SDV_Fin*19_ Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Номер можно. У просто 780 какие ставить? Удали все и установи крайние 382.05, без експериенса и прочего. Ни одного вылета не было после, при любых настройках. Видеокарта 780 простая (не Ti) с памятью 6гб https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5833-obsuzhdenie-versii-2010-il-2-1943-g-novye-graficheskie-fich/?p=528078 Изменено 12 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19
Finn Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Хотите - вообще эту опцию уберем. не-не-не!!! отставить!!! хотим ещё добавить - сглажку х8 и регулировку "отрисовки круга леса" и тени получше, шоб не пилой...и...эээ...чё нить придумаем исчо.
Void_VR Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Finn, у тебя сколько памяти игра на видеокарте отъедает?
72_Logan Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Удали все и установи крайние 382.05, без експериенса и прочего. Ни одного вылета не было после, при любых настройках. Видеокарта 780 простая (не Ti) с памятью 6гб https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5833-obsuzhdenie-versii-2010-il-2-1943-g-novye-graficheskie-fich/?p=528078 Спасибо! А вообще было бы неплохо (в правилах хорошего тона) со стороны разработчиков в FAQ добавить инфу о том, с какими бубнами танцевать танцы при этом патче владельцам 780 карт. И скрин настроек. Делов то на минуту. Я половины не понимаю о чем вы говорите. Никого не хочу обидеть или учить, что нужно делать. Просто вчера с этими экпериментами с разными версиями дров и настроек привели к жесткому вылету с синим экраном. Не очень хочется повторять это. Изменено 12 мая 2017 пользователем 72AGs_Logan
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Хотите - вообще эту опцию уберем. Когда мы ее добавляли - мы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что эта опция требовательна к конфигурации ПК и мы не гарантируем стабильной работы приложения на любом ПК при ее использовании. Не не не. Оставьте все как есть, надежда на то что топовую карту когда-нибудь куплю все равно есть. А тех кто уже на таких летает тоже наверное здесь не мало. Пояснили что так оно и должно быть и почему и на том спасибо. Изменено 12 мая 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
Mbg_Blitz Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 PS Летаю уже час (NV 780Ti) с включенным VSync и детальностью текстур ландшафта х3 - пока видеокарта не брыкалась. С детальностью текстур ландшафта х4 в некоторых ситуациях имею фризы, поэтому не использую. Видеопамяти 3Гб. а что багу починили уже, и можно ставить свежие дровишки? а то что то заметил вчера микрофризы какие то, хотя доллго не летал.. у мну 780 TI ,детальность текстур ставить на x3?
GrandFox Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Рифлёное облако, как чипсы... И ещё про интерфейс. Между нажатием "начать заново" и экраном задания на две секунды отображается ангар с самолётом.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) П.С. Почему при выходе из игры в ангар использование памяти видеокарты не уменьшается? Да точно, а так же после полёта у земли видеопамять загружается под завязку - при наборе высоте её использование не уменьшается. Хочется услышать комментарий от разработчиков. Изменено 12 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
1CGS Han Опубликовано: 12 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая 2017 а что багу починили уже, и можно ставить свежие дровишки? а то что то заметил вчера микрофризы какие то, хотя доллго не летал.. у мну 780 TI ,детальность текстур ставить на x3? Я же писал уже сегодня: с 780-ми все печально. НВидия пытались проблему исправить - пока безуспешно. Кроме того, использование дров 368 тоже не панацея, всего лишь делает падения более редкими. Т.к. я сам пользователь 780-й, могу сказать, что мне неплохо помогает использование опции VSync - т.к. она ограничивает FPS, то нагрузка на видеокарту снижена. И не жаль терять FPS т.к. при этом картинка становится еще и плавнее. А так очень надеюсь, что НВидия осилят исправление своего косяка...
Finn Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Finn, у тебя сколько памяти игра на видеокарте отъедает? по разному, но меньше 2,8гб в новом патче не видел, максимум был вроде 3,8гб - это на 1920*1080.
1CGS Han Опубликовано: 12 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая 2017 Драйвера какие стоят? Крайние, старые, средней свежести. Номер можно. У просто 780 какие ставить? Нету гарантий. Вот у меня спустя полтора часа бумкнулось только что. Еще попробую афтебурнером частоту уменьшить.
STOIKIY Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) PS Летаю уже час (NV 780Ti) с включенным VSync и детальностью текстур ландшафта х3 - пока видеокарта не брыкалась. С детальностью текстур ландшафта х4 в некоторых ситуациях имею фризы, поэтому не использую. Видеопамяти 3Гб. Кто нибудь скажите хану что решение уже нашли)) Я как хейтор забанен у него Изменено 12 мая 2017 пользователем STOIKIY
STOIKIY Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Нету гарантий. Вот у меня спустя полтора часа бумкнулось только что. Еще попробую афтебурнером частоту уменьшить. Не получится, карта автоматом уйдет в буст, я уже говорил об этом. Только если биос шить
Finn Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 ну дык выложите бивис и инструкшн в студию. 1
Adler Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Спасибо! А вообще было бы неплохо (в правилах хорошего тона) со стороны разработчиков в FAQ добавить инфу о том, с какими бубнами танцевать.В правилах хорошего тона было бы хорошо сидеть на форуме инженеру тех поддержки. И давать грамотные советы. А не руководителю проекта, с прямой трансляцией: "... у меня работает. О! Уже не работает!"
JGr8_Abent Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Технология зеркал потребовала изменений в базовом уровне графического движка - в частности расширения кэша ландскейпа. А это не может быть опциональным. Введение зеркал не требуют от вас 4Гб видеопамяти. Но использование опции "Детальный ландшафт вдали" - требует. Потому что в данном случае одно умножается на другое. Хотите - вообще эту опцию уберем. Когда мы ее добавляли - мы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что эта опция требовательна к конфигурации ПК и мы не гарантируем стабильной работы приложения на любом ПК при ее использовании. Стоп,я вот чего не понимаю,раньше люди летали с опцией дальность в дали x4 и пресет ультра,все было ок,сейчас же при введении зеркал появились фризы,при этом остается не понятным с какого перепугу на тех самолетах где нет зеркал картинка фризит? Раньше для x4 как я понял хватало 2гб вполне на ультра,сейчас же вдруг понадобилось 4 при тех же настройках,как так? Я понимаю что игра бы столько ела когда летишь на самолете где есть зеркало,но без зеркала....
STOIKIY Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 ну дык выложите бивис и инструкшн в студию. Буду дома скину стабильный биос на 780 Ti Но там надо смотреть есть сверх мощная версия от гигабайт, вот у меня и у кого то тут с форума кака раз такая
Finn Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Буду дома скину стабильный биос на 780 Ti Но там надо смотреть есть сверх мощная версия от гигабайт, вот у меня и у кого то тут с форума кака раз такая корявый герц эдишн что ли?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 -DED-SkyFreeman, on 12 May 2017 - 10:12, said: П.С. Почему при выходе из игры в ангар использование памяти видеокарты не уменьшается? Да точно, а так же после полёта у земли видеопамять загружается под завязку - при наборе высоте её использование не уменьшается. Уважаемые разработчики поясните пожалуйста.
Udmurt Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Стоп,я вот чего не понимаю,раньше люди летали с опцией дальность в дали x4 и пресет ультра,все было ок,сейчас же при введении зеркал появились фризы,при этом остается не понятным с какого перепугу на тех самолетах где нет зеркал картинка фризит? Раньше для x4 как я понял хватало 2гб вполне на ультра,сейчас же вдруг понадобилось 4 при тех же настройках,как так? Я понимаю что игра бы столько ела когда летишь на самолете где есть зеркало,но без зеркала.... В процитированном сообщении, в первом предложении есть ответ на вопрос: (внесены) изменения в базовом уровне графического движка - в частности расширения кэша ландскейпа Что относится ко всей игре, независимо от зеркал.
STOIKIY Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 корявый герц эдишн что ли? Ну переборщили с разгоном) чего корявый то сразу! Хахах)))
Alambash Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Абент, как читерит, так и врет. 2Гб памяти на видео никогда не хватало для 4х дальности. Изменено 12 мая 2017 пользователем Alambash 3
Finn Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Уважаемые разработчики поясните пожалуйста. как смотришь загрузку? скрины в студь. у меня все норм - в ангаре падает загрузка.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) как смотришь загрузку? скрины в студь. у меня все норм - в ангаре падает загрузка. Через автербурнер, вечером скину. -DED-SkyFreeman тоже заметил. Изменено 12 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
GrandFox Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 не-не-не!!! отставить!!! хотим ещё добавить - сглажку х8 и регулировку "отрисовки круга леса" и тени получше, шоб не пилой...и...эээ...чё нить придумаем исчо. Ну да, на пресетах нет возможности найти ту опцию, которая как ложка дёгтя портит всё удовольствие. Это очень положительная обратная сторона медали.
Kirill Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Сделал пару вылетов в офлайне на шестипушечном FW-190 против Ил-2 43 года Чисто субъективное впечатление - если раньше после того как "вложил" пол-БК в Ил-2, он только смеялся и летел дальше, то теперь он хотя бы взрывается, горит и крылья отлетают. Имхо это более адекватное поведение под огнём из 6х20мм+2х7,5мм стволов. Но это пока так, первое впечатление.. Это постоянная детонация крыльевого БК. Тлетворное влияние Голливуда. Иловодам в этом смысле не повезло: оказались не в то время не в том месте. Кстати, немцы ошибались, когда рекомендовали стрелять по маслорадиатору Ил-2. Нужно было стрелять по крыльям - эффект красивее! Но эта тема ещё ждёт своего исследования. Изменено 12 мая 2017 пользователем Kirill 4
II./JG51Schmalter Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Но эта тема ещё ждёт своего исследования. Ну да,как и то что ему побоку на то что у него там хлопнуло.
Kirill Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Ну да,как и то что ему побоку на то что у него там хлопнуло. Такое случается, но очень редко. У меня постоянно крылья тупо отстёгиваются. Изменено 12 мая 2017 пользователем Kirill
Lofte Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Это постоянная детонация крыльевого БК. Тлетворное влияние Голливуда. Иловодам в этом смысле не повезло: оказались не в то время не в том месте. Кстати, немцы ошибались, когда рекомендовали стрелять по маслорадиатору Ил-2. Нужно было стрелять по крыльям - эффект красивее! Но эта тема ещё ждёт своего исследования. а чо не повезло-то? Если вы в крыле возите ящик с 23- или 37-мм снарядами.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Такое случается, но очень редко. У меня постоянно крылья тупо отстёгиваются. 9 из 10 при условии что Ил до подрыва не был поврежден.
Makz Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Взрывались, судя по фкп, только фоки с чудо 30 мм мингешоссами начиненные гексогеном в тонкостенной оболочке. Обычные снаряды не детонировали так как в игре. Тем более пулеметные БК. Тут явно переборщили с подрывами. 3
2BAG_Miron Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Я вам сказал чего нужно попробовать сделать. Если не помогает - обратитесь в службу поддержки. Детализация стоит по-умолчанию (никаких x2 и т.д.), настройки видео уменьшил, фризы увеличились. Что мне скажет ТП? Подозреваю на первый раз посоветуют перегрузить компьютер...
VNVVRosev Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 До обновления игра шла очен хорошо ,одно удоволствие.Сейчас фризит при том в бою иногдо нехило!Летаю в основном на Либерти.Видокарта GeForce GTX 660 -2ГБ детайлизация вдали была 3 снял на 2 ,но не помогло.Что делат?
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Что делат? Поставь минимальные и от них начинай наращивать
JGr8_Abent Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) 2Гб памяти на видео никогда не хватало для 4х дальности. при ультре и х4 1800-1900 мб была загружена Изменено 12 мая 2017 пользователем JGr8_Abent
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 А при х4 дальности кроме памяти видеокарты что еще грузится?
Finn Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 при ультре и х4 1800-1900 мб была загружена это было давно
II./JG51Schmalter Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) только фоки с чудо 30 мм мингешоссами начиненные гексогеном в тонкостенной оболочке. Надо же такое наворочать.))) Изменено 12 мая 2017 пользователем II./JG51Schmalter 1
=J13=xarann Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Если судить по нашему симулятору, конструктор летающего танка был на редкость глуп - зачем-то придумал бронировать двигатель и прочее барахло вместо бронирования патронных ящиков и усиления самих крыльев 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас