Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да вроде неплохой патч получился,глаза поменьше устают.Полетал вчера на либерти одну карту,фризов не заметил при небольшой свалке(около 10самолетов).Пишу с телефона-настройки в игре как у Декабриста,карта такая же.Летал за помидорок,по ощущениям дамаг теперь подравнялся.

P.s:не так уж и часто крылья отстреливали.

Опубликовано: (изменено)

Серуш, для начала в оконный режим переведи игрушку.

У него вроде и так в оконном. И все настройки на нулях. Может из-за процессора такое происходит - игра сильно от процессора зависит. Видюха такая же как у меня. Короче есть где-то бутылочное горлышко, и после нового патча, с увеличением количества данных - не пропускает.

Серуш, а как ты до перехода на dx11 и оптимизации летал? Тогда ведь было значительно хуже.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT

Посмотрел в сравнении со своим, тут по моему дело ясное.

http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-4590-vs-AMD-Phenom-II-X4-955

И судя по остальным характеристикам (DDR2 @ 401MHz серьезно?) всю систему менять надо (материнку, процессор, память как минимум), простой апгрейд не сильно поможет. 

Ну или ждать что разработчики смиловяться до слабых компов.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Посмотрел в сравнении со своим, тут по моему дело ясное.

http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-4590-vs-AMD-Phenom-II-X4-955

И судя по остальным характеристикам всю систему менять надо, простой апгрейд не сильно поможет.

Куда уж больше миловаться? Дх12? Нет, потому что половина пользователей сидит на некро видюхах и виндовс хр/7. Хорошо хоть дх11 запилили.

Опубликовано:

Серуш, для начала в оконный режим переведи игрушку.

Поверь я и так и так пробовал.

Опубликовано:

И судя по остальным характеристикам (DDR2 @ 401MHz серьезно?)

Вот с этого надо и начать. 

Опубликовано:

С такими параметрами начинать надо с триады - мать, память, проц. В свое время так и сделал - комп 2006 года. А внутренности все заменены - сначала первые три, потом и видюха, какая-никакая экономия.

Опубликовано:

Поверь я и так и так пробовал.

Верю ))

Не вижу твою конфигурацию. Ты бы в подпись добавил, тогда будет проще ориентироваться. К сожалению, обратной дороги, увы, нет. Ввели VR, зеркала и потребления ресурсов увеличилось.

ИМХО то что в окне ФПС выше и стабильней, это конечно как-то кривовато, но думаю поправят когда-нибудь.

Опубликовано:

Мы симулятор или кто?

И как вы себе это представляете? Графика в стиле пиксельной индюшатины?

Верю ))

Не вижу твою конфигурацию. Ты бы в подпись добавил, тогда будет проще ориентироваться. К сожалению, обратной дороги, увы, нет. Ввели VR, зеркала и потребления ресурсов увеличилось.

ИМХО то что в окне ФПС выше и стабильней, это конечно как-то кривовато, но думаю поправят когда-нибудь.

При нажатии кнопки "H", фпсу  как будто  пинка дают. Что же в этом интерфейсе так сжирает фпс. Комп не новый, но тянуло стабильно.

Изменено пользователем -DED-SERUSH

з.ы. А вообще мне нравиться как после патча бомбануло красных либертивоинов :good:  .. все красные довольны, включая меня.. а вот либертивоины это дааа ))

Ога! Ога! Полностью согласен! "Бомбануло" - это мягко ещё сказано. Тяжело контузило, прям! dolf_ru_072.gif

И тем не менее, красные искренне рады за синих коллег. Теперь и синие пушки дамажат и Яки хрустальные.  :yahoo:

Кстати сказать, неплохо бы и стол накрыть за такую обнову. В общем, с синих кабак! smile358.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Товарищи разработчики! Скажите, а скины могут вызывать фризы? У меня на аэродроме в присутствии нескольких самолетов рядом ощутимо проседает плавность обзора. Может дело в новых 4к скинах?

А фризы в полете я почти поборол, вернулось как до предпоследнего патча.

Опубликовано:

И еще вопрос, почему режим "полный экран" стал приводить к сильным фризам?

Опубликовано:

При нажатии кнопки "H", фпсу как будто пинка дают. Что же в этом интерфейсе так сжирает фпс. Комп не новый, но тянуло стабильно.

Два актуальнейших вопроса данного обновления :)

Но у меня вот Н на ФПС не влияет, а оконный режим кардинально влияет....

Опубликовано:

Он и раньше приводил. Но, видимо не на всех конфигах ПК и ОС.

Обновился, проверяю в каком из режимов нет фризов :biggrin: . Бред, конечно, но такова реальность. Каждая обнова - пляски вокруг настроек графики :lol:  Иногда оставлял настройки как в "прошлой версии", но это редко. Чаще приходилось менять настройки и переходить из оконного режима в полноэкранный или наоборот. 

Так что, все стабильно :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

БзХ - единственная программа, которая намертво зависает при Ctrl-Tab. У всех так или только у меня?

И еще... я бы за разрабов свечку в церкви поставил, если бы они предоставили альтернативу крутящемуся ангару с самолетом и сварщиком. Какой нибудь простенький графический интерфейс, без этих понтов и слайдшоу в 2 фпс при загрузке игры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

БзХ - единственная программа, которая намертво зависает при Ctrl-Tab. У всех так или только у меня?

И еще... я бы за разрабов свечку в церкви поставил, если бы они предоставили альтернативу крутящемуся ангару с самолетом и сварщиком. Какой нибудь простенький графический интерфейс, без этих понтов и слайдшоу в 2 фпс при загрузке игры.

Может альт+таб? Фишка в том, чтобы помимо игры была открыта еще одна вкладка (папка, страница в браузере и т.д.), на которую можно переключиться. Еще, при полноэкранном режиме нужно после аль+таба скрывать окна windows+D.

Опубликовано:

Может альт+таб
Именно))) попутал)))

У меня есть открытые проги. Например, хочу отладить опентрек. Ставлю в полете паузу, жму альт таб, настраиваю что надо в опентреке, а при попытке возврата в игру хот альттабом, хоть винтабом, хоть кликом по программе в панели - результат один, зависшая наглухо игра. Стоит оконный режим.

Опубликовано:

Именно))) попутал)))

У меня есть открытые проги. Например, хочу отладить опентрек. Ставлю в полете паузу, жму альт таб, настраиваю что надо в опентреке, а при попытке возврата в игру хот альттабом, хоть винтабом, хоть кликом по программе в панели - результат один, зависшая наглухо игра. Стоит оконный режим.

Ну фиг знает. А в каком смысле "зависает наглухо"? Курсор пропадает и невозможно закрыть игру через диспетчер задач?

Опубликовано:

Горшочек, не вари! Опять судорожно искать антифриз ???

Опубликовано:

Кто за то, чтобы убрать ангар со сварщиком - ставим лайк

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Ну и чтобы было честно, кто за то чтобы оставить сварщика, тоже ставим лайк  :biggrin:

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Тогда и воздержавшиеся ставьте лайку

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

У меня, кстати, в одном из последних патчей сварщик исчез. На прошлой неделе запускал игру и долго сидел в настройках. Сварщик так и не проявился.

Издох, видать, как тамагочи.

Опубликовано:

Дался вам этот ангар. ИМХО далеко не самая большая проблема.

Пусть бы лучше очередь для подключения на сервер сделали. А то как карта перегружается, сидишь долбишь по кругу:

1. Выбрать сетевую игру

2. Выбрать сервер

3 Подключиться

Выкинуло

1. Выбрать сетевую игру

2. Выбрать сервер

3 Подключиться

Выкинуло

и.т.д. несколько минут

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А в каком смысле "зависает наглухо"? Курсор пропадает и невозможно закрыть игру через диспетчер задач?

пишет что программа не отвечает и предлагает подождать либо закрыть

вариант "подождать" длится бесконечно.

Накруткой рейтинга занимаемся?  ;) 

голосовалку сооруди!)

Опубликовано:

Осмотрелся в новом допе. К графике, фпс вопросов нет (разве царапины на стеклах). Вопросы к хрусталю. Посмотрел записи фото-пулеметов - крылышки отстегиваются намного реже чем в игрухе. Как-то так.

=Xone_96=Allen_and_Heath
Опубликовано:

Ну и чтобы было честно, кто за то чтобы оставить сварщика, тоже ставим лайк  :biggrin:

Тогда и воздержавшиеся ставьте лайку

Это типа взаимная оппозиция - синие - красные - полосатые = лишь бы нагадить друг другом ?

:lol:  :lol:  :lol:  :popcorm:  :popcorm: :popcorm:  

Дался вам этот ангар. ИМХО далеко не самая большая проблема.

Пусть бы лучше очередь для подключения на сервер сделали. А то как карта перегружается, сидишь долбишь по кругу:

1. Выбрать сетевую игру

2. Выбрать сервер

3 Подключиться

Выкинуло

1. Выбрать сетевую игру

2. Выбрать сервер

3 Подключиться

Выкинуло

и.т.д. несколько минут

Руководитель проекта сказал, что не сделают, т.к. после этого еще что-нибудь просить начнут.

Изменено пользователем AlexVVV

За раз на сервер пускает 4 игрока. Если не удалось протиснуться в эту четвёртку, игрока выбрасывает. И так по новой...

Разработчикам нужно сделать на серваке типа "гостинной" чтоли, этакого буфера клиентов, который не затирался бы при смене карты.

Дилетантское мнение :rolleyes:

Изменено пользователем GrandFox
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пишет что программа не отвечает и предлагает подождать либо закрыть

вариант "подождать" длится бесконечно.

Накруткой рейтинга занимаемся?  ;) 

голосовалку сооруди!)

Что мне потом с этим рейтингом делать?) Прост в соседней ветке Петрович предложил набрать 15 лайков как повод перепроверить ФМ, значит залайканные сообщения влияют на принятие решений сильнее чем опросы

Опубликовано:

Что мне потом с этим рейтингом делать?) Прост в соседней ветке Петрович предложил набрать 15 лайков как повод перепроверить ФМ, значит залайканные сообщения влияют на принятие решений сильнее чем опросы

"... тут мне масть и пошла..."(с)  :)

Опубликовано:

Тады ой))) Добавил) Хочу посмотреть как Петрович выкручиваться будет))) или морозиться :lol:

Опубликовано:

Как альтернатива-в настройках завести чекбокс Меню в режиме 2D, и пользователь будет получать случайный внутриангарный снимок, мышка по меню будет летать, как ласточка. А 2 кадра в секунду - это однозначно перебор. Похоже, что дисковые операции картинку тормозят.

Опубликовано:

Тады ой))) Добавил) Хочу посмотреть как Петрович выкручиваться будет))) или морозиться :lol:

Этот опрос сам по себе смешон, ну захотело/не захотело аж 20, ну пусть аж 100 пользователей убрать этого сварщика, а остальным он побоку.

Да и разработчикам заняться больше нечем чтобы менять начальный экран.

Я так то чисто из угару свой вариант предложил, не думал что его в серьёз кто воспримет

Точно так же я просто вслух помечтал о статичной простой картинке в качестве базового экрана игры, вместо супермегабомбезного освещения 3д самолета со всех сторон. По мне лучше старичковский интерфейс чем бесконечная ангарная карусель. Внезапно я оказался не одинок.

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в ангаре видяшки тормозяи слабые

Опубликовано:

в ангаре видяшки тормозяи слабые

У меня 1060, так что проблема не в этом. В моем случае, как верно подметили, тормоза из-за винчестера.

Опубликовано:

У меня 1060, так что проблема не в этом. В моем случае, как верно подметили, тормоза из-за винчестера.

а какие данные с винта идут в ангаре?

Опубликовано:

Моя воля, я бы туда цех сварщиков посадил. И слесарей с мотористами заодно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...