=M=shammy Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Товарищи администрация, ввиду новой фичи, а именно введения совместимости игры и tacview, назрел следующий вопрос. На данный момент движок формума запрещает прикреплять acmi-файл к сообщению. Так как данный "трек" для таквью весит всего ничего, я думаю есть смысл дать разрешение пользователям на прикрепление таких файлов к сообщению, для более удобной и быстрой передачи знаний и опыта прямо на форуме, не прибегая к сторонним файлообменникам. Заранее спасибо.
andrey112 Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Товарищи администрация, ввиду новой фичи, а именно введения совместимости игры и tacview, назрел следующий вопрос. На данный момент движок формума запрещает прикреплять acmi-файл к сообщению. Так как данный "трек" для таквью весит всего ничего, я думаю есть смысл дать разрешение пользователям на прикрепление таких файлов к сообщению, для более удобной и быстрой передачи знаний и опыта прямо на форуме, не прибегая к сторонним файлообменникам. Заранее спасибо. Вам может помочь архив .zip
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас