Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не летал и форум не просматривал, поэтому не в курсе: вот это нормальное явление, когда деревни без домов?

attachicon.gif2017-05-17.png

attachicon.gif2017-05-17 (1).png

В онлайн?Ели да то картодел убрал дома,чтобы разгрузить сервак

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При попадании, эт нормально. Лететь не можешь, зачем джой мучить

Я время от времени пробую совершить аварийную посадку. Уже и в чате написали, что сбит, и элементов оперения не хватает, а то и просто винт стоит, или горю. Не дают. Кому-нибудь надо обязательно  допилить. Даже когда в траве уже валяешься, рядом трассы ложатся. Не вижу смысла не нажимать при фатальных повреждениях.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уже и в чате написали, что сбит, и элементов оперения не хватает, а то и просто винт стоит, или горю. Не дают. Кому-нибудь надо обязательно допилить.

С другой стороны, пропатчил, дым валит, хвоста нет половины, бросил, а он блин развернулся и вдогонку мне выбил все что можно и морду в кровищу... :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

За это надо банить таких вот нажимальщиков нового вылета.

Могут быть накладки. Недавно с одним иностранцем на Берлоге зацепился. Довольно долго меня бумзумил (минут десять, что по меркам Берлоги не мало). В конце концов у меня встал двигатель и я выпрыгнул с парашютом. А завершил сессию пятью секундами позже, только в последний момент заметив что противник атаковал мой улетающий без меня самолет. Он просто не заметил что уже победил. Самолет исчез у него прямо перед носом. Расстроился человек. Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Вчера в быстром вылете поставил 4 ил-2 и 4 ПЕ-2 против G2 с подвесами. У всех советских самолотов отстегивались крылья после одного/двух попаданий.

Опубликовано:

Ага,  лучше еще и посадить на 3-е суток. С конфискацией компа. А может сервак настроить так, что б не получалось сразу свалить?

Опубликовано:

Ага.. пусть летают пока топливо не кончится)
Опубликовано:

А мне нравится патч ничего не мерцает фпс 60 не просаживается. Дальность только по рекомендации на 3гб карту поставил х3 вместо х4.

• Поддерживаю! 1
Уважаемые коллеги пользователи и разработчики. Вот интересно, до этого обновления игра шла плавно, а теперь, даже с новыми отключенными зеркалами есть просадка фпс и фризы. Это только у меня ?

Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; 

наверное 1 гб видеопамяти теперь недостаточен... ну или надо еще что-нибудь урезать в настройках, если есть что урезать.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

наверное 1 гб видеопамяти теперь недостаточен... ну или надо еще что-нибудь урезать в настройках, если есть что урезать.

Добавлю.

Минимальные системные требования
  • ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
  • Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц
  • Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше
  • DirectX: Версии 11
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага.. пусть летают пока топливо не кончится)

Возможно стоит попробовать сделать возможность выхода только на земле - то есть самолет должен либо совершить нормальную посадку, либо аварийную, либо разбиться, либо летчик должен выпрыгнуть и долететь до земли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможно стоит попробовать сделать возможность выхода только на земле - то есть самолет должен либо совершить нормальную посадку, либо аварийную, либо разбиться, либо летчик должен выпрыгнуть и долететь до земли.

Ога,вы еще на берлоге экономику предложите прикрутить))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В онлайн?Ели да то картодел убрал дома,чтобы разгрузить сервак

В оффлайне на карте Москвы тоже есть деревушки без домов.

Опубликовано:

С минусами будет ещё веселее. Отличный детектор сгоревшей мебели.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

... либо летчик должен выпрыгнуть и долететь до земли.

Далеко не все долетят до земли живыми.

А это ещё одна тема для накала страстей  ;)

Опубликовано:

Не надо сервер портить. Тут же как, зашел/получил/вышел. Если не получил, то чуть позже выйдешь, как получишь...

Лишние объекты засоряют танцплощадку.

• Поддерживаю! 1

А я, кстати, давно хочу кнопочку минус на форуме, но чёт пока не удаётся пробить этот вопрос...

P.S. У меня есть хороший пример другого форума, где помимо плюсов/минусов можно было ещё писать комментарий к оценке. Получилась отличная система саморегуляции комьюнити, и абсолютное большинство лайков и дизлайков в итоге были по делу, да ещё и с пояснениями. Иной раз комменты было почитать интереснее, чем сам пост ))) Но, к сожалению, движок нашего форума комментарии к оценке не поддерживает. Но вот кнопочки минус нам очень не хватает, очень...

Здравая мысль, Андрей Петрович.  :good:

Но лично меня больше волнуют недочёты в игре. Односторонние столкновения, например.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=529760

Я понимаю, что обещанного ждут три года, но три года, вроде, прошло. Возможно ли исправить такие очевидные ошибки?

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Но лично меня больше волнуют недочёты в игре. Односторонние столкновения, например.

Я понимаю, что обещанного ждут три года, но три года, вроде, прошло. Возможно ли исправить такие очевидные ошибки?

Разрабы уже отвечали почему так происходит, но ты видимо мимо ушей пропустил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера на фоке влетел в ила 43г (быстрый вылет), ил целый, я без крыла.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С другой стороны, пропатчил, дым валит, хвоста нет половины, бросил, а он блин развернулся и вдогонку мне выбил все что можно и морду в кровищу...

- А я как будто из последних сил! :))

Опубликовано:

Если я сказал, что при наборе 15 лайков проверю - значит проверю. Лайки вы набрали, вижу, что минимум 18 человек единодушны в своём мнении, что ЛаГГ стал резче реагировать на рули. Так как проверка потребует от 1 до 2 часов рабочего времени, и в ежедневный рабочий график (и без того с переработками) это не лезет, то проверю на ближайших выходных. О результатах напишу в теме "вопросы разработчикам 2".

Я свой лайк не поэтому поставил. С рулями у него, на мой взгляд, всё нормально.

Раньше он был неуклюжим и неповоротливым, но боле менее устойчивым.

А теперь он такой же неуклюжий на виражах,  но при этом ещё и в штопор старается сорваться.

Опубликовано:

Если это официальные или сгенерированные миссии - то там вроде как объекты только в радиусе действия миссии есть. Лишнее за пределами предполагаемой полетной зоны убирается.

Опубликовано:

Трек бы посмотреть...

не мешайте в одну кучу онлайн и оффлайн. это две разных игры

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Трек бы посмотреть...

Трека нету конечно же. Несколько раз пытался повторить, но не удалось, оба разваливались. Это я к тому, что Кирилл писал, что атакующий истребитель всегда оставался цел.

еще раз: онлайн и оффлайн Ил-2 - это две разных игры

после полёта на рандоме - в день Х, когда сервер остановился. И тех "моментов" которые там были, я для себя в этом убедился на 100%.

Еще до того как сервер упал, минут за 15, было забавно наблюдать за напарником который шел за мной на 450 кмч, а я на 270... и он меня не догонял... ВОООЩЕ  :lol: 

с того момента я не могу сказать когда сервер поддормозил, а когда у товарища самолёт не тянет. такие дела.

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Еще до того как сервер упал

Поправочка. Сервер не падал, его намеренно остановили. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

после полёта на рандоме

Глючил сервер жестоко, три раза уже объясняли, что могло быть вообще что угодно тогда. Игра в данном конкретном случае совершенно не при чём.

его намеренно остановили. 

Угу, после того как он начал такие вот "забавные" моменты выдавать. А так-то не упал - просто летать невозможно было).

Опубликовано:

еще раз: онлайн и оффлайн Ил-2 - это две разных игры

Чёрт,попахивает заговором,но у меня складывается то же впечатление :wacko: .Вчера полетал на Либерти за красных.Меня Худые лопали в 100%.

Зашел в оффлайн,в быстрые бои,на 109.Ну никак у меня не получается сбить противника,на скорости,с одной очередишки,на проходе...И крылья Илу отстегнуть довольно проблематично,а в онлайне,меня опять же,с одной очередишки,либо в хлам,либо крыло в сторону.

Сегодня пойду за синяков погоняю в онлайн,посмотреть как мерседесы нагебают.

Опубликовано:

не упал ! не УПАЛ! 

ОСТАНОВИЛИ!

а кто мне теперь гарантированно скажет, что это не своп или лаг или как это еще называется? 

имея такой прецедент который наблюдал лично, я буду сильно сомневаться в обратном...

столкновения тому как пример

Опубликовано:

а кто мне теперь гарантированно скажет, что это не своп или лаг или как это еще называется?

Т. е. объяснений администрации сервера недостаточно? Я понимаю, такие "забавные" моменты - они хорошо в память врезаются... ладно, сомневайся - неотъемлемое право вроде как).

Опубликовано:

Заходите на проверенные серверы :biggrin:

Опубликовано:

та нее. глюк может быть секундным, коротким по времени. тогда прикалывались минут 10-15.

а еще не раз было, что мы пилота видим - а он нас НЕТ - ВООБЩЕ! и сервер вряд ли в этом задействован... хз.

Как-то  лечу в парадном строю, на крыле, а он не видит меня! Нас таких трое было, а потом еще и мессер атаковал его :) мы то его предупредили, он увернулся, но даже трассеров не было.

Перезашел и все нормально.

Опубликовано:

Как в оффлайне так и в онлайне дома и мосты расставляет картодел/генератор.

Опубликовано:

а еще не раз было, что мы пилота видим - а он нас НЕТ - ВООБЩЕ!
у меня часто такой баг был, когда я поменял роутер. Летишь, летишь а потом хоп, и все "живые коны" вокруг исчезают и свои и чужие. только трассера летают из ниоткуда. Я это связывал с рассинхроном из-за затыков на роутере. Через некоторое время обновилась прошивка на роутере и все стало норм. Роутер был Zyxel Keenetic Lite III
Опубликовано:

Роутер был Zyxel Keenetic Lite III

О как! Что и так может быть? Тоже бывало что в непосредственной близости от боя - буквально в километре, двух, где идет серьезный замес с кучей самолетов - никого не видел. Роутер только моделью чуть отличается.

Ну так пишите в баги. Или вас устраивает это?

Пятнадцать лайков я точно не наберу, потому что, как позавчера выяснилось, 90% плотно и помногу летающих на серверах (Крыльях, например) игроков, вообще не заходят на форум. А звать их сюда специально не вижу большого смысла.

Я не знаю, что там делается в оффлайне, а на серверах, где ценится жизнь и сохранность самолёта, а так же присутствует дух соперничества, ситуация с такими "сбитиями путём одностороннего столкновения", очень неприятная.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Ну так пишите в баги. Или вас устраивает это?

Пятнадцать лайков я точно не наберу, потому что, как позавчера выяснилось, 90% плотно и помногу летающих на серверах (Крыльях, например) игроков, вообще не заходят на форум. А звать их сюда специально не вижу большого смысла.

Я не знаю, что там делается в оффлайне, а на серверах, где ценится жизнь и сохранность самолёта, а так же присутствует дух соперничества, ситуация с такими "сбитиями путём одностороннего столкновения", очень неприятная.

Да разрабы знают об этом баге.

Опубликовано:

О как! Что и так может быть? Тоже бывало что в непосредственной близости от боя - буквально в километре, двух, где идет серьезный замес с кучей самолетов - никого не видел. Роутер только моделью чуть отличается.

Я наблюдаю такой баг каждый день. Если включен ТС, то в этот же момент отваливается ТС, после чего иконка на карте перестает двигаться и больше я никого не вижу, меня никто не видит, из наземных целей вижу стационарные ПВО и бараки и т.д., если их бомбить, они уничтожаются и попадают в стат как уничтоженные.
Опубликовано:

Гы)))) сколько откровений чудных готовит онлайн бойцы и герлцы)))

Я как то подобное видел. Взрыв есть, самолета нет. Но видимость в игре иногда такая, что проще себе слепоту диагностировать, да и в горячке боя такое иногда вообще сложно заметить.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...