=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) А ты в игре на диване чем рискуешь?Разве что новым стулом. Изменено 18 мая 2017 пользователем =R=Axel_
Finn Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 хе-хе))) - какая странная у вас шпага, сэээррр - это арматура, сэээррр
=M=PiloT Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 ёклмн...в игре таранят случайно в 99,9% 3
Udmurt Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 ёклмн...в игре таранят случайно в 99,9% Соглашусь в отношении истребительных боёв. По поводу же атаки бомбера или штурмовика такая "случайность" в значительной доле случаев (естественно, не 100% и, возможно, даже не 50%) переходит в разряд грубой неосторожности или непрямого, а то и прямого умысла. Факт остаётся фактом - истребитель в рассматриваемой ситуации обладает полной и безоговорочной инициативой. Именно он диктует ход боя. Поэтому он должен отдавать себе отчёт в том, что таран возникает в первую очередь по его вине. Форма вины в этом случае, само собой, может различаться, но это не меняет исходного постулата.
Kirill Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Борис Ковзан в гробу перевернулся. Дураков погибнуть при варианте выжить было не так много, как принято считать. Никто не умаляет героизма Бориса Ковзана. Читал где-то, что во время ВОВ, при таранах, шансы выжить / погибнуть были 50 на 50 (поправьте, если ошибаюсь). Так вот я говорю о тех, кому не повезло. могу помочь с переводом петиции... если актуально Ну, если даже посланный стул не поможет, то обратимся к вам. Спасибо. Разве что новым стулом. Стул, как индикатор здоровья игры и игрового сообщества! хе-хе))) - какая странная у вас шпага, сэээррр - это арматура, сэээррр Развеселил ты меня, Финн! Пошёл я играть. Изменено 18 мая 2017 пользователем Kirill
BBC Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Вообще, любой пилот истребителя, таранящий ударный самолёт (неважно кто таранит - красный синего или синий красного) "играет не чисто", мягко говоря. Это было бы правильно, если бы у нас здесь размеры самолётов вблизи были как в жизни - на три экрана вправо и влево. Но к сожалению они ради игровой условности уменьшены, поэтому вроде до врага ещё есть чуть чуть, ан нет, столкнулся.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) . Стул, как индикатор здоровья игры и игрового сообщества! ИМХО стул - это скорее психологическое состояние индивидуума или социальной группы, подконтрольной индивидууму, выражающей общее недовольство.Не надо обобщать и приплетать сюда здоровье игры. Ничего общего с реальным положением дел вручение стула не имеет. Секта, мля..., пытающаяся оказать давление посредством якобы массовости явления Изменено 18 мая 2017 пользователем II./JG51Kazhen 6
Parabellum Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Никто не умаляет героизма Бориса Ковзана. Читал где-то, что во время ВОВ, при таранах, шансы выжить / погибнуть были 50 на 50 (поправьте, если ошибаюсь). Так вот я говорю о тех, кому не повезло. Напомнило про вероятность встречи динозавра на улице. Либо погибните, либо нет Таран тарану рознь - одно дело ювелирно винтом хвост перерубить, а другое - скоростное столкновение.
1CGS Sneaksie Опубликовано: 18 мая 2017 1CGS Опубликовано: 18 мая 2017 2.010 хотфикс - Исправлены ведомые и стрелки 21
MicroShket Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Таран тарану рознь - одно дело ювелирно винтом хвост перерубить, а другое - скоростное столкновение.А когда таранишь крылом B-29, которй летит побыстрее какого-нибудь He-111, и возвращаешься на филд - это ювелирно или нет? :ь
Alambash Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Кирилл когда видит мессера, даже если тот летит мимо по своим делам, сам бросается ему вдогонку, расталкивая яков, стреляя через спины. Достает даже с километра на горке. А уж хенку - штуку не упустит никогда. Реализм? Стулья пилотов синей стороны тоже Джейсону посылать? 13
WapentakeLokki Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Анонсируется фикс(ведомые+ стрелки) а у меня в последних вылетах на Ме-110 после повреждения одного из движков стрелок стабильно сигает с парашютом причем раз за разом одно и то-же чуть меня привалят он сцуко прыгает.У Ил-ов борт-стрелки всегда до конца у Пешек то-ж самое кто-либо-нибудь сталкивался с подобным или это у меня такой гад и кстати фикс и это устранит нет
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Анонсируется фикс(ведомые+ стрелки) а у меня в последних вылетах на Ме-110 после повреждения одного из движков стрелок стабильно сигает с парашютом причем раз за разом одно и то-же чуть меня привалят он сцуко прыгает.У Ил-ов борт-стрелки всегда до конца у Пешек то-ж самое кто-либо-нибудь сталкивался с подобным или это у меня такой гад и кстати фикс и это устранит нетТоже самое. А ещё После фикса ни разу мой стрелок не попал по атакующего ! Наверно вместе с фиксом ещё и палённый шнапс занесли ..... пичаль Изменено 18 мая 2017 пользователем =VNVV=Steata
Parabellum Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 А когда таранишь крылом B-29, которй летит побыстрее какого-нибудь He-111, и возвращаешься на филд - это ювелирно или нет? :ьВозвращаешься на щите или под щитом?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 2.010 хотфикс - Исправлены ведомые и стрелки Точно только стрелков исправили? Пушки опять ватой стреляют,как в прошлом патчею
WapentakeLokki Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Живучесть Пешек просто поражает 6-ть MG-151 20мм за 3-х сек-ю очередь выдают 12-20 кг вв а ей по-хр-у вся как друшлаг движки дымят но летит и до посадки на свой аэродром долетает.Именно из-за упертой живучести люблю летать на фрицах пока кого-нибудь завалишь ...мда а вот за советы где Ишак 4-мя ШКАСами валит Хе или Ю (а они даже блок челиндров на ДМБ не пробивали а баки-то у фрицев были протектированные) хотя после последнего патча вроде чутка усилили клятые MG печалька я уже привык что снаряды к пушкам шо литые болванки с таким-же убоем ну да скоро наверняк опять понерфят гадов
Aurelius Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 В Быстрой миссии перестала работать кнопка Esc. В кампании еще не опробовал.
Aurelius Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Поскольку, видимо, у всех Esc работает, буду грешить на свою клаву. Проверил раз 10-12: 3-4 вылета кнопка в конце быстрого вылета работает, в остальных - нет. Возможно, кнопка клавы какая-то сбой вызывает.
MicroShket Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Возвращаешься на щите или под щитом? На щите же. Иначе это уже не возвращение на филд.
MirroR Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 На щите же. Иначе это уже не возвращение на филд. на щите комфортнее к тому же. Ноги не устают)
1CGS Han Опубликовано: 18 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 18 мая 2017 Поскольку, видимо, у всех Esc работает, буду грешить на свою клаву. Проверил раз 10-12: 3-4 вылета кнопка в конце быстрого вылета работает, в остальных - нет. Возможно, кнопка клавы какая-то сбой вызывает. Альт-таб туда-сюда помогает? Точно только стрелков исправили? Пушки опять ватой стреляют,как в прошлом патчею в сборке в коде одна строка перемещена на пол-экрана выше для правильной инициализации системы связи между лидером и ведомыми. Больше ничего не меняли. 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Проблем с оружием на немецких самолётах не увидел. "Пешки" горят, падают и так далее....... Я не могу понять в чём проблема с "Пешками" ???? Так и с другими самолётами противника ........... Всё нормально "убивается". P.S. Конечно если лупить по "тушке" никакого боезапаса не хватит. 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 18 мая 2017 1CGS Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Кирилл когда видит мессера, даже если тот летит мимо по своим делам, сам бросается ему вдогонку, расталкивая яков, стреляя через спины. Достает даже с километра на горке. А уж хенку - штуку не упустит никогда. Реализм? Стулья пилотов синей стороны тоже Джейсону посылать? Что тут сказать Остается только вскрикнуть в след, если Кирилл не попал... Ведь судя по всему в реале Илы этим и занимались Изменено 18 мая 2017 пользователем FF*VaSoK*22 12
II./JG51Schmalter Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Проблем с оружием на немецких самолётах не увидел. "Пешки" горят, падают и так далее....... Я не могу понять в чём проблема с "Пешками" ???? Так и с другими самолётами противника ........... Всё нормально "убивается". P.S. Конечно если лупить по "тушке" никакого боезапаса не хватит. Да походу это берлогины пинги меня бомбанули,в редакторе всё норм. 1
=K=Gunther Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 ...Что тут сказать Ведь судя по всему в реале Илы этим и занимались Чем? В свободное от штурмовки время гоняли мессеров
=SF=Age Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Для штурмовиков даже методические указания были по воздушному бою.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Для штурмовиков даже методические указания были по воздушному бою. Интересно было бы прочитать сей инструкции. А то от первой странице становиться ясно что ил это средство от наземных целей ....
Kirill Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Кирилл когда видит мессера, даже если тот летит мимо по своим делам, сам бросается ему вдогонку, расталкивая яков, стреляя через спины. Достает даже с километра на горке. А уж хенку - штуку не упустит никогда. Реализм? Стулья пилотов синей стороны тоже Джейсону посылать? "...Опыт боевого использования самолета Ил-2 показал, что при умелом сочетании маневра с лобовыми атаками самолет Ил-2 как в группе, так и одиночно может успешно противодействовать истребителям противника... ...Опыт показал, что во всех случаях, когда штурмовики пытаются уйти от истребителей, не принимая боя, они всегда несут потери." http://www.airpages.ru/dc/doc02.shtml Лётчик Ил-2 должен был, просто обязан был принять бой. Это в реальности. Под спойлером несколько примеров. 3 сентября 1942 г. командир эскадрильи 694-го шап 3-й ВА к-н Виноградов после нанесения в составе 6 Ил-2 бомбоштурмового удара по мотомеханизированным частям и танкам противника на выходе из атаки подвергся нападению 4 истребителей лютваффе Bf109F. Невзирая на численное превосходство противника, Виноградов, оставшись один, смело вступил в бой с истребителями, в котором сбил 2 "мессера". 2 октября 1942 г. 3 Ил-2 6-го гшап (ведущий л-т Рябов) 3-й ВА атаковали железнодорожные эшелоны на ст.Лиозно. Во время атаки группа Рябова подверглась атаке 3 Bf109F. Лейтенант Рябов повел группу в атаку на истребители противника. В результате воздушного боя л-т Рябов в лобовой атаке сбил один Bf109F , после чего "мессершмитты" вышли из боя. Все 3 Ил-2 благополучно вернулись на свой аэродром. 5 февраля 1943 г. группа Ил-2 299-й шад 15-й ВА, вследствие нехватки истребителей, была послана в район г.Ливны на прикрытие (!) боевых порядков наземных войск от ударов немецкой бомбардировочной авиации. После окончания патрулирования, при уходе от линии фронта лейтенант Кальчик отстал от группы и был атакован со стороны задней полусферы одним Bf109. Видя, что "мессершмитт" догоняет его на большой скорости, лейтенант убрал газ и довернул штурмовик вправо. Bf109 выскочил из-под левой плоскости вверх. Лейтенант Кальчик довернул свой "Ил" и дал по противнику пушечную очередь - объятый пламенем "худой" врезался в землю. В это время "ильюшин" был атакован слева сзади еще одним "мессершмиттом". Когда противник сблизился с Ил-2 на дистанцию открытия огня, л-т Кальчик повторил тот же маневр, но с доворотом самолета влево. В результате "мессер" выскочил вперед Ил-2 из-под правой плоскости. От пушечной очереди Bf109 буквально развалился на части и упал на землю. http://www.airpages.ru/ru/il2_11.shtml Вроде бы, всё стараюсь делать, как в этих доках. И, тем не менее, синие пилоты постоянно мне говорят, что я летаю неправильно, маневрирую неправильно и вообще сильно недовольны мной. Предполагаю, что у синих коллег своя, особенная реальность. Я неоднократно просил синих пилотов научить меня летать на Ил-2. Точнее не просил даже, а умолял. Но нет! Ни в какую! Возможно, просто не хотят выдавать какие-то секреты пилотирования штурмовика. В общем, я всегда готов учиться. Любого синего пилота-наставника я готов встретить с открытой душой и с распростёртыми объятиями. Главное, чтобы снарядов хватило. Изменено 18 мая 2017 пользователем Kirill 21
Makz Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Точно только стрелков исправили? Пушки опять ватой стреляют,как в прошлом патчею
KSM Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 ...Опыт показал, что во всех случаях, когда штурмовики пытаются уйти от истребителей, не принимая боя, они всегда несут потери." Кирилл когда видит мессера, даже если тот летит мимо по своим делам, сам бросается ему вдогонку, расталкивая яков, стреляя через спины. Товарищь Кирилл хочет ввести в заблуждение нас? Опыт показывает, что вы пытаетесь уйти, только когда уже пробиты или без БК. Если вы летаете на Ил-2 как на истребителе, то вы становитесь истребителем и с вами воюют как с истребителем. Истребители ходят в лобовые часто, так в чём собственно ваша проблема? Или вы не понимаете, что проблемы вы создаёте сами себе? Может вы думаете, что летая на Ил-2 как на истребителе, вы имеете привелегии? Мне кажется, что Ил-2 летающий как истребитель, вызывает ещё больше агрессии у противника, то есть, вас хотят сбить любой ценой.
=M=shammy Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Да походу это берлогины пинги меня бомбанули,в редакторе всё норм.Такая же фигня, вчера на берлоге было непотребство. Сначала яки сквозь очереди пролетали, потом вообще все замедлилось и начался кисель...
1CGS Han Опубликовано: 19 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2017 Вроде бы, всё стараюсь делать, как в этих доках. И, тем не менее, синие пилоты постоянно мне говорят, что я летаю неправильно, маневрирую неправильно и вообще сильно недовольны мной. Ты главное не останавливайся :-) Мы хоккей мирикосам профукали, так хоть тут отдушина :-)
2BAG_Miron Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Кооп в РоФ, это когда поднимался кооп-сервер 10х10 к примеру. Заходят друзья, встают в слоты и старт стенка на стенку.Увлекательный, играбельный режим в котором нужно хорошо взаимодействовать и строить тактику, т.к. побеждает не один, а сторона.Но при этом миссия быстрая и не надо тратить время на спортивное ориентирование чтобы найти бой. 4
vasmann Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Я всё же про кооп кампанию спрашивал, не про РоФ. Это когда у тебя есть кампания как обычная, но вместо ботов их места могут занять твои дружбаны (до 4 рыл, ну так почему-то принято в коопах), при этом могут как за, так и против. Изменено 19 мая 2017 пользователем vasmann 1
Sharonov Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Сколько не летал на Ил2 и на штурмовке и в качестве истребителя в свалке по пути - ни разу не было таранов в лобовой. Сзади, сверху, даже снизу таранов не счесть. К слову чаще всего это наши заокеанские товарищи по утрам, как правило после нескольких заходов и безуспешных попыток попасть хорошей очередью. Считаю конечно это все неумышленно и можно списать только на сочетание криворукости и огромного желания хоть кого-то сбить. А Фин не зря лезет в полемику, он от этого страдает постоянно, так и до комплекса недалеко. В хвост только моих пешек и илов втыкался раз пять. Потом видно то ли руки выправились, то ли фокины рули. Ну и вообще это скорее забавно наблюдать. Не смешно только когда такой усердный ас летит дальше невредимый. Изменено 19 мая 2017 пользователем Sharonov
Pchel Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Я всё же про кооп кампанию спрашивал, не про РоФ. Это когда у тебя есть кампания как обычная, но вместо ботов их места могут занять твои дружбаны (до 4 рыл, ну так почему-то принято в коопах), при этом могут как за, так и против. А разве сейчас нельзя в сетевой игре добавлять ботов? Если можно,то в чем разница между сетевой игрой с ботами и коопом? Поднимаешь сервак, заряжаешь ботам задание, а корефаны подключаются, либо за тебя, либо против.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 А разве сейчас нельзя в сетевой игре добавлять ботов? Если можно,то в чем разница между сетевой игрой с ботами и коопом? Поднимаешь сервак, заряжаешь ботам задание, а корефаны подключаются, либо за тебя, либо против. Суть в том, чтобы проходить по сюжету кампании вместе с друзьями. 2
Alambash Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Лётчик Ил-2 должен был, просто обязан был принять бой. Это в реальности. Под спойлером несколько примеров. В нашем случае отчет был бы примерно таким: Командир группы штурмовиков Ил-2 ведя группу на задание по штурмовке колонны противника, заметил на горизонте несколько вражеских бомбардировщиков в сопровождении мессершмиттов. Командир прервал выполнение боевого задания и развернул группу на преследование. Не скидывая бомбовую нагрузку, илы быстро набрали более 1000 метров, и открыли огонь "по заклепкам" - когда вражеские самолеты стали в прицеле чуть больше размера заклепки. Метким беспорядочным огнем были с первой очереди сбиты 3 Хейнкеля и поврежден БФ109. Немцы попытались развернуться в лоб илам и дать бой, но повторным залпом командир группы сбил и их. После группа из 4 илов продолжила выполнеие боевого задания и успешно уничтожила колонну из 12 вражеских танков огнем из пушек Вя23. 6
Alex_S Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Точно только стрелков исправили? Пушки опять ватой стреляют,как в прошлом патчею Я с вас уею ребята...у одного лавка после вчерашнего патча лететь перестала,у другого пушка "не дамажЫт" опять... P.S. Вопрос. А с лагами и фризами будут что-то делать? Изменено 19 мая 2017 пользователем Alex_S 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас