три едем домой, глядь опять летает, Антошка. Я ей говорю: глянь опять летает. А она: это он парашютистов собирает.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
44 минуты назад, Sashka1308 сказал:

Тут буквально вчерась поржал со своей ненаглядной. Наблюдали как прыгали парашютисты с Ан-2. Часа через три едем домой, глядь опять летает, Антошка. Я ей говорю: глянь опять летает. А она: это он парашютистов собирает.

Это еще вопрос - кто над кем поржал

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Это еще вопрос - кто над кем поржал

Да смеялись вместе, она надо мной а я над её приколом. Она уже с моей самолетной болезнью тоже немного прихворнула.:-)

Опубликовано:
29.09.2019 в 15:26, BRZ513 сказал:

Завязывал бы ты с препаратами ?

Дичь готовить не просто... так она сам знаешь))

Две мухи летят, впереди шлагбаум.

- Облетать бум?

-Бум, бум))

• 1CGS
1 час назад, Sky_Spirit сказал:

Дичь готовить не просто... так она сам знаешь))

Две мухи летят, впереди шлагбаум.

- Облетать бум?

-Бум, бум))

ИзиИзи.... хммм, чую ты это

Изменено пользователем BRZ513

Инсайдерское фото. Хан, на приёме у стоматолога:rolleyes::прикольные и интересные фото на pixmafia.com

и заметьте, не с пустыми руками пришёл, с цветами:biggrin:.

Изменено пользователем airking
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

щедрый Мосфильм не дает встраивать видео, но рекомендую перейти на ютуб и посмотреть - приключения красной машинки с музыкой Зацепина это просто шикарно )

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 4
  • В замешательстве 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...