ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Вот возможность осматривать самолёт после посадки , это дело. Не, не дадут - симулятор механика))) Изменено 16 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
MicroShket Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Моя воля, я бы туда цех сварщиков посадил. И слесарей с мотористами заодно.Поэтому Вы и безвольный. :ь
Bubi Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Поэтому Вы и безвольный. :ь На радость всем А вообще заметил, что с 16 гигами оперативки курсор в ангаре не тормозит. Изменено 16 мая 2017 пользователем Bubi
BBC Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Отстаньте от сварщика! Это же цех по сборке ЛаГГов (вроде бы ), святое место...
marc Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Это же цех по сборке ЛаГГов не ЛаГГов, а лагов
Bubi Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 не ЛаГГов, а лагов Какая конфигурация компа?
marc Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Какая конфигурация компа? Кастрированная 1060 и камень 8300. Полет комфортный, на рандоме упирается в 60, у финнов 35, на берлогу не ходил. Некомфортно при загрузке игры.
Bubi Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 камень 8300 Что это? Сколько оперативки, ее частота? У видюхи сколько памяти?
marc Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Что это? Сколько оперативки, ее частота? У видюхи сколько памяти? FX-8300 4.2 Ггц ОЗУ 8 Гб 1600 видео асус 1060 3 гб с разгоном
Bubi Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 FX-8300 4.2 Ггц ОЗУ 8 Гб 1600 видео асус 1060 3 гб с разгоном Еще 8 гигов оперативки накинь и тоже залетаешь
marc Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Еще 8 гигов оперативки накинь и тоже залетаешь в игре использование оперативки менее 50 процентов.
Bubi Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 в игре использование оперативки менее 50 процентов. Я человек простой: вижу, что при 8 гигах ангар подтормаживает, ставлю 16 и избавляюсь от этих тормозов.
Finn Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Еще 8 гигов оперативки накинь и тоже залетаешь не залетает - у меня 8гб и 75 фпс в ангаре
2BAG_Miron Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Я человек простой: вижу, что при 8 гигах ангар подтормаживает, ставлю 16 и избавляюсь от этих тормозов. При таком подходе решения этой проблемы, у тебя полюбасу должен быть личный реактивный самолет... 4
marc Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Я человек простой: вижу, что при 8 гигах ангар подтормаживает, ставлю 16 и избавляюсь от этих тормозов Изначально речь шла не о подтормаживании в ангаре, а о тормозах при начальной загрузке игры. Будь заставка статичной, это было бы незаметно. Но на динамичной заставке выглядит отвратительно.
ROSS_Pups Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Столько написали про ангар, что я даже не знаю кому Лайки ставить ))) 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 По прежнему ни одного краша игры не было Может дело в том, что помимо не установленного экспириенса я ещё не установил 3d вижен инвидиа и модуль 3д Возможно, сегодня 2 часа полёт нормальный, тестим далее...
Aurelius Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Ничего в ДМ не изменилось? Сейчас снова опробовал 20 мм пушку на F4. Из около 20 сбитых ИЛ-2 только на одном что-то похожее на взрыв БК. Бил по крыльям целенаправленно. Два дня назад чуть не каждый второй взрывался (хоть и не фатально). Да и крылья как-то сложно отстреливаться стали. Не говорю, что это плохо, но не так, как два дня назад. Может, у меня что-то сбилось на дождливое похолодание?
STOIKIY Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Ничего в ДМ не изменилось? Сейчас снова опробовал 20 мм пушку на F4. Из около 20 сбитых ИЛ-2 только на одном что-то похожее на взрыв БК. Бил по крыльям целенаправленно. Два дня назад чуть не каждый второй взрывался (хоть и не фатально). Да и крылья как-то сложно отстреливаться стали. Не говорю, что это плохо, но не так, как два дня назад. Может, у меня что-то сбилось на дождливое похолодание? Им уже такой мощности стало не хватать, привыкли за пару дней 2
Sergik1 Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Еще 8 гигов оперативки накинь и тоже залетаешь ...я с 6-ю себя нормально чухаю
Fokuspokus Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 не залетает - у меня 8гб и 75 фпс в ангаре Тогда мне не понятно, почему у меня при 24ГБ оперативки и видеокарте GTX1070 в ангаре - 58 FPS??? В 2.08 стояла HD7970, было - 60FPS, сменил карту, FPS снизился. Кто подарит нужный бубен?
AnPetrovich Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Хочу посмотреть как Петрович выкручиваться будет))) или морозиться Мне очень интересно, чем же я заслужил такое отношение к данному мной слову? Если я сказал, что при наборе 15 лайков проверю - значит проверю. Лайки вы набрали, вижу, что минимум 18 человек единодушны в своём мнении, что ЛаГГ стал резче реагировать на рули. Так как проверка потребует от 1 до 2 часов рабочего времени, и в ежедневный рабочий график (и без того с переработками) это не лезет, то проверю на ближайших выходных. О результатах напишу в теме "вопросы разработчикам 2". 20
marc Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Мне очень интересно, чем же я заслужил такое отношение к данному мной слову? Во первых - шутка, во вторых - вообще не про лагг)
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 мая 2017 1CGS Опубликовано: 16 мая 2017 Мне очень интересно, чем же я заслужил такое отношение к данному мной слову? Если я сказал, что при наборе 15 лайков проверю - значит проверю. Лайки вы набрали, вижу, что минимум 18 человек единодушны в своём мнении, что ЛаГГ стал резче реагировать на рули. Так как проверка потребует от 1 до 2 часов рабочего времени, и в ежедневный рабочий график (и без того с переработками) это не лезет, то проверю на ближайших выходных. О результатах напишу в теме "вопросы разработчикам 2". Давно пора систему лайк-дизлайк делать, а то понаставить кучу плюсиков ума много не надо, а правда она всегда одна. 3
AnPetrovich Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 А я, кстати, давно хочу кнопочку минус на форуме, но чёт пока не удаётся пробить этот вопрос... P.S. У меня есть хороший пример другого форума, где помимо плюсов/минусов можно было ещё писать комментарий к оценке. Получилась отличная система саморегуляции комьюнити, и абсолютное большинство лайков и дизлайков в итоге были по делу, да ещё и с пояснениями. Иной раз комменты было почитать интереснее, чем сам пост ))) Но, к сожалению, движок нашего форума комментарии к оценке не поддерживает. Но вот кнопочки минус нам очень не хватает, очень... 30
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Что там с РН? Когда ждать? Изменено 16 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Господа разработчики, а может в топку зеркала? Без них же не тормозило и не лагало так, сейчас даже игру включать не хочется из за этого лагалова, не стоит оно того, из за такой мелочи столько проблем... Отстаньте от сварщика! Это же цех по сборке ЛаГГов (вроде бы ), святое место... Каких ЛаГГов)) Там весь ангар листовками на немецком языке обклеен, это немецкий сварщик, и ни чего хорошего он там не собирает)) 2
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 А я, кстати, давно хочу кнопочку минус на форуме, но чёт пока не удаётся пробить этот вопрос... P.S. У меня есть хороший пример другого форума, где помимо плюсов/минусов можно было ещё писать комментарий к оценке. Получилась отличная система саморегуляции комьюнити, и абсолютное большинство лайков и дизлайков в итоге были по делу, да ещё и с пояснениями. Иной раз в комменты было почитать интереснее, чем сам пост ))) Но, к сожалению, движок нашего форума комментарии к оценке не поддерживает. Но вот кнопочки минус нам очень не хватает, очень... А вы попробуйте - я поддержу )))
Uragan Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Уважаемые коллеги пользователи и разработчики. Вот интересно, до этого обновления игра шла плавно, а теперь, даже с новыми отключенными зеркалами есть просадка фпс и фризы. Это только у меня ?
Rasim Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Господа разработчики, а может в топку зеркала? Без них же не тормозило и не лагало так, сейчас даже игру включать не хочется из за этого лагалова, не стоит оно того, из за такой мелочи столько проблем... Ну, зеркала все равно нужны, в любом случае, но технология получилась совсем не "лучшая среди авиационных симуляторов". Пока что, из-за пары самолетов страдает весь парк.
MicroShket Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Уважаемые коллеги пользователи и разработчики. Вот интересно, до этого обновления игра шла плавно, а теперь, даже с новыми отключенными зеркалами есть просадка фпс и фризы. Это только у меня ?Это только у тех, кто не читал первые пару страниц темы.Han написал же, что были внесены изменения в "технологию". И вовсе не важно наличие установленного зеркала.
STOIKIY Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 А я, кстати, давно хочу кнопочку минус на форуме, но чёт пока не удаётся пробить этот вопрос... P.S. У меня есть хороший пример другого форума, где помимо плюсов/минусов можно было ещё писать комментарий к оценке. Получилась отличная система саморегуляции комьюнити, и абсолютное большинство лайков и дизлайков в итоге были по делу, да ещё и с пояснениями. Иной раз комменты было почитать интереснее, чем сам пост ))) Но, к сожалению, движок нашего форума комментарии к оценке не поддерживает. Но вот кнопочки минус нам очень не хватает, очень... Заядлые синие будут дизлайкать красных вне зависимости от адекватности сообщений, А заядлые красные будут дизлайкать синих вне зависимости от адекватности их сообщений Наступит анархия. Ситуацию спасут только те, кто может адекватно мыслить, вот их посты читать очень нужно. К кому отношусь лично я, не знаю, но мне кажется что частенько предлагал адекватные вещи Просил посмотреть шваки - починили. Думал на счёт звуков выстрелов, попал в бан на 3 месяца но звуки завезли Очень долго спорил с синими на счёт постоянного ранения красных, сколько на меня вылили помоев ...уууу.. в итоге и тут оказался прав, бронеспинки пропускали деревянные осколки, это поправили, всё стало отлично. А так, с такой схемой мои посты бы утонули в минусах 3
AnPetrovich Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 вот, у кого-то уже подгорает )) я ж говорю, отличный был бы механизм саморегулирования сообщества! каждый 10 раз подумает, прежде чем что-то написать, чтобы "не утонуть в минусах"... P.S. Щас бы вот STOIKIY поставил бы мне минус, и я б в следующий раз уже не стал бы писать про "подгорает" )))) 8
marc Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Давно не летал и форум не просматривал, поэтому не в курсе: вот это нормальное явление, когда деревни без домов?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 А я, кстати, давно хочу кнопочку минус на форуме, но чёт пока не удаётся пробить этот вопрос... P.S. У меня есть хороший пример другого форума, где помимо плюсов/минусов можно было ещё писать комментарий к оценке. Получилась отличная система саморегуляции комьюнити, и абсолютное большинство лайков и дизлайков в итоге были по делу, да ещё и с пояснениями. Иной раз комменты было почитать интереснее, чем сам пост ))) Но, к сожалению, движок нашего форума комментарии к оценке не поддерживает. Но вот кнопочки минус нам очень не хватает, очень... Андрей, тут еще войны лайков не хватало для полного счастья... 1
Rasim Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Андрей, тут еще войны лайков не хватало для полного счастья... Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. Не в твоем случае) И правда, учитывая нынешний контингент, тут такая лайк-баталия начнется.. лучше так как есть. Хотя я за дизлайки, но с описаниями причины, как Петрович описал. Как минимум, поставивший дизлайк, должен будет обосновать, почему и за что. Будет меньше лайков я думаю, но и дизлайки будут обоснованные.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Давно не летал и форум не просматривал, поэтому не в курсе: вот это нормальное явление, когда деревни без домов? На некоторых серверах отключают, что бы лишний раз карту не нагружать. ЗЫ: это ты еще парашютов без парашютистов не видел Или внезапно исчезающих при попадании самолетов... хотя последних на той же Берлоге хватает при любых настройках сервера. Изменено 17 мая 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
Makz Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Или внезапно исчезающих при попадании самолетов... хотя последних на той же Берлоге хватает при любых настройках сервера. За это надо банить таких вот нажимальщиков нового вылета.
2BAG_Miron Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 За это надо банить таких вот нажимальщиков нового вылета.При попадании, эт нормально. Лететь не можешь, зачем джой мучить А вот когда крутишься, на шесть зашел и он раз и вышел.... Эх... 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас