=FA=Cherep21 Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) После установки Ил-2, в первом же вылете выскакивает предупреждение о закрытие "BoS.LogParser.Offline". Что за ошибка и как исправить? Изменено 14 мая 2017 пользователем Cherep_LW
Fliegerkurat Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Я не вижу реакции разрабов этого поделия. Что мне сделать чтобы эта ошибка не выскакивала при работе продукта, купленного за кучу денег? Бамп. 1
Serval Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 У меня касперыч с ума сходит, не желает добавлять в исключения
yuri76 Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 После установки столкнулся с проблемой "BoS.LogParser.Offline". Не возможно получается закрыть миссию в ни в быстром вылете ни в карьере. Кто-нибудь знает решение этого безобразия?
yuri76 Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Второй акт марлезонского балета: назначил права администратора файлу BoS.LogParser.Offline в папке \data\Lparser. Теперь миссии в Быстром вылете проходятся и завершаются, но появляется сообщение "#10031 Возникла ошибка при запуске модуля оффлайн парсера". Карьеру проходить невозможно по прежнему. Не знаю, что с этой хренью делать - переустановил уже все. что можно кроме винды, с антивирусом все извращения перепробовал... Изменено 27 марта 2019 пользователем yuri76
airahusky Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 14 часов назад, yuri76 сказал: Второй акт марлезонского балета: назначил права администратора файлу BoS.LogParser.Offline в папке \data\Lparser. Теперь миссии в Быстром вылете проходятся и завершаются, но появляется сообщение "#10031 Возникла ошибка при запуске модуля оффлайн парсера". Карьеру проходить невозможно по прежнему. Не знаю, что с этой хренью делать - переустановил уже все. что можно кроме винды, с антивирусом все извращения перепробовал... Ошибка может возникать по разным причинам, вот несколько рекомендаций которые могут помочь: - обновить винду; - удалить антивирус; - переустановить библиотеки которые идут с игрой - проверить целостность папки Lparser
=IRSS=CV72 Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) У меня вылечилось теперь у БзХ своя винда. А проблема появилась, кажется после неудачного обновления системы. Изменено 28 марта 2019 пользователем =IRSS=CV72
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Антивируса нет. Обновил систему. При запуске игры в офлайне стала выскакивать Bos. LogParser. Offline. И в журнале шибок сообщение #10032 Возникла ошибка при получении результатов из модуля оффлайн-парсера. Выше рекомендации: 1. Обновить винду- именно после обновления стало это г. выскакивать. 2. удалить антивирус- его нет и в помине. 3. переустановить библиотеки- как?- перезапустил лоунчер- тот отработал но ошибка опять выскакивает. 4. проверить целостность папки Lparser- папка на месте, а как проверить целостность? Никто кусочка не отгрызал. ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ?
Dy6ACuM Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 И у менч на десятке после миссии такая ошибка вылезла, игра на новом винчестере, недавно усиановил.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 падает "BoS.LogParser.Offline" BoS.LogParser.Offline_debug.txt BoS.LogParser.Offline_system.txt
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 добавлю, прописал в исключения антивируса "\bin\game\launcher.exe", "\bin\game\Il-2.exe" и "\data\Lparser\BoS.LogParser.Offline.exe" - двое суток полёт нормальный.
Mehovushka Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 4 минуты назад, mega_mozg_13 сказал: добавлю, прописал в исключения антивируса "\bin\game\launcher.exe", "\bin\game\Il-2.exe" и "\data\Lparser\BoS.LogParser.Offline.exe" - двое суток полёт нормальный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас