ROSS_Skipirich Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Минус еще 15 фпс, тормозит, фризит, кому нужны эти суперзеркала такой ценой? И похоже синяки наныли таки себе картонные советы, лавка пять из пяти атак теряла киль, вне зависимости от количества и локализации попаданий, грусный патч, спасибо что хоть не на 9 мая)) 8
Rurik Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Минус еще 15 фпс, тормозит, фризит, кому нужны эти суперзеркала такой ценой? И похоже синяки наныли таки себе картонные советы, лавка пять из пяти атак теряла киль, вне зависимости от количества и локализации попаданий, грусный патч, спасибо что хоть не на 9 мая)) Нифига не пойму, в сети хер собьешь. Выше писал, что приспокойно як и лавка скушали 5 и 7 очередей и еще ушли, специально считал. Хотя в тестовом с ботами не пробовал
STOIKIY Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) И так отчёт. Сделал грязную установку (с драйвера на драйвер), заработала нормально V-s , но есть какие то пролаги, наверно надо включить тройную буферизацию, отлетал на либерти час, сбил 2 бобра , был счастлив.Зашёл на берлогу , вылетела через 3-5 минут с такой ошибкой, я так понял он рандомно ругается когда видеокарта отключается со слов хана. Сейчас снесу драйвера под чистую и установлю без жифорс экспиреенс и сразу на берлогу. Изменено 11 мая 2017 пользователем STOIKIY
72AG_Storm Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Наверно один из лучших патчей. Зеркала изумительны. Из минусов. Появились микро фриза или зависания в секунду. Опять ослеп в игре. Конов ну не видать. Что с резкостью и тем более с размытием. За все сегодняшние вылеты один и тот же сценарий звук попаданий и или убит или отстёгивается крыло или крашенный движка. Пострелять самому так и не удалось. Одно скажу что п40 что лагг от одного попадания разваливаются на части в этой версии. Да и ещё очень часто враг проходит сквозь очередь без повреждений. Завтра ещё раз распробую патчик. Изменено 11 мая 2017 пользователем 72AG_Storm
Hummels Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Спасибо за обновление! Зеркала забавно смотрятся. Из особенностей заметил, что в них не отражается киль, что сбивает ориентировку, с какой стороны заход, да и просто пространственная ориентировка теряется, словно камера в хвосте самолета. Пилотам хеншелей может и пригодится, на яке с его прозрачной защитой явно бесполезная штуковина) Изменено 11 мая 2017 пользователем 1/SG2_Hummels
ReiSen Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 35мин. на 382.05, полет нормальный, правда с жуткими фризами, блин как было хорошо на 368.81, все гладко да и fps за глаза...
=M=PiloT Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 А после сколько очередей 20 мм пушки должно ломаться крыло, да ещё наверно под нагрузкой в вираже?) полетал еще в разных вариациях, вроде как 20 ки не пропадают совсем зря, но сравнивать с пуками красных далеко
rost Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Фризострадальцы - вы вообще проверяли, вы вписываетесь в свои объёмы системной и видеопамяти? Я вижу фризы - хватаюсь за пистолет открываю playclaw, включаю оверлей sysinfo и смотрю. И вижу, что 2Гб видеопамяти забиты под завязку - почему бы и не фризить?. Наступил на горло песне и поставил дальность х1 и высокий пресет. Использование памяти сократилось до 1800Мб на либерти и никаких больше фризов. 7
=RAF=aspushkin Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 780ti на новых дровах с фризами , но летает.
STOIKIY Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) И так отчёт. Сделал грязную установку (с драйвера на драйвер), заработала нормально V-s , но есть какие то пролаги, наверно надо включить тройную буферизацию, отлетал на либерти час, сбил 2 бобра , был счастлив. Зашёл на берлогу , вылетела через 3-5 минут с такой ошибкой, я так понял он рандомно ругается когда видеокарта отключается со слов хана. Сейчас снесу драйвера под чистую и установлю без жифорс экспиреенс и сразу на берлогу. Отчёт номер два. Снёс драва через DDU, поставил заново без приблуд 3d и джифорс экспиреенс. 15-20 минут отлетал на берлоге, всё плавно, красиво, игра не крашится, фризов нет И так для владельцев 780ti чистая установка без экспириинса судя по всему помогает. Так же хочу отметить что даже не стал лезть в драйвер, а там стоит сейчас "режим много дисплейной производительности и экономный режим питания " а значит видяха работает не на полную мощность. Владельцы 780, попробуйте сделать тоже самое. Изменено 11 мая 2017 пользователем STOIKIY
Kirill Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Наконец-то стал видеть вспышки попаданий по самолёту противника в сети. Хоть и через 3 года, но всё-таки сделали. Прямо, как на ганкамах. Разрабам респект! Изменено 11 мая 2017 пользователем Kirill 8
=59=Moroka Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Спасибо за обнову... за всё новое и нового! 770х4Gb: тормозов нет, микрофризов не прибавилось, зеркала порадовали! Даже более того, поразили! Пожалуй, первые в моей игровой практике, которые действительно толковые зеркала. Даже "подпишусь" за лучшие в жанре ! Ил-2 прямо таки правительственный бронированный ЗИС: плавный, надежный, управляемый... а с новыми НС-37 - просто терминатор! Не знаю как на нем в он-лайн бою, но на полигоне в быстром вылете поутюжить - самое тО! Разрабы, ну вы прямо волшебники какие-то ... колдуйте дальше! Изменено 11 мая 2017 пользователем =J13=Moroka 1
MirroR Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Еще раз - NVidia подтвердили, что проблема у них, а не в приложении. Видеокарта просто выключается на короткое время случайным образом. В Ил-2 это происходит чаще потому, что графический движок Ил-2 на данный момент исключительно эффективно оптимизирован и использует доступные ресурсы видеоадаптера с крайне высокой эффективностью. А это означает высокую нагрузку на видеокарту. да понял я.
Indra Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Зачётные зеркала, осталось только привыкнуть. Спасибо. Проблем пока не увидел.
Funk Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) У кого вылеты, попробуйте: Переведите частоты видеокарты в исходные значения, если не делали это. Переустановите дрова без лишних приблуд и экспириенса начисто с DDU. Не лезть в настройки дров вообще. Мне вроде помогло.. пока. 3тфу. Были вылеты на 980ti Изменено 11 мая 2017 пользователем Ykolov
=IronSky=ZL0 Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 За пушку и сглаживание земли - огромный респект. Эффекты попаданий тоже порадовали. Но что произошло с фридрихом? Такое ощущение, что у него вообще не осталось ни малейшей инерции, любой ветерок его крутит как фантик, на рули реагирует значительно резче, чем в прошлых патчах (тангаж и крен). Причем, про изменение ФМ в патчноуте ни слова, может что-то отвалилось, когда крутили прочность? В прошлом патче он уже летал с "бревном в крыле", как выразился один из разработчиков. Только у меня такая ситуация? Проверьте, пожалуйста.
Pan_Doctor Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 видимость конов в онлайне опять ухудшилась в этом патче. В прошлом отличная видимость была. 1
Finn Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 не знаю я как в бете так и в патче разницы не заметил в снарядах - палишь-палишь...дым разрывы, а толку ноль...рандомная картошка какая то.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Давно не играл... Судя по всему и не буду... =( До это или после обновы, я не знаю.. 9. Ввиду того, что разработчики ATI исправили поддержку косвенной адресации регистров в шейдерах системы частиц, мы смогли вернуть более оптимальные алгоритмы расчета графических эффектов. Драйвер обновляйте.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Фризострадальцы - вы вообще проверяли, вы вписываетесь в свои объёмы системной и видеопамяти? Я вижу фризы - хватаюсь за пистолет открываю playclaw, включаю оверлей sysinfo и смотрю. И вижу, что 2Гб видеопамяти забиты под завязку - почему бы и не фризить?. Наступил на горло песне и поставил дальность х1 и высокий пресет. Использование памяти сократилось до 1800Мб на либерти и никаких больше фризов. Я конкретно по цифрам не проверял. Но вчера на Берлоге активно пробовал разные настройки. Более менее помогало если убрать детализацию в ноль. Но и в этом случае возникали фризы при приближении к самолету противника. Только стрелять собираюсь - и тут фриз. Только это одновременно с просадкой ФПС случается. Так же появились не большие фризы обзора, когда башкой активно вращаешь, а насколько я активно и резко перевожу взгляд многие могли увидеть в предыдущей теме... так вот там фризов обзора не было, а здесь при взгляде в сторону заметны не большие подлагивания - это при выключенной детализации, со включенной - могут быть значительные фризы - вплоть до того что после очередного такого фриза обнаруживаю себя в канаве вверх колесами. Толком времени на тестирование и настройку у меня не было, только с настройками в игре поигрался, драйвера не ставил. Время появится займусь. Изменено 12 мая 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
Shade Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Всех поздравляю с обновлением с фиксом отставаний эффектов. Сокращайте настройку "детализация ландшафта вдали". Она очень сильно кушает видеопамять, а это приводит к тормозам, когда она начинает подходить к концу. Может, несколько автоматизировать это дело? В смысле, не раз видел решение, что самые затратные настройки снижаются динамически в случае падения ФПС. Кстати, несколько странно, что в пачноуте не прописаны правила предупреждения стрелком о секторе атаки врага. Олсо, где же шикарный пилотаж на самолете патча?..
Rurik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 не знаю я как в бете так и в патче разницы не заметил в снарядах - палишь-палишь...дым разрывы, а толку ноль...рандомная картошка какая то. Аналогично, то ли мой аккаунт "прокляли" то ли реально ничерта не изменилось в плане дамага. Только что из либерти, так это меня царапнули и все - крыла нет, а я сколько не попадал, никакой разницы с прошлым патчем
Makz Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 А после сколько очередей 20 мм пушки должно ломаться крыло, да ещё наверно под нагрузкой в вираже?) В прошлом патче можно было бак зажечь, убить пилота, перебить управление и в итоге сбить. Сейчас проще крыло отстрелить. Классно. ИМХО то, что есть на съемках ФКП более походит на то, что было в прошлом патче, чем сейчас. не знаю я как в бете так и в патче разницы не заметил в снарядах - палишь-палишь...дым разрывы, а толку ноль...рандомная картошка какая то.
JGr8_Abent Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 ИМХО то, что есть на съемках ФКП более походит на то, что было в прошлом патче, чем сейчас. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Отчёт номер два. Снёс драва через DDU, поставил заново без приблуд 3d и джифорс экспиреенс. 15-20 минут отлетал на берлоге, всё плавно, красиво, игра не крашится, фризов нет И так для владельцев 780ti чистая установка без экспириинса судя по всему помогает. Так же хочу отметить что даже не стал лезть в драйвер, а там стоит сейчас "режим много дисплейной производительности и экономный режим питания " а значит видяха работает не на полную мощность. Владельцы 780, попробуйте сделать тоже самое. Как там после отчета еще не вылетало? Получается проблема была не в драйвере а в этих експериенсах итд? Помню когда впервые появилась проблема с крашем на 780-ых при появлении обновы с дх11 - пробовал такую процедуру. Тогда не помогло. Странно.
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 По моему что-то перекрутили с дамагом. Судя по логу два попадания. Самолет в хлам. Можно даже не обращать внимания на то, что зена стреляет вообще в молоко и попадает. http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/220620/?tour=9 4
Bubi Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Лагов, фризов нет, FPS 60 стабильно при максимальных настройках и обычной дальности ландшафта + в дравах х16 анизотропка. Наконец-то немецкие снаряды дамажат, отличный патч.
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Дык, 38мм всетаки - и аж 2 попадания. Это скорее до было что то не то с Flak 38. К примеру от К61 от одного попадания всегда такое было. С каких пор флак38 стал 38 мм? 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) С каких пор флак38 стал 38 мм? Сорян, тупанул с утречка). Изменено 12 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Можно даже не обращать внимания на то, что зена стреляет вообще в молоко и попадает. Кстати раньше такое наблюдал когда через наблюдатель вылетал. Зены стреляли вообще в никуда, и моментально самолет рвало. А тут вроде с кнопки "НАЧАТЬ", странно. И несколько раз с пингастыми JG5, стрелки так же рвали, хотя стреляли в другую сторону или вообще не стреляли. Вот один пример https://youtu.be/HT-owcCp518?t=6m50s А так на твоем видосе аж подпрыгивает ишачок), попадания похоже на 38мм или подрыв бк. Изменено 12 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19
Mongol-29 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Зеркало на "Киттихауке", как в него смотреть? Я с Трэкиром и так и сяк...Декоративная хрень в отличии от Яка Изменено 12 мая 2017 пользователем Mongol-29 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Всем у кого микрофризы и микрогали - это от нехватки видеопамяти, спец проверил и вывел на оверлей автебурнера - уменьшайте детализацию в дали. 2 Гб видеопамяти - до 2 и меньше Изменено 12 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
STOIKIY Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Как там после отчета еще не вылетало? Получается проблема была не в драйвере а в этих експериенсах итд? Помню когда впервые появилась проблема с крашем на 780-ых при появлении обновы с дх11 - пробовал такую процедуру. Тогда не помогло. Странно. Сегодня вернусь домой и продолжу тесты. Заметил пока летал на берлоге что кили опять отсегиваются от одного чиха. Как у синих не знаю. Бетон в кили завезли и увезли)) крылья и у синих и у красных отстегиваться лучше стали. Интересно в цифрах узнать какая прочность и мощность фугаса была и какая стала)
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) ...подрыв бк. Да. Похоже на то. Сделал раскадровку, увидел большое облако (больше чем от попадания 20 мм). Жалко трэк не записал. Изменено 12 мая 2017 пользователем -DED-Zlodey
ROSS_Sib Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Ил-2 43 года БОМБА!!! Ландшафт теперь БОМБА ни какой ряби!!! Зеркала отключил,система плохо тянет,но они шикарны!БОМБА!!! Спасибо за такое "Бомбовое" обновление! 1
MicroShket Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Спасибо за обновление! Зеркала забавно смотрятся. Из особенностей заметил, что в них не отражается киль, что сбивает ориентировку, с какой стороны заход, да и просто пространственная ориентировка теряется, словно камера в хвосте самолета.А у Вас качество отражения максимальное выставлено? На P-40, например, всё отражается. Только для того, чтоб киль увидеть, надо камеру подвинуть.А вот что в зеркалах не отражается, так это пилот. Выходит, реализация не во всем лучше неназываемой игры. И урон не только у немецких пушек большой. В оффлайне дал очередь из Браунингов по крылу мирного Хенкеля, и крыло оторвало. И мне его ещё не засчитали, похоже (сбил три Хенкеля, а в статистике только два после вылета, хоть все три и упали на землю в результате только моих атак).
POKRbISHKIN666 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 тоже лагать стало жестко.все перекрутил.дрова и тому подобное переустанавливал.сколько уже пилить то можно???
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) тоже лагать стало жестко.все перекрутил.дрова и тому подобное переустанавливал.сколько уже пилить то можно??? Видеопамяти нехвтает ставь - детализация вдали -2 , пресет - высокий Изменено 12 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
POKRbISHKIN666 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Видеопамяти нехвтает ставь - детализация вдали -2 , пресет - высокий пройденный этап))спс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас