Udmurt Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 У меня вчера первый раз крашнулась игра!) У меня было три "вылета" - CTD подряд в субботу, все три раза сбой происходил на экране настроек управления, при корректировке кривых отклика по тангажу и крену. 1
adds Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Dserver.exe после крайних патчей стал регулярно вылетать... Раз в 2-3 дня примерно.
72AG_Storm Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Уже и не помню когда до этого патча вылетала игра. В этом патче все вернулось. Вылетает с ошибкой. Вчера после запуска и входа на сервер игра тупо повисла да так что пропала мышь. И этот случай не одиночке. Очень часто игра стала зависать на мертво в меню. Не сворачивал ни чего не делал. Ток жмешь на сервак и вуаля вечный вход с реакцией компа лишь на три кнопки. Но даже в диспетчер задач не чего не сделать так как тупо пропадает курсор мыши. Печалька. 1
DoctorZoid Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Уже и не помню когда до этого патча вылетала игра. В этом патче все вернулось. Вылетает с ошибкой. Вчера после запуска и входа на сервер игра тупо повисла да так что пропала мышь. И этот случай не одиночке. Очень часто игра стала зависать на мертво в меню. Не сворачивал ни чего не делал. Ток жмешь на сервак и вуаля вечный вход с реакцией компа лишь на три кнопки. Но даже в диспетчер задач не чего не сделать так как тупо пропадает курсор мыши. Печалька. А система разогнана? Может нужно ящик почистить от пыли? Виснет только Ил-2,или другие тяжелые приложения тоже вешают систему? Возможно переустановка игры исправит дело. У меня вылеты исчезли с переходом на ДХ11,а до этого были и черные экраны и вылеты на рабочий стол.
Alambash Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Парни, как восстановить содержимое папок "луаскриптс" и "инпут" в дефолт, не переустанавливая игру? Изменено 24 мая 2017 пользователем Alambash
2BAG_Miron Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 А если в них удалить содержимое и запустить лунчер? Виды так точно восстанавливаются на дефолтные.
Alambash Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Удалил эти папки, теперь игра не запускается. Лаунчер ничего скачиваь не начинает. Спасибо. Еще советы?
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Удалил эти папки, теперь игра не запускается. Лаунчер ничего скачиваь не начинает. Спасибо. Еще советы? В папке апдейтс надо удалить файл current.snap После этого запустить лончер, который сделает проверку файлов и загрузит недостающие. Настройки графики и еще некоторые сбросятся в дефолт. Перед этим желательно сохранить папку инпут, в которой лежат настройки джойстика и осей. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Удалил эти папки, теперь игра не запускается. Лаунчер ничего скачиваь не начинает. Спасибо. Еще советы? Не, ну с любыми советами предохраняться же надо. Даме в первый раз тоже на слово поверите? ))))
2BAG_Miron Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) в них удалить содержимое Удалил эти папки Я не говорил удалить папки... Страховой копии игры нет на другом диске? Изменено 24 мая 2017 пользователем 2BAG_Miron
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Я не говорил удалить папки... Даже если просто файлы удалить ничего не произойдет. Как делать правильно, я уже написал выше. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Не удалять надо совсем. А копировать в отдельную папочку. В случае чего и обратно вернуть можно, и проблем не будет.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Даже если просто файлы удалить ничего не произойдет. Как делать правильно, я уже написал выше. Ну я как бы не соглашусь. Если удалить файл настройки видов любого из крафтов, то он автоматом закачивается (по крайней мере раньше закачивал) при запуске лончера. (вечерком проверю) А current.snap, да, проверка и перекачка недостающей файловой структуры. Ну и бэкапы ни кто не отменял. Я перед каждым обновлением стараюсь делать. Лень лишний раз настраивать виды и кнопки с осями.
Mehovushka Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Удалил эти папки, теперь игра не запускается. Лаунчер ничего скачиваь не начинает. Спасибо. Еще советы? Ага. Есть. Только не пошаговый, а с небольшой загадкой плюшка 1 + плюшка 10 3
WG_Muskat Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 По идее, если удалить любые файлы игры, потом запустить стим, выбрать игру и выполнить проверку целостности, должен закачать все недостающие файлы для актуальной версии игры...
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 А если не стим?) Ага. Есть. Только не пошаговый, а с небольшой загадкой плюшка 1 + плюшка 10 1
Udmurt Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Плюшки от Меховушки! Хорошо, что они есть на свете. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 вечерком проверю Проверил. Удаляешь вид, запускаешь игру, выбираешь самоль с удаленным видом, получаешь вид по-умолчанию.
