Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно, на лаги жалуются в основном владельцы зеленых видеокарт.

Опубликовано:

Красные майнят криптовалюту, не гоже "мощности" видеокарт разбазаривать на игры всякие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А у Вас качество отражения максимальное выставлено? На P-40, например, всё отражается. Только для того, чтоб киль увидеть, надо камеру подвинуть.

А вот что в зеркалах не отражается, так это пилот. Выходит, реализация не во всем лучше неназываемой игры.

И урон не только у немецких пушек большой. В оффлайне дал очередь из Браунингов по крылу мирного Хенкеля, и крыло оторвало. И мне его ещё не засчитали, похоже (сбил три Хенкеля, а в статистике только два после вылета, хоть все три и упали на землю в результате только моих атак).

Пилот не отражается в зеркале - "ФУ, реализация говно, ну кто вообще так делает, как все плохо"

Пилот отражается в зеркале, равно как и передняя кромка крыла мустанга (sic!), а заодно все это жрет треть фпс как минимум - "Отличный пример реализации зеркал!".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Глянул загрузку видеокарты GTX 760 на Крыльях на высоте с облаками - 95-100%, темп 74, ни фига себе, пресет высокий))) Проц отдыхает.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Вышел в интернет с вопросом , ставились ли на Ла5 зеркала.
Вывод. Ставились.  Только упоминания нашёл про Ла-5Ф с пониженным гаргротом. 

Можно ли нам в игру прикрутить лавочке зеркало точно такое же как на Як1Б, под таким углом , что бы видеть хоть немного заднюю полусферу.

10630943.jpg
10630944.jpg
10630945.jpg

Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! :biggrin::)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

На hd7970 3gb пресет ультра, резкость вкл, ландшафт на четкости, фуллхд, далность прорисовки x4 были фризы. На x3 фризы ушли. Может поможет кому.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вывод. Ставились. Только упоминания нашёл про Ла-5Ф с пониженным гаргротом.

Можно ли нам в игру прикрутить лавочке зеркало точно такое же как на Як1Б, под таким углом , что бы видеть хоть немного заднюю полусферу.

10630943.jpg

10630944.jpg

10630945.jpg

и на что смотреть будем, на бронеспинку?
Опубликовано:

GeForce GTX 780ti GHZ редакция от Гигабайта(версия биоса 80.80.34.00.73 модернизированная мной) . Проверил со старыми (рекомендованными) - нет вылетов и скачал новые с сайта nvideo 382.05(экпириенс не ставил, ставил в ручном режиме на чистую) - вылетов нет ни в миссиях ни в онлайн рандом-эксперте. Доволен как слон. FPS не проседает всё пучком.

Отчёт номер два.

Снёс драва через DDU, поставил заново без приблуд 3d и джифорс экспиреенс. 15-20 минут отлетал на берлоге, всё плавно, красиво, игра не крашится, фризов нет

И так для владельцев 780ti чистая установка без экспириинса судя по всему помогает.

Так же хочу отметить что даже не стал лезть в драйвер, а там стоит сейчас "режим много дисплейной производительности и экономный режим питания " а значит видяха работает не на полную мощность.
Владельцы 780, попробуйте сделать тоже самое.

Проверил только что и подтверждаю. На простом 780 (Без TI) тоже такой способ помогает. Конечно без GF Experience не гут, но немного потерпим.

Опубликовано:

Всем у кого микрофризы и микрогали - это от нехватки видеопамяти, спец проверил и вывел на оверлей автебурнера - уменьшайте детализацию в дали.

2 Гб видеопамяти - до 2 и меньше

Да, да, пришел эксперт и решил нерешаемую проблему нажатием одной кнопочки в настройках. Сам-то веришь в это?

Опубликовано:

Обновление - зачетное. Зеркала - класс.

Ил 1943 - утюг с 37мм.

Медленно и печально набираем высоту, пикируем, стреляем, мажем, опять медленно и печально набираем. На развороте теряем скорость и высоту. Как на нем летать? Какой наддув, обороты, скорость набора?

NVidia недавно сообщали об исправлении. Мы перепроверили на свежих дровах - видеокарта все равно отваливается рандомно. Связались с НВидией, они проверили у себя еще раз и подтвердили, что проблема недоправлена на их стороне. Копают дальше, сроков не называли.

PS

Сам сижу на 780-й на работе, так что проблема мне близка и понятна, но от нас она никак не зависит, ждем фикса от НВидии.

.....

Биос какой залит в видеокарте?

У меня за час полётов вылетов не было(ставил дрова как писал ранее). Настройки ультра, сглаживание 2, дальность 3, детализация полная, загрузка видеопамяти 2800, GPU 60% температура 68-73, CPU 45%... замерзает.

П.С.

Почему при выходе из игры в ангар использование памяти видеокарты не уменьшается?

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

Пилот не отражается в зеркале - "ФУ, реализация говно, ну кто вообще так делает, как все плохо"

Пилот отражается в зеркале, равно как и передняя кромка крыла мустанга (sic!), а заодно все это жрет треть фпс как минимум - "Отличный пример реализации зеркал!".

Во-первых, в данном случае Ваша претензия звучит как "квок-пок-пок". Ведь я не говорил, что реализация здесь говно. Не надо за меня додумывать. Во-вторых, в DCS лично у меня зеркала не жрут "треть ФПС", и на том же A-10, который часто находится в непосредственной близости от толпы наземных юнитов, я зеркала не отворачиваю, играя на высоких настройках графики.
Опубликовано:

Ил 1943 - утюг с 37мм.

Вы верно не особо много летали на Ил 2 - 42 года с 37мм и стрелком :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не правда, вон радеоновцы вообще ни играют.

А весь косяк, всё же в карте. Я покупал карту за пару недель до старта РД. Взял карту, не топовую, но максимально производительную, и она до сих пор, тянет игру на самых лучших настройках, без фризов.

Опубликовано:

А моя карта портится от патча к патчу. Фризов не было, потом патч и появились. А виновата карта, ага.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На Ла-5 с гаргротом нужен будет перископ, как на Су-25 ))

Опубликовано:

А виновата карта, ага. ... I5-3570K@4Ghz, 8Gb ОЗУ, NVidia 670(368.81), Win7x64 SP1, 1920х1200

Аламбаш, у меня система по всем параметрам, раза в 2 мощней твоей. Картинка меньше. Да и ОС, уже на 3 шага новее.

Может в этом дело?

Опубликовано:

Вроде как за лимит видеопамяти выходить не должен при 2х детальности и высоком пресете. На борту моей видяхи 4 гига, из них честных 3.5, это судя по патчноуту. Нужно будет помониторить лично.

Но самое главное, вот что интересно. Почему фризы происходят в режиме полного экрана, а в оконном без рамки их нет при одинаковых настройках (почти нет)? На фпс не жалуюсь, с ним всё хорошо.

Обзор трэкиром это конечно не виар, но фризы чертовски дезориентируют обзор.

• 1CGS
Опубликовано:

Да, да, пришел эксперт и решил нерешаемую проблему нажатием одной кнопочки в настройках. Сам-то веришь в это?

К чему этот скепсис. Он вас не красит. Я выше писал - всем у кого в этом обновлении появились тормоза, которых раньше не было - попробуйте выключить "Детализацию ландшафта вдали". Если поможет - понемногу поднимайте ища новый баланс настроек.

Зеркала потребовали увеличения использования видеопамяти. Само по себе это не проблема, НО в купе с опцией детального ландшафта видеопамять расходуется драматически. Опция х4, например, подходит только для топовых видеокарт с 4Гб видеопамяти на борту.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

После обновления игра начала регулярно вываливаться с ошибкой ((

• 1CGS
Опубликовано:

После обновления игра начала регулярно вываливаться с ошибкой ((

С какой?

Опубликовано:

Он не верит, а видит в оверлее. Я так же проверяю при изменении в настройках. Правда фризов при превышении лимита памяти на видеокарте не наблюдал. 

• 1CGS
Опубликовано:

Вроде как за лимит видеопамяти выходить не должен при 2х детальности и высоком пресете. На борту моей видяхи 4 гига, из них честных 3.5, это судя по патчноуту. Нужно будет помониторить лично.

Но самое главное, вот что интересно. Почему фризы происходят в режиме полного экрана, а в оконном без рамки их нет при одинаковых настройках (почти нет)? На фпс не жалуюсь, с ним всё хорошо.

Обзор трэкиром это конечно не виар, но фризы чертовски дезориентируют обзор.

А джойстик какой?

• 1CGS
Опубликовано:

X52-PRO

Хм, тогда по поводу "фризов" надо с поддержкой связаться - более предметно разбираться что бы понять что это и чем вызвано.

С какой?

Не помню.

Уже ознакомился с сутью проблемы на 780-х видекартах.

Изменено пользователем Harle
Опубликовано:

...с такой реализацией зеркал не гоже ограничиваться двумя имеющимися самолетами, лавкам, лаггам, мессерам ишакам, всем всем всем прикрутить, ну типа механики были кулибинами и прикручивали, а владельцы серверов пусть решают где лочить а где оставлять (потом в других ветках будем ныть, чтоб не лочили)

Да ну бред. Зеркала должны быть только там, где они были на самом деле.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я выше писал - всем у кого в этом обновлении появились тормоза, которых раньше не было - попробуйте выключить "Детализацию ландшафта вдали". 

У меня 2Г видео. "Детализация в дали" уже давно стоит обычная. Никаких Х-ов. От патча к патчу фризов больше ((((

Зеркала в настройках сразу отключил

• Поддерживаю! 2
Опция х4, например, подходит только для топовых видеокарт с 4Гб видеопамяти на борту.

А если видюха не топовая (GTX770), но с 4гб на борту? У меня фризит даже на х3

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • 1CGS
Опубликовано:

Так и поступаем.

Во-первых, в данном случае Ваша претензия звучит как "квок-пок-пок". Ведь я не говорил, что реализация здесь говно. Не надо за меня додумывать. Во-вторых, в DCS лично у меня зеркала не жрут "треть ФПС", и на том же A-10, который часто находится в непосредственной близости от толпы наземных юнитов, я зеркала не отворачиваю, играя на высоких настройках графики.

Да вы просто избранный))) а у меня почему то на околовысоких с зеркалами - 40-50фпс, без них - 70-80. И это на 1080. И на зеркале уровня л39, которое ничего кроме отравления рожи пилота не умеет.

ЧЯДНТ кроме того, что не летаю в пустынной неваде?)))

Сама претензия к отражению головы глупая. 99% времени голову не должно быть видно. Зато в остальном одни плюсы - и качество изображения на высоте, и действительно похоже на отражение, а не на "камера заднего обзора", вообще никакого ощущения неестественности при смещениях головы. И на фпс никакого влияния не заметно. Короче - просто замечательная технология зеркала, офигенная. ДКС такое и не снилось (точнее в моих влажных иечтах хотелось бы, чтобы у них такие зеркала были, как и дх11).

Но нет, голова не отражается... Все пропало, переделывайте.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 1

...на самом деле мессера летали на 99% с бронеспинкой а не с задним бронестеклом, на самом деле бомбовая нагрузка зачастую  была не такой какой ее используют сейчас в игре....и еще так много не соответствий от реалий наблюдаются по одной простой причине, что это ИГРА, а не реальность, так что условностью больше условностью меньше....

Изменено пользователем -=RedS=-Sergik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера, после патча зашёл на Берлогу и появились фризы при ФПС более 60 на ультре. Поставил галочку "использовать шлем ВР" и фризы пропали. Чудеса. Оконный режим 1920х1080. 

Опубликовано:

В прошлом патче фризы увеличились до не комфортных, в этом просто отвал глаз. Разрабы, это ваш косяк, фризы увеличиваются четко от патча к патчу, при том же железе, настройках и драйверах. Причем тут моя система?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Не помню.

Уже ознакомился с сутью проблемы на 780-х видекартах.

с 780-ми все печально. НВидия пытались проблему исправить - пока безуспешно. Кроме того, использование дров 368 тоже не панацея, всего лишь делает падения более редкими.

Т.к. я сам пользователь 780-й, могу сказать, что мне неплохо помогает использование опции VSync - т.к. она ограничивает FPS, то нагрузка на видеокарту снижена. И не жаль терять FPS т.к. при этом картинка становится еще и плавнее. А так очень надеюсь, что НВидия осилят исправление своего косяка...

Мои настройки:

Я бы включил SSAO и динамическую убрал до 08, с твоим железом.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • 1CGS
Опубликовано:

В прошлом патче фризы увеличились до не комфортных, в этом просто отвал глаз. Разрабы, это ваш косяк, фризы увеличиваются четко от патча к патчу, при том же железе, настройках и драйверах. Причем тут моя система?

Я вам сказал чего нужно попробовать сделать. Если не помогает - обратитесь в службу поддержки.

Опубликовано:

Мои настройки:

"использовать ВР шлем" пробовал включать с перезапуском игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...