NikoMES Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Странно, на лаги жалуются в основном владельцы зеленых видеокарт.
Hamer Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Странно, на лаги жалуются в основном владельцы зеленых видеокарт. Красные майнят криптовалюту, не гоже "мощности" видеокарт разбазаривать на игры всякие. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 А у Вас качество отражения максимальное выставлено? На P-40, например, всё отражается. Только для того, чтоб киль увидеть, надо камеру подвинуть. А вот что в зеркалах не отражается, так это пилот. Выходит, реализация не во всем лучше неназываемой игры. И урон не только у немецких пушек большой. В оффлайне дал очередь из Браунингов по крылу мирного Хенкеля, и крыло оторвало. И мне его ещё не засчитали, похоже (сбил три Хенкеля, а в статистике только два после вылета, хоть все три и упали на землю в результате только моих атак). Пилот не отражается в зеркале - "ФУ, реализация говно, ну кто вообще так делает, как все плохо" Пилот отражается в зеркале, равно как и передняя кромка крыла мустанга (sic!), а заодно все это жрет треть фпс как минимум - "Отличный пример реализации зеркал!". 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Глянул загрузку видеокарты GTX 760 на Крыльях на высоте с облаками - 95-100%, темп 74, ни фига себе, пресет высокий))) Проц отдыхает. Изменено 12 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
STOIKIY Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Вышел в интернет с вопросом , ставились ли на Ла5 зеркала.Вывод. Ставились. Только упоминания нашёл про Ла-5Ф с пониженным гаргротом. Можно ли нам в игру прикрутить лавочке зеркало точно такое же как на Як1Б, под таким углом , что бы видеть хоть немного заднюю полусферу. Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! 4
NikoMES Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 На hd7970 3gb пресет ультра, резкость вкл, ландшафт на четкости, фуллхд, далность прорисовки x4 были фризы. На x3 фризы ушли. Может поможет кому. 1
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Вышел в интернет с вопросом , ставились ли на Ла5 зеркала. Вывод. Ставились. Только упоминания нашёл про Ла-5Ф с пониженным гаргротом. Можно ли нам в игру прикрутить лавочке зеркало точно такое же как на Як1Б, под таким углом , что бы видеть хоть немного заднюю полусферу. Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! и на что смотреть будем, на бронеспинку?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 GeForce GTX 780ti GHZ редакция от Гигабайта(версия биоса 80.80.34.00.73 модернизированная мной) . Проверил со старыми (рекомендованными) - нет вылетов и скачал новые с сайта nvideo 382.05(экпириенс не ставил, ставил в ручном режиме на чистую) - вылетов нет ни в миссиях ни в онлайн рандом-эксперте. Доволен как слон. FPS не проседает всё пучком. Отчёт номер два. Снёс драва через DDU, поставил заново без приблуд 3d и джифорс экспиреенс. 15-20 минут отлетал на берлоге, всё плавно, красиво, игра не крашится, фризов нетИ так для владельцев 780ti чистая установка без экспириинса судя по всему помогает.Так же хочу отметить что даже не стал лезть в драйвер, а там стоит сейчас "режим много дисплейной производительности и экономный режим питания " а значит видяха работает не на полную мощность.Владельцы 780, попробуйте сделать тоже самое. Проверил только что и подтверждаю. На простом 780 (Без TI) тоже такой способ помогает. Конечно без GF Experience не гут, но немного потерпим.
Alambash Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Всем у кого микрофризы и микрогали - это от нехватки видеопамяти, спец проверил и вывел на оверлей автебурнера - уменьшайте детализацию в дали. 2 Гб видеопамяти - до 2 и меньше Да, да, пришел эксперт и решил нерешаемую проблему нажатием одной кнопочки в настройках. Сам-то веришь в это?
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Обновление - зачетное. Зеркала - класс. Ил 1943 - утюг с 37мм. Медленно и печально набираем высоту, пикируем, стреляем, мажем, опять медленно и печально набираем. На развороте теряем скорость и высоту. Как на нем летать? Какой наддув, обороты, скорость набора?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) NVidia недавно сообщали об исправлении. Мы перепроверили на свежих дровах - видеокарта все равно отваливается рандомно. Связались с НВидией, они проверили у себя еще раз и подтвердили, что проблема недоправлена на их стороне. Копают дальше, сроков не называли. PS Сам сижу на 780-й на работе, так что проблема мне близка и понятна, но от нас она никак не зависит, ждем фикса от НВидии. ..... Биос какой залит в видеокарте? У меня за час полётов вылетов не было(ставил дрова как писал ранее). Настройки ультра, сглаживание 2, дальность 3, детализация полная, загрузка видеопамяти 2800, GPU 60% температура 68-73, CPU 45%... замерзает. П.С. Почему при выходе из игры в ангар использование памяти видеокарты не уменьшается? Изменено 12 мая 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
MicroShket Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Пилот не отражается в зеркале - "ФУ, реализация говно, ну кто вообще так делает, как все плохо" Пилот отражается в зеркале, равно как и передняя кромка крыла мустанга (sic!), а заодно все это жрет треть фпс как минимум - "Отличный пример реализации зеркал!". Во-первых, в данном случае Ваша претензия звучит как "квок-пок-пок". Ведь я не говорил, что реализация здесь говно. Не надо за меня додумывать. Во-вторых, в DCS лично у меня зеркала не жрут "треть ФПС", и на том же A-10, который часто находится в непосредственной близости от толпы наземных юнитов, я зеркала не отворачиваю, играя на высоких настройках графики.
STOIKIY Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Ил 1943 - утюг с 37мм. Вы верно не особо много летали на Ил 2 - 42 года с 37мм и стрелком 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Странно, на лаги жалуются в основном владельцы зеленых видеокарт. Не правда, вон радеоновцы вообще ни играют. А весь косяк, всё же в карте. Я покупал карту за пару недель до старта РД. Взял карту, не топовую, но максимально производительную, и она до сих пор, тянет игру на самых лучших настройках, без фризов.
Alambash Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 А моя карта портится от патча к патчу. Фризов не было, потом патч и появились. А виновата карта, ага. 5
Makz Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Вышел в интернет с вопросом , ставились ли на Ла5 зеркала. Вывод. Ставились. Только упоминания нашёл про Ла-5Ф с пониженным гаргротом. Можно ли нам в игру прикрутить лавочке зеркало точно такое же как на Як1Б, под таким углом , что бы видеть хоть немного заднюю полусферу. Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! На Ла-5 с гаргротом нужен будет перископ, как на Су-25 ))
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 А виновата карта, ага. ... I5-3570K@4Ghz, 8Gb ОЗУ, NVidia 670(368.81), Win7x64 SP1, 1920х1200 Аламбаш, у меня система по всем параметрам, раза в 2 мощней твоей. Картинка меньше. Да и ОС, уже на 3 шага новее. Может в этом дело?
GrandFox Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Вроде как за лимит видеопамяти выходить не должен при 2х детальности и высоком пресете. На борту моей видяхи 4 гига, из них честных 3.5, это судя по патчноуту. Нужно будет помониторить лично. Но самое главное, вот что интересно. Почему фризы происходят в режиме полного экрана, а в оконном без рамки их нет при одинаковых настройках (почти нет)? На фпс не жалуюсь, с ним всё хорошо. Обзор трэкиром это конечно не виар, но фризы чертовски дезориентируют обзор.
1CGS Han Опубликовано: 12 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая 2017 Да, да, пришел эксперт и решил нерешаемую проблему нажатием одной кнопочки в настройках. Сам-то веришь в это? К чему этот скепсис. Он вас не красит. Я выше писал - всем у кого в этом обновлении появились тормоза, которых раньше не было - попробуйте выключить "Детализацию ландшафта вдали". Если поможет - понемногу поднимайте ища новый баланс настроек. Зеркала потребовали увеличения использования видеопамяти. Само по себе это не проблема, НО в купе с опцией детального ландшафта видеопамять расходуется драматически. Опция х4, например, подходит только для топовых видеокарт с 4Гб видеопамяти на борту. 4
Paskuda Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 После обновления игра начала регулярно вываливаться с ошибкой ((
1CGS Han Опубликовано: 12 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая 2017 После обновления игра начала регулярно вываливаться с ошибкой (( С какой?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Да, да, пришел эксперт и решил нерешаемую проблему нажатием одной кнопочки в настройках. Сам-то веришь в это? Он не верит, а видит в оверлее. Я так же проверяю при изменении в настройках. Правда фризов при превышении лимита памяти на видеокарте не наблюдал.
1CGS Han Опубликовано: 12 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая 2017 Вроде как за лимит видеопамяти выходить не должен при 2х детальности и высоком пресете. На борту моей видяхи 4 гига, из них честных 3.5, это судя по патчноуту. Нужно будет помониторить лично. Но самое главное, вот что интересно. Почему фризы происходят в режиме полного экрана, а в оконном без рамки их нет при одинаковых настройках (почти нет)? На фпс не жалуюсь, с ним всё хорошо. Обзор трэкиром это конечно не виар, но фризы чертовски дезориентируют обзор. А джойстик какой?
1CGS Han Опубликовано: 12 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая 2017 X52-PRO Хм, тогда по поводу "фризов" надо с поддержкой связаться - более предметно разбираться что бы понять что это и чем вызвано.
Paskuda Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) С какой? Не помню. Уже ознакомился с сутью проблемы на 780-х видекартах. Изменено 12 мая 2017 пользователем Harle
Sergik1 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Вышел в интернет с вопросом , ставились ли на Ла5 зеркала. Вывод. Ставились. Только упоминания нашёл про Ла-5Ф с пониженным гаргротом. Можно ли нам в игру прикрутить лавочке зеркало точно такое же как на Як1Б, под таким углом , что бы видеть хоть немного заднюю полусферу. ...с такой реализацией зеркал не гоже ограничиваться двумя имеющимися самолетами, лавкам, лаггам, мессерам ишакам, всем всем всем прикрутить, ну типа механики были кулибинами и прикручивали, а владельцы серверов пусть решают где лочить а где оставлять (потом в других ветках будем ныть, чтоб не лочили)
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Да ну бред. Зеркала должны быть только там, где они были на самом деле. Изменено 12 мая 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 4
Adler Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Я выше писал - всем у кого в этом обновлении появились тормоза, которых раньше не было - попробуйте выключить "Детализацию ландшафта вдали". У меня 2Г видео. "Детализация в дали" уже давно стоит обычная. Никаких Х-ов. От патча к патчу фризов больше (((( Зеркала в настройках сразу отключил 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Опция х4, например, подходит только для топовых видеокарт с 4Гб видеопамяти на борту. А если видюха не топовая (GTX770), но с 4гб на борту? У меня фризит даже на х3 Изменено 12 мая 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
1CGS Han Опубликовано: 12 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая 2017 Да ну бред. Зеркала должны быть только там, где они были на самом деле. Так и поступаем.
DeadlyMercury Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Во-первых, в данном случае Ваша претензия звучит как "квок-пок-пок". Ведь я не говорил, что реализация здесь говно. Не надо за меня додумывать. Во-вторых, в DCS лично у меня зеркала не жрут "треть ФПС", и на том же A-10, который часто находится в непосредственной близости от толпы наземных юнитов, я зеркала не отворачиваю, играя на высоких настройках графики.Да вы просто избранный))) а у меня почему то на околовысоких с зеркалами - 40-50фпс, без них - 70-80. И это на 1080. И на зеркале уровня л39, которое ничего кроме отравления рожи пилота не умеет.ЧЯДНТ кроме того, что не летаю в пустынной неваде?))) Сама претензия к отражению головы глупая. 99% времени голову не должно быть видно. Зато в остальном одни плюсы - и качество изображения на высоте, и действительно похоже на отражение, а не на "камера заднего обзора", вообще никакого ощущения неестественности при смещениях головы. И на фпс никакого влияния не заметно. Короче - просто замечательная технология зеркала, офигенная. ДКС такое и не снилось (точнее в моих влажных иечтах хотелось бы, чтобы у них такие зеркала были, как и дх11). Но нет, голова не отражается... Все пропало, переделывайте. Изменено 12 мая 2017 пользователем DeadlyMercury 1
Sergik1 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Да ну бред. Зеркала должны быть только там, где они были на самом деле. ...на самом деле мессера летали на 99% с бронеспинкой а не с задним бронестеклом, на самом деле бомбовая нагрузка зачастую была не такой какой ее используют сейчас в игре....и еще так много не соответствий от реалий наблюдаются по одной простой причине, что это ИГРА, а не реальность, так что условностью больше условностью меньше.... Изменено 12 мая 2017 пользователем -=RedS=-Sergik 1
andrey112 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Вчера, после патча зашёл на Берлогу и появились фризы при ФПС более 60 на ультре. Поставил галочку "использовать шлем ВР" и фризы пропали. Чудеса. Оконный режим 1920х1080.
Alambash Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 В прошлом патче фризы увеличились до не комфортных, в этом просто отвал глаз. Разрабы, это ваш косяк, фризы увеличиваются четко от патча к патчу, при том же железе, настройках и драйверах. Причем тут моя система? 1
1CGS Han Опубликовано: 12 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая 2017 Не помню. Уже ознакомился с сутью проблемы на 780-х видекартах. с 780-ми все печально. НВидия пытались проблему исправить - пока безуспешно. Кроме того, использование дров 368 тоже не панацея, всего лишь делает падения более редкими. Т.к. я сам пользователь 780-й, могу сказать, что мне неплохо помогает использование опции VSync - т.к. она ограничивает FPS, то нагрузка на видеокарту снижена. И не жаль терять FPS т.к. при этом картинка становится еще и плавнее. А так очень надеюсь, что НВидия осилят исправление своего косяка...
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Мои настройки: Я бы включил SSAO и динамическую убрал до 08, с твоим железом. Изменено 12 мая 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
1CGS Han Опубликовано: 12 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая 2017 В прошлом патче фризы увеличились до не комфортных, в этом просто отвал глаз. Разрабы, это ваш косяк, фризы увеличиваются четко от патча к патчу, при том же железе, настройках и драйверах. Причем тут моя система? Я вам сказал чего нужно попробовать сделать. Если не помогает - обратитесь в службу поддержки.
Makz Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Мои настройки: "использовать ВР шлем" пробовал включать с перезапуском игры?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас