Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, ShekspirR сказал:

Урок коммуникации

Скрыть содержимое

Так а разве дело не в том что это всё зависит от стабильности валюты? Чем она стабильнее, тем ниже проценты по кредитам, но и проценты по вкладам поэтому к нулю стремятся? Например в сбере в россии на сберегательном рублёвом вкладе 1,1%, а на долларовом 0,01% годовых. Также и валютные ипотечники дешёвые кредиты брали не в чехии, а в россии.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, Krysnic сказал:

Из какого это фильма?!

21 минуту назад, N2O сказал:

Из какого это фильма?!

Нашел - это из "Маска Зорро" с Бандерасом.

Опубликовано:

ох и трешовый же "ребут" будет... После второго фильма каждая новая "картина" пробивает дно...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал:

ох и трешовый же "ребут" будет... После второго фильма каждая новая "картина" пробивает дно...

Не знаю, "Щварца" конечно уже не вернуть, того - из детства, но Генезис мне зашел.

Опубликовано:

Анекдот про ковбоев.

Едут два ковбоя Билли и Джон по Аризонской пустыне на лошадях. Вдруг один другого спрашивает: Слушай, Билли, ты скушаешь шляпу говна моей лошади за 200 баксов.

-Говно вопрос, конечно скушаю- отвечает Билли ест и получает деньги. Через некоторое время уже Билли задаёт тот же самый вопрос Джону и получает положительный ответ. Джон ест говно и получает 200 баксов. Через некоторое время Джон вдруг останавливается и восклицает- Слушай Билли ведь мы бесплатно говно ели!

• 1CGS
Опубликовано:
16 часов назад, UFO* сказал:

Скрытый текст

1.png

Но это правда же смешно :)

Вы самый счастливый челвек в мире, если: вы живете в американском доме, получаете британскую зарплату, едите китайскую еду и имеете японскую жену. А кто самы несчастный в мире? Он живет в японском доме, получает ЗП как в Китае, ест британскую еду и имеет американскую жену:) 

Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

Но это правда же смешно :)

Вы самый счастливый челвек в мире, если: вы живете в американском доме, получаете британскую зарплату, едите китайскую еду и имеете японскую жену. А кто самы несчастный в мире? Он живет в японском доме, получает ЗП как в Китае, ест британскую еду и имеет американскую жену:) 

16 часов переводил?... :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

новые технологии же... навел телефончик и оп! Готово!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, ShekspirR сказал:

IMG_20190818_180841.jpg

Ыыыы... а пистолет в руке пластмассовый :rofl:  Сейчас бородатый опомнится и набьет рогоносцу морду :biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Мужик в замочную скважину ключ вставляет и попасть никак не может.

Проходит мимо милиционер:

-Мужчина, вы в свою квартиру ломитесь?

И тут мужик попадает, дверь открывается, а что-бы доказать что к себе, рассказывает:

- Вот прихожая, вот у меня кухня, вот зал. А там спальня, видите кровать? Там моя жена, а рядом с ней мужик-так это я сплю)))))))))))

Мужики друг другу байки рассказывают, все сочувственно кивают, а один их прерывает:

-А вот у меня... Вооще! Прихожу домой, смотрю жена на кровати, глаза прищурены-морда хитрая, хитрая.

Рядом любовник голый, глаза прищурены, морда хитрая, хитрая. 

Я под кровать то гля, точно, бражку выпили))))))))))))))

Опубликовано:
22 часа назад, N2O сказал:

Ыыыы... а пистолет в руке пластмассовый :rofl:  Сейчас бородатый опомнится и набьет рогоносцу морду :biggrin:

Очень может быть, хотя в такой ситуации  разглядеть, что пистолет какой то не такой, ему будет затруднительно. Если вы понимаете о чем я, не в теории, а на практике.

К тому же не все такие специалисты как вы и Джонни пуля в зубах

Скрытый текст

Может быть вас таких вообще двое))) 

• Нравится 1
Опубликовано:

Очень может быть, хотя в такой ситуации  разглядеть, что пистолет какой то не такой, ему будет затруднительно. Если вы понимаете о чем я, не в теории, а на практике.

Не, я в такие ситуации не попадал - замужних не драл никогда.

К тому же не все такие специалисты как вы и Джонни пуля в зубах

Может быть вас таких вообще двое))) 

Ну... херовый пластиковый (как на картинке) отличить легко. Так я про картинку и говорил :biggrin: А если более-менее приличную копию наставят - конечно там никто рисковать не станет почем зря.

Опубликовано:
4 минуты назад, N2O сказал:

конечно там никто рисковать не станет почем зря.

Это точно?

Tommen.gif

• Нравится 1
Опубликовано:
22.08.2019 в 08:10, ShekspirR сказал:

IMG_20190818_180841.jpg

"- (устало) Я-то - муж, не пойму, Вам-то это зачем?"

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
28 минут назад, N2O сказал:

Не, я в такие ситуации не попадал 

А мне

Скрытый текст

Только вместо мужа был отец девушки. Скажу честно, я даже не стал всматриваться, что у него в руках, но точно помню, что что то было))))

Опубликовано:
3 минуты назад, ShekspirR сказал:

Только вместо мужа был отец девушки. Скажу честно, я даже не стал всматриваться, что у него в руках, но точно помню, что что то было))))

Так мож то у него в руке была бутылка коньяку, если ты не  всматривался.. Он такой радостно: "Зятек, давай отметим знакомство!", а ты в окно прыг... Обламал человека, не хорошо...

Опубликовано:

Может быть и так, но он громко кричал и обещал сделать со мной то, что я с его дочерью делал. Я был против и даже за коньяк))

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

нее,я по молодости с кастетом в шкафу стоял)))),если раствориться не успевал)),хотя обычно время хватало,муж проверки устраивать на мопеде приезжал,слышно было за версту)))),но один раз,да..,кастет в руку и в шкаф..)

Опубликовано: (изменено)
23.08.2019 в 17:11, mehh сказал:

нее,я по молодости с кастетом в шкафу стоял)))),если раствориться не успевал)),хотя обычно время хватало,муж проверки устраивать на мопеде приезжал,слышно было за версту)))),но один раз,да..,кастет в руку и в шкаф..)

опять секс и насилие  

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

оЙ, Не ревнуйте к себе))))))))))))

Стук в дверь) 

Это Муж)

с бОЛКОНА-А я кто)

Не так) Лишь только)))) 

Опубликовано:

Мужчина водитель у Ельцина))

Перед каждым светофором на "красный" останавливается"...

Николаевич в собственной манере: "Вон из-за руля!"

Сам сел, едет. На первый же "красный" его останавливает ГАИ.

Подходит сержант, "под козырёк": "Ваши права?"

(Про... )) Упускаю))

Узнал вождя, обескураженный ушёл.

Капитан: "Ты ЧЧЧЧЧё его упустил, 100% наш клиент. Кто там ехал?"

Сержант: " Я не знаю кто ехал, но водитель у него ЕЛЬЦИН!"))))))))))))))))))))

Так рождаются "байки" про шапку-напялил на глаза))) НЕВИДИМКА))) 

Опубликовано:

Вообще-то в оригинале было про Брежнева. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С 4000 метров до 800 метров за 56 секунд - 40 метров в секунду скорость падения :)

Скрытый текст

image.thumb.png.d71711ce8d0eded085971bc3ca0315df.png

Скрытый текст

image.thumb.png.a7c4ae99cf85dc4a24ab9d07bb564273.png

• В замешательстве 1
Опубликовано:

109-е увидели пролетающую мимо группу.

Скрытый текст

• ХА-ХА 7
Опубликовано:
1 час назад, ROSS_DiFiS сказал:

109-е увидели пролетающую мимо группу.

Да вроде щас уже мессеры не бьются на малых, пропатчили их какое-то время назад..

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Собаки. В нартах сидят. Матерятся. Из ружей палят.

- Два Чукчи впереди бегут:

"Это была твоя идея, Собакам водку дать))))))

Матерятся, из ружей палят, водку пьют)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...