II./JG51Schmalter Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Для того чтоб уничтожить И-16 в реале требовалось попадание 1-2 , 20мм снаряда. Об это все возможные источники пишут как один без расхождений. Изменено 22 мая 2017 пользователем II./JG51Schmalter
Krysnic Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Для того чтоб уничтожить И-16 в реале требовалось попадание 1-2 , 20мм снаряда. Об это все возможные источники пишут как один без расхождений. А вот на видео больше И в большинстве своем в источниках пишут вывести из строя, а это ни есть уничтожен. 6
II./JG51Schmalter Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Что больше то? Попало в него больше? Даже пусть вывести из строя ,это означает не возможность вести бой. В лучшем случае попробовать доковылять до базы . Изменено 22 мая 2017 пользователем II./JG51Schmalter 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Что больше то? Попало в него больше? Даже пусть вывести из строя ,это означает не возможность вести бой. В лучшем случае попробовать доковылять до базы . Вот вам и намекают на РАЗНИЦУ между "вывести из строя" и "уничтожить" ......в любом случае нужны ТОЧНЫЕ попадания по критически важным частям самолёта. 1
-DED-Mans Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Самолет можно сбить одной пулей - летчику в голову, калибр не важен)
II./JG51Schmalter Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Вот вам и намекают на РАЗНИЦУ между "вывести из строя" и "уничтожить" ......в любом случае нужны ТОЧНЫЕ попадания по критически важным частям самолёта. Какая разница "вывести из строя" и "уничтожить" в любом случае самолет не может продолжать вести бой активно маневрировать. Конкретно по моим наблюдениям И-16 второй по крепости самолет истребитель в игре, после Лагг-3. Изменено 22 мая 2017 пользователем II./JG51Schmalter 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Какая разница "вывести из строя" и "уничтожить" в любом случае самолет не может продолжать вести бой активно маневрировать. Конкретно по моим наблюдениям И-16 второй по крепости самолет истребитель в игре, после Лагг-3. Если Вы систематически "мажете" и попадаете в основном по хвостовому оперению, гаргроту и крыльям - Ваша статистика мало интересна..... Если систематически попадаете по мотору, кабине....то...: "нам нужны ПРУФЫ Билли.....!!!"
Sharonov Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Какая разница "вывести из строя" и "уничтожить" в любом случае самолет не может продолжать вести бой активно маневрировать. Конкретно по моим наблюдениям И-16 второй по крепости самолет истребитель в игре, после Лагг-3. Фиговые наблюдения. Более живучи еще как минимум три. Теперь любой истребитель в игре выводится из строя короткой точной очередью и это есть гуд. Изменено 22 мая 2017 пользователем Sharonov 1
Seryozha Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Теперь открываешь видео и показываешь зенитку, на которую я якобы заходил. А заодно, до сброса, покажи где стоит зенитка и на сколько хорошо ее видно и с какой дистанции впервые ее становится видно если знать за ранее где она стоит? Ок? (Желательно скрины приложить) Это первое. Здесь явно что то "перекрутили"/испортили. На рандоме только из тумана вышел, ещё и цель не обнаружил, а уж "совсем" и кувырком в лес на Штуке. В кампании, в оффлайне, только к цели подходишь и начинаешь вздрагивать от попаданий. Кто б научил как уворачиваться от всего этого . Кстати на моем 19 уровне кампании уже не играбельны и выглядят как полный абсурд. На серверах такое, конечно перебор. Мне кажется.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Здесь явно что то "перекрутили"/испортили. На рандоме только из тумана вышел, ещё и цель не обнаружил, а уж "совсем" и кувырком в лес на Штуке. В кампании, в оффлайне, только к цели подходишь и начинаешь вздрагивать от попаданий. Кто б научил как уворачиваться от всего этого . Кстати на моем 19 уровне кампании уже не играбельны и выглядят как полный абсурд. На серверах такое, конечно перебор. Мне кажется. у меня 16 лвл вроде,нормально все,самое главное если много противника,к земле прижаться и можно пачками сбивать
Seryozha Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Не, я понимаю что "пригнуться" "проползти" . Эти уровни Просто не интересно играть. Так и гонют в онлайн на берлогу!!!
huligan Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 это что за настройка?У меня ни на что не влияет почему то
Udmurt Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Кстати на моем 19 уровне кампании уже не играбельны и выглядят как полный абсурд. А нет ли возможности сбрасывать этот самый уровень кампании?
GrandFox Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 А нет ли возможности сбрасывать этот самый уровень кампании? Вроде как если в техподдержку написать запрос, могут обнулить, но не по отдельности а всё сразу. 1
WordSmith Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 А вот на видео больше И в большинстве своем в источниках пишут вывести из строя, а это ни есть уничтожен. Первые 2 попадания с пушки кстати как в игре (по крайней мере раньше было), вспышка и визуально никакого эффекта. Немцы случаем не жаловались что мг-ешки не дамажат?
Udmurt Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Вроде как если в техподдержку написать запрос, могут обнулить, но не по отдельности а всё сразу. Ну, это был бы выход из положения.
IDrinkAlone63 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Самолет можно сбить одной пулей - летчику в голову, калибр не важен)Японца не возможно) 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Первые 2 попадания с пушки кстати как в игре (по крайней мере раньше было), вспышка и визуально никакого эффекта. Немцы случаем не жаловались что мг-ешки не дамажат? Ага
Mongol-29 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Самолет можно сбить одной пулей - летчику в голову, калибр не важен) Сабуро Сакаи 2 пули в голову)
MirroR Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Сабуро Сакаи 2 пули в голову) тогда получается калибр и тип боеприпаса таки важен)
STOIKIY Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 тогда получается калибр и тип боеприпаса таки важен) У меня вчера первый раз крашнулась игра!) Но я долго не перезагружал винду и много раз игру сворачивал)
-DED-Mans Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Японца не возможно) Сабуро Сакаи 2 пули в голову)Это был баг, пиндосы писали в тех поддержку но ответа так и не дождались. Разрабы, такие они разрабы)))тогда получается калибр и тип боеприпаса таки важен)Может в мозг не попало?)))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 тогда получается калибр и тип боеприпаса таки важен) Всякое бывает. 4
Bubnovyi Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Что больше то? Попало в него больше? Даже пусть вывести из строя ,это означает не возможность вести бой. В лучшем случае попробовать доковылять до базы . Согласен с товарищем, у нас в игре какие-то крайности на попадания по противнику. То куча попаданий, и ни какой реакции на них, только растёт количество дымов- 1.2 3 4 дыма. И порхает как бабочка и на вертикаль лезет как космический корабль!!! То с короткой очереди крыло противнику отстёгиваеш !! А на исторических кадрах , противник как замерзает после попаданий. В старичке Ил-2, как-то более ощущалось попадание по плоскости, Не до виражей уже было.А сейчас противник как дуршлаг и так виражит. Изменено 22 мая 2017 пользователем Bubnovyi 2
BBC Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Попробовал на днях в быстрых вылетах в который уже несчётный раз перепробовать всё вооружение на ЛаГГ-3, не изменилось ли чего, на всякий. Но вроде всё в порядке, ВЯ бз всё отрубает и поджигает, фугас чаще убивает лётчика и тоже часто жгёт вражину, ШВАК как и положено, чаще попадает и больше пилить им надо (обычно). Как бы всё в порядке.
MirroR Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 У меня вчера первый раз крашнулась игра!) Но я долго не перезагружал винду и много раз игру сворачивал) проблема остается. Просто тебе больше везет по той или иной причине)
Aurelius Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Как бы всё в порядке. Чего нельзя сказать про 20 мм пушку BF-109. В день выхода патча и сейчас есть большая разница при использовании по ИЛ-2. Хотя, может ИЛ-2 немного закремневел, а не пушка вновь ослабла, т.к. по истребителям, вроде, особых изменений нет. Ну, надо так надо.
MirroR Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Кстати дровишки новые вышли 382.33. спасибо за инфу. Будем тестить.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Первые 2 попадания с пушки кстати как в игре (по крайней мере раньше было), вспышка и визуально никакого эффекта. Немцы случаем не жаловались что мг-ешки не дамажат? Зато после пятого попадания без такого же "визуального эффекта" хвост просто отвалился нафиг...
MirroR Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 спасибо за инфу. Будем тестить. протестил. Все плохо.
1CGS Han Опубликовано: 22 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 22 мая 2017 протестил. Все плохо. Пока разработчики из NVidia не сообщали о фиксе. Ждем.
STOIKIY Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 протестил. Все плохо. Я выше написал тебе сообщение, если игру не сворачивать, будет работать
MirroR Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Я выше написал тебе сообщение, если игру не сворачивать, будет работать да я тебе тоже писал. Не работает. Сворачивай, не сворачивай - выкидывает. Иногда через пять минут, иногда через час. Но неизменно выкидывает. Пока разработчики из NVidia не сообщали о фиксе. Ждем. да ждем. Уже 5 месяцев ждем...
Funk Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Повторюсь, у меня на 980ti от вылетов игры помогло понижение частот до исходных. Приложение видимо как-то странно видеокарту грузит. Изменено 22 мая 2017 пользователем Ykolov
Makz Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Зато после пятого попадания без такого же "визуального эффекта" хвост просто отвалился нафиг... Вот что значит хорошая фантазия.
BBC Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) у меня на 980ti от вылетов игры помогло понижение частот до исходных. Приложение видимо как-то странно видеокарту грузит. У Нвидии же разные блоки на разной частоте работают, возможно, в этом её слабое место. Изменено 23 мая 2017 пользователем BBC
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Мне очень интересно, чем же я заслужил такое отношение к данному мной слову? " Ты виноват лишь в том что хочется им кушать", если перевирая классика говорить. Напоминаю: "Надо было не стрелять, а голову отрезать, чтобы они такие "Агрх, бре..." ну и т.д. Понимаешь? А я, кстати, давно хочу кнопочку минус на форуме, но чёт пока не удаётся пробить этот вопрос.... Вот всеми руками "ЗА"!!!! Петрович, пробей уже, а... Есть тут ТАКИЕ ослепительные долбо персонажи, что прям кюшать нэ магу, как "минус" нада, э... Я бы, тогда, свой список игнора удалил, ради такого дела ... Эх, мечты, мечты... Изменено 23 мая 2017 пользователем =Svogris=Kranz 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Я выше написал тебе сообщение, если игру не сворачивать, будет работать На новых дровах топил печь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас