Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для того чтоб уничтожить И-16 в реале требовалось попадание 1-2 , 20мм снаряда. Об это все возможные источники пишут как один без расхождений. 

Изменено пользователем II./JG51Schmalter
Опубликовано:

Для того чтоб уничтожить И-16 в реале требовалось попадание 1-2 , 20мм снаряда. Об это все возможные источники пишут как один без расхождений. 

А вот на видео больше 

И в большинстве своем в источниках пишут вывести из строя, а это ни есть уничтожен.

• Поддерживаю! 6

Что больше то? Попало в него больше? Даже пусть вывести из строя ,это означает не возможность вести бой. В лучшем случае попробовать доковылять до базы .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что больше то? Попало в него больше? Даже пусть вывести из строя ,это означает не возможность вести бой. В лучшем случае попробовать доковылять до базы .

Вот вам и намекают на РАЗНИЦУ между "вывести из строя" и "уничтожить"    ......в любом случае нужны ТОЧНЫЕ попадания по критически важным частям самолёта. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Самолет можно сбить одной пулей - летчику в голову, калибр не важен)

Вот вам и намекают на РАЗНИЦУ между "вывести из строя" и "уничтожить"    ......в любом случае нужны ТОЧНЫЕ попадания по критически важным частям самолёта. 

Какая разница "вывести из строя" и "уничтожить" в любом случае самолет не может продолжать вести бой активно маневрировать. Конкретно по моим наблюдениям И-16 второй по крепости самолет истребитель в игре, после Лагг-3. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какая разница "вывести из строя" и "уничтожить" в любом случае самолет не может продолжать вести бой активно маневрировать. Конкретно по моим наблюдениям И-16 второй по крепости самолет истребитель в игре, после Лагг-3. 

Если Вы систематически "мажете" и попадаете в основном по хвостовому оперению, гаргроту и крыльям - Ваша статистика мало интересна.....:)

Если систематически попадаете по мотору, кабине....то...: "нам нужны ПРУФЫ Билли.....!!!"    ;) 

Фиговые наблюдения. Более живучи еще как минимум три.

Теперь любой истребитель в игре выводится из строя короткой точной очередью и это есть гуд.

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Теперь открываешь видео и показываешь зенитку, на которую я якобы заходил. А заодно, до сброса, покажи где стоит зенитка и на сколько хорошо ее видно и с какой дистанции впервые ее становится видно если знать за ранее где она стоит? Ок? (Желательно скрины приложить)  Это первое.

Здесь явно что то "перекрутили"/испортили. На рандоме только из тумана вышел, ещё и цель не обнаружил, а уж "совсем" и кувырком  в лес на Штуке.

В кампании, в оффлайне, только к цели подходишь и начинаешь вздрагивать от попаданий. 

Кто б научил как уворачиваться от всего этого :biggrin: .

Кстати на моем 19 уровне кампании уже не играбельны и выглядят как полный абсурд.  :wacko:

На серверах такое, конечно перебор.

Мне кажется.

Опубликовано:

Здесь явно что то "перекрутили"/испортили. На рандоме только из тумана вышел, ещё и цель не обнаружил, а уж "совсем" и кувырком  в лес на Штуке.

В кампании, в оффлайне, только к цели подходишь и начинаешь вздрагивать от попаданий. 

Кто б научил как уворачиваться от всего этого :biggrin: .

Кстати на моем 19 уровне кампании уже не играбельны и выглядят как полный абсурд.  :wacko:

На серверах такое, конечно перебор.

Мне кажется.

у меня 16 лвл вроде,нормально все,самое главное если много противника,к земле прижаться и можно пачками сбивать

Опубликовано:

Не, я понимаю что "пригнуться" "проползти" :) . Эти уровни

Просто не интересно играть. Так и гонют в онлайн на берлогу!!! :):biggrin:  :lol:

Опубликовано:

это что за настройка?У меня ни на что не влияет почему то

post-20211-0-62513500-1495432993.jpg

Опубликовано:

А нет ли возможности сбрасывать этот самый уровень кампании?

Опубликовано:

А нет ли возможности сбрасывать этот самый уровень кампании?

Вроде как если в техподдержку написать запрос, могут обнулить, но не по отдельности а всё сразу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот на видео больше

И в большинстве своем в источниках пишут вывести из строя, а это ни есть уничтожен.

Первые 2 попадания с пушки кстати как в игре (по крайней мере раньше было), вспышка и визуально никакого эффекта. Немцы случаем не жаловались что мг-ешки не дамажат?

Опубликовано:

Вроде как если в техподдержку написать запрос, могут обнулить, но не по отдельности а всё сразу.

Ну, это был бы выход из положения.

Опубликовано:

Японца не возможно)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Первые 2 попадания с пушки кстати как в игре (по крайней мере раньше было), вспышка и визуально никакого эффекта. Немцы случаем не жаловались что мг-ешки не дамажат?

Ага :lol:

post-16302-0-96396300-1495463713_thumb.jpg

Опубликовано:

Сабуро Сакаи 2 пули в голову)

Опубликовано:

тогда получается калибр и тип боеприпаса таки важен)

Опубликовано:

У меня вчера первый раз крашнулась игра!)

Но я долго не перезагружал винду и много раз игру сворачивал)

Опубликовано:

Японца не возможно)

Это был баг, пиндосы писали в тех поддержку но ответа так и не дождались. Разрабы, такие они разрабы)))

Может в мозг не попало?)))
Опубликовано:

он ослеп на один глаз, так что попало

Опубликовано:

Всякое бывает.

4495434.jpg

• Поддерживаю! 4

Согласен с товарищем, у нас в игре какие-то крайности на попадания по противнику. То куча попаданий, и ни какой реакции на них,  только растёт количество дымов- 1.2 3 4 дыма. И порхает как бабочка и на вертикаль лезет как космический корабль!!!

То с короткой очереди крыло противнику отстёгиваеш  !!    А на  исторических  кадрах , противник  как замерзает после попаданий.

В старичке Ил-2, как-то более ощущалось попадание по плоскости,  Не до виражей  уже было.А сейчас противник как дуршлаг  и так виражит. :o:

Изменено пользователем Bubnovyi
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Попробовал на днях в быстрых вылетах в который уже несчётный раз перепробовать всё вооружение на ЛаГГ-3, не изменилось ли чего, на всякий.  :biggrin:  Но вроде всё в порядке, ВЯ бз всё отрубает и поджигает, фугас чаще убивает лётчика и тоже часто жгёт вражину, ШВАК как и положено, чаще попадает и больше пилить им надо (обычно). Как бы всё в порядке. 

Опубликовано:

У меня вчера первый раз крашнулась игра!)

Но я долго не перезагружал винду и много раз игру сворачивал)

проблема остается. Просто тебе больше везет по той или иной причине)

Опубликовано:

Как бы всё в порядке. 

Чего нельзя сказать про 20 мм пушку BF-109. В день выхода патча и сейчас есть большая разница при использовании по ИЛ-2. Хотя, может ИЛ-2 немного закремневел, а не пушка вновь ослабла, т.к. по истребителям, вроде, особых изменений нет.

Ну, надо так надо.  

Опубликовано:

Кстати дровишки новые вышли 382.33.

Опубликовано:

Кстати дровишки новые вышли 382.33.

спасибо за инфу. Будем тестить.

Опубликовано:

Зато после пятого попадания без такого же "визуального эффекта" хвост просто отвалился нафиг...

Опубликовано:

спасибо за инфу. Будем тестить.

протестил. Все плохо.

• 1CGS
Опубликовано:

протестил. Все плохо.

Пока разработчики из NVidia не сообщали о фиксе. Ждем. 

Опубликовано:

протестил. Все плохо.

Я выше написал тебе сообщение, если игру не сворачивать, будет работать :happy:

Опубликовано:

да я тебе тоже писал. Не работает. Сворачивай, не сворачивай - выкидывает. Иногда через пять минут, иногда через час. Но неизменно выкидывает.

Пока разработчики из NVidia не сообщали о фиксе. Ждем. 

да ждем. Уже 5 месяцев ждем...

Повторюсь, у меня на 980ti от вылетов игры помогло понижение частот до исходных. Приложение видимо как-то странно видеокарту грузит.

Изменено пользователем Ykolov
Опубликовано:

Зато после пятого попадания без такого же "визуального эффекта" хвост просто отвалился нафиг...

Вот что значит хорошая фантазия.

у меня на 980ti от вылетов игры помогло понижение частот до исходных. Приложение видимо как-то странно видеокарту грузит.

У Нвидии же разные блоки на разной частоте работают, возможно, в этом её слабое место. 

Изменено пользователем BBC

Мне очень интересно, чем же я заслужил такое отношение к данному мной слову?

" Ты виноват лишь в том что хочется им кушать", если перевирая классика говорить.  Напоминаю: "Надо было не стрелять, а голову отрезать, чтобы они такие "Агрх, бре..." ну и т.д. Понимаешь?

А я, кстати, давно хочу кнопочку минус на форуме, но чёт пока не удаётся пробить этот вопрос....

Вот всеми руками "ЗА"!!!! Петрович, пробей уже, а... Есть тут ТАКИЕ ослепительные долбо персонажи, что прям кюшать нэ магу, как "минус" нада, э... Я бы, тогда, свой список игнора удалил, ради такого дела :rolleyes: ... Эх, мечты, мечты... 

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На новых дровах топил печь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...