WapentakeLokki Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 А кто-нибудь вообще еще играет в компаниях БЗМ.После последнего патча ведомые стали вообще левые на команды забивают кружат себе в точке и все(повтор команд 2-3-5 раз без толку)а самому приходится отдуваться за всех т.е. сразу 2-4 истребителя+3-5 бобров.Это как навсегда - чтоб рубился только на серверах или как.???А вообще после обновы у фрицев снаряды стали просто рвать все и если раньше Пешка получала пол БК и все-равно шла то сейчас иногда хватает одной очереди и факел кстати отстрел крыльев не попадался ни разу в основном огонь.И еще момент если у бобра выбит движок и винт в флюгере то маневренность должна быть как у бревна но почему-то нет как виражили так и виражат причем по круче чем некоторые истребители так-что и удержать хвост задача. Или это у меня остался интерес к компаниям на БЗС БЗМ а у всех только Дог на серверах
Aurelius Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 только трассера летают из ниоткуда В офлайне, в быстрых дуэльных миссиях наблюдаю подобное регулярно. И у меня тоже ZyXEL Keenetic (Giga II). Так это, знатца, роутер постреливает из-за спины...
GrandFox Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 В офлайне, в быстрых дуэльных миссиях наблюдаю подобное регулярно. И у меня тоже ZyXEL Keenetic (Giga II). Так это, знатца, роутер постреливает из-за спины... У меня точно такой же роутер, проблем нет. Прошивку обновляете?
Aurelius Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Прошивку обновляете? Вопрос хороший, бодрит. Пойду искать в инете, как это делать. Да и не грешил я на роутер, ну думал, небольшой баг в игре, а оно вона как вышло.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 В офлайне, в быстрых дуэльных миссиях наблюдаю подобное регулярно. И у меня тоже ZyXEL Keenetic (Giga II). Так это, знатца, роутер постреливает из-за спины... Ето, простите, каг??? Роутер влияет на оффлайн? По существу - сначала стоило бы проверить трассировку до серверов. Затем, при наличии проблем, понять в чем проблема - в провайдере ли, в роутере ли, либо в соседе,которому вы возможно вифи раздаете, качающем киношку с торрента. А уж затем искать проблемы в конкретной модели роутера, буде такие найдутся. А оффлайн и роутер - ну тогда шаман нада, бубен и лапку заячью. 2
Valdamar Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Ето, простите, каг??? Роутер влияет на оффлайн? Это же Зуксель, товарищ, эти на всё способны!!! *на всякий случай надевает шапочку из фольги, косится на сиротливо стоящий на полке Кинетик Гига III*
ReiSen Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Или это у меня остался интерес к компаниям на БЗС БЗМ а у всех только Дог на серверах Не только у тебя. Отлетал миссию сопровождения в БЗС, боты шли выше Илов на команды не реагировали но до драки дошло сражались на ура.
Aurelius Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Ето, простите, каг??? Роутер влияет на оффлайн? А это не я сказал, это меня самого весьма изумило. Однако совету обновить прошивку последую на команды не реагировали но до драки дошло сражались на ура. Да, они бьются хорошо, если долетают с тобой до противника. Но вот у меня они пропадают вовсе, если пролетаешь дальше района выполнения задания, например, уходишь перехватывать бомберов и за ними увязываешься. Потом летишь домой (если цел ) и находишь своих ведомых в точке выполнения задания, но домой они так и не идут, остаются в том районе.
BBC Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Да, есть такое. И за синих и за красных боты стали жить своей жизнью. Хотя, бывает совесть просыпается и начинают слушать приказы. Мне кажется, зависит от расстояния до цели - если далеко, слушаются, если очень близко, можно даже не заморачиваться приказами.
Krysnic Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Игра все больше скатывается в аркаду, ДМ аля тундра. 90% атак заканчивается отрывом крыла у корня. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. А еще и чит легальный ввели тоже хорошо, я понимаю что Tacview полезная программа НО не всегда 1
WapentakeLokki Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Даже совсем рядом в 1.5 - 2 км тебя убивают орешь в эфир Хилфе а им хоть-бы хны Наверное все ведомые у дойчей скрытые антифашисты.А уж баланс боя совсем печалит против пары всегда 4-ка и в результате тебя догоняют(что странно на малых высотах МиГ уступает Мессеру)и палят.Кстати почему в БЗМ истребители МиГ и Ишак а ЛаГГ и Як что не участвовали
BBC Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Кстати почему в БЗМ истребители МиГ и Ишак а ЛаГГ и Як что не участвовали ЛаГГ был, ранних серий и он довольно серьёзно отличался. Скорее всего из-за этого. По Якам я не профэсор. P.S. Весь Калининский фронт был на ЛаГГ-3. Изменено 17 мая 2017 пользователем BBC
WapentakeLokki Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 В БЗМ ЛаГГ был-бы к месту потому-что уже в БЗС он стал откровенно слабым в сравнении с Густавом и ФВ а что по модификациям то оставит основное вооружение(без ВЯ и 37 мм)и оно то что и было.Як-1 (не Як-1Б) то-же не намного отличается моделями 41-42-х годов.Возможно дело в том что набор БЗС включает Як и Лагг а вот БЗМ нет но у меня оба набора а вот порулить в БЗМ ими не можно а жаль 1
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 А это не я сказал, это меня самого весьма изумило. Однако совету обновить прошивку последую Ну это если для онлайна, согласен. Роутеры, как и любое другое оборудование, не вечны. И прошивка может тоже косячить, согласен. Но как это может на оффлайн кампании влиять - ума не приложу. Я думал, что миссия генерится на сервере, затем клиент её получает, затем отправляет результат. Поправьте знающие, если не прав. А вот в онлайне - согласен, чудес зависящих от провайдеров, роутеров и их прошивок может быть масса.
tati Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) В БЗМ ЛаГГ был-бы к месту потому-что уже в БЗС он стал откровенно слабым Только что листал отчеты 8 ВА, и был удивлен что уже в декабре 1942 упоминаний о ЛаГГ-3 под Сталинградом нет. Из истребителей упоминаются только Як-1 и Ла-5, из всех бомбардировщиков в наличии примерно половина это У-2, больше чем Пе-2 и всех остальных. Думаю в стандартный плейнсет БЗС нужно было давать Ла-5 вместо ЛаГГ-3, а У-2 давать как премиумный. Изменено 17 мая 2017 пользователем Matviyko
Krysnic Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 В нынешнем исполнении tacview можно использовать как чит для поиска противника. Пишущийся трек можно открыть в программе и проигрывать до этого момента. Радиус видимости не знаю но и так хватает. 1
Kirill Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) ... не я определяю приоритеты в разработке, то вопрос ко мне немножко не по адресу. ...вообще сейчас это, скорее, вопрос к Джейсону. Андрей Петрович объяснил почему это происходит но, к сожалению, не сказал когда это будет исправлено. Зато Андрей Петрович дал дельный совет обратиться по этому поводу к Джейсону Вильямсу для ускорения процесса. Сегодня игроки сервера "Wings of Liberty" совещались в ТС, и пытались написать ему петицию, но поскольку английского никто в совершенстве не знал, решили, что Джейсон просто не поймёт нас. Идею с пятнадцатью лайками игроки тоже забраковали. В итоге, после недолгих прений, было решено послать Джейсону стул с поясняющей надписью. Стул это не простой. Он прошёл со мной весь ранний доступ и пришёл в такой вот нетоварный вид после пяти односторонних столкновений подряд, в которых я рассыпался на мелкие части, а вражеский истребитель летел воевать дальше. Уважаемый Андрей Петрович, просьба переслать этот стул Джейсону Вильямсу добавив пару фраз, что это стул от игроков сервера "Крылья" и что большая просьба от этих игроков исправить этот досадный баг. Спасибо. Изменено 17 мая 2017 пользователем Kirill 9
ABCemin Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Сегодня целый день "развлекался" - читал форум... После обновления у меня все заглючило (как у многих)... Три дня крутил-вертел настройки графики от низких до высоких и наоборот... (GTX 560 ti) с нулевым результатом ! Шеф! Все пропало! Покупай новый ПК... И, о чудо, всего одно исправление ("сглаживание"=2) и все нормализовалось: На "низких" - полный порядок (попал во все,что было) . Даже поставил фильтр на четкость! Зеркала отключил (пока не до них)... Дальше-больше!!! Ничего не меняя, дошел до "Ультра" = FPS просел до 33, но "тормозов" особых не возникло! (1-2 два раза глюкануло, но это даже "интересно" - закладывал виражи, крутил "башкой"... Но посмотришь на небо и FPS норма=59-60, лети дальше...) ! Оставил на "Высоких".
