Pchel Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Это в игре все считают себя асами высшего пилотажа, хотя если на самом деле проверить, то большинство ни одной высшей фигуры выполнить не смогут. В бою практически нет необходимости в фигурах высшего пилотажа, да и среднестатистический летчик просто не умел их выполнять. В бою совершенно достаточны фигуры простого и сложного пилотажа (вираж, спираль, пикирование, горка, боевой разворот, переворот, петли, бочка, ранверсман и даже штопор). У меня сложилось впечатление, что некоторые виртуальные летчики на этом форуме считают, что высший пилотаж это просто "активно" подергать РУСом и педалями. Ты летал? Съезди на аэродром, попроси, чтоб прокатили, а когда катать будут, ремни не затягивай, потом впечатлениями поделишься... надеюсь. 1
tati Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Если мастера высшего пилотажа поставить в бой, и он начнет выделывать кренделя как на авиашоу, рассчитаные чисто на зрелище, но имеющие ноль практической ценности (а именно выполнение боевой задачи, выход на боевое решение или уклонение от атаки противника), то его собьет первый встречный догфайтер умеющий не больше чем простой/сложный, но по-боевому практичный, пилотаж. Ты летал? Съезди на аэродром, попроси, чтоб прокатили, а когда катать будут, ремни не затягивай, потом впечатлениями поделишься... надеюсь. А вот представь, я летал! И по-крайней мере знаю разницу для чего есть поясные и плечевые ремни. А в ваших словах, вы оперируете общим словом "ремни", похоже даже не подозревая что они бывают разные. Если мне не доверяете, съездите на аэродром и спросите о разнице. Изменено 9 июня 2017 пользователем Matviyko
Drunky Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Опять без дневников? В ожидании спита, да еще с "правильной" ФМ, это особая боль. 4
huligan Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Ясное дело, что если воздушный бой подразумевает выполнение высшего пилотаж Вынимание!Пассаны в небе Хартмана заметили! Усем Приготовиться к высшему пилотажу! Если бой ограничивается простым пилотажем Пассаны,расслабились,продолжаем пить пыво,чайники летят будем сбивать тех,кто умудрится долететь.Стрелять только по колёсам!!! Изменено 9 июня 2017 пользователем huligan 1
tati Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Вынимание!Пассаны в небе Хартмана заметили! Усем Приготовиться к высшему пилотажу! Пассаны,расслабились,продолжаем пить пыво,чайники летят Вот для чего придумали маркера в авиасимуляторах.
huligan Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Если мастера высшего пилотажа поставить в бой, и он начнет выделывать кренделя как на авиашоу, рассчитаные чисто на зрелище, но имеющие ноль практической ценности (а именно выполнение боевой задачи, выход на боевое решение или уклонение от атаки противника), то его собьет первый встречный догфайтер умеющий не больше чем простой/сложный, но по-боевому практичный, пилотаж. любого мастера тыкванды изобъёт простой боец ММА (перевёл на простой колхозный язык) пы.сы. я за возможность ослабить плечевые ремни в игре,еси чё Изменено 9 июня 2017 пользователем huligan 1
tati Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 пы.сы. я за возможность ослабить плечевые ремни в игре,еси чё Благодарю за солидарность в этом вопросе. Значит есть еще где-то люди кому это не безразлично. Я совершенно недавно начал общаться на форуме, и просто поражен такому колличеству негативизма в ответ на любую конструктивную идею. Возможно я как-то неправильно общаюсь или обосновываю мысли неубедительно и поэтому встречаю столько антагонистов... Даже не знаю. Но мне стало понятно почему разработчики днями-неделями не появляются на форуме, и даже закрывают целые темы.
Pchel Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Благодарю за солидарность в этом вопросе. Значит есть еще где-то люди кому это не безразлично. Я совершенно недавно начал общаться на форуме, и просто поражен такому колличеству негативизма в ответ на любую конструктивную идею. Возможно я как-то неправильно общаюсь или обосновываю мысли неубедительно и поэтому встречаю столько антагонистов... Даже не знаю. Но мне стало понятно почему разработчики днями-неделями не появляются на форуме, и даже закрывают целые темы. Почитай обсуждение дневников с более раннего периода, и узнаешь почему пилот пристегнут ремнями, сколько "конструктивных" пользователей было при этом забанено, при чем пожизнено, и сколько "помоев" было вылито на разработчиков в ходе этого обсуждения и сколько времени это длилось...
tati Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Почитай обсуждение дневников с более раннего периода Насколько я помню, раньше обсуждалась (а) возможность высунуться за пределы кабины в полете и (б) посмотреть назад на 180 градусов или под другими нереальными углами. Я не помню чтобы обзор вперед, а именно невозможность достаточно наклониться вперед и прильнуть к прицелу там были упомянуты. Если я неправ, пожалуйста укажите ссылку, тогда и ваш ответ будет конструктивным.
Pchel Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Насколько я помню, раньше обсуждалась (а) возможность высунуться за пределы кабины в полете и (б) посмотреть назад на 180 градусов или под другими нереальными углами. Я не помню чтобы обзор вперед, а именно невозможность достаточно наклониться вперед и прильнуть к прицелу там были упомянуты. Если я неправ, пожалуйста укажите ссылку, тогда и ваш ответ будет конструктивным. наклониться вперед не дают те же ремни что и высунутся из кабины, и данная реализация была оптимальным компромиссом, до реализции "скелета".
Tesarus Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Опять без дневников? Видимо форум отлучили от новостей за плохое поведение
Drugstore Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Как всегда истребители видят себя центром всего. Один пилотаж, причём обязательно с отрицательными перегрузками, на уме! А вот стрелок ила на брезентовой полосочке сидит и не вываливается, обеспечивая выполнение боевой задачи. Так что дайте товарищу честную возможность отстегнуть плечевые ремни и посмотреть за эту широченную плиту в кабине ила. 1
bond007 Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Как всегда истребители видят себя центром всего. Один пилотаж, причём обязательно с отрицательными перегрузками, на уме! А вот стрелок ила на брезентовой полосочке сидит и не вываливается, обеспечивая выполнение боевой задачи. Так что дайте товарищу честную возможность отстегнуть плечевые ремни и посмотреть за эту широченную плиту в кабине ила. Ну не зря ж в старичке, стрелок истошным голосом вопил: - Опять кренделя выделываешь!!!
Shade Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Я совершенно недавно начал общаться на форуме, и просто поражен такому колличеству негативизма в ответ на любую конструктивную идею. Добро пожаловать на площадки интернет-общения, бро. Эта еще относительно удалена и изолирована, местный норот максимально варится сам в себе, так что тут еще в целом тихо, мирно и спокойно. Общение на многих других протекает в гораздо более горячем ключе. Там и маму в кино сводят, и затроллят, и затравят.
MirroR Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 семьсотвосьмидесятники, новые дрова вышли!так же не работают) 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 семьсотвосьмидесятники, новые дрова вышли! так же не работают) Оставь надежду всяк сюда входящий
Bubi Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Видимо форум отлучили от новостей за плохое поведение Та не, ведь западные форумчане тоже без дневников остались...
-DED-YOZHIK-- Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Та не, ведь западные форумчане тоже без дневников остались... Дануна!https://forum.il2sturmovik.com/topic/29574-developer-diary-part-160-discussion/page-5?do=findComment&comment=479781
Bubi Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Дануна!https://forum.il2sturmovik.com/topic/29574-developer-diary-part-160-discussion/page-5?do=findComment&comment=479781 Я не про тему с обсуждением предыдущего дневника, я про сами пятничные дневники.
Sharonov Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 местный норот максимально варится сам в себе, В основном в тебе
Bubnovyi Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Ребята подскажите как вылечить следующую проблему. Каждый раз лаунчер запускается на буржуйском.. Кто победил буржуйскую загрузку? Была такая же беда, после загрузки крайнего обновления. Решилось с помощью переустановки игры.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 семьсотвосьмидесятники, новые дрова вышли! так же не работают) Да походу там никто не собирается ничего сделать. Правильно тут кто то писал, старые видеокарты они не стараются поддерживать - маркетинг. Так что сидим на старых драйверах и не паримся).
huligan Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) 72AG_Storm, on 08 Jun 2017 - 23:43, said: Ребята подскажите как вылечить следующую проблему. Каждый раз лаунчер запускается на буржуйском.. Кто победил буржуйскую загрузку? Была такая же беда, после загрузки крайнего обновления. Решилось с помощью переустановки игры. Так слишком креативно Проще проверить на "только чтение" startup.cfg или вручную там прописать [KEY = interface] forces_color_mode = 2 language = "rus" Изменено 11 июня 2017 пользователем huligan
II./JG51Schmalter Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 с "правильной" ФМ, 14475713728150.jpg Правильней будет сказать с ФМ новой версии
=WL=COBA Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Правильней будет сказать с ФМ новой версии Эт точно.
Max_Damage Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Жду не дождусь патча 2.0.12. Надеюсь, качание самолётов уберут. 1
Filin333 Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Жду не дождусь патча 2.0.12. Надеюсь, качание самолётов уберут. +10/n
Filin333 Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Распробовал наконец то утилиту TARGET,дольше собирался Хорошая утилита,подогнал на своем Трастмастере Т.16000,тангаж и крен близко к тому как и должно быть.Как в реале не получится,это игра,но похоже,судя по тому какова стала посадка,получилось.Посмотрим что будет в измененной ФМ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас