Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже хотфикс или ошибка? Обнова еще раз пошла.

• 1CGS
Опубликовано:

Был небольшой апдейт убирающий мелкие, обнаруженные после релиза проблемы.

У меня зеркала нет

У Як-1б или Р-40 перед вылетом зеркало нужно выбрать в модификациях.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть ли возможность переключения радиополукомпаса на разные приводные радиостанции?

Опубликовано:

https://youtu.be/girjtTUbiUI - артефакты в заставке, карта Radeon R9 380.

Так же смущает пункт 9:

• Ввиду того, что разработчики ATI исправили поддержку косвенной адресации регистров в шейдерах системы частиц, мы смогли вернуть более оптимальные алгоритмы расчета графических эффектов. Это должно дать определенный прирост производительности в сценах с большим количеством эффектов на видеокартах NVidia;
Здесь нет ошибки. Когда завезли DX11 у обладателей ATI рисовалось красивое радужное небо, и самолеты стреляли блестками и конфети, как пони в одном мультфильме который мой сын смотрит. Разработчики убрали какую-то фичу после чего ФПС на н-видиа чуть просел, зато на ати все стало нормально. Сейчас видимо вернули обратно.

Только вот я в кои то веки поймал не хилую просадку ФПС и фризы. Смена настроек с ультра на высокие ничего почти не дала. В большей степени помогла уборка детализации в ноль. Но все равно просадки и фризы случаются. Буду разбираться позже.

Опубликовано:

Прощай рябь и мыло! :dance:

Спасибо за патч, картинка нравится!

Добавлю от себя, что наконец то на средних настройках четкая картина. Теперь можно бомбить и штурмить с комфортом. У меня G-950 видео( 2гиг).

Спасибо за патч и всего наилучшего. 777 студию прошедшим с юбилеем! :)

Отпразнуем юбилей новым патчем. Это к празднику - я не сомневаюсь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У кого NV-780ti, с новыми дровами полетела или нет?

Опубликовано:

Добавил на сервер Ил2 43, поле загрузок не стал заполнять, ожидаемо недоступны все загрузки, сколько всего ID анлоков хоть бы сказали, попробую так посчитать...

Опубликовано:

Взял Як-1-69 - Ил упал после двух очередей....Как-то слишком легко. И я вовсе не асс...

Ага, щас тоже в редакторе на G-4 три штуки приземлил так быстро, что даже не заметил,как))) Или Ил слишком дохлый получился, или пушки апнули, хз)) И я тоже совсем не асс,если что

Опубликовано: (изменено)

Пользователи 780, у вас все норм?

Походу сейчас и со старыми драйверами выкидывать стало

post-107970-0-97549800-1494520413_thumb.jpg

post-107970-0-35454000-1494520416.jpg

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Только вот я в кои то веки поймал не хилую просадку ФПС и фризы. Смена настроек с ультра на высокие ничего почти не дала. В большей степени помогла уборка детализации в ноль. Но все равно просадки и фризы случаются. Буду разбираться позже.

GTX 760,  микрофризы возле земли при обзоре или манёвре без просадки  ФПС, в быстром вылете на карте Москвы.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Сам думал об этом.Хотя бы сделать фишку "Пробный вылет",как в другом известном проекте.Человек бы мог оценить тот или иной самолет,что особенно важно при покупке премов и коллекционных самолетов.

В этом нет необходимости так как индивидуальность и качество на высоте и не меняется от самолета к самолету. Если что-то надумали, берите и не разочаруетесь.

Опубликовано:

GTX 760,  микрофризы возле земли при обзоре или манёвре без просадки  ФПС,

Что-то снова пошло не так.

NV GTX-670 2 гб

После установки 2.010 обновил драйверы NV на 385.02

В "Настройках графики" зеркала - выкл., фильтрация текстур земли - выкл., полная динамическая как-её-там.

Т.е. остальные настройки, как в 2.009d

Оффлайн, быстрый вылет 1 на 1.

Фризы бессистемно. Просадка ФПС с 60 до 15-13.

Катить видеокарту обратно на прежний драйвер?

Опубликовано:

NV GTX-670 2 гб

В "Настройках графики" зеркала - выкл., фильтрация текстур земли - выкл., полная динамическая как-её-там.

Ужас!!! Тоже самое,умираю!

Опубликовано:

В общем пользователи GTX780 теперь отдыхаем совсем - вылетает с новыми драйверами и со старыми

Пробовал на всякий обновить на новые драйвера, не помогло. Откатить тоже смысла нет т.к уже и на старых вылетает.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5833-obsuzhdenie-versii-2010-il-2-1943-g-novye-graficheskie-fich/?p=527847

NV GTX-670 2 гб

Лечится переходом на оконный режим, но верт. синх не пашет у меня - аквариум. Пробуйте, правда у меня ФПС не падал, микрофризы токо.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik

Подтверждаю. Карточка 780 вылет и с новыми и  со старыми драйверами

Изменено пользователем 72AGs_Logan
Опубликовано:

В общем пользователи GTX780 теперь отдыхаем совсем - вылетает с новыми драйверами и со старыми

Подтверждаю, на 368.81 вылеты.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все, значит у всех 780 вылеты. Сейчас попробую на всякий еще старее дрова 368.39 установить, но думаю не поможет.

Опубликовано:

А говорят у ати дрова кривые :)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

GTX770 крайние дрова, в быстром вылете пока  ок!

Опубликовано:

Ужас!!! Тоже самое,умираю!

Та не драматизируй.

Опубликовано:

Разработчики ну что за дела? Опять "инвида накосячила и 780 гамно"? Пора уже уже своими силами исправить этот баг! Пожалуйста! :(

Что принципиально поменялось после перехода на 11dx?

Теперь мы и на старых драйверах летать не сможем. Ужас.

780тники бунт устроят) нас много)

А говорят у ати дрова кривые :)))

В других играх эта карта работает отлично.

Опубликовано:

А вот фризы в полном экране не вылечили. Летишь себе на як-1б, оборачиваешься посмотреть шесть а там фока, и бац, взгляд замёрз на полсекунды...

Так это от ужоса предстоящего кактапультирования

Опубликовано:

сист. в подписи - патч зашел, нвидешкам терпения

Опубликовано:

Хан же покупал рабочую 780.

И выловили багу. Так почему было за 2 месяца не протестировать и не исправить этот "драйверный"

Баг в версиях 2.009 и нынешней 10.

Мы уже сколько там месяцев ждём у моря погоды? По моему с прошлого года просим инвидию исправить, им пофиг, у них санкции на РФ как у всего мира видимо... Что нам, теперь продавать ее?

Я говорю​ все это не в обиду, патч очень понравился, но проблема то очень неприятная, надо что то делать!

Опубликовано:

Галочка "размытие текстур земли" - это праздник какой-то! Спасибо огромное.

• Поддерживаю! 1

Хан же покупал рабочую 780.

И выловили багу. Так почему было за 2 месяца не протестировать и не исправить этот "драйверный"

Баг в версиях 2.009 и нынешней 10.

Мы уже сколько там месяцев ждём у моря погоды? По моему с прошлого года просим инвидию исправить, им пофиг, у них санкции на РФ как у всего мира видимо... Что нам, теперь продавать ее?

Я говорю​ все это не в обиду, патч очень понравился, но проблема то очень неприятная, надо что то делать!

Да забей, Стойкий. Сейчас на западном форуме иностранные семьсотвосьмидесятники поднимут вайн и после этого всё исправят и Ил-2 станет официально поддерживаемой Nvidia игрой.

з.ы. а если серьезнее чем серьезно, предлагаю таки всем семьсотвосьмидесятникам начать штурмовать ТП Nvidia. Я уже давно этим занят, но чем больше обращений, тем лучше. Только не переходите на грубости. Конкретно объясните в чем дело, дайте ссылки на темы тут, объясните что разработчики в курсе и уже связывались с Nvidia. В итоге у вас все упрется в то, что сотрудник ТП скажет что проблемой занимаются, но пока новостей нет. Но это не так важно, как количество обращений. Надо сделать так, чтобы у Nvidia скопилось достаточно много обращений под грифом "проблемы в Ил-2 с 780". Чтобы проблема стала достаточно заметной.

Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да забей, Стойкий. Сейчас на западном форуме иностранные семьсотвосьмидесятники поднимут вайн и после этого всё исправят и Ил-2 станет официально поддерживаемой Nvidia игрой.

з.ы. а если серьезнее чем серьезно, предлагаю таки всем семьсотвосьмидесятникам начать штурмовать ТП Nvidia. Я уже давно этим занят, но чем больше обращений, тем лучше. Но это не так важно, как количество обращений.

Я создал там тему давным давно и спамил ссылками с вопросами когда починят. Но безуспешно.

Скинь ссылку куда пишешь?

А вообще по хорошему Джейсон должен из юэсэй позвонить и сказать что это нот рашен компани, плиз гот ас э фикс эмидеатли. Тогда может сделают.

Нашел временное решение, тем у кого 780-ки

Установил драйвера 368.39, летаю 30минут - полет нормальный, вылетов не было.

Опубликовано:

Я создал там тему давным давно и спамил ссылками с вопросами когда починят. Но безуспешно.

Скинь ссылку куда пишешь?

А вообще по хорошему Джейсон должен из юэсэй позвонить и сказать что это нот рашен компани, плиз гот ас э фикс эмидеатли. Тогда может сделают.

дело не в рашн компани. ТП уже сказали что занимаются проблемой. Да и разрабы связывались с ними. Просто проблема явно не имеет у Nvidia приоритет, который бы нас устроил)

пишу я сюда https://nvidia.custhelp.com/app/home/ 

там внизу две кнопки - лайвчат или оставить вопрос. Соответственно по уровню английского можно выбрать. Логиниться можно гугловским аккаунтом.

Опубликовано:

Спасибочки!!!  Все в ажуре!!!

Опубликовано:

Давно не играл... Судя по всему и не буду... =( До это или после обновы, я не знаю..
f29e179cac1e.jpga7c9d5fd5e5c.jpgd63badeb1ac5.jpg

Опубликовано:

Зайди на либерти, если там не вылетает то норм.

Опубликовано:

Давно не играл... Судя по всему и не буду... =( До это или после обновы, я не знаю..

f29e179cac1e.jpga7c9d5fd5e5c.jpgd63badeb1ac5.jpg

Простите забыл довавить, видеокарта radeon RX

470

Драйвер обновите и всё пройдёт.

Проверь

Зайди на либерти, если там не вылетает то норм.

На Берлоге полетал - норм. На Либерти такого мяса всеравно нет.

До этого на других драйверах там же летал всего по 5 минут и вылетало. 

Опубликовано:

Подтверждаю. Вылетов нет, но много микрофризов появилось. Пока летать можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...