Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Версия 2.010

Дорогие пользователи!

Команда разработчиков "Ил-2 Штурмовик" рада сообщить вам, что мы закончили работу над очередным обновлением проекта до версии 2.010, и оно уже доступно для загрузки.
..................................................

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждения технических вопросов и сбора сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Простите, можно ли пояснить, я не понимаю, для чего "три зеленых свистка" от летчика стрелку и наоборот?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот спасибочки, перечень исправлений и нововведений радует :) .

Опубликовано:

А новый Ил2 1943 года имеет исправленный руль направления?

Опубликовано:

Простите, можно ли пояснить, я не понимаю, для чего "три зеленых свистка" от летчика стрелку и наоборот?

Шоб були

Опубликовано:

В Лоунчере нужно изменения написать, а то он еще 2.09 рекламирует)

спасибо за изменения, очень уж навязчиво вы к БЗК подталкиваете)

Опубликовано:

Просто праздник какой то :biggrin:..а вспышек от попаданий дык вообще 2 года ждал) Спасибо!!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Пока нет возможности пощупать, но плюсую.

По анонсу очень вкусное обновление, а там поглядим 

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
Опубликовано:

Ого...пора с Элитой завязывать,а то пропустил все новости :)

Опубликовано:

Получается при использовании VR шлема SLI работать не будет и вторая видео карта лишняя? или будет работать одна видеокарте на один глаз ( заказал сегодня 2х1080ti, зря?)

Опубликовано:

Прекрасно. Нужно пощупать новый Ил и графические правочки.

Опубликовано:

Получается при использовании VR шлема SLI работать не будет и вторая видео карта лишняя? или будет работать одна видеокарте на один глаз ( заказал сегодня 2х1080ti, зря?)

Будет работать.

• 1CGS
Опубликовано:

спасибо за изменения, очень уж навязчиво вы к БЗК подталкиваете)

Из 17 пунктов изменений только один касается непосредственно владельцев БзК - добавление новой управляемой модификации Ил-2, все остальные пункты вносят улучшения для всех версий сразу. И то, даже не имея БзК, вы можете использовать новый Ил-2 в качестве противника или союзника.

• Поддерживаю! 8

ух........ спасибо за работу 

(БзК обязательно сегодня в корзину покупок)

Изменено пользователем -DED-CYCLONE
Опубликовано:

возрадуйтесь - графон терь не надо крутить через всякие штуки!!! но "бой продолжается" - есть ещё что понастраивать)))

Опубликовано:

Из 17 пунктов изменений только один касается непосредственно владельцев БзК - добавление новой управляемой модификации Ил-2, все остальные пункты вносят улучшения для всех версий сразу. И то, даже не имея БзК, вы можете использовать новый Ил-2 в качестве противника или союзника.

...ну я ж там вроде скобочку поставил после сообщения))

..неужели никто зеркала не похвалит, я на ЯКе попробовал очень атмосферно смотрится

Огонь,разрабам спасибо! Особенно за MG151/20,теперь это действительно пушка!)

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • 1CGS
Опубликовано:

Я на всякий случай)

Опубликовано:

..неужели никто зеркала не похвалит, я на ЯКе попробовал очень атмосферно смотрится

сомнительная плюшка,особенно на Яке..и так вперед обзор не того,и ещё треть зеркало занимает.Сделано классно,но главное обзор.Ил вообще терминатор,единственно управляемость его не очень,привыкать надо.Пока это мельком глянул.

• Поддерживаю! 1

Товарищи разработчики... А дайте полетать на всех самолётах проекта всем тем, кто не имеет других версий Ил-2, хотя бы на денёк, два? Ну например в виде акции. Пожалуйста. :blush:

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Товарищи разработчики... А дайте полетать на всех самолётах проекта всем тем, кто не имеет других версий Ил-2, хотя бы на денёк, два? Ну например в виде акции. Пожалуйста. :blush:

Сам думал об этом.Хотя бы сделать фишку "Пробный вылет",как в другом известном проекте.Человек бы мог оценить тот или иной самолет,что особенно важно при покупке премов и коллекционных самолетов.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не могу найти, а где список вооружения Ил2 43? В общей теме нету...

Опубликовано:

Страшно (!!) тормозит фрезит игра.Что случилось?

Опубликовано:

У меня пошла плавнее,в меню фпс поднимается до 60,правда скачет.

Опубликовано:

Блин! Жаль, что Илу анлоком крыло со стрелкой не дали...

Опубликовано:

Убрать детализацию ландшафта, включить вертикалку.

Опубликовано:

Фильтр текстур земли - это бомба! Пропала рябь!

Я так понял, чёткость/размытие это аналог min/max. Немного не привычно от таких установок анизотропки в отличии от стандартных x2,x4 etc.

И это, ужо 2018 год на носу а в игре почти любое изменение графических настроек требует перезапуска. Несовременно и неудобно.

Полоски по краям кнопок не поправили: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2097-interfejs-nastrojki-upravleniya/?p=522575

В быстром вылете перескок экрана какой-то происходит. В главном меню БВ делаем свои дела, принимаем, загружаемся, и вот тут, после загрузки, сразу появляется главный экран БВ, и, через секунду-две появляется экран миссии. Как-то так.

Новый Ил уже с правками РН?

• Поддерживаю! 5

Был же где-то список вооружения и анлоков нового ил2, не в этой теме, https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3958-perechen-variantov-vooruzheniya-i-zavisimost-o/

а отдельным сообщением, где искать то?ndj73qu.png

А, тема переехала, спасибо BlackSix

Изменено пользователем adds
Опубликовано:
Новый Ил уже с правками РН?

Фм будет летом

Опубликовано:

Ждал дневники а вышел патч, внезапно! Большое спасибо  :salute: 
С 9 пунктом появилась необходимость перепроверки видеокарт 780 на новых дравах. Вдруг проблема самовыпилилась?  У кого драйвера под рукой,проверите? 

Опубликовано:

https://youtu.be/girjtTUbiUI - артефакты в заставке, карта Radeon R9 380.

Так же смущает пункт 9:

1. Ввиду того, что разработчики ATI исправили поддержку косвенной адресации регистров в шейдерах системы частиц, мы смогли вернуть более оптимальные алгоритмы расчета графических эффектов. Это должно дать определенный прирост производительности в сценах с большим количеством эффектов на видеокартах NVidia;
Опубликовано:

А все же можн цифрами сказать что в редакторе ставить, доступное вооружение "0..?" ?

...спасибо за изменения, очень уж навязчиво вы к БЗК подталкиваете)....

Такое впечатление что у разработчиков в ПиаР отделе сидит кто-то, подрабатывавший раньше в интуристе - когда клиент "недозрел" , она встает из-за стола в короткой юбке , наклоняется и невзначай роняет патч )

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

артефакты в заставке, карта Radeon R9 380.

Драйвер обновите и всё пройдёт. 

Опубликовано:

Убрать детализацию ландшафта, включить вертикалку.

Все равно...не помогает!

• 1CGS
Опубликовано:

Все равно...не помогает!

А если просто перезагрузить компьютер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...