Aurelius Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Ну это если для онлайна, согласен. Роутеры, как и любое другое оборудование, не вечны. И прошивка может тоже косячить, согласен. Но как это может на оффлайн кампании влиять - ума не приложу. Согласен. Однако мой уровень компьютерной подготовки не предполагает самостоятельное рассуждение. Сказал доктор в морг, значит - в морг. Ну, в смысле прошивку обновить. Хотя, вчера полетал в дуэлях офлайн часик и ни разу из-за спины трасеры не прилетели. Будем посмотреть дальше.
Udmurt Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 В БЗМ ЛаГГ был-бы к месту ... Як-1 (не Як-1Б) то-же не намного отличается моделями 41-42-х годов Смоделированные в игре Як-1 с.69 и ЛаГГ-3 с.29 оснащены двигателями М-105ПФ. Это кардинальным образом отличает их от машин 1941 года. 4
Dornil Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Или это у меня остался интерес к компаниям на БЗС БЗМ а у всех только Дог на серверах Нет, не только. Я вот практически только в кампании и летаю, в статические, конечно. Ибо здешний дебильный генератор миссий динамической кампанией и называть как-то неловко. В бою боты иногда умеют неплохие результаты показывать, преимущественно за счёт невероятно точной стрелбы с любых дистанций. Но на маршруте они зачастую немного промахиваются мимо ППМ и становятся вокруг него в бесконечную спираль. Появление вражеских самолётов их иногда из неё выводит, иногда нет. На команды игрока они вообще в принципе всегда реагировали редко и неохотно. Править ботов в обозримом будущем вряд ли кто будет, в лучшем случае, надеюсь, им уделят внимание когда допилят новый режим карьеры и начнут его тестировать. Да и то не факт. Ведь большинству игроков куда важнее кто кого нагибает на берлоге, а разработчики разрабатывают более важный функционал (зеркала например). 1
Udmurt Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 большинству игроков куда важнее кто кого нагибает на берлоге, а разработчики разрабатывают более важный функционал (зеркала например) Я верно полагаю, что это сарказм, не так ли?
CCCP Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Смоделированные в игре Як-1 с.69 и ЛаГГ-3 с.29 оснащены двигателями М-105ПФ. Это кардинальным образом отличает их от машин 1941 года. Это точно. Ранние серии Як-ов и Лагг-ов с двигателем М-105ПА обладают значительно худшими ЛТХ. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 где ценится жизнь и сохранность самолёта Так ценится, что лоб в лоб регулярно сталкиваетесь? Вопрос риторический
Kirill Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Так ценится, что лоб в лоб регулярно сталкиваетесь? Вопрос риторический У вас на Рандоме односторонних столкновений нет? Если есть, то тоже можете послать стул. Предлагаю ввести в игре и на форуме понятие "послать стул". Ну, как раньше пираты посылали друг другу "чёрную метку", если верить книжкам. По такой вот аналогии... "Послать стул" разработчикам - это уже крайняя мера, когда совсем нет мочи терпеть какой-либо игровой баг. Изменено 18 мая 2017 пользователем Kirill
Udmurt Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Так ценится, что лоб в лоб регулярно сталкиваетесь? Несмотря на риторичность вопроса, полагаю, что обвинять ударный самолёт в столкновении с истребителем в рассматриваемых условиях - самый настоящий моветон. 2
Hamer Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Несмотря на риторичность вопроса, полагаю, что обвинять ударный самолёт в столкновении с истребителем в рассматриваемых условиях - самый настоящий моветон. Не виноватая я, он сам ручку потянул!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 обвинять ударный самолёт Многовато чести 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Несмотря на риторичность вопроса, полагаю, что обвинять ударный самолёт в столкновении с истребителем в рассматриваемых условиях - самый настоящий моветон.Чик-чик я штурмовик, я в домике? Моветон искать виновного среди двоих, решившихся на лобовую. 2
Kirill Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Чик-чик я штурмовик, я в домике? Моветон искать виновного среди двоих, решившихся на лобовую. Далась вам эта лобовая! Точно так же врезаются и сзади при атаке. И, кстати, сзади истребители таранят ударных чаще, чем в лобовой. Вообще, любой пилот истребителя, таранящий ударный самолёт (неважно кто таранит - красный синего или синий красного) "играет не чисто", мягко говоря. А в большинстве случаев просто у атакующего ястреба банально нервишки сдают: лобик потеет, ручки трясутся, сердечко колотится... ну и сталкиваются. Но не важна, по большому счёту, причина таранов. Основная проблема в неправильном обсчёте этих столкновений. Изменено 18 мая 2017 пользователем Kirill
