Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос разработчикам: какие планируется танки добавить в БзК? Интересно на перспективу как цель для Ила :) Будут ли у синих AB-250 или 500 с чем-либо?

Опубликовано:

На 368.39 вылетает по любому. Отслеживаешь сбитого при взрыве на земле, вылет из игры. Попробую просто полетать.))

Опубликовано:

Подтверждаю. Вылетов нет, но много микрофризов появилось. Пока летать можно.
Попробуй поставить галку на "Использовать ВР шлем".
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Попробуй поставить галку на "Использовать ВР шлем".

Не помогает. Микрофризы при стабильном ФПС.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Да. Галочку поставил. Микрофризы остались. ФПС стабильный

Опубликовано:

На 368.39 вылетает по любому. Отслеживаешь сбитого при взрыве на земле, вылет из игры. Попробую просто полетать.))

Я кстати тоже заметил что вылеты при виде огня возникает. При запуске двигла, при взрывах.

Может тут кроется бага?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А на Ла-5 планируется установка зеркал ? По моему там оно более необходимо чем на Як-1б Если  и не было в заводском исполнение то хотя бы аля в полевых силами механиков и.т.д... а то вещь не плохая и проработано здорово а практической пользы нету  :(

Да кстати и на мессера не помешали бы зеркала,вроде на эмилях они устанавливались.

У меня нет вылетов при наблюдении за целью. Только что 2 колонны отработал и курсовыми и бомбами. Все ок!

Изменено пользователем 72AGs_Logan
Опубликовано:

Все, нафиг мучать комп. Только что был жесткий вылет прям до синего экрана. Пришлось кнопочку Reset задействовать. Подождем официального заявления разработчиком по этому вопросу.

У кого NV-780ti, с новыми дровами полетела или нет?

GeForce GTX 780ti GHZ редакция от Гигабайта(версия биоса 80.80.34.00.73 модернизированная мной) . Проверил со старыми (рекомендованными) - нет вылетов и скачал новые с сайта nvideo 382.05(экпириенс не ставил, ставил в ручном режиме на чистую) - вылетов нет ни в миссиях ни в онлайн рандом-эксперте. Доволен как слон. FPS не проседает всё пучком.

post-20463-0-48009500-1494531363_thumb.png

post-20463-0-75600300-1494531484_thumb.png

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

Я сейчас тоже рискну

Опубликовано:

Я сейчас тоже рискну

(экпириенс не ставил, ставил в ручном режиме на чистую)

Установил патч. Фризы еще усилились, примерно  в 10 раз. Сервер "Экшен энд танкс", 18 человек. Просто слайд-шоу, и это при радостно застывшем на 59-60 счетчике ФПС. Играть невозможно, чините.

Парни, кто из Москвы и тоже имеет проблему с фризами после предпоследнего патча. Принесите уже в редакцию унитаз системник, и пусть посмотрят что не так!

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прикольно придумали, с новыми 20-ками у немцев, крылья у яков и ла-5 отлетают с одной мессеровской очереди ))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

(экпириенс не ставил, ставил в ручном режиме на чистую) GeForce GTX 780ti GHZ редакция от Гигабайта(версия биоса 80.80.34.00.73 модернизированная мной)

У меня тоже GHZ Edition и тоже прошит биос на 80.80.34.00.73, ибо на разгоне от индивида карта работала не стабильно, про это многим известно.

Сейчас попробую сначала сделать грязную установку , со всеми приблудами, а потом если вылетает то как ты , без экспириенса на чистую. 

Ждите отчёт

Прикольно придумали, с новыми 20-ками у немцев, крылья у яков и ла-5 отлетают с одной мессеровской очереди ))

Может это скорее из за коррекции прочности?  Сказали же что была бага из за правок ФМ.  Я тоже удивился когда мне 2муя попаданиями крыло отстигули 2 раза подряд, в тестовом вылете против ботов))

Опубликовано:

Только что летал на либерти, як скушал 7 очередей, лавка 5... оба ушли... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у меня 75 фпс - не трогайте ничего!!!

Опубликовано:

Жутко фризит, к сожалению. Никогда такого не было. ФПС в норме.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У меня тоже GHZ Edition и тоже прошит биос на 80.80.34.00.73, ибо на разгоне от индивида карта работала не стабильно, про это многим известно.

Сейчас попробую сначала сделать грязную установку , со всеми приблудами, а потом если вылетает то как ты , без экспириенса на чистую. 

Ждите отчёт

с нетерпением жду)

Опубликовано:

Может это скорее из за коррекции прочности?  Сказали же что была бага из за правок ФМ.  Я тоже удивился когда мне 2муя попаданиями крыло отстигули 2 раза подряд, в тестовом вылете против ботов))

Там не только крылья отваливаются, а еще и РН хорошо так отскакивает.

Песня просто.

Только что летал на либерти, як скушал 7 очередей, лавка 5... оба ушли... 

Ну, для такого результата, как ты описал мастерство нужно.

Опубликовано:

Ждите отчёт

Ждём.

Я этот биос ещё прижал малость. Если надо скину(только сначала нужно родной залить, а потом уже этот - иначе скажет что уже есть такой).

Ну, для такого результата, как ты описал мастерство нужно

Ну не ас, конечно, но умеем. На их уворотах, при пересечении векторов удавалось всадить по 2-3 двадцатки, и нифига. Як ушел сопливый, а лавка в копоти. Жаль не записал, после третьего прохода начал прям считать, 5 и 7 очередей, в основном 2-3 попадания крупного калибра, мелкий даже не считал. В чате ответили - рассинхрон... но рассинхрон же запаздывание вроде?  

Изменено пользователем Rurik
Опубликовано:

​Здравия желаю парни .Спасибо за 2.010 С ним намного получше.Даёшь 2.011.Так чтобы апскейл 2) :blush:     

С этим разобрался, вылет только при включенной фильтрации текстур земли "размытие", "четкость" все в порядке, уровень детализации в дали не имеет значения.

Изменено пользователем ReiSen
Опубликовано:

Отличная обнова! Все стабильно и фпс остался высокий. Ничего не фризит и т.п. Фильтрация ландшафта просто и конгениально! Одним нажатием убирает рябь и делает картинку еще более реалистичной. Теперь можно смело отключить в панели драйвера Antialiasing - Transparency и вернуть в копилку пару десятков фпс. Хотя фпс и так предостаточно. Единственно пока не заметил особой разницы между вариантами "четкость" и "размытие". Порадовала стрельба из MG 151/20! Теперь они наконец-то стали хоть примерно похожи на то, что о них приходилось читать. Зеркала конечно же хотелось бы видеть и на других самолетах, даже если они не шли в "заводской комплектации". Пусть это будет "полевая модификация". Эх, ребята, если бы вы еще горизонт привели к более реальному виду, то цены бы не было этому симулятору! 

Опубликовано:

Летал спецом на ла5, вроде стало лучше у них, но все же залп лавкояка по страшнее имхо

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А после сколько очередей 20 мм пушки должно ломаться крыло,  да ещё наверно под нагрузкой в вираже?)

Опубликовано:

Я кстати тоже заметил что вылеты при виде огня возникает. При запуске двигла, при взрывах.

Может тут кроется бага?

Где бы она ни крылась - она наблюдается на конкретной модели вк (серии) и легко может быть связана с косяком при разработке дизайна платы или прошивки.

На других картах нвидиа на любых версиях дров все окей. Почему?

Плюс вспоминается что в своё время именно обладатели 780 жаловались на краши во многих играх. И правили это в дровах, а не в патчах к играм.

Синий экран вообще говорит, что игра тут ни при чем. Такие краши связаны либо с отказом железа или фатальными отказами дров (но аренда обычно с крашем дров справляется спокойно и без bsod).

Опубликовано:

Где бы она ни крылась - она наблюдается на конкретной модели вк (серии) и легко может быть связана с косяком при разработке дизайна платы или прошивки.

На других картах нвидиа на любых версиях дров все окей. Почему?

Плюс вспоминается что в своё время именно обладатели 780 жаловались на краши во многих играх. И правили это в дровах, а не в патчах к играм.

Синий экран вообще говорит, что игра тут ни при чем. Такие краши связаны либо с отказом железа или фатальными отказами дров (но аренда обычно с крашем дров справляется спокойно и без bsod).

я как обладатель 780й могу смело заявить - у меня не крашилась ни одна из сотен игр, в которые я играл. Кроме Ил-2.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

я в своё время не стал брать 780ти именно по причине вылетов и траблов с дровами - отзывы плотно читаль.

Опубликовано:

С каждым новым обновлением фризит всё сильнее.

После этого, вообще жуть. В онлайне над целями - слайдшоу.

Садился на вынужденную в поле, когда поднялась пыль,  фпс просел до 16. Никогда такого не было  :(

• 1CGS
Опубликовано:

У кого NV-780ti, с новыми дровами полетела или нет?

NVidia недавно сообщали об исправлении. Мы перепроверили на свежих дровах - видеокарта все равно отваливается рандомно. Связались с НВидией, они проверили у себя еще раз и подтвердили, что проблема недоправлена на их стороне. Копают дальше, сроков не называли.

PS

Сам сижу на 780-й на работе, так что проблема мне близка и понятна, но от нас она никак не зависит, ждем фикса от НВидии.

Вдвойне обидно, т.к. 780-я работает, вообще то, быстрее 1060, например.

После этого, вообще жуть. В онлайне над целями - слайдшоу.

Сокращайте настройку "детализация ландшафта вдали". Она очень сильно кушает видеопамять, а это приводит к тормозам, когда она начинает подходить к концу.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

вообще то, быстрее 1060, например.

нифигатушки

Опубликовано:

Мг151 стало - ой-ой, какой ураган! И раньше было неплохо, но теперь как будто количество влетающих снарядов удвоилось, настолько быстро разбираются противники.

От "размытия" земли не понял, какой толк. Включил - получил расслоение картинки как с несправляющейся верт.синхронизацией, при том, что она как раз выключена. На "четкости" всё нормально.

Gf GTX950, пресет "высокие"

Опубликовано:

Хан дело говорит. Давите на Нвидию, товарищи)

Опубликовано:

я как обладатель 780й могу смело заявить - у меня не крашилась ни одна из сотен игр, в которые я играл. Кроме Ил-2.

battlefield 3? :) battlefield 1? :) witcher 3? :) etc

Опубликовано:

battlefield 3? :) battlefield 1? :) witcher 3? :) etc

батла 3 - без вылетов, батлу 1 играл только в бэтку - без вылетов, ведьмак 3 - без вылетов.

• 1CGS
Опубликовано:

Еще раз - NVidia подтвердили, что проблема у них, а не в приложении. Видеокарта просто выключается на короткое время случайным образом. 

В Ил-2 это происходит чаще потому, что графический движок Ил-2 на данный момент исключительно эффективно оптимизирован и использует доступные ресурсы видеоадаптера с крайне высокой эффективностью. А это означает высокую нагрузку на видеокарту.

• Поддерживаю! 3

От "размытия" земли не понял, какой толк. Включил - получил расслоение картинки как с несправляющейся верт.синхронизацией, при том, что она как раз выключена. На "четкости" всё нормально.

Gf GTX950, пресет "высокие"

..тоже хотел бы чтоб разжевали, про эти настройки

Изменено пользователем -=RedS=-Sergik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...