Alambash Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Ага. Есть. Только не пошаговый, а с небольшой загадкой плюшка 1 + плюшка 10 Сделал. Теперь после захода на сервер так: и лончер не запоминает русский язык. Изменено 24 мая 2017 пользователем Alambash
Mehovushka Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Сделал. Теперь после захода на сервер так: Буфер обмена01.jpg и лончер не запоминает русский язык. Значит не так сделал
Alambash Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Папка луаскриптс не восстановилась, а я её удалил.
Mehovushka Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Папка луаскриптс не восстановилась, а я её удалил. Проверил Удалил дата\луаскрипт + дата\инпут (плюшка 10) Вычистил апдейтс (плюшка 1) Запустил лончер (плюшка 1) прочекался кэш закачались файлы установились файлы Посмотрел в папку дата\луаскрипт + дата\инпут снова на месте. Pak38.txt на месте, как и все остальное, изменения настроек, в т.ч в лончере сохраняются все заняло 3 минуты Сравните собственные действия с этим нехитрым процессом 3
Alambash Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Да, точно, спасибо. Я апдейтс не вычистил. Из-за чего вообще суечусь - когда последний раз переустанавливал игру, заменил эти папки из старого архива целиком. И потом стал замечать, что игра при подключении к серверу стала ОЧЕНЬ долго грузиться, по ощущениям в 3-4 раза дольше обычного. Вот и подумал, может это связано с кривой заменой папок?
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Вот и подумал, может это связано с кривой заменой папок? В плюшках есть ответ. Там в инпуте не все можно оставлять из предыдущих версий. 1
Uragan Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 В игру что то не зайти уже в течении часа. Пишет : "Потеряна связь с мастер сервером".
Uragan Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Может какую папку игры почистить ? Может где ошибка закралась ?
GrandFox Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Может какую папку игры почистить ? Может где ошибка закралась ? Скорее всего от вас там ничего не зависит. Это интернет провайдеры чёто мутят. 1
Angriff Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Заметил - заходишь по сети в "Берлогу", если карта загрузилась, и оставить комп без движения минут на 5 (вышел к примеру покурить пока карта грузится), то игра стабильно "виснет". Однажды зависла в конце загрузки карты даже (диск правда не SSD), да и интернет не особо шустрый.
72AG_Storm Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Заметил - заходишь по сети в "Берлогу", если карта загрузилась, и оставить комп без движения минут на 5 (вышел к примеру покурить пока карта грузится), то игра стабильно "виснет". Однажды зависла в конце загрузки карты даже (диск правда не SSD), да и интернет не особо шустрый. У меня зависания игры пришли в этом патче. Так что игра сама виной. Инет у меня гуд. Что то в игре вешает в компе. У меня с зависанием пропадает мышь. Выручают с 10й попытке три кнопки.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Также столкнулся с проблемой микрофризов, при неплохой производительности игры в целом, как один из вариантов решения (паллиатив конечно, но куда деваться ) Установив игру с нуля и попробовав различные варианты настроек, пришёл к выводу, что проблема микрофризов - не в производительности видеоподсистемы, а в логике работы с ТрэкИром, поэтому советую следующее: 1. В настройках камеры ставить сглаживание 100 2. В настройках ТрэкИР убрать сглаживание (smooth) в 0 3. Почувствовать разницу, для пущей наглядности попробуйте сделать наоборот 4. Как вишенка на торте - включаем в настройках графики вертикальную синхронизацию (даже несмотря на то, что игра итак работает в оконном режиме) - это добивает последние оставшиеся нано-рывки при обзоре 4.1. Ну и уже опционально, кому как нравится, возможно у меня голова трясётся сильно, добавить пару-тройку единиц smooth в настройках ТрэкИРа 5. Профит P.S. Надеюсь поможет кому-нибудь ещё, кроме меня самого P.P.S. Юзаю ТрэкИР 5 и тот самый джой MS Sidewinder FFB2, включение/выключение обратной связи в настройках игры на микрофризы при обзоре никак не влияет Изменено 25 мая 2017 пользователем =KAG=Demiurg 3
ell Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Демиургу. По настройке Трекира. Всё понятно. Всё правильно. Всё верно. Но....сам не хочу (с) )))))))))) Это....костыли что ли.... Долгие годы в Старике использовал связку NV+UrGear. Естественно- в 2 плоскостях. При всех, имеющихся, конечно же, минусах, было главное, что можно было настроить и довольно точно- это линейность взгляда и обзора в целом. Ещё раз: линейность обзора. Надеюсь, понятно о чём я. Когда перешел на Тракир, в Старике, и позже также в Бобе , всё работало тоже через NV и с определенного момента в 6ДоФ. Но также была возможность всё отстроить линейно. Л-и-н-е-й-н-о. В нынешних условиях открутить линейность обзора- невозможно. Все эти настройки smooth в Тракире и сглаживание в настройках камеры в игре, картину, конечно, улучшают, но везде остаётся признак того, что в настройках камеры называется инертность. Хотя, везде, где возможно эта инертность выкручена в 0, она везде присутствует. Что раздражает неимоверно! Смотрю я, башкой верчу и останавливаю её- тоже я. Всё! Мне больше не нужно никаких там имитаций взгляда человека в полёте (или как там это называется), а взгляд еще ...плывет и плывет. Но управляет им- уже не я, а тот паренек (здоровья ему!), который вбил какие-то там циферки в коде игры. Верно или не верно- не знаю. Я сейчас больше про ощущения, а не про алгебру.)))) (Про внешние виды просто посмотреть мышкой туда-сюда - вообще тихий ужас! Везде присутствует эта гипертрофированная инертность))))) Это ни какие-то там претензии к кому-то и куда-то. Просто мнение. Ничего страшного. Не приятно конечно, но с этим пока жить можно. Может когда-то и поправят. Сейчас и других "проблемов"- выше крыши.))))) Изменено 25 мая 2017 пользователем ell 2
Angriff Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Demiurg, по-моему при наличии в игре трекира настройки во вкладке "камера" в игре ни на что в обзоре не влияют. Я ими пользуюсь, только когда настраиваю виды в кабине. Где-то тут читал об этом, что трекир берет управление на себя, что бы там ни выставляли в меню игры "камера". По крайней мере выставил в точности твои настройки Трекира и игры, проверил - без сглаживания играть невозможно, картинка пляшет. На пойму что-то ... впрочем у меня с трекиром проблем нет, за исключением : трекир в этой игре все таки некорректно идёт, что ни говори. и всегда именно в вираже, один-два оборота на вертикали сделал, выше 45* голову не задерешь. пока голову опустил, отцентровался, цель уже потерял, ищешь, если успеешь. в ровном полете все нормально. игра как будто сделана под обычную хатку. с ней тут явно проще. еще и картинка ровнее идет. Эта проблему так и не решил за несколько месяцев полетов в этой игре.
-DED-Proks Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Demiurg, по-моему при наличии в игре трекира настройки во вкладке "камера" в игре ни на что в обзоре не влияют. Я ими пользуюсь, только когда настраиваю виды в кабине. Где-то тут читал об этом, что трекир берет управление на себя, что бы там ни выставляли в меню игры "камера". По крайней мере выставил в точности твои настройки Трекира и игры, проверил - без сглаживания играть невозможно, картинка пляшет. На пойму что-то ... впрочем у меня с трекиром проблем нет, за исключением : трекир в этой игре все таки некорректно идёт, что ни говори. и всегда именно в вираже, один-два оборота на вертикали сделал, выше 45* голову не задерешь. пока голову опустил, отцентровался, цель уже потерял, ищешь, если успеешь. в ровном полете все нормально. игра как будто сделана под обычную хатку. с ней тут явно проще. еще и картинка ровнее идет. Эта проблему так и не решил за несколько месяцев полетов в этой игре. Были сомнения ,что трекир некорректно идет. Думал у меня одного (ни кто не пишет) , оказывается нет.
huligan Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) в игре в настройках камеры "сглаживание" выключено?У меня из-за него такая шняга была на Опентреке и там же в режиме плавного взгляда инерцию вращения в "0" убирал,на всякий случай Изменено 26 мая 2017 пользователем huligan
Angriff Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Были сомнения ,что трекир некорректно идет. Думал у меня одного (ни кто не пишет) , оказывается нет. Я тут в соседней теме запостил, не буду ссылку кидать, так скопирую свой пост: "Ночь и полдня прому...хался с трекиром, нашел вроде причину. Когда резко поднимаю голову, заметил - тухнет желтый светодиод на трекире (он перестает видеть рамку). С чего, непонятно. Без игры когда включаешь, при тех же настройках всё гут. В Ил-старичке тоже. Убавил фильтрацию бликов - лайт фильтр до 40 (рамка пассивная, просто светоотражайки) стало вроде получше. Помехи правда иногда появляются, но не фатально. Попробую приспособиться. Думаю все же выход светодиодной рамке... Почему затупливает трекир в игре именно, думаю в падении напряжения (светодиоды испускают меньше ИК-лучиков, а от этого страдает качество отражения). Другой причины не вижу."
=E95=DenLarik Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 +1! заметил некие зависания тракира, правда у меня 4, и я думал это от засветов.
Aurelius Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 В другой ветке, по трэкиру, писал, а тут гляжу проблема не только у меня. И дергается, и настраивать приходится по 15 минут, и зависает в игре. Жить можно, но не очень комфортно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас