Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...на самом деле мессера летали на 99% с бронеспинкой а не с задним бронестеклом, на самом деле бомбовая нагрузка была не такой какой ее используют сейчас в игре....и еще так много не соответствий от реалий наблюдаются по одной простой причине, что это ИГРА, а не реальность, так что условностью больше условностью меньше....
 В игре итак много условностей, не надо плодить их еще больше.
Опубликовано:

Мои настройки:

попробуй снять галочку - на весь экран

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

например, подходит только для топовых видеокарт с 4Гб видеопамяти на борту.

GTX1060 3гб Х4 полет нормальный. Хотя фризы были пока не обновил драйвер. Всё максимум.

Изменено пользователем II./JG51Schmalter
  • 1CGS
Опубликовано:

GTX1060 3гб Х4 полет нормальный. Хотя фризы были пока не обновил драйвер. Всё максимум.

Зависит от сложности сцены. Именно на такой видеокарте в некоторых ситуациях у меня случались тормоза. Поставил х3 - пропали.

Опубликовано:

Я летаю на самолетах без зеркал, всё равно отключать?

Опубликовано:

Избыток оперативной памяти обычно компенсирует недостаток видеопамяти. 
Помню на старой видяхе мне это прямо ситуацию в 4 фоллауте спасло.

Сейчас поищу картинки.
во

это без использование мода на фильтрацию текстур через оперативку

а это с ним.

Зависит от сложности сцены. Именно на такой видеокарте в некоторых ситуациях у меня случались тормоза. Поставил х3 - пропали.

На картах Сталинграда лето Москва зима тормозов не было даже на старом драйвере который не обновлял около года даже версию не помню. Были только на Осенней Москве при заходе на самолет. Обновил,летал онлайн на осенней карте в разных сценах за пару часов ни одного подтормаживания не заметил. 

Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,MSI GTX 1060,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Warthog, педали VKB МК 21-3. TrackIR5

7 win

Зеркала выкл.

Изменено пользователем II./JG51Schmalter
Опубликовано:

"Снёс драва через DDU" Это что такое за прога?

Опубликовано:

Избыток оперативной памяти обычно компенсирует недостаток видеопамяти. 

Это не очень хорошо. Видеопамять на порядок шустрее чем оперативка.

Опубликовано:

Но нет, голова не отражается... Все пропало, переделывайте.

И снова "квок-пок-пок". Чему вас только в этих ПТУ учат? Русский язык же должен был быть. Я ж по-русски, вроде, написал. :ь

И причем тут продолжительность отражения головы пилота? Ведь камеру можно передвинуть так, что видно спинку кресла пилота.

И, возможно, я действительно избранный, так как пока не жалуюсь на FPS.

Опубликовано:

"использовать ВР шлем" пробовал включать с перезапуском игры?

У меня нет шлема, поэтому опция выключена.

Опубликовано:

Да не важно, просто попробуй :)

Опубликовано:

Народ, а скажите мне, будьте так добры, кто сталкивался с багой, когда лончер не сохраняет настройки при выходе? Все время при каждом запуске сброс на английский и галку про р2р не снять. Из-за этого обновиться не могу весь вечер. 

Причем это не последствия какого-то патча - вдруг полетело пару недель назад и не могу даже сказать с чем связано. 

Возможно, стоит попробовать запустить лончер от имени администратора.

Опубликовано:

Вы верно не особо много летали на Ил 2 - 42 года с 37мм и стрелком :biggrin:

Это вы не особо много летали в старичке.На Ил-2 42 года не было 37мм.Только на Ил-2 3м.

Опубликовано:

Это вы не особо много летали в старичке.На Ил-2 42 года не было 37мм.Только на Ил-2 3м.

Эм... :mda:  К чему это было сказано товарищ? Троллинг, правдаруб?  В чём смысл этого сообщения?

Мы тут БЗС\М\К обсуждаем если что, и патч новый. :salute:

Опубликовано:

Ещё в 2006, 2007, 2008 была возможность ограничивать кадры с включённой vsync. Также избавляло от фризов в полном экране. В 2009 эта фича стала не активна и такой способ больше не прокатывает.

Опубликовано:

К чему этот скепсис. Он вас не красит. Я выше писал - всем у кого в этом обновлении появились тормоза, которых раньше не было - попробуйте выключить "Детализацию ландшафта вдали". Если поможет - понемногу поднимайте ища новый баланс настроек.

Зеркала потребовали увеличения использования видеопамяти. Само по себе это не проблема, НО в купе с опцией детального ландшафта видеопамять расходуется драматически. Опция х4, например, подходит только для топовых видеокарт с 4Гб видеопамяти на борту.

Че то я не втыкаю,как на самолетах у которых нет зеркал,сказывается дальность в дали x4 при которой раньше все было ок,но потом стало фризить? При этом раньше люди летали с 2 гб видео на борту на ультрах и x4,но тут введение зеркал потребовало 4 гб видеопамяти lol  :crazy:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Эм... :mda:  К чему это было сказано товарищ? Троллинг, правдаруб?  В чём смысл этого сообщения?

Мы тут БЗС\М\К обсуждаем если что, и патч новый. :salute:

А смысл в том,товарищ,что если поправляем кого-то,то делайте это хотя бы грамотно.

Мерцания ландшафта после патча пропали, картинка улучшилась, хотелось бы, что бы так и оставалось в следующих патчах.

P.S. зеркала включены, дальность х4, фризов нет.

Изменено пользователем SSP
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сделал пару вылетов в офлайне на шестипушечном FW-190 против Ил-2 43 года

Чисто субъективное впечатление - если раньше после того как "вложил" пол-БК в Ил-2, он только смеялся и летел дальше, то теперь он хотя бы взрывается, горит и крылья отлетают.

Имхо это более адекватное поведение под огнём из 6х20мм+2х7,5мм стволов. Но это пока так, первое впечатление..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зеркала потребовали увеличения использования видеопамяти.

Это вне зависимости летаю я с зеркалом или без? Потому что когда я летаю с зеркалом, то понятно что надо умерить амбиции, и сбавить настройки по графике (если карта не тянет). Но если я зеркало в данный момент не использую, это на загрузку графической системы влияет?

Декабрист, ну как тебе с фризами теперь летается? ;)  Теперь ты понял на что я жаловался? :biggrin:

Ты это, винду переустановить попробуй, обязательно с форматированием жесткого диска и блок питания замени.

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При этом раньше люди летали с 2 гб видео на борту на ультрах и x4

Ну не на x4, но на x3 и ультрах я например летал да. Но справедливости ради это все началось с момента оптимизации. До оптимизации (в каком она патче была... в 2.006?) Летал на высоких и без детализации. Так что ситуация постоянно меняется, и лишний раз поэтому не парюсь. Конечно к хорошему быстро привыкаешь, надеюсь по возможности к этому вернуться, на новую видюху [потирая дырявый карман] сейчас раcсчитывать не приходится. Но и драматизировать думаю не стоит.

Декабрист, ну как тебе с фризами теперь летается? ;)  Теперь ты понял на что я жаловался? :biggrin:

У меня все же в большей степени просадка ФПС нежели фризы... хотя в принципе одно и то же. Просто во время фризов циферки в верхнем правом углу честно и быстро снижаются.

Толком с настройками (кроме самых очевидных в игре) еще не разбирался. Дрова стоят старые. Так что есть еще надежда что и в этом патче я при своих останусь :P

Опубликовано:

Ты это, винду переустановить попробуй, обязательно с форматированием жесткого диска и блок питания замени.

Я уж тогда лучше ограничусь настройками средними при минимальной детализации и сглаживании.

Опубликовано:

Ты удивишься. У меня тоже )))

Но галка стоит

Опубликовано:

Зеркала, шлем включал-отключал. Фризы никуда не ушли. Проявляются при попадании в поле зрения 3-4-5-6-и т.д. самолетов одновременно. Наверное, это и есть сложная динамическая сцена. В дуэли, когда 1х1 никаких фризов не замечено. Пока нет возможности что-то попробовать еще, вечером доберусь до компа, проверю загрузку памяти и работу в оконном режиме.

P.S. Понимаю, что карта по характеристикам на пределе, но заменить пока нет возможности. Так что пока дуэли - наше все :)

Опубликовано:

А кто нибудь может показать как выглядят эти фризы? А то вдруг у меня тоже есть, а я и не замечаю :biggrin:  Научен летать даже при 15 фпс

Опубликовано:

Да, кстати, совсем забыл - сглаживание ландшафта шикарное! Спасибо за решение давней, еще с РоФа, бяки с рябью вдали! Молодцы!

Опубликовано:

Зеркало на "Киттихауке", как в него смотреть? Я с Трэкиром и так и сяк...Декоративная хрень в отличии от Яка

это не для тебя, а для барышни , которую катать будешь по амерской традиции.

Опубликовано:

В прошлом патче фризы увеличились до не комфортных, в этом просто отвал глаз. Разрабы, это ваш косяк, фризы увеличиваются четко от патча к патчу, при том же железе, настройках и драйверах. Причем тут моя система?

У меня такая же проблема. Один в один. Если победишь, отпишись плз.

Опубликовано:

Еще раз повторю -проблема "фризов" составная, из нескольких:

Фризы при обзоре в чистом поле,

Фризы на филде при многих рядом взлетающих,

фризы в массовом бою,

и мелкие но постоянные фризы при взгляде на землю на бреющем или около того.

Мне кажеться это разные проблемы, решаются, если решаются по разному.

• Поддерживаю! 1

Еще раз повторю -проблема "фризов" составная, из нескольких:

Фризы при обзоре в чистом поле,

Фризы на филде при многих рядом взлетающих,

фризы в массовом бою,

и мелкие но постоянные фризы при взгляде на землю на бреющем или около того.

Мне кажеться это разные проблемы, решаются, если решаются по разному.

Так а эти фризы в онлайне начинаются или и в быстром вылете и кампании тоже присутствуют?

Изменено пользователем SSP
Опубликовано:

Да, кстати, совсем забыл - сглаживание ландшафта шикарное! Спасибо за решение давней, еще с РоФа, бяки с рябью вдали! Молодцы!

А вот сглаживание фпс не садит? Я попробовал поставить сглаживание с резкой проработкой текстур, но потом сразу отключил. Так и не понял как оно на фпс отражается.
Опубликовано:

У меня счетчик лежит на отсечке в 60 постоянно, садит-не садит сказать не могу.

Так а эти фризы в онлайне начинаются или и в быстром вылете и кампании тоже присутствуют?

Везде.

Опубликовано:

Кстати, исправление отображения следов от попаданий весьма порадовало. Даже поначалу дискомфорт ощутил потом вкусил по-полной!

• 1CGS
Опубликовано:

Че то я не втыкаю,как на самолетах у которых нет зеркал,сказывается дальность в дали x4 при которой раньше все было ок,но потом стало фризить? При этом раньше люди летали с 2 гб видео на борту на ультрах и x4,но тут введение зеркал потребовало 4 гб видеопамяти lol  :crazy:

Технология зеркал потребовала изменений в базовом уровне графического движка - в частности расширения кэша ландскейпа. А это не может быть опциональным.

Введение зеркал не требуют от вас 4Гб видеопамяти.

Но использование опции "Детальный ландшафт вдали" - требует. Потому что в данном случае одно умножается на другое. Хотите - вообще эту опцию уберем. Когда мы ее добавляли - мы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что эта опция требовательна к конфигурации ПК и мы не гарантируем стабильной работы приложения на любом ПК при ее использовании.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Может опрос создать зеленая/красная видеокарта фризит/ не фризит?

• 1CGS
Опубликовано:

PS

Летаю уже час (NV 780Ti) с включенным VSync и детальностью текстур ландшафта х3 - пока видеокарта не брыкалась.

С детальностью текстур ландшафта х4 в некоторых ситуациях имею фризы, поэтому не использую. Видеопамяти 3Гб.

Драйвера какие стоят? Крайние, старые, средней свежести. Номер можно. У просто 780 какие ставить?

Изменено пользователем 72AGs_Logan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...