Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Парни!Есть шанс стать щасливым обладателем точно такого руда как у меня!Сейчас етот екземпляр выглядит так-он кандидат на ожывление!Поверьте ето прекрасный руд,особенно понравитца месоводам!Так как имеет ограничители управления рычага!и много других не мение полезных штучек!вобщим велком в личку!И да возможен торг!Сразу скажу кто не мой руд!мой останеца у меня,ибо он безценен!!Просто есть шанс стать обладателем такого же,при умелоумелом оживлении с него получаетца прекрасная вещь!

Да он будет оживлен!Самому не чего делать не нужно!

post-4773-0-54994400-1494660552_thumb.jpg

post-4773-0-50737200-1494660613_thumb.jpg

post-4773-0-59731300-1494660639_thumb.jpg

Изменено пользователем =SAE=true_Dentist_32
Опубликовано:

Крепление розкажу как заделать!

Не упустите шанс,другого уже не будет!,!

А если у вас есть руд кабана,то ето прекрасное дополнение,как в моем случае!Мне кабана было жалко,ибо со временем у руда Вархог,стираетца пластик,в нутри,но его можно использовать как дополнительную приборку!Поставив етот настоящий ,видавший небо,так сказать руд я щаслив !!)

Самое главное там ломатца не чего не будет,зделано в СССР!оборон пром!

Опубликовано:

К сожалению территориально Украина.Киев

Опубликовано:

К сожелению ожевлять прийдетца самостоятельно!Но все можно оживить!Вобщим кому надо тот возьмет)

Опубликовано:

Ты проверил его на радиацию ?)сними видео как он работает

Опубликовано:

Проверил,все в норме!тот который у меня порядок!Приезжай сам все посмотри!

Опубликовано:

территориально Украина.Киев
Ээээ. Один еще понять можно, два - это уже попахивает системой, что у вас там происходит?)
Опубликовано:

Проверил,все в норме!тот который у меня порядок!Приезжай сам все посмотри!

я уже об этом думал) мне высотка этот предлагал) но я вот хотел бы дождаться анонса БРД и ВКБ по поводу рудов... Хотя и Warthog руд хочется)
Опубликовано:

Ты проверил его на радиацию ?)сними видео как он работает

Ген, не пиши ерунду!)))) Эти железяки никакого отношения к солям радия и уж тем более к "радиации" отношения не имеют.

Про приборы еще можно говорить и сомневаться в их вредности или безвредности)))) 

Опубликовано:

Если бы речь шла о русе или руде с вертолета,кто да,а етож истребитель)!

Опубликовано:

Ген, не пиши ерунду!)))) Эти железяки никакого отношения к солям радия и уж тем более к "радиации" отношения не имеют.

Про приборы еще можно говорить и сомневаться в их вредности или безвредности))))

да шучу я) Дай дантиста помучать )
Опубликовано:

Ген велком ко мне сам все увидишь) то что он руд отрабатывает все четко,именно позиции малый газ средний максимальный форсаж,я в восторге!Вобщим Лешыку спасибо тебе родной!Я даже о таком и мечтать не мечтал!

Опубликовано:

Ген велком ко мне сам все увидишь) то что он руд отрабатывает все четко,именно позиции малый газ средний максимальный форсаж,я в восторге!Вобщим Лешыку спасибо тебе родной!Я даже о таком и мечтать не мечтал!

я подумываю напроситься в гости) хочу живьем потрогать Кабана и этот руд)
Опубликовано:

А че меня мучать)видно что Ген ,ты мучаешся)в роздумии)

Опубликовано:

Если бы речь шла о русе или руде с вертолета,кто да,а етож истребитель)!

Это бомбардировщик!!!!!))))  ДВОЕЧНИК!!!!! Садись "2")))

Опубликовано:

О они в симбиозе просто вилеколептны!

Ну истребитель бомбандировщик)

Мне сам руд нашептал-мол летал как истребитель но был бомбандировщик))))

Вы только не подумайте что я ку-ку))от части все мы того чуть чуть)

Опубликовано:

Мучает меня одно, что нету возможности работы с оюмбовым прицелом как в БОБ... И нету нормального бомбового прицела для ВР.Я хочу контроллер сделать под это дело )

А еще вчера на АТАГ посмотрел кокпитв людей.... Там мужик сделал копит спитфаера полностью! С всеми индикаторами , ну как у Алексея )допустим приборы не нужны в ВР, а вот кнопки крутили тублеры... Я очень люблю)

Кстати я думаю в етом руде можно вставить дополнительную хатку,и использовать рычаг стреловидности как ось!Только там зубчатая решетка,я ее чуть шлифонул,теперь все супер,стоит на нагнетатель ступени!Вобщим доволен я рудом!Но кабан тоже меня радует все в деле!

Ну вобщим Ген,давай со следующей недели гоу ко Мне) сам все увидишь,покрутиш,разберешся проясниш,нужно оно тебе или нет)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот ещё

post-4773-0-30787100-1494681043_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати я думаю в етом руде можно вставить дополнительную хатку,и использовать рычаг стреловидности как ось!Только там зубчатая решетка,я ее чуть шлифонул,теперь все супер,стоит на нагнетатель ступени!Вобщим доволен я рудом!Но кабан тоже меня радует все в деле!

Ну вобщим Ген,давай со следующей недели гоу ко Мне) сам все увидишь,покрутиш,разберешся проясниш,нужно оно тебе или нет)

ок ) тогда я предварительно отпишусь ) Но я бы хотел что бы был красивый как новый ... ) это там столько гемора будет с реставрацией 

Опубликовано:

А мне Да К наоборот красивше такой как есть!чувство времени,потертости!

Опубликовано:

Я не могу читать эту кашу из букв. Дантист, даже не уча язык в школе, можно освоить элементарные правила граматики и пунктуации.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Не читай)

Опубликовано:

Почем хоть железочка-то?

Опубликовано:

На старославянском пишет)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На новоандроидском. Он второй рукой зубы лечит. Сам сознавался

Опубликовано:

Почем хоть железочка-то?

Вопрос снят

Опубликовано:

)

Просто завязал с этим делом. Все снес. Сижу теперь.

Опубликовано:

Отож,я было тоже хотел все продать!Да потом передумал,вот апгрейд органам управления запилил)жду ганфайтер,педали брд)

Жаба душила конечно)но я её загрыз)

Опубликовано:

Ломает неподецки. Не продавай-корми жабу

Опубликовано:

А че её кормить?Посмотрю на красоту и все жабы подохнуть)

post-4773-0-49330300-1495480978_thumb.jpg

Опубликовано:

Вопрос по руду закрыт!Он попал в умелые надежные руки!И откроет в себе замечательные способности!)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят привет! Искал тему для своего вопроса и эта подходит как нельзя лучше, свой руд я давно нашел и менять его не собираюсь - это мышь )

Задача такая установить в Windows (у меня w7) драйвер виртуальной оси, ось назначить на кнопки мыши, все это необходимо для полетов в Ил-2 Штурмовик - не БЗС.

Сама программа драйвер это vJoy - установлена и работает.

Проблема в назначении двух кнопок мыши для работы оси в Иле, есть две программы эмуляторы для этого дела с которыми не могу справится: FreePIE и PIEFree

Если кто подскажет готовое решение, парни с меня Коньяк на дом с доставкой по России :fly: вдруг кто-то заморачивался с этой темой.

Все выше написанное это попытка найти относительно простое и изящное решение - возможно его нет, так-как разместить ось в винде и повесть ее на кнопки мыши задача не совсем стандартная.

P.S - Ребят ответы типа "Купи руд" или "Старичок гомно" не принимаются, кто реально понимает о чем речь подскажите!

Svetlov - Universal control remapper?

post-2777-0-64200100-1508105820_thumb.jpg

Изменено пользователем Economist
  • Поддерживаю! 1

Спасибо - да работает, но фишка в том чтобы исключить эту ступеньку в 10 ед. зажатие кнопки и ось в верх или вниз, постоянно нажимать крайне не удобно, но спасибо еще раз за подсказку.

В самом Ил-2 можно настроить тягу на кнопки с шагом в 5% именно от этого и хочется избавиться - нужна ось.

Изменено пользователем Svetlov

Спасибо - да работает, но фишка в том чтобы исключить эту ступеньку в 10 ед. зажатие кнопки и ось в верх или вниз, постоянно нажимать крайне не удобно, но спасибо еще раз за подсказку.

В самом Ил-2 можно настроить тягу на кнопки с шагом в 5% именно от этого и хочется избавиться - нужна ось.

С мышкой не проверял, но с кнопками клавиатуры и удержание в нем работало...

Тогда Virtual controller. Хоть нажатие, хоть удержание. С любым шагом. Проверил )

https://sourceforge.net/projects/vjoy-controller/

на старте включите в настройках на вход мышь, на выход - vjoy.

Изменено пользователем Economist
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...