FF*MALER*10 Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 У военов либерти своя атмосфера. "играет не чисто" facepalm)) 5
UFO* Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Далась вам эта лобовая! Точно так же врезаются и сзади при атаке. И, кстати, сзади истребители таранят ударных чаще, чем в лобовой. Вообще, любой пилот истребителя, таранящий ударный самолёт (неважно кто таранит - красный синего или синий красного) "играет не чисто", мягко говоря. А в большинстве случаев просто у атакующего ястреба банально нервишки сдают: лобик потеет, ручки трясутся, сердечко колотится... ну и сталкиваются. Но не важна, по большому счёту, причина таранов. Основная проблема в неправильном обсчёте этих столкновений. При твоих выкрутасах трудно полететь мимо ))) Изменено 18 мая 2017 пользователем UFO* 5
Finn Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Вообще, любой пилот истребителя, таранящий ударный самолёт (неважно кто таранит - красный синего или синий красного) "играет не чисто", мягко говоря. вухаха!!! как грит моя дочь: "я ору!!!" предки выходят победили "не чисто" Изменено 18 мая 2017 пользователем Finn 2
Kirill Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) предки выходят победили "не чисто" Чё мелешь-то? Предки погибали при таранах. А ты в игре на диване чем рискуешь? Изменено 18 мая 2017 пользователем Kirill 7
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Это проблема геймплея на сервере а не разработчиков. Если на сервере выгодно совершать тараны безнаказанно, то и будут таранить. у разработчиков все честно, кто нанес повреждения - того и фраг, а уж кто там штурмовик, не штурмовик, кто-кого затаранил... Постоянно форсить эту тему не надоело? читать уже надоело. Изменено 18 мая 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 5
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Это проблема геймплея на сервере а не разработчиков. Если на сервере выгодно совершать тараны безнаказанно, то и будут таранить. у разработчиков все честно, кто нанес повреждения - того и фраг, а уж кто там штурмовик, не штурмовик, кто-кого затаранил... Постоянно форсить эту тему не надоело? читать уже надоело. Дело не в том чей фраг. Дело в том, что столкновения просчитываются не верно. Летит фока, зацепилась за гору. Гора разрушилась, фока дальше полетела. Очень грубый пример)) Изменено 18 мая 2017 пользователем -DED-Zlodey 4
MirroR Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Чё мелешь-то? Предки погибали при таранах. А ты в игре на диване чем рискуешь? Борис Ковзан в гробу перевернулся. Дураков погибнуть при варианте выжить было не так много, как принято считать.
Detective Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Андрей Петрович объяснил почему это происходит но, к сожалению, не сказал когда это будет исправлено. Зато Андрей Петрович дал дельный совет обратиться по этому поводу к Джейсону Вильямсу для ускорения процесса. Сегодня игроки сервера "Wings of Liberty" совещались в ТС, и пытались написать ему петицию, но поскольку английского никто в совершенстве не знал, решили, что Джейсон просто не поймёт нас. Идею с пятнадцатью лайками игроки тоже забраковали. В итоге, после недолгих прений, было решено послать Джейсону стул с поясняющей надписью. Стул это не простой. Он прошёл со мной весь ранний доступ и пришёл в такой вот нетоварный вид после пяти односторонних столкновений подряд, в которых я рассыпался на мелкие части, а вражеский истребитель летел воевать дальше. Уважаемый Андрей Петрович, просьба переслать этот стул Джейсону Вильямсу добавив пару фраз, что это стул от игроков сервера "Крылья" и что большая просьба от этих игроков исправить этот досадный баг. Спасибо. могу помочь с переводом петиции... если актуально
f0rce Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Были пилоты за СССР который намерена таранили и выживали.... Немцы так вообще винтом специально хвосты пилили)))) и тоже таранили.... А так как некоторые особы палку дрочат я даже не удивлен....)))) что таранов много. Изменено 18 мая 2017 пользователем Lautenschlaeger 1
Udmurt Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 любой пилот истребителя, таранящий ударный самолёт (неважно кто таранит - красный синего или синий красного) "играет не чисто", мягко говоря. Всё верно, именно поэтому практически во всех масштабных проектах "старичка" при разборе спорных вопросов истребитель имел презумпцию виновности. И это было правильно, это дисциплинировало ястребов, хотя бы немного мотивируя их не совершать суицидальные тараны. А в случае явно недобросовестных, умышленных действий ударника вопрос решался при исследовании записи вылета. вухаха!!! как грит моя дочь: "я ору!!!" предки выходят победили "не чисто" Вы явно не к месту смешиваете войну и виртуальную игру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас